- Надумал... Так, слушай мою команду! Ахри, Эллеорн, вы - группа "Айем", Фрайд, Фида - группа "Бедт". Ахри, ты Айем-1, Эллеорн - Айем-2, Фрайд, вы - Бедт-1, Фида, соответственно, Бедт-2. Хаджит, если вы хорошо владеете луком, то вы Айем-3, если ближний бой, то вы присоединяетесь к группе "Бедт" и приобретаете статус Бедт-3. Мой статус - Каратель. Итак, переходим к делу:
Группа "Айем" занимает позицию на крыше, приводит себя в полную боевую готовность и натягивает луки, пускают стрелы, когда противник появляется на горизонте. "Бедт" становится по бокам от дверного проёма внутри таверны и ждёт, пока Хлаалу не зайдут внутрь. Бедт-1 зарубает первого противника, вошедшего в таверну, Бедт-2 - второго, чтобы не возникла путаница, после "Бедт" выходит на улицу, тем самым делая возможным обстрел противника со стороны группы "Айем". Каратель находится в таверне. Когда "Бедт" выходит на улицу, Каратель задерживает противника в таверне, устроив в помещении локальный мордорез, а "Айем" спрыгивают с крыши, разбегаются в разные стороны, занимают позиции для стрельбы и начинают обстрел противника. Стрелять метко!!! Не попадите в группу "Бедт", которая будет находиться в гуще сражения... Так будет продолжаться до конца операции... Вопросы? - Домос оглянулся.
//Кер, ну ты хоть знаки препинания ставь, я не знаю...//
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 27.11.06 - 21:30
|