Цитата: (Rilani @ 20.03.08 - 18:57)
Она была вором, не умела творить заклинания и красться, так что ее жизнь была, повторюсь, очень короткой. Помню, когда я поняла, что нажав одну кнопочку можно будет тихо идти, я решила испугать хозяина галантереи(или как там ее)) Какого же было мое удивление, когда он вместо крика, забросал меня метательными звездами!
Не ледорубом ли по черепу вы его пугали?))
Меня в последнее время несколько напрягает такая "подкрадучая" фишка - стоит себе персонаж в стене (или марширует на месте), и заговорить с ним решительно невозможно: "Кто здесь?" - и всё тут...
Но бросаться не бросается.
Цитата: (alpha @ 01.01.08 - 04:28)
Эра Морроувинда подошла к концу, оставив после себя теплые воспоминания и щемящее чувство на душе: ничего уже не повторится. Стоит сказать, что подробности прохождений трехлетней давности я помню куда лучше событий того же периода своей жизни в реале )
Не зарекайтесь)
Хорошие штуки, как правило, рано или поздно получают вторую жизнь в сетевом мультиплее...
-----
У меня всё было проще и скучнее.
Уже на пятый день имперец, посетив Косадеса, записавшись во все гильдии и набрав везде заданий, отправился искать яичную шахту с браконьерами. С дневником я работать не умел, название шахты позабыл и поехал в ту, про которую услышал в разговорах. В Гнисис.
В Гнисисе имперец провел последующие девяносто дней, не умея драться, не умея лечиться и отдыхая после каждой драки с гончей по двенадцать часов. Шахту Одай найти так и не удалось, задаия от Легиона показались чересчур сложными, тем паче что жучиный мускус в разговоре с вдовой ни капельки не помог.... пришлось слоняться по окраинам, выполнять кучу микроквестов типа "штанов Хесуса", копить силёнки и промышлять собирательством лечебных трав. Один раз наткнулся на пещеру с сокровищами, два реальных дня таскал по одной-две железяки местному кузнецу. Туда-сюда.
Кстати, очень долго бегал от скрибов: слишком опасные тварюки, параличом дерутся...