Вай, лично у меня "такая лиШьная нэприязнь, что спать спокойно не могу" (с) к Штормовым Атронахам. Бррр.... просто-напросто раздражают. Пуляют всякой гадостью, о них не только руки мараешь, но и оружие активно портишь; издалека с ними как-то не очень продуктивным бой получается, а сблизи они на части делятся и мельтешат перед глазами каким-то нескоординированным нечто, что уж и не ведаешь, кто перед тобой... какая-то бесформенная груда летающих камней. В общем, высказываю моё "фи".
добавлено Lucia Lachance - 13.10.07 - 12:19Цитата: (Urfyr @ 06.07.07 - 18:10)
Маги и прочие некроманты ... Из лука хрен отстреляешь ...
Да? Не знаю, у меня "бросают курить" рядовые маги\некроманты с одного, максимум (и то только в экстренных и редких случаях) двух выстрелов. Я хожу с луком Адского Мороза (стрелы серебрянные), правда, пуляю всегда скрытыми атаками, посему сила удара выше в разы. Но всё равно ложатся от стрел штабелями и не "жу-жу"

Со спины их уготовит на ура и тот же "старый-добрый" Шип Боли или Клинок Горя, да что угодно!

Всякого рода волшебники не являются атлетами, сами по себе они слабы, очень слабы и восприимчивы к немагическим атакам, то бишь стрелковым иль ближ.боя, главное не давать им тебя заметить и\или, соответственно, понаколдовывать на себя всякой защитной ереси, которая значительно осложняет жизнь и бой, в частности

В общем... "шепотом в спину" их.