Цитата: (Sharmath @ 30.03.07 - 00:02)
Кстати, а как пройти квест в Янтаре, где-нужно найти спецкостюм? Чем дальше к цели, тем сильнее отнимается здоровье и лечиться аптечками уже не успеваешь, плюс враги. Я слышал, что Круглов там что-то намутил, шоб не действовало на тебя это излучение, но он ничего не говорит, когда к нему обращаешься.
Костюм находится у Призрака, в самой лаборатории X16, где Контроллер стоит. Круглов до этого давал пси-шлем, который защищает от зомбирования. Но у него защита не достаточна и в некоторых местах появляется таймер, по истечению которого излучение наносит вред.
Цитата:
З.Ы. Свобода тоже просила найти костюмчик и тоже самоисцеляющийся, правда на карте он был чуть в другом месте, так не этот ли же самый?
А кто-нибудь код на бесмертие знает? Просто, чтоб этот момент пройти нужно мне...
А костюмчик этот на лестнице лежит, перед самим входом в лабораторию.
добавлено Fear - 30.03.07 - 09:34Сегодня я все-таки прошел тот уровень на ЧАЭС. В итоге еще одна новая концовка, вернее продолжение этой:
2. Отклонить это.. После этого я сумел просмотреть игровые ролики. Всего 7 концовок:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
1. ГГ присоединяется к О-Сознанию, тем самым Зона продолжает существовать.
2. ГГ отвергает это предложение и идет дальше. В конце концов он добирается до центра управления и уничтожает блоки с зеленой жидкостью =) Зона исчезает, наступает мир.
Это две полные концовки. Остальные связаны с Монолитом (Иллюзией) и являются ложными. Во всех них ГГ погибает.
3. ГГ подходит к Монолиту и просит богатства. Такое произошло у меня, когда я игнорировал квест со стрелком и направился к Монолиту.
4. ГГ подходит к Монолиту и просит его, чтобы Зона исчезла. В итоге он становится зомби.
5. ГГ подходит к Монолиту и просит его о бессмертии. После этого он превращается в хромированную статую.
6. И последняя - ГГ приходит к Монолиту и просит власть над миром. Далее Монолит забирает из него всю энергию.
7. Об этой я ничего не могу сказать, т.к. ролик не запускается. Но называется он Апокалипсис. Дело в том, что видео и звук идут отдельно. Второе мне удалось открыть. Сцена у Монолита, после чего его голос: "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено."
Только первые три я смог увидеть в игре. Насчет остальных незнаю.
Сообщение отредактировал Fear - 30.03.07 - 09:37