Цитата: (Sharmath @ 04.04.07 - 17:42)
Вот это и печалит, а что если я поставлю мод любительский этот, а потом выйдет офф патч и из-за этого мода работать не будет? Кто ведь его знает...Пока в мультиплеер поиграю, тож не плохо сделан, правда реализация странная, это я про то, что пинги высокие требуюся, чтоб нормально играть и не тормозило шоб, ну разрабы обещали сервер для полной версии игры, как я понимаю, тогда эта проблема решиться, так что подождём-с.
Я вот думаю что ни как эта твоя установка на пропатченом варианте игры не скажется, в крайнем случае удалишь ее и ни каких проблем. Тем более что удаляется все очень быстро, нажал Delete и все. В общем кому хочется тот давно играет с модами, а кому лень ну что же и на это народ имеет полное право, как говорится "в чужой монастырь...". Насчет сетевой ни чего не скажу, так как инет у меня модемный, и в добавок очень дорогой в последнее время, так что не играл не знаю. Одно жаль, что нельзя всем вместе просто шастать по Зоне, сбиваясь в кучки, пожалуй это было бы приделом мечтаний (аля МООРПГ).