Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> S.T.A.L.K.E.R.

[FG]
  post 07.11.06 - 13:52   (Ответ #91)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
user posted image
S.T.A.L.K.E.R.
Описание: S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Особенности игры:
Системные требования:

Сообщение отредактировал [FG] - 18.04.08 - 19:11

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fear
  post 26.03.07 - 15:24   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Нарушений: (0%)
Вот я и прошел эту игру. Впечатления только положительные, но вот концовка игры почему-то разочаровала. Я ожидал чего то другого.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Fear - 26.03.07 - 15:25

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.03.07 - 15:30   (Ответ #93)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
В игре семь концовок, кажется, из них только 2 полные, остальные ложные.

+Цитировать сообщение

Fear
  post 26.03.07 - 15:38   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
>> [FG]:
А какие именно есть варианты? И какими способами их можно достичь?

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.03.07 - 16:54   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Магистр
А всё-таки, в какие группировки можно вступать? В Долг вроде предлагал мужик на ферме, там где при входе долговцы убивают свободовцев. А в остальные-то фракции можно? Наёмники сами атакуют, монолитовцы тож вроде, Свобода не предлагает почему-то...
+Цитировать сообщение

Fear
  post 26.03.07 - 17:17   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Цитата: (Sharmath @ 26.03.07 - 16:54)
А всё-таки, в какие группировки можно вступать? В Долг вроде предлагал мужик на ферме, там где при входе долговцы убивают свободовцев. А в остальные-то фракции можно? Наёмники сами атакуют, монолитовцы тож вроде, Свобода не предлагает почему-то...

Незнаю, но я к Свободе присоединился. Когда после миссии в области Радар (перед Припятью) воевали две групировки Долг и Свобода, то обе они ко мне по отношению были нейтральные. Возможно, здесь и был выбор: помочь долговцам справиться с противником, и тем самым присоединиться к ним, либо наоборот - вступить на сторону Свободы. Кроме этого можно ведь выполнять квесты как у командира Долга, так и у лидера Свободы. Наверняка от этого выбора зависит и концовка игры.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.03.07 - 17:18   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
>>Fear
А как ты присоединился к ним? Уже после этой миссии у Радара?
А Круглов (ученый такой, которого спасаешь у вертолета от наемников) играл у тебя значение какое-то в мейнквесте?

Сообщение отредактировал Sharmath - 26.03.07 - 17:20
+Цитировать сообщение

Fear
  post 26.03.07 - 18:41   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Цитата: 
А как ты присоединился к ним? Уже после этой миссии у Радара?

Да. После того как я там миссию выполнил и назад стал возвращаться. Когда дошел до того места, где дорога в Припять ведет, увидел сначала группу долговцев. Они сражались со Свободой. Потом я увидал, что  ко мне обе группировки нейтральные. Я начал помогать Свободе. Но еще до этого у меня была запись в журнале - "Пойти на блокпост к Свободе" (ну вроде бы так называлась). Я туда пришел, подошел к их лидеру и он мне задание дал. А вот у долговцев немного по-другому было. В том месте, где их штаб находится, охрана стоит, которая сначала не пускает. Но после я поговорил с тем, кто меня не пускал, и я прошел к их лидеру, который тоже дал задания - "Принести гранатомет с базы Свободы".

Цитата: 
А Круглов (ученый такой, которого спасаешь у вертолета от наемников) играл у тебя значение какое-то в мейнквесте?

Я его сопроводил до бункера в Янтаре.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.03.07 - 19:09   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

Мда...придется начинать заново...эх, столько я прошёл уже и вот так... sad.gif
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 27.03.07 - 00:03   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Тем временем на официальном форуме игру рвут и мечут. Проект уже окрестили как "конструктор "Сделай Сам"", "игра недели 2005", "пшик", "разочарование года" и т. д. Находятся и те, кто игру, как ни странно, хвалят, но как правило доводы ограничиваются заявлениями вроде "да ладно, нормальная игра, графика ничё" или "ууу, да вы что? это же Сталкер!". Достаточно прочитать ФАК находящийся на сайте игры, и сравнить написанное там с тем, во что мы имеем "удовольствие" играть, чтобы понять абсолютное несоответствие заявлений разработчиков с конечным продуктом. Из этого всего можно сделать вывод, что люди, становившиеся фанатами игры ещё до её выхода, получили совершенно не то, что они ожидали на протяжении стольких лет. Сами разработчики предпочитают отмалчиваться.

добавлено Heilige Geist - 27.03.07 - 00:03
Только что заметил, что форум не работает, висит объявление "По техническим причинам форум временно закрыт". Не удивлюсь, если после восстановления окажутся затёртыми все сообщения.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.03.07 - 00:22   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тут идентичная история как с Обливионом-показывали нам горы, а на деле оказалось всё не так. Поменьше нужно дурацкую рекламную компанию смотреть... dry.gif
+Цитировать сообщение

Finve
  post 27.03.07 - 07:55   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Вот я не ждал игру, не читал что там пишут в инете, и поэтому теперь наслаждаюсь тем что есть, а не кричу что обещали совсем другое. Мне игра нравится, и точка. А что там обещали, и чего не обещали разработчики меня мало волнует.

Теперь случай из жизни. Вчера долго смеялся, прихожу на арену срубить бабок, а меня выпускаю с одним ножом против мужика в экзаскелете, с FN2000.... и при этом местный диктор, кричит... "посмотрите на растерянное лицо Меченого..." еще бы не растерянное... но факт остается фактом я его зарезал... =) правда с третьей попытки, когда понял как с ним надо бороться.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Fear
  post 27.03.07 - 08:53   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
На одном из игровых сайтов написали следущее:
Цитата: 
Ни в коем случае не покупайте его, особенно русскую версию!!!
Да, мы действительно имеем в виду НЕ ПОКУПАЙТЕ, вы что, хотите чтобы вас развели, как с Lada Racing Club? Скорее всего игра у вас просто не пойдет, или пойдет с ужасными глюками, из-за которых невозможно играть. Лучше потратьте деньги на какую-нибудь хорошую игру, например Resident Evil 4, и получите от нее много удовольствия. Ну конечно, если вам хочется ковыряться в том куске неиграбельного шлака, что выдали совковые разработчики за столько лет работ, всегда пожалуйста. Если что, мы предупреждалиsmile.gif

Конечно, сравнивать игру с LRC никак нельзя. ИМХО, Сталкер мне понравился.

Цитата: 
Теперь случай из жизни. Вчера долго смеялся, прихожу на арену срубить бабок, а меня выпускаю с одним ножом против мужика в экзаскелете, с FN2000.... и при этом местный диктор, кричит... "посмотрите на растерянное лицо Меченого..." еще бы не растерянное... но факт остается фактом я его зарезал... =) правда с третьей попытки, когда понял как с ним надо бороться.

А я его гранатами завалил. Одну кинул - он шугнулся, вторую - физический движок X-Ray поднял его над ящиками =)

+Цитировать сообщение

Finve
  post 27.03.07 - 09:05   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Хм... а там еще и гранаты были? =))))) а я даже не посмотрел, сказали с одним ножом значит с одним ножом!

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

boblen
  post 27.03.07 - 10:05   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Гид по пещере Kоала
Значит, по мнению одного игрового сайта, с RE4 не слажали? А то, что в нее почти невозможно играть без геймпада и графика была убита напрочь - это их не смущает smile.gif
А по-поводу "не пойдет" - так железо нормальное нужно. На Атл64-3000+, 1 гиг DDR, GF7600GT-256Мб в разрешении 1024*768 идет почти на максимуме и не думает тормозить...
Не стоит слушать ПЕАР-шумиху, тогда это будет хорошая качественная игра. Хотя разрабам тоже нужно фантазию удавливать и мега-обещания не раздавать...

Welcome to my Cave!!!
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 27.03.07 - 10:22   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Fear:
Все зависит от того с чем сравнивать. Игр жанра сурвайвл очень немнго, а хороших игр этого жанра вообще не выпускается. Не этом безрыбье рак в лице Сталкера действительно кажется рыбой.

А вообще на счет ПОКУПКИ я согласен. Ну купил я лицензию, ну поиграл 5 минут и что? Поставил на полку и жду патча ибо проблемма карточек Radeon X**** до сих пор не решена. (Играть без динамического освещения вообще не возможно - графика образца 90-х)

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Драгомир
  post 27.03.07 - 16:17   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Вообще игра интересна. Проделаная работа видна с первых минут игры: хороший движок и графика в целом; прекрасный ИИ персонажей и разных существ; реальность происходящего не покидает игрока на протяжении всей игры; явная прорисовка зданий и окресных територий ... Плюсы этой игры можно рассказывать очень долго, единственный минус ,на мой взгляд, это полное отсутствие динамики происходящего sad.gif. Но в целом игра достойна той огласки что так и сыпалась во всех анонсах.

Сообщение отредактировал Драгомир - 27.03.07 - 16:21
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.03.07 - 16:23   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

У меня вообще всё очень вышло удачно: иду я вдоль ящика железного огромного, то ли гаража, которых во дворах полным полно, думаю, как бы под очередь не попасть, без бронежилета же выпустили, подхожу к краю и вруг на меня буквально в полметрах выбегает сталкер этот в экзоскелете, ну я ошалел и с криками вроде "умри, гад!" ножом его...ну и так получилось, что прям в шею попал и помер он, так и не выстрилив ни единого патрона biggrin.gif
Цитата: 
А вообще на счет ПОКУПКИ я согласен. Ну купил я лицензию, ну поиграл 5 минут и что? Поставил на полку и жду патча ибо проблемма карточек Radeon X**** до сих пор не решена. (Играть без динамического освещения вообще не возможно - графика образца 90-х)

Ну у меня этого динамического освещения вроде как нет, ну подумаешь! Навидались мы уже красот Обливиона-приелись они через пару часов и перестали замечаться...

Сообщение отредактировал Sharmath - 27.03.07 - 16:25
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 27.03.07 - 21:17   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну у меня этого динамического освещения вроде как нет, ну подумаешь! Навидались мы уже красот Обливиона-приелись они через пару часов и перестали замечаться...

Гыг. Для меня в шутере графика главное (ибо в нем акромя графики ничего нету, ну или почти ничего)

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.03.07 - 22:05   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не знаю твои вкусы, но это не шутер в том смысле, в каком мы привыкли это понимать. Это скорее смахивает на РПГ, вот только характеристик там нет, но они прокачиваются у ТЕБЯ самого, ну там видение боя, меткость и тд.
З.Ы. Кстати, не обязательно проходить "шутером", можно и стелс приёмами погамать-ночью, например, нападаешь на базу вражью и ножом их, ножом, а трупы прячешь, чтоб не нашли. Или глушителем можно воспользоваться, но это чуток погромче будет.

Сообщение отредактировал Sharmath - 27.03.07 - 22:07
+Цитировать сообщение

Vader
  post 27.03.07 - 22:29   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Случай интересный произошел сейчас:
я все еще в первом лагере, ну вобщим ночь, я вышел с фанарем погулять. Вдруг вижу вдали, прямо по дороге идут 3 светлых пятна, ну я сразу бинокль в руки и вижу - 3 рядовых солдатика, с автоматами, патруль. Я подобрался поближе, ну и не удержался - кинул гранату.. после перестрелки обобрал их и оттощил в кусты двоих, о третьем забыл ohmy.gif ! Не успел я отойти от кустов, как вижу, что по дороге, в том же направлении уже идет 5 человек, ну я отстреливаясь из пистолета с глушителем smile.gif отступил влагерь, где их всех положили, причем весь лагерь теперь дружественный мне, а не нейтральный.

Баг случился у меня: взял квест на убийство торгаша, который якобы по лицензии главного торгует. Ну я ходил, и вобщим выполнил этот квест (хоть и убил его не я, т.к. не успел biggrin.gif ), прихожу к этому торгашу главному, а дверь закрыта sad.gif  и не поддается, т.е. даже не обозначается как объект, который активируется. Помогите, не знаю каому хабар сдавать и квест как выполнить! Но лучше скажите как дверь открыть!

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 27.03.07 - 23:05   (Ответ #112)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Vader:
Вышел первый, но далеко не последний патч. Попробуйте поставить.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.03.07 - 01:24   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вышел первый, но далеко не последний патч. Попробуйте поставить.

О! Патч вышел-отлично, а простите за нескромный вопрос: а он там ничего не портит? Просто после Готики 3 боятся патчей стал  biggrin.gif

добавлено Sharmath - 28.03.07 - 01:24
Патчик испробовал, пару часиков с ним погамал. Ну чтож, впечатления положительные: у Сидоровича появилась броня наемников за 24 тысячи, игра заметно медленнее тормозит, наконец-то появились клавиши быстрого сохранения и загрузки, ещё вроде говорилось, что можно время ускорять клавишей *, но только вот я не понял, убрал ли патч эту функцию или наоборот, добавил.
Вопрос такой возник, теперь броня стала изнашиваться, причём довольно шустро, что несколько огорчает, но добавляет реализма, а вот, собственно, сам вопрос: а есть люди, ремонтирующие одежонку? Помню на базе Свободы мужик был, который рассказывал, что он раньше машины ремонтировал, а теперь и оружие, и может броню (насчет последней-не помню), но топика такого не было "чинить". Нашел ли кто-нибудь "кузнецов" на просторах Зоны после установки патча?

Сообщение отредактировал Sharmath - 28.03.07 - 01:25
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 28.03.07 - 08:18   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
Это скорее смахивает на РПГ, вот только характеристик там нет, но они прокачиваются у ТЕБЯ самого, ну там видение боя, меткость и тд.

Ну ролевой игрой там и не пахнет. Разговоры односложные, квесты на убей-принеси.

Я уже говорил что это сесь шутера и сурвайвл приправленная щепоткой хоррора. А играх такого рода для меня главное графика.

>> Vader:
Цитата: 
Помогите, не знаю каому хабар сдавать и квест как выполнить! Но лучше скажите как дверь открыть!

У меня было такое. Save - load помог.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.03.07 - 17:58   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну ролевой игрой там и не пахнет.

Ну почему же-можно быть злодеем, можно быть добрым, можно бежать напролом с гранатомётом и автоиатом мощным, а можно тихо подкрадываться и резать всех либо с ножа, либо с глушителем.
Цитата: 
квесты на убей-принеси.

Не все.

Кстати, вопрос такой у меня: а где достать глушитель? А то автомат у меня есть с глушаком, но он, зараза, припаян и не отдирается от ствола, а пушка нужна по-мощнее уже...

Сообщение отредактировал Sharmath - 28.03.07 - 18:00
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 28.03.07 - 18:09   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Sharmath: а где патч то скачать?
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 28.03.07 - 18:43   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

just red
Кто-нибудь знает, как раздобыть экзоскелет?

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Fear
  post 28.03.07 - 19:23   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Цитата: (Adragas @ 28.03.07 - 18:09)
>> Sharmath: а где патч то скачать?

Вот ссылка. На этой странице есть 3 патча для различных версий игры - английской, американско-канадской и русской. Патч версии v1.0001.

Кроме этого, вот список всех изменений, которые вносит данный патч:
Код:
-= 1.0001 23 Март 2007 =-
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

Сохраненные игры
Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают
версии игры.

Обновление исправляет нижеследующие баги:
1. Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе.
2. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0.
3. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду.
4. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре.
5. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену
карты.
6. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки
несколько раз.
7. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии»
равном 0.
8. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает
количество денег на счету игрока.
9. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой
игре.
10. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу.
11. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке.
12. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК.
13. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*».
14. Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников»
выставлен на 0.
15. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках
сервера в Сетевой игре.
16. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или
«Охота за артефактом», остается в игре.
17. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают.
18. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию.
19. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены.
20. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках
сервере равен 0.
21. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру.
22. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда
против команды».
23. Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры
«Охота за артефактом».
24. В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое
можно зайти, нажав пробел.
25. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории.
26. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната
улетает за уровень, не нанося повреждений.
27. Можно убивать врагов через крыши и стены.
28. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в
КПК не изменяется на «Проваленные».
29. Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная
долина.
30. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600.
31. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера.
32. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной
опции «Наблюдатель».
33. Проблемы с артефактом «Слизняк».
34. Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену.
35. Проблема с деньгами в Сетевой игре.
36. Проблема с ценой оружия в рюкзаке.
37. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока.
38. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды.
39. Проблема с командой «update rate».
40. Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет.
41. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там
застрять.
42. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова.
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков
сетевой игры.
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.
45. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом.
46. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем
столе не функционирует.
47. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры.
48. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная
фабрика).
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
50. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено
имя перед присоединением к игре.
51. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было
проголосовано единогласно.
52. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре.
53. Проблема с названиями сохраненных игр.
54. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома.
55. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме
«Охота за артефактом».
56. Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь
союзников равный 0.
57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг.
58. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает
перезаряжаться.
59. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился.
60. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа
игрока нет гранат.
61. Некоторые текстовые ошибки.
Производительность и быстродействие
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и
видеокарты.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 28.03.07 - 19:29   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну почему же-можно быть злодеем, можно быть добрым, можно бежать напролом с гранатомётом и автоиатом мощным, а можно тихо подкрадываться и резать всех либо с ножа, либо с глушителем.

Тогда и Doom можно назвать РПГ. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.03.07 - 20:50   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Тогда и Doom можно назвать РПГ.

Неа, там чисто линейный сюжет и нет свободы.
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 28.03.07 - 20:55   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Эх, я блин так долго ждал Сталкер ... как мой друг - заканчивали школу, Сталкер выходил, друг ушёл в армию, Сталкер выходил, он вернулся из армии, сталкер выходил, я уже думал буду женится, всё будут обещать выход Сталкера, но нет ... даже не дали колледж закончить, выпустили Сталкера ... вобщем так долго его ждал, что потерял к нему вся-кий интерес ...

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Аврора: А я люблю Тельванни. У них нет скучных и ограничивающих законов. Они маги. И у них оригинальные и красивые башни!
Laikalasse: Только, увы, потолки низкие. Всю голову расшибешь, как по привычке сунешься вприпрыжку. (
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 04.08.25 - 11:23