Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Таверна "У Колобка" - 2, Аццкий винегрет из миров продолжается!

Lexy Lachance
  post 24.11.06 - 19:48   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
Фида как встала у стены с топором, так и задремала там в боевой стойке.
Сейчас она очнулась, помотала головой и пробормотав:
- Всё, выхожу из запоя, - взяла у бармена простой воды, сняла комнату, поднялась наверх и легла спать, чтобы встать уже в хоть сколько-нибудь приличном состоянии.

//надеюсь, когда она проснётся, тут совсем пипец не наступит smile.gif //
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 24.11.06 - 21:24   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

//Лекси, ау! Ты что, прошлые посты не читала? Там же чёрным по бе... в смысле, понятно написано, что у бармена вспорот живот, таверна в плачевном состоянии и т.д.! Читай посты, короче.//

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 24.11.06 - 22:55   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Э ребята, у вас мозги отшибло? Вы не имеете права уничтожать таверну, тут люди играют, предлагаю тем, кто хочет играть дальше не обращать внимание на посты написаныые выше. Ещё раз говорю, если хотите что-то рушить то рушьте подальше от сюда. Я всё сказал, что думаю. А если вы себя такое позволяете уважаемые, то я напишу, что пришел орк Кер и поубивал всех и вся! И вообще хозяин таверны Докток Колобок, вы у него спросили хочет ли он умирать. //
Хедин встал, посмотрел на Фиду и заказал немного еды у хозяина. Поев, он снял комнату и пошел спать.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 24.11.06 - 22:59

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.11.06 - 22:59   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> ker voin tmi:
//Ну тогда давайте в параллельных мирах играть? Мы в одном измерении, вы в другом. Вы в прошлом, мы в будущем! Ну как?//
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 24.11.06 - 23:02   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Сам в прошлом играй, вы это, с Доктором Колобком договаривайтесь, он эту таверну открывал. И он её хозяин//

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 24.11.06 - 23:03

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.11.06 - 23:09   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Ну не знаю, это не я жалуюсь, а ты. Так что договаривайся сам, а я пожалуй буду дальше играть, тем более неизвестно же как всё закончится. Может будет хеппи-энд, таверну отстроят и все будут счастливы, будут продолжать играть в спокойствии! Хотя надо спросить у Джайхнахрла, который всё это затеял. Вот он придёт, с ним и говори, я только иду по заданному им сюжету.//
///И давайте больше не будем засорять тему, всё это можно и в личку///

Сообщение отредактировал icoolman - 24.11.06 - 23:10
+Цитировать сообщение

Dr_Kolobok
  post 25.11.06 - 17:11   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Несущий Бан
Так мне это порядком надоело. Либо отыгрыш будет нормальным, либо данный бред будет рассмотрен
как ни чем не прикрытый, наглый флуд и все получат в награду черепки.
Любая попытка убить колобка будет расценена как несогласие с правилами предыдущей таверны, которые так же распространяются и на эту.

Vox audita latet, littera scripta manet
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 25.11.06 - 17:38   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
// предлагаю такой расклад: драка-то, конечно, была. синяки там всякие, трупы. НО, все, включая трактирщика, живы и никто не будет взрывать таверну контрабандными взрывпакетами. а то фиг вольёшься в игру. кто за? //

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 25.11.06 - 18:01   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Я за воскрешение бармэна, но надо дождаться зачинщика и создателя темы.//
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 25.11.06 - 19:21   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

//Я пришёл. Задавайте свои вопросы. Впрочем, начну с ответов:

1) Кер, я понимаю твою страсть к чтению мыслей, магическому разрыванию людей на куски и прочему читерству, но чить у себя дома и не распространяй свой "нигатифф".

2) Бармен не играет особой роли в нашем "повествовании", так как он работает здесь и именно поэтому считается условностью. (Колобок, не надо так на меня смотреть, ты всё равно тут не постишь, а бармен в твоё отсутствие зарабатывает свой кровный септим)

3) Таверна часто переживает такие моменты (особенно с нами, буйными biggrin.gif ) и сейчас вы просто пришли сюда не в то время. Но я не говорил "Не приходите!" !

4) С параллельными мирами в прошлой таверне вышла та ситуация, которую в народе принято называть таинственным словом "фигня". Люди открыто читерили и строили из себя терминаторов. Я тоже был таким и я признаю свои ошибки.

5) icoolman, а ты догадливый малый! Да, в моих секретных планах значилось восстановление таверны.

Ну что ж. Спрашивайте, а я пока поиграю.//

Каратель взглянул на выживших, которые не ушли из трактира.
- Значит, вы не хотите взрывать таверну. Хорошо. Я вас понимаю. И принимаю к сведению. Ну, тогда готовьтесь к нападению, придётся вновь драться. Они придут где-то через 3 дня.
...тем временем очередная банда Дильдо шла по направлению к таверне...

//Колобок, что ты имеешь ввиду под флудом? Месилово, допросы и ролеплей, продолжавшийся до начала дискуссии?//

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.11.06 - 19:37   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Джай ты о чём? Я просто поставил свои условия по защите таверны, которую ты не имеешь права уничтожать! Тут читерства не надо чтобы понять, что ты о других не думаешь. Вон человек играть хотел, а тут ты со своим взрыванием.

PS. Нигатифф я ещё не распространял. Если не веришь, то спроси у Тая, Агл, и Лекси как я распространяю негатифф. А про читерство, всё завязываю, введу нового перса.//
По дороге шел хаджит бедняк, одетый в грязные обноски поверх изношенных костяных доспехов. Он подошел к людям стоящим рядом с таверной и спросил:
-Что происходит?

+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 25.11.06 - 20:29   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
К злосчасной таверне не особо уверенной походкой подошел босмер в неполном комплекте грязноватой на вид кожаной брони. За спиной висел отличный когда-то лук, потерявший свой облик за пятнами грязи, но не потерявший, однако, боевых качеств. Увидев толпящихся людей, он подошел ближе и, уловив обрывок реплики хаджита, переспросил:
-Действительно, чего это тут такое, - и достал какой-то мятый свиток, приготовившись записывать.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 25.11.06 - 21:37   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Магистр
Выйдя из таверны подышать свежим воздухом(внутри уже изрядно попахивало трупным запахом) Фрайд увидел столпившийся народ.
- Наверное сегодня вам выпить неудастся. К сожалению, в таверне произошёл инцедент и вобщем... ну почти все убежали или убиты. Наверное скоро придёт хозяин заведения и наймёт нового бармэна. Но если хотите помочь...э-э-э... "прибраться", то милости просим, можно навести порядок и посидеть чуток. Ну как вам предложение?
Люди посмотрели на нордлинга как на ненормального.
- Может объяснишь что произошло?- спрашивали они.
- Давайте сначала дело, а потом вопросы, ладно?
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 25.11.06 - 22:10   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
-то есть вы хотите сказать, что бармен мертв?!-спросил босмер, на лице которого промелькнуло нечто вроде радостного удивления.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 25.11.06 - 22:15   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Ну я вроде ясно это сказал. Да, он мёртв, но может скоро пришлют нового.- Фрайд увидел некую радость на лице босмера. Странно, чего это он так обрадовался услышав о смерти бедняги бармэна?
- Эм, ну поможете "прибраться" или как?- ещё раз спросил он.- Если нет, то можете идти своей дорогой.
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 25.11.06 - 22:41   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
-чтож, похоже, что мне впервые придется выносить трупы из таверны. а вы пока можете начать копать им братскую могилу. - тут босмер достал фляжку и с явным удовольствием сделал маленький глоток. затем, аккуратно спрятал флягу и решительно шагнул в таверну к мертвякам.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.11.06 - 09:31   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Когда в таверну зашел босмер, то увидел того молодого хаджита, которыё уже снял с кого-то и ходил в этих самых оркских доспехах, кроме шлема, а поверх доспехав роскошная мантия, он собирал у трупов деньги и ценные веши. Собрав всё ценное, он скрутил всё, в мешок нацепил как портфель и стал убирать из таверны обворованных трупов.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 26.11.06 - 09:59   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Магистр
Люди в конце концов решили помочь. Они вошли, а там уже вовсю орудовал хаджит, собирающий доспехи и ценности с трупов. Фрайд хотел было что-то сказать, но передумал. А что, мертвецам нужны эти вещи? Думаю что нет, пусть берёт на здоровье. Затем нагромоздив в мешок награбленное, он принялся за уборку трупов из таверны. Тогда и остальные последовали его примеру и вместе они выгребли всех умерщих бандитов, посетителей, ну и бармэна вместе с ними.
//Блин и правда, чё за чушь мы пишем?//
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.11.06 - 13:05   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Жаджит уловил взгляд нордлинга, подошел к нему и сказал:
-Вы не думайте, я не всегда граблю трупов, просто сейчас либо я умру от голода либо мне надо взять эти ценности. В жизни я и мой род был очень богат, но нас предали, и я остался один без денег, мне было всего 6 лет. Вот как видите, выжил и скоро отомщу, глаза хаджита блеснули.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 26.11.06 - 13:16   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Хм, хорошие у вас способы мести. Ну да ладно, всё равно эти вещи им не понадобятся.- С этими словами Фрайд взвалил на плечо очередного данмера-бандита.
После некоторого времени проведённого в качестве грузчиков, все принялись за помывку помещения: повсюду по полу были размазаны багровые пятна и множество других вкусностей. После более-менее хорошей уборки, таверна стала выглядеть довольно таки прилично, не считая тот факт, что почти не было нормальных столов и стульев. Но парочка всё же нашлась. Домос сидел где-то на втором этаже и размышлял над скорым нападением хлаалу, на днях они навестят это место, а пока...
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 26.11.06 - 13:18   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
//Блин и правда, чё за чушь мы пишем?//

//Это можно назвать словом "кризис". Таверна варится в собственном соку в переносном смысле, разумеется.//

Цитата: 
Он подошел к людям стоящим рядом с таверной и спросил:
- Что происходит?

Цитата: 
- Действительно, чего это тут такое, - и достал какой-то мятый свиток, приготовившись записывать.

Цитата: 
- Может объяснишь что произошло?- спрашивали они.

- Ну что ж. Ладно, я скажу. - Каратель поднял очередной труп и швырнул его подальше, - я занимаюсь карательной деятельностью... //бла-бла-бла, я уже устал это повторять, читайте предыдущие посты// ...и сейчас его меры идут сюда, за мной и этим нордом, Фрайдом Стальной Гривой. Если хотите драться с его оравой и вы в состоянии это делать, то прошу, оставайтесь. Если не в состоянии... то можете или уйти или спрятаться здесь, что, впрочем, небезопасно.

На горизонте показался человек, то ли мер, то ли ещё кто. Он шёл к таверне. Подойдя к полуразрушенному в результате прошлого столкновения трактиру, он направился прямиком к Алеве.
- АЛЬМСИВИ, сера Домос. Вот сведения, о которых вы просили, - данмер протянул Карателю запечатанный пакет.
- Спасибо, держите. - Домос кинул ему мешочек золота и углубился в чтение...

"Грандмастер Великого Дома Хлаалу сэра Варам Дильдо имеет постоянную охрану из восьми
человек в адамантиновых доспехах, которые вооружены эбонитовыми клейморами. Сам Дильдо
закован в полный комплект эбонитовой брони и всегда носит закрытый шлем, так что узнать, он
это или подмена, будет трудно. Также ходят слухи, что он болен гемофилией венценосных, но
проверить эти сведения не удалось. Его официальное место жительства - плато Одай,
расположенное в юго-востоке от деревни Хла Оуд. //далее приведено схематическое
изображение объекта// Главный вход на территорию поместья защищён двумя сторожевыми
башнями, по пять лучников в каждом. Смена всей охраны, как бойцов дальнего действия, так и
патруля происходит каждый полдень и полночь. Чёрный ход, находящийся со стороны Хла Оуд
защищён одной башней с тремя лучниками. Офис и спальные комнаты находятся с западной
стороны, вилла самого Дильдо - на северо-восточной части, рядом с чёрным ходом, закрывает его
от посторонних глаз. Грандмастер находится в своём поместье лишь в выходные дни и под
охраной. Единственное время, когда он без доспехов и остаётся один в своей комнате - это когда
он спит, то есть с часу ночи до девяти утра..."

Отлично" - подумал он. "Вся нужная информация у меня."
- Фрайд, Ахри. Всё путём, теперь надо дождаться его отряд. Никто не знает, какой сегодня день недели? Среда? Понятно. Все кто могут драться - подготавливайтесь к обороне таверны! Сегодня  у нас будет чудный денёк...

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 26.11.06 - 13:18

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.11.06 - 13:26   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит услышав про дом хлаалу, зарычал и сказал:
-Я с вами этот главный червь убил моих братьев родителей забрал себе деньги моего рода. И не так давно узнав, что я жив, убил мою невесту, она была тоже из знатного рода, но обедневшего. Смерть хлаалу, крикнул хаджит.
-И, что так и будем тут стоять? Надо укрепить таверну, хотя бы на окна лучников поставить.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 26.11.06 - 13:27

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 26.11.06 - 13:38   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Ну вот и прекрасно! Порвём этих авантюристов! А пока не поздно, нужно выпить и наточить секиру...- С этими словами он вошёл в таверну, зашёл за прилавок, взял бутыль флина и отправился зза один из уцелевших столов. Он достал точильный камень и стал затачивать своё оружие, изредка делая глоток из бутыли. Некоторые последовали его примеру и тоже стали гоовиться к предстоящему бою.
Домос присев в углу, переваривал информацию полученную только что, было о чём поразмыслить.
Сначала надо было отбить атаку Дилдо, а затем уже думать как к нему самому подступиться. Ясно дело что идти на дело надо ночью, когда стража стережёт не очень бдительно и подобраться легче всего. Обо всём этом думал и Фрайд, но у него не было особых идей по этому поводу, он никогда не продумывал убийства грандмастеров Дома Хлаалу.
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 26.11.06 - 15:33   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Когда уборка закончилась, босмер взгромоздился на барную стойку и, достав все тот же свиток, сделал на нем кое-какие записи. После этого он обернулся на оставшиеся бутыли и зачем-то показал им язык. Он определенно находился в отличном расположении духа. Затем он обратился к Домосу:
- Уважаемый...э..кхм..Каратель. Так значит здесь опять затевается заварушка? Чтож, не поверите, но для меня это как нельзя лучше! Во-первых, мне уже порядком надоела моя работа, - тут он опять оглянулся и опять показал бутылкам язык и захихикал. - А, во-вторых, я же все-таки когда-то служил в Легионе и был довольно уважаемым лучником. Так что, надеюсь, смогу вам помочь.
И добавил в полголоса:
- Это будет самый лучший мой материал...

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 26.11.06 - 16:32   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Ахри снова сидела, развалившись за столом в углу и потягивая кровь из бокала (благо огромное количество трупов обеспечило ее несколькими бутылочками). Она не собиралась никому помогать с уборкой - пускай смертные работают, но это занятие, ну, никак не походит дреморе вроде нее! Лучнице кровь смертных нравилась больше, чем различные алкогольные напитки: все-таки ее происхождение давало о себе знать. Она лениво оглядела таверну и поняла, что уборка уже, фактически, была закончена и теперь все занимались подготовкой к бою. Фрайд точил свой топор и глушил флин. Ахри потянулась, медленно достала из-за спины свой лук, положила стрелу а тетиву и выстрелила. Снаряд разбил бутыль прямо в руках у норда. На его разгневанный взгляд она злорадно улыбнулась и сказала:
- Пить меньше надо! Еще напьешься и будешь в таком состоянии защищать таверну, а оно нам надо? - и довольная девушка снова откинулась на спинку стула.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 26.11.06 - 17:36   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
- Ловко стреляете, - сказал дреморе босмер, стряхивая со своих штанов капли флина. - Всегда приятно видеть мастера своего ремесла.
Тут он снова чиркнул что-то в своем свитке и, спрятав его, начал чистить свой лук от грязи и пыли, скопившейся на нем за долгие недели простоя. Время от времени он поглядывал на то на Фрайда, отряхивающегося от пролитой жидкости, то на дремору, что вольготно развалилась на стуле.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 26.11.06 - 22:33   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Чё у вас с Кером такая мода пошла отыгрываться на моём персе? Чё, не на ком злобу выместить? Странные люди. angry2.gif  biggrin.gif //
Бутылка разлетелась в дребезги и остававшаяся жидкость выплеснулась на норда. Он сразу нашёл с какой стороны был сделан точный(или наооборот, промазавший) выстрел. Фрайд увидел весёлую улыбку дреморы. Он взял с пола упавшую стрелу и швырнул её в обидчицу. Она поймала стрелу и вернула её в колчан к остальным.
- Не надо разбрасывать здесь свои "штучки", они могут и поранить кого-нибудь.- и он посмотрел в сторону босмера, старательно записывавшего всё в свой свиток. Странный парень.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 26.11.06 - 23:03   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
//Кер вообще на всех, на ком ни попадя отыгрывается, а Ахри просто скучно. wink.gif Что, неужели ей и развлечься немного нельзя? smile.gif //

Ахри подмигнула босмеру, чистившему свой лук, и крикнула Фрайду:
- Пфф! Какие мы ранимые и чувствительные! Скучно тут у вас. Неужели девушке и поразвлечься нельзя? "Не надо разбрасывать здесь свои штучки!" - передразнила лучница, скорчив рожу.
Она снова откинулась на стуле и начала насвистывать один из мотивов, слышанных ею в этой таверне.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 26.11.06 - 23:10   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр
"Шутница тут нашлась..."- пробурчал про себя Фрайд и продолжил заниматься своим делом. Тут на нас надвигается отряд головорезов, а ей веселиться изволите! Хотя ей то что, это не на неё охота идёт.
- Может что-нибудь поесть придумаем? Кто-нибудь готовить умеет?- Фрайд вопросительно осмотрел "посетителей".
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 26.11.06 - 23:20   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
- А ты пошеруди в погребе, - не поднимая головы от лука, но явно обращаясь к норду, сказал босмер. - Авось какие копчености-вялености найдешь.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение
12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А вообще всегда можно было лучше. Так что, уж лучше чтоб было, но хуже, чем лучше, но не было. (Timerlan)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 22:25