Цитата:
//Блин и правда, чё за чушь мы пишем?//
//Это можно назвать словом "кризис". Таверна варится в собственном соку в переносном смысле, разумеется.//
Цитата:
Он подошел к людям стоящим рядом с таверной и спросил:
- Что происходит?
Цитата:
- Действительно, чего это тут такое, - и достал какой-то мятый свиток, приготовившись записывать.
Цитата:
- Может объяснишь что произошло?- спрашивали они.
- Ну что ж. Ладно, я скажу. - Каратель поднял очередной труп и швырнул его подальше, - я занимаюсь карательной деятельностью... //бла-бла-бла, я уже устал это повторять, читайте предыдущие посты// ...и сейчас его меры идут сюда, за мной и этим нордом, Фрайдом Стальной Гривой. Если хотите драться с его оравой и вы в состоянии это делать, то прошу, оставайтесь. Если не в состоянии... то можете или уйти или спрятаться здесь, что, впрочем, небезопасно.
На горизонте показался человек, то ли мер, то ли ещё кто. Он шёл к таверне. Подойдя к полуразрушенному в результате прошлого столкновения трактиру, он направился прямиком к Алеве.
- АЛЬМСИВИ, сера Домос. Вот сведения, о которых вы просили, - данмер протянул Карателю запечатанный пакет.
- Спасибо, держите. - Домос кинул ему мешочек золота и углубился в чтение...
"Грандмастер Великого Дома Хлаалу сэра Варам Дильдо имеет постоянную охрану из восьми
человек в адамантиновых доспехах, которые вооружены эбонитовыми клейморами. Сам Дильдо
закован в полный комплект эбонитовой брони и всегда носит закрытый шлем, так что узнать, он
это или подмена, будет трудно. Также ходят слухи, что он болен гемофилией венценосных, но
проверить эти сведения не удалось. Его официальное место жительства - плато Одай,
расположенное в юго-востоке от деревни Хла Оуд. //далее приведено схематическое
изображение объекта// Главный вход на территорию поместья защищён двумя сторожевыми
башнями, по пять лучников в каждом. Смена всей охраны, как бойцов дальнего действия, так и
патруля происходит каждый полдень и полночь. Чёрный ход, находящийся со стороны Хла Оуд
защищён одной башней с тремя лучниками. Офис и спальные комнаты находятся с западной
стороны, вилла самого Дильдо - на северо-восточной части, рядом с чёрным ходом, закрывает его
от посторонних глаз. Грандмастер находится в своём поместье лишь в выходные дни и под
охраной. Единственное время, когда он без доспехов и остаётся один в своей комнате - это когда
он спит, то есть с часу ночи до девяти утра..."
Отлично" - подумал он. "Вся нужная информация у меня."
- Фрайд, Ахри. Всё путём, теперь надо дождаться его отряд. Никто не знает, какой сегодня день недели? Среда? Понятно. Все кто могут драться - подготавливайтесь к обороне таверны! Сегодня у нас будет чудный денёк...
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 26.11.06 - 13:18