Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Таверна "У Колобка" - 2, Аццкий винегрет из миров продолжается!

Lexy Lachance
  post 26.10.06 - 01:10   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
// Я тоже сразу принца Амбера вспомнила  biggrin.gif  Всегда больше симпатизировала Джулиану, не знаю почему)) Всё, мой следующий перс точно будет мужик, по имени Джулиан  biggrin.gif Хотя я прочитала-то всего две-три книги из Хроник, на большее пороху не хватило  smile.gif  //

Девушка-норд поднялась из за стола во весь свой немаленький рост и расправила статные плечи. На белом лице сияла довольная улыбка, глаза-льдинки скользили по сторонам ни на чём не задерживаясь больше секунды. Фида взяла свой топор и небрежным движением повесила за спину, едва не снеся при замахе железную люстру со свечками. Тяжёлые шаги северянки прогромыхали до стойки, и девушка, держа свой волчий шлем подмышкой, взяла ещё пару бутылок какого-то крепкого вина просто жуткого качества. Развалившись на стуле тут же у стойки, Фида Пламенные Жабры покосилась на труп Арвен, потом на труп волка в углу, потом на труп Рое... "Скоро здесь начнёт вонять" - подумала северянка и расхохоталась собственным мыслям адским, громоподобным смехом, от которого вздрогнули стены.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 26.10.06 - 12:36
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Арвен де Лорра
  post 26.10.06 - 17:47   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Бедняк
//Конечно из Амбера, просто меланхолия нашла, вспомнился любимый герой, и то, что меня не устраиват как он в книжке описан и хотелось бы это исправить. Ну я ещё Люку симпатизирую и, ну, пожалуй Ясре. А Джулиану никак нет!.. И Мерлин мне не очень. //

Увидев выражение лица дреморы, Корвин сразу понял, что девушка ещё просто не знает что такое наглость. - Так выпьете или  нет? О себе рассказать? Ну, пожалуй, много путишествую, по, как бы это назвать, по отражениям // wink.gif //. Стараюсь, чтоб людям вокруг меня не скучно было. Вот например... Вэйн, лови! - Корвин бросил еле початую бутылку вина брату. Тот не забыв ещё про окрашены в милый розовый цвет сапоги после прошлой бутылки, незамедлительно её поймал, но с укоризной посмотрел на брата. - Предпочитаете остатся инкогнито? Что ж уважаю, но придется, пожалуй, мне придумать самому вам какое-то имя, чтоб к вам как-то обрщатся, ведь так? Но я не ручаюсь, что оно будет милозвучным, так что выбор за вами... - Корвин подмигнул серьезной незнакомке. - Не желаете ли что-о сьесть или выпить все-таки?
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 26.10.06 - 18:03   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
//А меня вполне устраиваеет "книжный" Корвин. Серьезный взрослый мужчина, хотя и не без чувства юмора, как раз по мне. А мой любимый персонаж, пожалуй, Мерлин, Принц Хаоса.//

Дремора закатила глаза и развела руками. Нет, такого наглеца еще надо поискать!
- Для начала, мне не нужно ни пить, ни есть, так как я - дремора. Во-вторых, смертный, ты говоришь слишком туманно. По каким-таким "отражениям" ты путешествуешь? - дремора сложила руки на груди. - И, так и быть, меня зовут Ахри. - буркнула она.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Арвен де Лорра
  post 26.10.06 - 18:22   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Бедняк
//Меня не устраивает внешность, а именно за характер он и мой любимый герой. А Мерлина не люблю за то что почти во всем на папочку похож. А так он в такой же степени мне нравится, как и Корвин. А Дэйдру что ли никто не узнал?.. Нехорошо. Дэйдра - любимая сестра Корвина//

-  Как тебе сказать, Ахри, смертным с твоей стороны меня врядли корректно называть, потому что сам я ещё в своей смертности не уверен... А отражения... ну... это трудно обьяснить...это как...паралельные миры что ли. В этом отражении я ещё не был и не знаю здешних порядков, так что не знал что ты не пьешь и не ешь, сам  я себе в этаких мелких радостях жизни не отказываю. Ну что ж, Ахри, выпить я тебе предлагаю чисто символически - на брудершафт. - Корвин лукаво подмигнул Ахри и стал ждать её ответа.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 26.10.06 - 18:57   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
/// Неее, любимую сестру Корвина по другому звали!!! Не помню как, поищу сегодня. Но точно не Дэйдра. А Джулиан мне нравится несмотря на отрицательность... В основном за имя и за Моргенштерна  wink.gif  //
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 12:30   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Бродяга
молодой человек лет так-этак 26-и приятной наружности аккуратно открыл дверь таверны и присел за стойку.он был одет в чёрную походную мантию без украшений,на ногах были тяжёлые кованые сопаги, на руках тоненькие чёрные перчатки, а в руках походный посох из какого-то чёрного металла.На конце посоха было "гнездо" ввиде раскрытой пасти змеи, в нутри каторой лежал чёрный гладкий, с пульсирующей от него темнотой, шар.Вокруг молодого человека создавался страаный ореод темноты из-за которого он как-бы постоянно (даже если он сидел на самом светлом месте) был в тени.

-дай мне.....хм чего-нибудь такого, подороже и со вкусом.Побыстрей.

его голос был тих, и был слышен так, буд-то он исходил не изо рта его, а отовсюду.(стерео)
Да ,кстати, вокруг его пояса была обмотана цепь, а кцепи прикреплена книга с металлической обложкой.От книги исходил чёрныё дым, а на её обложке было выгравировано несколько рун.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 18:56   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

//О, Бучхм, здорав!//

По тропинке шёл мрачного вида молодой данмер лет 70-80 (данмери живут до 150-200 лет, если кто не в курсе), мощного телосложения aka вышибала, в чёрных кожаных штанах, плаще, без доспехов. К штанинам его были прикреплено по одному самодельному миниатюрному арбалету, сзади висел один большой полуавтоматический арбалет, тоже самодельный (во двемер!). Слева на поясе болтался зачарованный на медленное вытягивание жизненных сил длинный меч из эбонита, справа - отравленный кинжал из стекла. Уставший, он достал пергамент со списком важных, очень важных и крайне важных дел. Немножко поискав перо или просто что-нибудь пишущее в своих многочисленных карманах и ничего не найдя, он вытащил свой окровавленный кинжал из ножен, провёл пальцем по лезвию и вычеркнул пункт 6 "Уничтожить базу скуумовой контрабанды С'Харрзара и допросить самого С'Харрзара". Ещё одна полоса из крови и яда украсила лист пергамента со списком смертников. "Хм, весело было окунать его головой в воду, кишащую рыбами-убийцами", - подумал он. Он взглянул на свой список. №7 "Рое Восор". "Для этого парня я приготовил нечто особенное..." - пронеслось у него в голове, некое подобие улыбки скользнуло по его лицу. Он выслеживал этого "PR-менеджера" С'Харрзара уже очень давно. Время пришло. Алеве Домос зарядил все 3 своих арбалета и поправил меч на поясе...
Дверь таверны тихонько открылась и, войдя, Алеве сразу споткнулся о труп Восора в даэдрике и с расколотым надвое черепом. Жаль. Можно было бы расплавить это даэдрическое барахло заклинанием прямо на нём. Его смерть была бы медленной и красивой. Ну да ладно, тем лучше. По крайней мере, ему не придётся марать об него свои руки и забот теперь поменьше. Он взял ручку двери, чтобы закрыть дверь и обнаружил кровь на ней. Хех, споткнуться, упасть и умереть - позорная смерть, достойная этой мрази...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 19:10   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Бродяга
привет jai!

молодой человек взглянул на вошедшего данмера. Он долго вглядывался в него, как будто видел данмеров в первый раз.Он так же посмотрел на труп, и заметил выражение лица данмера, через которое предположил что они (труп и данмер)были знакомы.

-Ты знаешь кто это был?

человек нимного поморщился.

-меня завут Йолид. Я здесь проездом, и видемо мне прейдёться задержаться здесь.Я никогда не бывал в этой таверне, да и вообще не из этих мест.Хотелось бы узнать здешние порядки, вы ни могли бы мне помочь?
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 19:17   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

- Алеве Домос моё имя. А вы откуда? И что конкретно вас интересует?

+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 19:37   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Бродяга
-я....я точно не могу сказать откуда.мне интересно что тут можно выпить, насколько опасно тут жить (он посмотрел на труп), много ли тут народу бывает, все ли тут такие странные как вы, и...как тут относятся к некромантии. Да и ещё-можно ли тут снять комноту?
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 20:00   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

- А что ты бармена не спросишь про выпивку и комнату? И с чего ты взял, что я странный? Скажу тебе прямо - некромантов здесь все ненавидят. Некромантия - это извращение, издевательство над душами умерших. И ты ещё спрашиваешь, как здесь относятся к некромантии?! Ещё ты спрашивал, опасно ли здесь, я отвечаю: если ты не совершил никакой несправедливости по отношению к разумным и неразумным существам, то моя рука не коснётся тебя...

+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 20:09   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Бродяга
хм.... ваша рука не коснёться меня....А вы местный блюститель закона?

как по мне так вы все тут странные-ваш внешний вид, я никогда не наблюдал данмеров, но слышал о них...то есть о вас.Этот данмер(Йолид указал на труп посохом) вы знаете кем он был при жизни?

Сообщение отредактировал bujhm - 29.10.06 - 20:12
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 20:21   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

- Я действую вне закона. Сейчас закон - это кабинетные хмыри, прячущиеся под ворохом бумаг от реальности. Они не вершат правосудие. А этот... он подбивал людей и меров на потребление скуумы - местной наркоты. Меня возмущает то, что большинство убийц отделываются простым штрафом, а потом продолжают делать своё дело. Бывает так, что преступник остаётся в пассиве по закону. Он убивает, подбивает ступить на скользкую дорожку или, того хуже, на потребление наркоты.

+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 20:30   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Бродяга
стало быть вы наказываете тех, до кого у закона руки не дошли.Понятно.

-----Бармен!Дайте мне пожалуйста вооон ту бутылочку.--------

Итак, (Йолид осматривается по сторонам) тут происходило какоето зверское убийство...Вы когда-нибудь интересовались о том, что происходит с всеми каво вы "наказали" посли их смерти?Вы вообще имеете законное основание отнимать жизнь у этих..мм...преступников?

Сообщение отредактировал bujhm - 29.10.06 - 20:31
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 21:06   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

- А что с ними может произойти после смерти? Только 2 варианта: или будет покоиться твоя душа, или её потревожат такие, как вы. И ещё: не вам судить о моих мотивах и законных или незаконных основаниях. Да я на этот "закон" даже плевать не захочу. Есть только 3 слова правосудия - преступник должен умереть. От тяжести его преступления зависит тяжесть его смерти: мелкаш гопник просто получит от меня в глаз болт в упор из арбалета, а какой-нибудь торговец скуумы... в общем, это дело творческое, я часто импровизирую...

+Цитировать сообщение

bujhm
  post 29.10.06 - 22:06   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Ладно-ладно.Но убийство тоже преступление, вы не находите?Даже убийство преступника.Я лично знаю одного бретона, который когда-то торговал сахаром, а потом встал на праведный путь и зделал много хорошего...он, кажеться, стал уничтожать своих бывших коллег, т.е. стал таким...как вы.А ведь если бы ваши или ещё чьи-либо руки дошли до него раньше, то сколько людей он бы не смог уби...спасти.

//слушай jai,а если я говорю обобщённо о несколких рассах, то мне говорить "...то сколько орков, эльфов, хаджитов, арганиан и т.д. он бы не..." или просто можно"...то сколько людей он бы не..."?//

добавлено bujhm - 29.10.06 - 22:06
ну штож, уже поздно, с остальными клиентами заведения я познакомлюсь завтра -- бармен, ключ от моей комнаты пожалуйста -- спасибо. Спокойной ночи.

перед тем, как отправиться на верх в свою комнату, Йолид на секунду выглянул на улицу. Ощущение было такое, буд-то из-за октытой двери в таверну на нескоько секунд вошла темнота.Когда она полностью спала, йолид уже ушёл в свою комнату, а все трупы, находившиеся в таверне, куда-то делись....

Сообщение отредактировал bujhm - 29.10.06 - 21:46
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 30.10.06 - 02:43   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Тем временем Фида Пламенные Жабры продолжала хлебать что-то сильно алкогольное из бутылки. Жидкость была, прямо скажем, отвратительна в том, что лего сквасила бы мозги почти любому. Но закалённая в пьяках девушка хлебала данный сурагат, как воду, улыбаясь белоснежной улыбкой собственным мыслям, полуразвалившись на стойке, изредка поправляя рукой огненно-рыжие волосы и стреляя по сторонам глазами-льдинками.
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 30.10.06 - 18:02   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Утричком (может быть спустя какое-то время если вы ночьё что-то делали) Йолид вышел из своей комнаты, спустился в низ, увидел новые лица (он как бы не обращал на них внимания вчера) и улыбнулся нежной улыбкой. Он сел за стойку, взял у бармэна БЕЗалкогольный напиток (ещё целый день в переди) с некоторым интересом посмотрел на Фиду, перестал смотреть, посмотрел на Домоса и всех остальных одним взглядом и сказал:

-Доброе утро(обращаясь ко всем)

потом о чём-то задумался и обратился к Фиде:

-прошу меня простить, но я не здешний, и не совсем понимаю некоторые для вас, возможно элементарные вещи: к какой рассе мне следует вас отнести? "обитатели" таверны такие...мм.."странные", вы не могли бы подсказать мне что это за существо такое - спросил Йолид с премилым видом, указывая концом посоха на дремору.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 30.10.06 - 19:06   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Фида разразилась громоподобным смехом:
- Друг, ты ничего не слышал о Фиде Пламенные Жабры?! На Солстхейме обо мне уже легенды складывают! В любом случае, посмотри на меня! Разве не видно, что я норд?! Ты задеваешь мою гордость! - северянка дружелюбно ткнула Йолида кулаком в плечо. Толчок вышел весьма и весьма ощутимым.
- А это, как я понимаю, дремора... Гы-гы, две дреморы! - Фига опять пьяно расхохоталась и опять приложилась к своей бутылке.
- Сам-то кто будешь, друг?!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.10.06 - 21:55   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Цитата: (bujhm @ 29.10.06 - 23:06)
Но убийство тоже преступление, вы не находите? Даже убийство преступника. Я лично знаю одного бретона, который когда-то торговал сахаром, а потом встал на праведный путь и зделал много хорошего...он, кажется, стал уничтожать своих бывших коллег, т.е. стал таким...как вы.А ведь если бы ваши или ещё чьи-либо руки дошли до него раньше, то сколько людей он бы не смог уби...спасти.

- Дай-ка мне адресок этого бретона - пришло время платить по счетам. Я знаю, что преступник очень часто возвращается на скользкую дорожку. Мне плевать, что он стал уничтожать своих коллег - наверняка он делал эту работу спустя рукава.
Цитата: 
убийство...Вы когда-нибудь интересовались о том, что происходит с всеми каво вы "наказали" посли их смерти?

- Хм... у меня есть хорошая идея - так как вы некромант, я предлагаю вам ходить на работу вместе со мной, я буду давить всякую мразь, а вы поднимать их трупы, чтобы они могли мучаться и после смерти. Будем поднимать их, а потом отправлять их в "террариум", пускай "отдыхают".

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 30.10.06 - 22:34   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Арвен де Лорра @ 26.10.06 - 18:22)
-  Как тебе сказать, Ахри, смертным с твоей стороны меня врядли корректно называть, потому что сам я ещё в своей смертности не уверен... А отражения... ну... это трудно обьяснить...это как...паралельные миры что ли. В этом отражении я ещё не был и не знаю здешних порядков, так что не знал что ты не пьешь и не ешь, сам  я себе в этаких мелких радостях жизни не отказываю. Ну что ж, Ахри, выпить я тебе предлагаю чисто символически - на брудершафт. - Корвин лукаво подмигнул Ахри и стал ждать её ответа.

- На брудер-что? - поинтересовалась Ахри, не очень разбиравшаяся в обычаях смертных. - А не старова-та ли я для тебя, парень? Мне что-то вроде пары сотен лет, если тебе интересно. - заявила она, откинувшись на стуле. Все эти поклонники начинали надоедать дреморе - она оценивала себя слишком высоко для простых смертных. Вот принц или король, пожалуй был бы достоин ее, это да! И девушка задумалась о том, каким бы в ее представлении должен был быть идеальный мужчина, но в голову лучницы лез пока только один дурацкий и назойливый ответ - "Мертвый!".

-----

Тем временем за соседним столиком очнулся ото сна Робидикус. Все-таки герой был уже стар и возраст брал свое: у него был радикулит, скалероз, небольшие проблемы со слухом, а также болезнь, при которой человек иногда просто внезапно брал и засыпал на месте. Старец потянулся, громко хрустнув суставами, и огляделся по сторонам. Рое нигде не было.
- Ах этот болван! Опять решил куда-нибудь сбежать от своего отца! Ну и скамп с ним! - старик еще раз оглядел таверну. На этот раз его взор остановился на крепкой нордянке, стоявшей у барной стойки и разговаривавшая с кем-то некромантской наружности. - Хммм....А почему бы мне не вспомнить молодость? - проговорил старик. На некоторое время на его лице застыла мечтательная улыбка, которая бывает у кого-либо только когда человек вспоминает что-нибудь, что было оооочень давно, но до сих пор берет его за сердце. Робидикус вспоминал свои бесчисленные романы со спасенными им красавицами и сердце его потихоньку наполнялось решимостью. Он кивнул, кряхтя поднялся со стула и, опираясь на эбонитовую трость совершил героическое путешествие до стойки. Он нагло перебил Йолида, собиравшегося что-то ответить и обратился к Фиде:
- Эй, пышечка, не хотела бы ты сегодня повеселиться? - старичок лукаво подмигнул. - Зачем тебе этот хиляк, когда ты можешь получить такого горячего парня как я? - и старик чарующе улыбнулся, обнажая свой рот, в котором красовалось в сумме около пяти зубов (с половиной wink2.gif ). Ему даже в голову не приходило, что его предложение может звучать нелепо или смешно. Как? Ведь он же великкий герой Робидикус Зиккурат!...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 30.10.06 - 22:55   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Фида захохотала так, что с потолка что-то посыпалось. Северянка обладала поистине звучным голосом. Сверкнув синими глазками-льдинками и тряхнув огненной копной, она выпрямилась, расправила могучие плечи, горделиво подбоченилась и весело произнесла, сквозь широкую белоснежную улыбку:
- Чтож, старик, если сможешь поднять меня на руки, я твоя!! Только без ваших магических выкрутасов, уж будь любезен! - добавила Фида и опять захохотала грудным смехом. Общий вес стальных мышц северянки и её брони был настолько велик, что и вьючный гуар долго пыхтел бы, прежде чем ему удалось бы поднять девушку. Даже странно, что такая "громила" не теряла женственной привлекательности из-за своей "накаченности."
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 31.10.06 - 17:43   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Йолид не ожидал удара и чуть не упал со стула, но опёрся о посох и всё же еле-еле удержался.На его лице появилась улыбка,после он поправил свою одежду и стал слушать подошедшего "героя".

Он не хотел ни кого перебивать и ждал пока все всё скажут, а потом решил ответить на вопрос собиседницы:

-Я, честно говоря, не слышал о вас.Я слышал о нордах, даже изучал нескольких ...мм видоизменившихся, но живого норда никогда не видел.

Йолид посмотрел в шар, находившийся на конце его посоха, и,как-буд-то получив из него подсказку что говорить, зказал:

-Я из подзимелий Каррадила.Я учёный, изучаю разные аспекты магии определённых видов, эксперементирую, смешиваё с магией священного культа и...извра...изменяю её. Коротко-ищу новые виды магии, восновном связанные с оживлением падших.

Йолид помолчал секунд пять и добавил:

-кстати уважаемый Домос это и ответ на ваш вопрос - я очень занят и не могу вам помочь.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 31.10.06 - 20:30   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Магистр
//"А мне можно с вами паиграть?"- спросил я шёпотом.//
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 31.10.06 - 20:47   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//А почему бы и нет? Это флудерская тема для всех желающих. Главное, других уважай и будет тебе счастье biggrin.gif //
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 31.10.06 - 20:52   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

//Угу-угу! Только рады будем! yes.gif //

+Цитировать сообщение

Арвен де Лорра
  post 31.10.06 - 20:59   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Бедняк
//Можно! - через всю таверну крикнула я.
Лекси, ну что, нашла как звали сестру Корвина?//

Корвин откинулся на спинку стула и на его лице - о, чудо! - появилась серьезная гримаса. Он размышлял вслух. - С брудером, ну его к Шегорату, а вот сколько мне лет?.. Интересный вопрос... - он задумчиво почесал подбородок но тут же встрепенулся и лицо его обрело прежнее вечновеселое выражение. - Ой, да что это мы все обо мне да обо мне! Давайте-ка лучше поговорим о Вас. Честно говоря, первый раз встретил девушку, которая назвала свой возраст. А то обычно "- Угадайте!..", а я видите-ли читаю возраст по глазам... - дремора слушала его безо всякого участия, Корвин посмотрел на неё и судя по всему часть её мыслей отбилась в немного, как ему показалось, презрительном на него взгляде. Он не замедлил поинтересоватся: - Хм, интересно, а вашем мире все лучники королевских кровей? - сообразив, что сболтнул глупость, он более мягко поинтересовался: - Не желаете ли развлечся? Как даме, я уступаю вам выбор вида развлечений. - и стал дожидатся её ответа.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 31.10.06 - 21:39   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//Руки всё не доходят, но я обязательно найду. Знаешь, может ты и права, конечно...//
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 31.10.06 - 22:29   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Бродяга
..из комнаты Йолида послышался ГРОМКИЙ ШОРОХ. skull.gif ..

Сообщение отредактировал bujhm - 31.10.06 - 22:29
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 31.10.06 - 23:01   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Вообщем мне надоело сидеть и ждать ответа Ягрума. Будем считать, что того поста не было, и нет.//
Джей оглядел новоприбывших. Данмер немного подумал и тихонько прошептал:
-Ну, раз, никто хоронить уже завонявшийся труп Ар никто не собирается, то это сделаю я. Некромант с лёгкостью поднял бездыханное тело девушки. Отойдя 600 метров от таверны он, вырыл магией яму, и положив тело в гроб, поставил небольшой крест с надписью:
Здесь похоронена Арвен де Лорра.
Джей пошёл на юг, на встречу своей либо жизни, либо смерти, третьего не дано.

//Скоро введу нового персонажа. Ато некроманты надоели.//

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 31.10.06 - 23:03

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Орк - это зелёная гора мышц, руки длинные, череп широкий, челюсть напоминает кирпич. Короче идеальный кавалер. (Ягрум)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 04:58