Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Таверна "У Колобка" - 2, Аццкий винегрет из миров продолжается!

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 23:20   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
//Значит остальные телепатами могут быть. а я нет? Кончаем оффтоп, остальное в личку.//
Старик посмотрел на новоприбывшего, Хедин любит общение с разными людьми. Старик подошел к молодому данмеру и сказал:
Кто тебя так милок? Звать тебя как, от куда ты? Уж извини старца не терпеливого.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 23:26   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Магистр
// Ладно, закончили//

В бар вошёл очередной посетитель - данмер. Фрайд не обратил на него особого внимания. Хедин подозвал пришельца к себе, но дальше Фрайд не стал смотреть в ту сторону, боясь подумать что-нибудь плохое. Вкус приправ до сих пор давл о себе знать.
- Пойду-ка я выйду, надо найти денег. А то пить хочется.- сказал он Фиде и покачиваясь вышел из таверны.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 23:38   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//Ах, ну да... как же я могла забыть biggrin.gif  Давайте завязывать с читерством, а?//
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 02.11.06 - 23:52   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Йолид мрачно взглянул на полученный свиток и 4 раза его прочитал, после сказал, обращаясь к Хедину:

-Я учёный. Занимаюсь созданием новых видов нежити. Сам я не усваиваю и десяти процентов тех знаний, которые получаю (их слишком много) нр нежить усваивает всё. Я сочетаю и конбинирую разные виды магии и некромантию в разных прпорциях и консистенциях. Результаты превосходят все ожидания - иногда получается такое, что боже упаси мне встретиться с "этим" в тёмном коридоре! Я путешествую, учусь и тварю новые заклинания. Конечныя цель- заклинание бессмертия или обожествления. А пока я простот занимаюсь тем, что ищу способ себя так убить, что бы после смерти у меня разум остался, а то приемущество нежити перед живыми очевидно, но разум отлетает. Пытаюсь исправить.

После Йолид обратился сам к себе: ещё один данмер. С этими данмерами одни проблемы, тот данмер у меня наверху досих пор не успокоился. Над этим тоже надо поработать. А потом Йолид решил...пошалить. неизвестно с какими целями он наколдовал что-то такое, что свет от свечей (или что там у вас?) стал тусклее, стало как-то уютнее и романтичнее. Йолид взял ещё бутылочку, налил Хедину и сказал:

-Свет и темнота. В них я смыслю больше всего.

Сообщение отредактировал bujhm - 02.11.06 - 23:57
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 03.11.06 - 01:38   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Данмер тепло улыбнулся:
- Это всё долгая история. Давайте я разскажу всё за кружечкой... ммм... флина?- эльф показал на
единственный свободный стол в углу- За мой счёт! А?

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 03.11.06 - 09:53   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Вот мне интересно Ар тогда никто ничего не сказал, когда она Карда таскала, и Мысли остальных читала, никто ничего не сказал. Если можно другим значит можно и мне.//
-Йолид я немного в этом тоже понимаю, но очень мало, внучок пытался меня научить, но я старый уже. Ну, куда мне в некромантии разбираться. Хорошая у тебя цель желаю удачи. Кстати вот я когда-то я нашел магический свиток на непонятном языке, мне он не нужен, возьми тебе он явно лишним не будет.
2Jirady-Tan. А тебе мой стол не нравится? Давай за него, там уже всё есть, заодно и с моими друзьями познакомимся. Кстати как зовут тебя?

+Цитировать сообщение

bujhm
  post 03.11.06 - 10:28   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Бродяга
- спасибо Большое.

Йолид стал разглядывать свиток, потом свернул и положил в карман.

-Я не знаю этого языка. Постараюсь перевести позже у себя в комнате. Ещё раз спасибо. 
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 03.11.06 - 14:51   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Тем временем, после ухода Фрайда, Фида очень удобно устроилась в обломках стола. Отрубилась моментально, благодаря тому невообразимому количеству выпитого.
Девушка лежала, растянувшись в V-образной впадине, образовавшейся при стыке двух половинок стола. Сбоку было видно одну, вытянутую вперёд, безвольно повисшую руку и несколько прядей огненных волос с одной стороны стола, и пару больших тяжеленных сапожищ с другой стороны. Северянка спала, прижимая второй рукой к груди свой топор biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 03.11.06 - 14:52
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 03.11.06 - 16:23   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

"Домос сидел за барной стойкой, неспешно попивая грииф. Вдруг дверь таверны тихонько открылась и в заведение вошёл молодой данмер в стальных доспехах и с клейморой за спиной. "Восор, - подумал Алеве Домос, - сейчас, сейчас, вот он подходит к барной стойке. Надо дождаться нужного момента. Он взял бокал флина и идет к столику в тёмном углу... Пора!" Каратель сорвался с места и направился к скуумовому торговцу. Время замедлилось. Домос сильно толкнул Рое и стянул с него шлем, повалив на пол. Ударил по морде один раз, два, три. После наколдовал прикосновение огнём и начал плавить сталь на Восоре. Размякший раскалённый металл коснулся кожи Рое.
- Аааааааааа! Ты что, *****, делаешь??!!! Аааа, боже мой, прекрати! Аааааааааа! Хватит!! Нееет!!! Господи, не надо, ааааааааааа!!!!!"....................

Тут Каратель проснулся...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 03.11.06 - 18:48   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Магистр
На улице Фрайд хотел занять денег у босмера, но не успев сказать слова, как лесной эльф дрожащими руками протянул ему мешочек с деньгами и убежал не оглядываясь.
" Чем я его так напугал? Неужели я так ужасно выгляжу?"- подумал Фрайд, возвращаясь в таверну. Посчитал деньги, в мешочке оказазалось 200 монет ровно.
Фрайд вошёл в таверну, там почти ничего не изменилось, разве что Хедин разговаривал с каким то данмером. Фида спала на столе. А если сказать поточнее, то В столе. Фрайд заказал две бутылки гриифа.
- Ну что, может будешь ещё?- спросил он у неё, не зная точно, слышит она его или нет.
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 03.11.06 - 19:04   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Джумар. Меня зовут Джумар. Ну, давайте за Ваш стол. - зльф позвал рукой хозяина заведения. Тот подбежал. Джумар вытащил из кармана какой-то конверт и дал его хозяину.
Он открыл конверт и достал оттуда листок бумаги. Прочитав, хозяин сразу изменился в лице. Он показал на свободный стол в углу.
- Нет-нет, спасибо! Я и здесь устроюсь. И, друг, - данмер положил руку ему на плечо - принеси-ка нам по кружке Сиродиильского бренди! - он вручил ему мешочек золотых.
- Хорошо, сейчас, сударь! - с волнением в голосе сказал хозяин заведения и побежал к кладовке.

Сообщение отредактировал Jirady-Tan - 04.11.06 - 01:37

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 03.11.06 - 19:54   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Отлепив избрызганную запёкшейся кровью голову от подушки, Домос проснулся окончательно, оделся, привёл себя в некое подобие порядка и сверился со списком. "Пункт №8: найти человека, управляющего С'Харрзаром и Дреном, допросить его и убить." Хм, для начала стоит убрать Орваса. Да, это будет самое то. Отправить главу Камонна Тонг в воды Забвения - неплохая идея. Надо выдвигаться, пока Врата Обливиона на его плантации ещё открыты.
Наверху послышался звук шагов. Испачканный кровью данмер спустился вниз.
- Эй, трактирщик, 3 яичницы квама с мясом гончей!
//Эй, камрады, можно я буду описывать свои действия вне таверны?//

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 03.11.06 - 20:00   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Я не против, сам так делаю. wink.gif //
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 03.11.06 - 21:07   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

just red
И тут в таверну вернулся ОН... Как всегда весь в розовом, как всегда полностью безумен. По неизвестеой причине никто не замечал, как он покидает таверну, но все сразу замечали его, если он в таверну заходил. Ховард как всегда уселся за дальним столиком, где потеменее и потише, и окинул таверну циничным взглядом.

Сообщение отредактировал Ягрум - 04.11.06 - 11:59

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.11.06 - 10:20   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
2bujhm. Только пообещай рассказать, о чём там написано, ну интересно старцу, ты ведь не откажешь?
2Jirady-Tan. Я Хедин. ты обещал рассказать кто тебя так, ты не смотри, что я стар, я ещё не с одним бугаём справлюсь.  Ну, не суди старика, за любопытство. А что это был за конверт. Если не хочешь не отвечай. Но не откажи старцу в приятной беседе.

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 04.11.06 - 12:03   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

just red
Хавард выпотрошил содержимое мешочка, который он достал из кармана. Иголки, старые монеты и прочий хлам.
-Монетка... На счастье... - тихо прошептал он - Как интересно...
Ховард взял старую, потёртую монету, начал её разглядывать - Интересная символика, похоже на айлейдскую... Очень интересно, очень...

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 04.11.06 - 13:27   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- А, Вы на счёт ран на лице? - Джумар потрогал рану - А тут нападали всякие... бандиты что ли? Наверное всё по тому, что я- был правой рукой покойного герцега Морровинда. От этого и конверт! Я мог стать герцегом, но стал правой рукой НОВОГО герцега! Ну меня это доканало и я пошёл искать город для гражданского проживания. НО... я до сих пор остаюсь знаменитой персоной в некоторых местах. - трактирщик принёс бренди и они выпили по первому глотку.
- Ещё чего нибудь? - спросил хозяин.

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 05.11.06 - 08:54   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Я конечно понимаю, что модеры эту тему нам отдали, только бы мы от сюда не вылезали. Ну, я же попросил все не относящееся к теме в личку, или в начале поста. Как в этом случае. //
-Да, эта молодежь распоясалась, мало того, что в героев бутылки кидают, так работать не хотят. честных людей обворовывают, эх, не та эта уже империя, тогда эти сволочи и нос высунуть боялись, а сейчас их либо боятся, либо они кому-то деньги платят. Гниёт империя, лицо Хедина переменилось.

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 08.11.06 - 13:41   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

//удалено//

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 09.11.06 - 16:39

+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 09.11.06 - 22:51   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
>> ker voin tmi:
Джумар, разглядывая старика, сделал второй глоток. Хозяин трактира всё стоял.
- Ещё что нибудь? - спросил хозяин во второй раз.
- Да - ответил эльф - принеси ка мне тарелку оленятины. Да посвежее!
Джумар повернулся к старику:
- А Вы будете что нибудь? - вежливо спросил эльф...

Сообщение отредактировал Jirady-Tan - 10.11.06 - 00:35

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 10.11.06 - 23:39   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Джумар, обращайся ко мне на ты, я не люблю когда мне напоминают про годы. Старик улыбнулся.
-Я и сам знаю,  что я не молод, но на ты мне приятнее. Нет большое спасибо, я ничего не буду, у меня всё есть, старик достал какую-то бутылку.
-Будешь? Но предупреждаю, закусывай, оно очень крепкое. wink.gif

+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 11.11.06 - 03:43   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Ну, друг Хедин, будем на ты! - эльф улыбнулся.
- Я  бы не против пары глотков крепкого напитка. - он разглядывал бутылку со странным рисунком на этикетке.
Джумар глотнул этого напитка и сморщился. Потом он откашлялся, взял кусок чёрствоватого хлеба, что бы закусить.
- Прости, а это случайно не Вино Изгнания Теней? Я такое пробовал эффект тот же: очень жжёт в горле и синеет в глазах...

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 11.11.06 - 11:43   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Дверь таверны тихонько приоткрылась и в заведение вернулся уставший ОН. С руками по локоть в крови, с рваной раной поперёк всего лица и до ужаса довольным собой видом...
- Хозяин, где тут помыться можно?
- Вооон там. - указал он.
- Держи пятак. - сказал он и направился к двери.
Вскоре он вернулся оттуда изрядно посвежевшим и, заказав бокальчик флина у бармена, сел в дальний угол трактира.
"Теперь, после Дрена, пора хорошенько подготовиться и накрыть этих коммерсантов, - Каратель с  сожалением взглянул на арбалет, - процесс подачи болтов доведён до автоматизма, но надо ещё поработать над надёжностью - они быстро ломаются. Надо сократить количество деталей, как минимум, вдвое и улучшить точность стрельбы."
Прошло полчаса, а Домос продолжал колдовать над миниатюрным арбалетом, время от времени упоминая чью-то маму и, заодно всех дальних родственников вплоть до восемна..., пардон, двадцатого колена...

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 11.11.06 - 11:44

+Цитировать сообщение

Арвен де Лорра
  post 13.11.06 - 22:57   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Бедняк
//Короче, я не дождалась ответа Тая, так что предположим, что поста не было wink.gif //

Корвин встал и покинул дремору с отмореженым (или заторможеным?) выражением лица. "Ох, эти женщины...", подумал он, и тут ему наступили на ногу. До него наконец-то дошло что в таверне МНОГО народу. Он осмотрел всех и наиболее его заинтересовал некто в розовом за дальним столиком в таверне. Заинтересовал, т.к. толи был веселым, толи вид у него безумный... Факт в том, что Корвин направился и подсел к нему. - Э-э-э, здраствуйте, не подскажете мне кто вы? - монетка видно, сильно интересовала его собеседника и тот его не услышал. Корвин пожал плечами и выхватил монетку из рук Ховарда. Теперь ему не оставалалось ничего иного как ответить.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 15.11.06 - 20:31   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нет эта штука по сильнее будет, это вино моего изготовления, из винограда выросшего на моем клочке земли, который мне дали за верную службу. Тут старик встал и сказал.
- Уважаемый, обратился он к Карателю.
-Уважайте других, не ругайтесь пожалуйста, люди могут подумать, что вы не воспитаны.

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.11.06 - 20:37   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

//Забыл сказать, что мой перс ругался в меру тихо.//
- Что? А, это, извините. У вас не найдётся кузнечный молот, мне надо починить кинжал, а то он малость затупился...

+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 15.11.06 - 21:11   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
//>> Jaihnahrl: //
- Вот, возьмите мой! - Джумар зарылся в сумке - у меня их много.
Он вытащил молот и подкинул в воздух, словно взвешивая.
- В моём случае они очень нужны - эльф скинул плащ, повесил его на спинку стула. На нём засверкала эбонитовая кираса и поножи. - молот мастера сойдёт?

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.11.06 - 22:19   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

- Да можно и попроще, спасибо. - отблагодарил Домос Джумара.
Джумар улыбнулся.
- Не надо на меня так смотреть. - Алеве встал и вышел на улицу, взяв ведро воды у бармена. С улицы послышался звонкий стук молотка, а затем шипение кипящей воды. "Ну что ж, так немного лучше" - подумал он, глядя на ещё горячее стекло. Вернув ведро бармену, он пошёл в лес. Через некоторое время он вернулся с ужасно довольным видом и огромадным волком на плече. На волке красовалась огромная драная рана через всю спину. Он был ещё жив. Каратель неспешно подошел к своему столику и, сев, впился ему в горло, высасывая всё больше и больше крови. Потом, взглянув на спящую в столе Фиду, взвалил тушу на спину и положил её около нордки.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 16.11.06 - 00:16   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Фида всхрапнула и оторвала, наконец, голову от наклонной плоскости. Лицо она отлежала, поэтому под льдисто-синим глазом алела багровая полоса... Северянка потрясла пламенно-рыжими кудрями, и мутно поглядела на человека, положившего рядом с ней волчью тушу.
- Ох... еда... *икание* спасибо, друг! *икание* Принеси попить чего-нибудь покрепче, если это тебя не сильно напряжёт, а? - девушка с трудом села среди обломков стола, ничего не понимая... спала она уже порядочное время... и с аппетитом взялась за оставленую ей "еду". Ну так разве можно отказаться от сырого волчьего мяса? Может ли что-то быть вкуснее?...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 16.11.06 - 00:35   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Магистр
-Ай блин!- вскрикнул Фрайд, вскочив на кровати своей комнаты. В ней было пусто, то есть ничего опасного. Какой-то странный сон приснился про  магическое воскрешение павших в битве дремор и про то как Мехрун Дагон кушает волчью тушу. Бред какой-то, пить меньше надо.
-Кстати как это я здесь оказался и вообще где я?- подумал он, но затем слух к нему начал возвращаться и он услышал снизу галдёж и крики, и сразу же всё вспомнил. Вспомнил Фиду, Хедина и того данмера, который был явно не в себе. Хм, голова болела изрядно.
Он спустился в холл. Там всё было по прежнему, шум, гам, веселье.
-Отлично. Пойду ка выпью.- он подошёл к стойке и заказал трактирщику воды.
+Цитировать сообщение
12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да, все зависит от длинны меча..)) Вспоминаеться: вхожу в помещение, герой - данмер, приветствуют так странно: "Что тебе нужно, сын пепла?", загрузился, прикупил клеймору - пошел нарываться.. не тут-то было. "Что Вы хотите, данмер?" Закономерность. (Povar)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 01.08.25 - 20:43