Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> S.T.A.L.K.E.R.

[FG]
  post 07.11.06 - 13:52   (Ответ #211)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
user posted image
S.T.A.L.K.E.R.
Описание: S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Особенности игры:
Системные требования:

Сообщение отредактировал [FG] - 18.04.08 - 19:11

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.04.07 - 22:36   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Есть в баре один сталкер, который горюет по винтовке, которая передатся из покаления в поколение, он ее вобщим посеял. Так вот, взял я значит этот квест, обшарил все - нифига нет, куда он ее засунул, уж не в жж кровососу, что на него накинулся? Где ружьишко искать?

Так по винтовке или по ружью? Есть два задания. Ружьё лежит на той локации, где Круглов. Там есть подземелье и там трупак Фримена лежит. А нужно пролезть дальше-красный контейнер и в нём обрез. Только открытой частью контейнер повернут не ко входу, а наоборот, к тупику.

добавлено Sharmath - 02.04.07 - 22:36
Кто-нибудь играл в мультиплеер? Я никак не пойму, на каком звании будут давать новые стволы. Они ведь должны появиться в графе "Стандартный набор"? А звания там изначально у всех одинаковые? А броню покупать можно?

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.04.07 - 22:35
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 02.04.07 - 23:02   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Оно в тоннеле - там за гаражами - глубже и глубже.

Люди, я в замешателстве. Я поговорил с проводником и он отправил меня встреиться с доктором, но место не могу найти. Стрелка указывает на переход и только на переход в другую локацию. Пропал я.
А больше квестов нету, кроме как, убить кровососов, а квест по времени не исчерпаем. Что я должен сделать.
Куда идти?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.04.07 - 23:11   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Люди, я в замешателстве. Я поговорил с проводником и он отправил меня встреиться с доктором, но место не могу найти. Стрелка указывает на переход и только на переход в другую локацию. Пропал я.

Всё путём, не боись, тебе всего лишь нужно снова пойти в тайник Стрелка, кстати об этом проводник сказал.
З.Ы. Надеюсь, знаешь, где тайник этого Стрелка-то? Там где его флешку взял.

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.04.07 - 23:11
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 02.04.07 - 23:13   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Блин, не помню! Напомни, пожалуйста, а то игру бросать не охота. Я так пристрастился к ней. Вжился.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.04.07 - 23:20   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну как не помнишь? Там была миссия-Кроту помочь от вояк отбиться, ну помогаешь ему и он приводит к люку в землю, ну и там ты находишь. Ладно, короче, объясняю досконально: вот локация с Сидоровичем-идёшь на север, до другой локации, переходишь в нее, доходишь до того места, где помогал Бесу отбиваться от бандюк , т.е. свалка машин-она слева от тебя будет. Тут открываешь карту и смотришь левее, вот там левее ищешь переход на др. локацию. Нашел-идешь, переходишь. Опять прямо идешь, доходишь до базы какой-то. Продолжаешь идти прямо, пока в забор не упрёшься бетонный. А слева он будет разбит, проходишь туда и в метрах десяти между деревьями вход внутрь подземелья. Там, внутри, надеюсь, найдёшь. А если нет, то кликай на "Выполненные задания" и выбираешь "Найти тайник стрелка", а справа такая иконка квадратная в двух сантиметрах будет, на нее нажимаешь и показывается карта нарисованная от руки, где в подзеиелье тайник Стрелка.

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.04.07 - 23:22
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 03.04.07 - 17:16   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Немного не понял.
Мне кажется, что это то место, где я с кругловым ходил через трубу мерить что-то ( там еще был момент когда я потреля сознание). Это там?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 03.04.07 - 19:36   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нет! На карте это южнее Янтаря! Я же всё описал! Тайник Стрелка! Неужели тебе это ничего не говорит?! Подземелье, начинается оно, там ещё красная лампочка крутиться, ну неужели не помнишь?

добавлено Sharmath - 03.04.07 - 19:36
Вот скрин, там где кончик курсора, там прям и есть люк в земле и идёшь в тайник Стрелка:
user posted image

Сообщение отредактировал Sharmath - 03.04.07 - 19:27
+Цитировать сообщение

Vader
  post 03.04.07 - 21:12   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
А никто не обращал внимания на то, что какую бы ты ни надевал броню (в том числе скафандр) у тебя всегда закатанны рукава и руки в перчатках с обрезанными пальцами - вероятно на руки радиация не действует biggrin.gif

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 03.04.07 - 21:40   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Магистр
В этом меня больше всего печалит то, что ты не чувствуешь визуально другой брони-поленились господа разработчики сделать разные текстуры, что странно, ибо я где-то на скринах видел перчатки другие-от долговского костюмчика. Жаль sad.gif , может с аддоном подправят подобные недочёты. хотелось бы...На офицальном форуме один парень уже поднимал эту проблему.

Сообщение отредактировал Sharmath - 03.04.07 - 21:41
+Цитировать сообщение

Vader
  post 03.04.07 - 23:31   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Sharmath @ 03.04.07 - 21:40)
На офицальном форуме один парень уже поднимал эту проблему.

Тогда есть надежда на внеочередной патч, только вот вопрос, когда он выйдет остается открытым...

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 04.04.07 - 00:12   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Магистр
Выйдет, выйдет, они забыли убрать самый противный глюк-респаун бандитов через 5 минут, особенно при переходе на локации.
+Цитировать сообщение

Finve
  post 04.04.07 - 08:48   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
>> Silver-Tongued:
Тайник Cтрелка находится в подземельях на карте Агропрома. Куда ты шастал перед тем как отправится в Бар.

>> Sharmath: Насчет респауна, его давно убрали умельцы, создающиие моды. Я например поставил последний мод Realizm 0.85 там респаун 16 игровых часов. А играть значительно интересней потому как мощность оружия увеличена, можно цеплять апгрейды почти на любой вид оружия (оптика, глушитель, подствольник). НПС стали значительно метче в результате во время боя выигрывает тот кто первым выстрелит, потому как если не промазал то труп. бронежилет держит но и он больше чем от 2-3 выстрелов не спасает.

А еще прикольно было в предыдущей версии этого мода 0.75 когда аномалии не было видно! Приходилось болтами кидаться чтоб найти их.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 04.04.07 - 14:44   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Насчет респауна, его давно убрали умельцы, создающиие моды. Я например поставил последний мод Realizm 0.85 там респаун 16 игровых часов. А играть значительно интересней потому как мощность оружия увеличена, можно цеплять апгрейды почти на любой вид оружия (оптика, глушитель, подствольник). НПС стали значительно метче в результате во время боя выигрывает тот кто первым выстрелит, потому как если не промазал то труп. бронежилет держит но и он больше чем от 2-3 выстрелов не спасает.

Я знаком с этим модом, но вот хочу всё равно подождать официального патча. Да и моды, кажись, в Сталкере ставятся не так удобно, как в том же Обле или Морровинде-хочешь-поставил галочку, хочешь-убрал.

Сообщение отредактировал Sharmath - 04.04.07 - 14:44
+Цитировать сообщение

Finve
  post 04.04.07 - 15:05   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
>> Sharmath: Ну что поделаешь инструмента чтоб подключать и отключать моды, в Сталкере нет, но ставятся они не сложно. Всего-то надо сбросить в корень игры то что хранится в архиве. НО, за раз подключить можно только один мод (так как изменения вносятся, чаще всего, в один и тот же файл который перекрывается). Так что приходится самому ковыряться в настройках если что-то не устраивает.  Как уверяют разработчики они внимательно следят за тем что делают модмейкеры и возможно часть этих изменений будет внесено в патч. Впрочем мне ни что не мешает самому поковыряться в настройках и изменить параметры игры так как мне кажется удобным... чего и остальным желаю.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 04.04.07 - 17:42   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну что поделаешь инструмента чтоб подключать и отключать моды, в Сталкере нет, но ставятся они не сложно. Всего-то надо сбросить в корень игры то что хранится в архиве. НО, за раз подключить можно только один мод (так как изменения вносятся, чаще всего, в один и тот же файл который перекрывается).

Вот это и печалит, а что если я поставлю мод любительский этот, а потом выйдет офф патч и из-за этого мода работать не будет? Кто ведь его знает...Пока в мультиплеер поиграю, тож не плохо сделан, правда реализация странная, это я про то, что пинги высокие требуюся, чтоб нормально играть и не тормозило шоб, ну разрабы обещали сервер для полной версии игры, как я понимаю, тогда эта проблема решиться, так что подождём-с.

Сообщение отредактировал Sharmath - 04.04.07 - 17:43
+Цитировать сообщение

Finve
  post 05.04.07 - 05:27   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Цитата: (Sharmath @ 04.04.07 - 17:42)
Вот это и печалит, а что если я поставлю мод любительский этот, а потом выйдет офф патч и из-за этого мода работать не будет? Кто ведь его знает...Пока в мультиплеер поиграю, тож не плохо сделан, правда реализация странная, это я про то, что пинги высокие требуюся, чтоб нормально играть и не тормозило шоб, ну разрабы обещали сервер для полной версии игры, как я понимаю, тогда эта проблема решиться, так что подождём-с.

Я вот думаю что ни как эта твоя установка на пропатченом варианте игры не скажется, в крайнем случае удалишь ее и ни каких проблем. Тем более что удаляется все очень быстро, нажал Delete и все. В общем кому хочется тот давно играет с модами, а кому лень ну что же и на это народ имеет полное право, как говорится "в чужой монастырь...". Насчет сетевой ни чего не скажу, так как инет у меня модемный, и в добавок очень дорогой в последнее время, так что не играл не знаю. Одно жаль, что нельзя всем вместе просто шастать по Зоне, сбиваясь в кучки, пожалуй это было бы приделом мечтаний (аля МООРПГ).

+Цитировать сообщение

Vader
  post 06.04.07 - 21:43   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Возникла проблема, не знаю это глюк или так задумано, но во время выполнения квеста по отключению пси-излучателя (на карте радара) одна из двух целей "найти вход в бункер" (внутри огороженного комплекса) неожиданно исчезает, когда перебираешься через стену. Что делать? Кстати, а где этот вход в бункер, внутри этого комплекса или на огороженном колючей проволокой участке (где-то за дорогой, справа)?

Сообщение отредактировал Vader - 07.04.07 - 13:27

+Цитировать сообщение

Monster
  post 09.04.07 - 08:44   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Никак не могу найти пароль к закодированной двери. Никто не знает этого кода или, хотя бы, как его найти.  
+Цитировать сообщение

Vader
  post 09.04.07 - 09:12   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Monster @ 09.04.07 - 08:44)
Никак не могу найти пароль к закодированной двери. Никто не знает этого кода или, хотя бы, как его найти.  

Там много закодированных дверей, коды находятся в трупах докторов/профессорах.

+Цитировать сообщение

Monster
  post 09.04.07 - 11:49   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Vader:
Я говорил о закодированной двери в подземельях возле базы бандитов во главе с Боровым (кажется так звали главаря). И никаких докторов/профессоров там, вроде, не было.    
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 14:44   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Магистр
Есть, плохо искал значит, но они могут быть далеко, а вообще там так: в задании есть пункт, например, "найти код от такой-то двери" и на карте стрелочка, куда идти, прям как в Обле, вот так и делай, следуй куда указывает, а если её нет, значит ищи сам, всё это я проходил и трупы находил.

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.04.07 - 14:46
+Цитировать сообщение

Monster
  post 09.04.07 - 16:17   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Sharmath:
Стрелка есть, но она указывает куда-то, чуть южнее Припяти. Я б туда пошел и все проверил, но там уж больно там уровень пси излучения большой -- не пройти. Кстати, что надо, чтобы преожалеть это пси излучение?  
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 16:23   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Стрелка есть, но она указывает куда-то, чуть южнее Припяти

Так ты открой задание, которое в этой Х-18 исполняешь и там один из пунктов должен быть-типо "найти код от двери" и напротив этой надписи, чуть правее, тыкаешь два раза, должна появиться красная фигня такая, типо круг или мишень, а потом и укажет тебе, куда идти. А слева наверху маленькая карта есть, вот по ней и ориентируйся-стрелочка серая появиться-туда и иди, учитывая, что ты ВНУТРИ находишься-по большой карте ориентироваться не сможешь, т.к. она показывает ВНЕШНИИ территории, даж не открывай её-ты на маленькую смотри.

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.04.07 - 16:24
+Цитировать сообщение

Monster
  post 09.04.07 - 17:18   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Sharmath:
Видимо, это -- какой-то баг. Наверное, игра думает, что я уже открыл эту дверь, ведь я пытался подобрать код.    
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 17:44   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Магистр
Неа! Даже если ты проходишь второй раз и знаешь код, она его не примет(!), пока трупака не найдешь. smile.gif Там не так уж много комнат, ты что, не можешь найти что ли? Я тебе удивляюсь, почему у меня все получилось, а? Нет там никакого глюка, там стрелочка всё указывает! Открой опять это задание и посмотри ,что последние выполнено, т.е.какое из последних действий этого задания, посмотри и скажи, а я что-нибудь придумаю.
З.Ы. Выполнено-это когда зеленый кружочек, а внутри зеленая точечка. smile.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.04.07 - 17:46
+Цитировать сообщение

Monster
  post 10.04.07 - 14:18   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Приключенец
В заданиях "Найти документы Х-18" и "Открыть кодовую дверь" в меня не выполнено ни одного пункта. Но стрелки в обоих заданиях почему-то показывают на одну точку (ту самую).
P.S. Труп ещё не искал, т.к. нахожусь на базе "Свободы", а оттуда ох как долго идти.   
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.04.07 - 14:28   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Но стрелки в обоих заданиях почему-то показывают на одну точку (ту самую).

Ту, это какую?
Цитата: 
Труп ещё не искал, т.к. нахожусь на базе "Свободы", а оттуда ох как долго идти. 

Прошу прощение за грубость, но какого ты тогда паришь мозги, если ты не внутри Х-18?!
+Цитировать сообщение

Monster
  post 10.04.07 - 20:04   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Все. Наконец нашел этот код. Если находится в подземелье, то стрелка показывает прямо на труп ученого, а если снаружи, то стрелки показывают выход из подземелья.

добавлено Monster - 10.04.07 - 20:04
Но появилась новая проблема. Не могу открыть следующую кодированную дверь. Стрелочка показывает на дверь. Облазил все комнаты -- трупов нет.
В эту дверь ещё кто-то ломится. Пробивал подождать -- может, откроет дверь. Нет.  
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 10.04.07 - 20:05   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Эта проблема обсуждалась.
По комнате бегает огонек - убей его и свет пробьет тебе глаза ярким светом свободы.

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 10.04.07 - 20:06
+Цитировать сообщение

Monster
  post 10.04.07 - 20:07   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Silver-Tongued:
Вроде стрелял в огонек -- не убивается. 
+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Форму обычно замечаешь, когда содержание заканчивается. (Иван II)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 04.08.25 - 17:01