Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Таверна "У Колобка" - 2, Аццкий винегрет из миров продолжается!

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 00:40   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
// Извиняюсь за исчезновение, мне просто отрубили нет((
Тай, ты чудо *чмок* //

Фида Пламенные Жабры, чрезвычайно развеселённая новым знакомством с человеком, который слышал о её подвигах, а так же той жуткой спиртной бурдянкой, которой она выхлебала порядочное количество, очнулась от пьяной дремоты, с хрустом потянулась и помотав из стороны в сторону головой, отчего её пламенные кудри красиво заискрились, и пробормотав что-то вроде "нет здесь приличной закуски... пойду, поймаю", дышла за дверь, распахнув её плечом.

Через какое-то время она вернулась, таща уже двух зарубленых волков за хвосты. Окровавленый серебряный топор висел у неё за спиной. Девушка протопала к своему столику и принялась допивать свою недопитую мозговыжигательную бурдянку, обильно закусывая сырым волчьим мясом. Собственно, данная "трапеза" была чем-то вроде её визитной карточки, хорошо известной на Солстхейме.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 00:46   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Магистр
Выпив со странным данмером, Фрайд заметил что Фида вернусась. И вернулась не с пустыми руками - она несла через плечо двух волков! Да, он удивлялся всё больше и больше. Какой разнообразный набор личностей в этом трактире! Некроманты, убийцы, маги, путешественники и все в одном месте.
- Я смотрю ты поесть принесла, может угостишь?- спросил Фрайд заказывая выпивки на последние деньги.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.11.06 - 01:01   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
- Да нет, оставь его в покое. - раздраженно махнул рукой Зиккурат - Я есть хочу, а процесс выкидывания отвлечет меня от мой трапезы. - проговорил он, поднося ложку с горячим бульоном ко рту. - А насчет Рое... Понимаешь, сам факт того, что он умер меня не огорчает - все настоящие герои должны погибнуть в бою, а не умереть в теплой постелькев окружении родственников. А этот...этот оболтус умудрился погибнуть, ударившись головой о дверную ручку! - выражение глубокой досады исказило лицо старика. - Это же позор, это еще хуже, чем утонуть в выгребной яме! А этот еще говорит, что он скуумой приторговывал... - и Робидикус молча продолжил есть суп.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 02.11.06 - 01:31   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
//Тук-тук! Можно войти в трактир?//

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.11.06 - 01:33   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

//Люди, да чего вы все спрашиваете? Заходите просто и пишите! Тема свободная абсолютно, чисто для трепа, так почему же нельзя?//

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 02:42   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Фида оторвалась от поедания сырого волчьего мяса и посмотрела глазками-льдинками на Фрайда
- Конечно, брат! Угощайся! - девушка подтолкнула к земляку по столу одну из волчьих тушек, - Как здорово, что кто-то способен по достоинству оценить СЫРОЕ ВОЛЧЬЕ МЯСО в этой дыре кроме меня!
Пламенные Жабры вновь запустила руки в волчьи внутренности, выдрала сердце и с аппетитом вонзила в него свои красивые белые зубы. Ещё тёплая кровь потекла с её локтей.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 02:57   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
Фрайд последовал примеру Фиды и разорвал шкуру зверя. Пожирая мясо, он вспоминал детство...
Мясо было вкусное, а главное свежее - Фрайд не признавал жаренного. Он только начинал трапезу, а Фида уже взялась за выпивку. Она явно была на веселе. После окончания трапезы, Фрайд поблагодарил девушку.
- Давно я так не ел, спасибо. Это напоминает мне моё детство в Солтсхейме, когда отец после охоты приносил домой волков. Благодарю ещё раз!- и он опустил очередную кружку.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 03:07   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Да что там! - зычно гаркнула Фида, обгладывая крупную кость, - Волков много бегает вокруг, поймать не сложно... эх, скамп! - кусок никак не хотел выдираться. Девушка встала из-за стола, выхватила из-за спины свой серебряный топор, размахнулась и перерубила тушу пополам... а заодно и стол...
Фида, как ни в чём ни бывало уселась на стул возле разрубленого пополам стола и, подняв с пола половину волчьей туши, снова запустила туда руки.
- Да... здешние волки горааааздо хуже наших, а? Снежные вкуснее, благороднее что ли... А это.. - Пламенные жабры подняла тушку за хвост, - тухлятиной отдаёт, да?
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 03:26   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Даа, те волки повкуснее были. Эти жёсткие какие то, да и вкус не тот. Но лучше чем ничего, а то в последнее время всё кабаны, да бараны. Ужас какие невкусные!- и Фрайд швырнул свою кость куда то в сторону, не наблюдая за её полётом.
- Давненько я в Солтсхейме не бывал, всё думал вернуться. Но теперь решил что точно вернусь, хотя у меня ещё запланировона поездка в Скайрим. Но она не такя уж и важная, чёрт побери! Надо же посмотреть что там эти поганые имперцы понастроили!- сказал он и допил содержимое кружки. В глазах уже начинало мутить.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 03:42   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- То есть ты здесь уже давно? - Фида вытерла окровавленый подборожок рукавом мехового доспеха, и тот окрасился багровым пятном, - Ах, скамп, вся измазалась!, - девашка присовокупила к сказанному непечатное выражение, - Я  вот недавно с Солстхема. Приехала посмотреть, как тут дела идут... И ворт, "бретономать-знает-какой-бабочки" видела! Гадство какое-то творится!
Фида снова присосалась к бутылке.
Остатки волчьей тушки она отправила в полёт через плечо, как и Фрайд не заботясь о траектории полёта.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 09:55   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр
- К сожалению, да. Ужи десять лет наверное. Как отец умер, меня сюда перевезли. Ненавижу эту дыру, здесь всё время жарко, а иногда хочется и холода.- Фрайд посмотрел в кружку и не обнаружил там ни одной капли.
- Эх, а сдешняя выпивка меня просто добивает, такая дрянь! Так хочется мёду!- и он поставил кружку на стол и она скатилась по его разломанной поверхности.
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 02.11.06 - 11:52   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Остатки волчьей тушки она отправила в полёт через плечо, как и Фрайд не заботясь о траектории полёта.

Эта туша попала в, сидевшего в углу, Йолида. Он злобно взял тушу за шкирку и стал душить. Через несколько секунд душения туша задёргалась. Йолид отпустил её и продолжил сидеть, пить, смотреть,а туша начала с воем мататся по всей таверне и збивать стулья столы, а так же всех кто на них сидел и всё, что на них стояло. (пустячок, но не приятно.)

(туша довольно быстро и маневренно выполняет своё дело, так что взять и поймать её не так-то просто.)

Сообщение отредактировал bujhm - 02.11.06 - 11:53
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 12:09   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Старый Хедин видел, как нордлинги кидались остатками волков и громко сказал:
-Уважаемые, может некоторым противно видеть, как вы себя ведете, вы всё-таки не у себя на Солнхельме где так принято, а в другом месте. Уважайте других, или вы создаёте впечатление, что у вас на солнхельме невоспитанные свиньи ведите себя прилично.
Тут стала бегать оживлённая некромантом туша,  старик, как в молодости точно кинул два кинжала, и тушу пригвоздило к полу. Тут голос старца заговорил в голове у Йолида.
-А вы уважаемый некромант, вы же должны быть умнее остальных. Вас кстати зовут по-моему Йолид, у меня внук некромант, он рассказал почти о всех некромантах тамриэля и не только.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.11.06 - 13:18

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

bujhm
  post 02.11.06 - 14:06   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Йолид встал из-за стола подошёл к Хидину, сел за его стол. При этом стало заметно, что он уже стал нормальным, а его лицо было видно в капюшоне.

- Я в Тамриэле не так давно. О бо мне вряд ли кто-то много знает, а вы больше никогда, НИКОГДА, не залезайте в голову некроманта, тем более некроманта посовместительству, хотя...

Йолид вышел из разговора и начал о чём-то думать. После стукнул посохом о пол и туша волка снова ожила, ассимелировала кинжалы, подбежала к другой туше, соединилась с ней и пошла на верх.
-
Вы можете научить меня проникать в мозг других? Уменя есть деньги, если нужно, или я могу поработать на вас, как плата за учение.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 14:57   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Фида услышала недовольный голос Хедина и расхохоталась своим обычным громоподобным смехом.
- Слышь, друг, похоже, старикашке не нравится наша трапеза, а? - обратилась она к Фрайду, - Может и его накормить волчатинкой? - Пламенные Жабры снова захохотала, пиная половину стола пьяным движением.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 19:13   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Кер, не Солнхельм, а Солтхейм(это так, шоб бес ашибак песал)//

- Может и не нравится, а накормить волчатиной - всегда пожалуйста! Правда когда её поймаем...- и Фрайд озабоченно посмотрел на бешенно носящуюся тушу. Эх, некроманты...
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 02.11.06 - 20:34   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Будучи в трансе, Домос не заметил главного - дикой трапезы двух нордов. Очнувшись, он оглянулся и вдруг почувствовал знакомый запах крови. Глаза его налились нездоровым огнём, уши заполнили душераздирающие крики тех, кого он пытал, да и выпитое давало о себе знать. Он вышел из-под собственного контроля, адреналин начал поставляться в кровь литрами. Еле слышно зарычав, безумный данмер издал животный рык, сорвался со стула, сшибив столик, за которым сидел Фрайд и пустился в прыжок за ещё свежей нежитью, так и брызжущей кровью и ронявшей в пути свои внутренности. Время замедлилось. Увидев, куда сворачивает волк, уворачиваясь от удара, сумасшедший протянул туда руку, схватил живого трупа и впился в него зубами. Кровь начала бить из всех артерий животного. Данмер рвал плоть, хрустел костями, выедал глаза, пил мозги... Уже успокоившись, он всё равно продолжал своё ужасное дело... Вскоре, перестав, он вышвырнул остатки волка на улицу и пошёл наверх, заплатив за койку ошарашенному бармену...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 20:37   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Я уже скоро пинать вас начну, я не Хидин, я Хедин//
2bujhm.-Эх, молодежь, молодежь, всё вы деньгами меряете, вот тебе свиток. Прочитай его внимательно, ну, а в оплату посиди, расскажи про свою жизнь, потеш старика. Кстати тебе защита от этого надо?
Старец подумал про нордлингов.
-Ещё кто кого. Взял два жареных очень маленьких кусочка мяса, магией прикрепил куче приправ и запустил в эти противные окровавленные пасти. Они ничего не заметили, пока их не стало разрывать. Старик подумал:
-Что не нравиться, надо себя прилично вести.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.11.06 - 20:52

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 20:46   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//Мы, оказывается "норлинГАВ"))))) Кер, ты намудрил что-то с мысом. Как так можно? Глупо, чесслово//
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.11.06 - 20:48   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

//Знаешь, что я вспомнил? "Последний Приют 4" - про шлем с шипами и вытекающие мозги! biggrin.gif //

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 20:50   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Магистр
Противное мясо, жаренное! Фу, гадость! Хедин опять издевался! Даже подумать не о чём нельзя.
Ай, они ещё отравлены какими то травами! Мехрун Дагон меня подери!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 20:53   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Это юмор старика, как он еще отомстить может? Воздух испортить?//

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.11.06 - 20:58   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

//Угу, а за что отомстить, прошу прощения? Че-то у тебя все персонажи какие-то агрессивые, мстить им обязательно кому-то надо... dry.gif и мегамогущественные все, что тоже не есть хорошо.//

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 21:04   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Как это за что? А сырым вонучим мясом, накормить хотели старого героя.// А чем этот старец всемогущ?Он делает простейшие заклятия, ну и навыки война не забыл. Это престепление? Хорошо в следующий раз, старец воздух испортит biggrin.gif

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.11.06 - 21:05

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.11.06 - 21:07   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

//Простейшие?! blink.gif  Прошу прощения, но чтение мыслей - отнюдь не простейшее заклятие в Нирне! Как факт, я там вообще телепатов не видел. Насчет телекинэза - это как же надо сконцентрироваться чтобы поднять каждую мелкую частичку специй и всех их одновременно прикрепить на мясо? И почему это нордов начало разрывать?//

+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 02.11.06 - 21:26   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
// Ну я начну  //
Снаружи трактира послышался стук капыт. Кто-то спрыгнул с лошади.
Вдруг дверь трактира скрипнула, послышался шаг тяжёлого сапога. В помещение вошёл высокий человек в старом, потрёпанном плаще. На плечах красовались эбонитовые наплечники. Из под плаща вылезали, так же эбонитовые сапоги. На голову был накинут капюшон.
Вдруг человек снял капюшон: это оказался молодой данмер с длинными до плечей, полностью седыми волосами(что свойственно некоторым данмерам), аккуратно заплетёнными в три косы. В красных глазах горел тусклый огонёк. Нижняя губа была разбита, на одной из бровей сверкал свежий порез кинжалом(видно кто-то пытался выколоть ему глаз).
Эльф что-то жевал. Он вытащил изо рта измятый лист Хальклоу и бросил его в ближайшее мусорное ведро. Осмотрелся. Поводив взглядом по всему помещению, данмер остановился на барной стойке. Подошёл к ней...

Сообщение отредактировал Jirady-Tan - 02.11.06 - 21:29

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.11.06 - 21:28   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Ну, о них там речь идет. Ар могла, но она была молодой девушкой, а этому старику около тысячи лет, он мог это и мзучить. У моего перса большое мнение о себе, он трижды герой империи. его меч подарок императора. А тут над его замечанием насмехаются какие-то норды, замечание проигнорировали, еще и оскорбили. Мотив на лицо. spiteful.gif //

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 21:49   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Магистр
// А всё началось с ведра spiteful.gif Я тогда не начинал nono.gif .//

Сообщение отредактировал icoolman - 02.11.06 - 21:49
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.11.06 - 23:10   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
// А как это мы его оскорбили? Мы просто поржали немного, мы же не трогали его! А чтобы он ещё и расслышал всё это... у него какой слух в тысячу лет? Не верю (с) nono.gif  no.gif
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 23:11   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Магистр
// А он вроде как телепат. Читерство, однако.//
+Цитировать сообщение
12 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, во-первых, он не ниггер, а йокудотамриэлец... (Драм Беро)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 23:20