Хм...как интересно. Я получил абсолютно новые впечатления и ощущение, только что поиграв. У меня только стандартный пистолет, 80 патрон, 2 аптечки, 4 бинта и пара батонов колбасы. Ставлю уровень сложности на "Сталкер", т.е. второй, отключаю прицел и вообще не пользуюсь сейвами, вот. Убил весь лагерь новичков, который первый самый. В руках обрез, автоматных патронов нет. Иду к близлежащей армейской базе, а точнее к воякам, шастающим по дороге. Разозлил их и убежал в лагерь, спрятавшись в доме, ещё бы, у них автоматы, а у меня только обрез да ещё прицела нет и сейвов. Ну еле-еле перестрелял их, пользуясь преимуществами домашнего ландшафта и своего интеллекта

Пошел на армейскую базу, имея автомат АК маленький (или как он там называется?) и 60 патронов + 3 армейских аптечки. Завалил вроде как всех, а потом зазнался и решил модно замочить снайпера гранатой-мимо, на третий раз он заметил, что я у него под носом сижу и замахиваюсь гранатой и пристрелил.
Но ощущения были и вправду абсолютно другие-как в жизни-сейвов нет никаких и каждое устранение врага, как праздник да и адреналин. Всем советую попробовать-без сейвов и без прицела, при ситуации, когда патронов катастрофически не хватает, т.е. в начале игры.
добавлено Sharmath - 13.04.07 - 19:01Порадовало особенно это.
Картина маслом "Дураки думают, что я наверху"

З.Ы. Жаль, что НПС побольше не стреляют в стены с целью их прострелить, а просто тупо стоят. Представьте, залезли вы на крышу, а из под пола пули летят-вот это была бы сказака просто, эх...
Сообщение отредактировал Sharmath - 13.04.07 - 19:06