С мега-полотном великого живописца Орейна самое смешное на мой вкус то, что он говорит, когда его зовёшь своим замом, а он поначалу отбрыкивается. Что-то вроде "вы только посмотрите, на сколько лучше стала моя картина!". Специально подошла и помотрела. Поржала во второй раз. В Сангвинячьем квесте самое смешное - через половину Сиродила нагишом переться потом с отчётом. С полным вхождением в роль, по кустам ночью. Случайно наткнулась на единорога, ещё не зная, зачем он там. Подхожу спокойно - о, лошадь даром. Где охранники были его - непонятно, тишина. Сажусь верхом и еду. Появляются охранники и бегут следом. Долго бежали. До городских ворот. Там с ними стража разобралась, пока мы с моей лошадкой улепётывали подальше. Хи-хи случилось, когда Хирсайн попросил ему рог единорога принести, через несколько игровых месяцев после приобретения этого уникального транспорта, когда я подъехала к его святилищу на этом самом единороге. Ага, щаз, раскатал губёнку, зараза обливионская. Какой-нибудь бесполезный артефакт мне и другие дадут, а вот ещё одну такую лошадь я вряд ли найду.
|