Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самое любимое место в игре..., Где, по-вашему, душа радуется?

Британец
  post 04.05.09 - 14:38   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
А мне нравиться великолепный по своей средневековой архитектуре – Скинград. Узенькие мощеные улочки, роскошные особняки толстосумов и приятные жители, за исключением одного параноика. К тому же, городом правит уникальный по своему происхождению и расовой принадлежностью граф, граф-вампир. Но самые приятные впечатление о городе складываются после посещения местных трактиров, известных по всему Тамриэлю своим изысканным вином и сырами.

Ignorantia nоn est argumentum!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Rilani
  post 04.05.09 - 21:48   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Мм... ^__^
Очень  люблю  Чейдинхол,  чувствую  себя  там  по-настоящему  уютно,  свежо,   наслаждаюсь  местной  красотой. Там  всегда  очень  зелено,  словно  вечная  весна... Также  с  удовольствием  отдыхаю  в  Анвиле,  сильно  привлекает  его  теплый  климат,  жаркий  южный  ветер. Бывает  гуляешь  там,  и  прям  ощущаешь  это  тепло... А  в  грозу  постоянно  кажется,  будто  вот-вот  начнется  настоящий  приморский  ураган... Нельзя  не  отметить  Лейавин,  пусть  он  окружен  болотистой  местностью,  но  все  равно,  вокруг  очень  красивая  природа  и  кажется,  будто  там  постоянно  ощущается  неповторимый  запах  только  что  прошедшего  дождя ^__^
Нельзя  не  отметить  Храм Повелителя (лей? О__о)  Облаков. Великолепный  вид  оттуда  открывается! К  тому  же,  там  очень  уютно  и  очень  дружественная  обстановка=) Очень  красиво  в  Белом  проходе,  туда  попадаешь  по  квесту  графини  Брумы. Помню  как  попала  туда,  удивлялась  всей  этой  красоте...
А  вообще  в  Обливионе  очень  много  красивых  и  любимых  мест - всех  не  перечислишь ^__^

Когда-нибудь и я, под грузом долгих лет, подарю юному герою счастливую монетку.
+Цитировать сообщение

Emma Redgard
  post 06.05.09 - 21:29   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Гражданин
А меня имперский город успакаивает rolleyes.gif 
+Цитировать сообщение

Иннот
  post 07.05.09 - 10:21   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))

Сообщение отредактировал Иннот - 07.05.09 - 10:23

Пробуждение. Ночь. Зимний ветер за окном. Сны. Бестелесная пульсирующая кровь жизни...
+Цитировать сообщение

Emma Redgard
  post 07.05.09 - 17:36   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Иннот @ 07.05.09 - 13:21)
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))

Дааааа.... Сейда-нин, можно сказать, что дом родной  rolleyes.gif Любимая деревушка, где я агукала и делала первые шаги
+Цитировать сообщение

Британец
  post 07.05.09 - 19:10   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Эта часть форума посвящена Обливиону. Ну, если обсуждение коснулась данмерской провинции, то скажу, что мне нравится Эбенгард. Его имперская архитектура прекрасна на фоне местности Морроувинда.

Ignorantia nоn est argumentum!
+Цитировать сообщение

Высший Разум
  post 16.05.09 - 14:15   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Мне по нраву хаджитская деревня, в которой выполняется квест Шеогората. С красного обливионского неба падают метеорами псы... Лепота!
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 08.06.10 - 19:17   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Талморец
Рай Каморана. Небо как на закате. Очень красивая природа, не менее красивая не разрушенная временем айлейдская архитектура. Везде бегают даэдра и бедные слуги Рассвета. Ко звукам природы изредка прибавляются вопли какого-нибудь растерзанного смертного... Идиллия...

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ох, ну убивать то меня не надо, о кровожадный. Я же всего-навсего бога убил. (Nikos)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 02:36