Цитата: (icoolman @ 09.11.06 - 21:50)
>> Кatrin:
В Восе есть храм и несколько домов. А ещё он он весь опутан этими телваннийскими грибами. Но полезности это ему прибавляет немного. В отличие от Молаг Мара там квесты вообще отсутствуют как таковые, ни одного не видел.
А замок - это Тель Вос, отдельный город. Это такой форт-башня, тоже весь в грибах. Тель Вос гораздо интересней Воса, чего стоит только тот дневник в темнице этой башни. Музей тоже очень хороший, я и сам туда экспонаты добавлял.
Гы-гы, особенно присномятный экспонат под названием Имперский Страж... Я полчаса катался при виде этого жалкого мужичонки, после прочитал анотацию к его "применению". Он, выходит, пробовал бежать... Ну-ну, не в поисках ли лучшей? В люом случае, долю я ему привел, теперь он не один содержиться в камере, дал вольную одной своей рабыне.
Что касается городов, то Молаг Мар нужен был в паре-тройке квестов, на сем месте его полезность испаряется как мозг у фаната "як-цуп-цока". Не составив для меня никакой культурной ценности, городок был захламлен продуктами моей жизнедеятельности (такими, как муск, заметьте, он под тарелками - щютка) и рубленной стражей (скорее не щютка, а жестокая правда).
А что, Вос - вполне себе тихий провинциальный городишко. Благопристойный бар с крысой на складе, злостный тренер восстановления и свихнутая фантазия Телвании - чем не повод для шедевральности?..
Сообщение отредактировал Гибберс - 18.11.06 - 11:28