//Вот теперь "аффтар жж0т"// - Спасибо. Ты вытащил меня из пропасти. А теперь надо поспрашивать вот этого, - Домос направился прямиком к всё ещё стоящему на коленях бандосу. - Не трогай меня!! - взвизгнул он - Молчи, пока я не скажу, мразь. - Каратель взял его за грудки, швырнул его на пол, поднял его и ударил локтём в грудь, после чего поместил его на барную стойку, сшибая кружки, чашки, всё время держа его за шею. - Чего ты хочешь?! - А ну пищи, крыска, - Домос вынул арбалетный снаряд и занёс его над ним, - чем занимается Варам Дильдо, кроме управления Хлаалу? - Ты чего, скуумы объелся? Алеве пустил свою руку с болтом прямо на допрашиваемого, но в последний момент свернул и воткнул болт в дерево стойки бара. - Я не знаю, кто он! Данмер, недолго думая, вытащил стрелу из стойки бара и пригвоздил главаря за ухо к стойке. - Аааааааа, <censored>, ты что делаешь!? - авторитет схватился за ухо. - Говори, или эта стрела поселится в твоей глазнице. - Ааааааа, скамп, больно как, ладно, я правда не знаю, чем он ещё занимается! Но он в последнее время всё время замкнут в себе, он в подавленном состоянии! Говорят, он занимается чем-то ещё. Он всё время ходит с охраной, что-то происходит, вот всё, что я знаю! - Маловато от тебя толку, - с этими словами Каратель свалил Хлаалу на пол и вмазал ему ногой по черепу, расколов его надвое... - Что ты на меня так смотришь, не видел, как меров допрашивают? - обратился он к Фрайду...
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 21.11.06 - 21:46
|