Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самое ненавистное животное в Ввандерфелле, Геноцид

Смерть животным ненавистным.

Скальный наездник [ 40 ] ** [70.18%]
Кагути [ 1 ] ** [1.75%]
Скриб [ 0 ] ** [0.00%]
Грязекраб [ 0 ] ** [0.00%]
Гуар [ 1 ] ** [1.75%]
Нетчи [ 1 ] ** [1.75%]
Крыса [ 2 ] ** [3.51%]
Шалк [ 1 ] ** [1.75%]
Алит [ 1 ] ** [1.75%]
Квама [ 1 ] ** [1.75%]
Никс-гончая [ 1 ] ** [1.75%]
Рыба-убийца [ 5 ] ** [8.77%]
Дреруг [ 3 ] ** [5.26%]
Всего голосов: 57

Гибберс
  post 20.11.06 - 19:45   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
Оффтоп:
Не обижай нетча! А то завтра выйдешь из дому и, боюсь, уже не вернешься... =)
В ранних задумках Беседка хотела реализовать охоту на нетчей среди населения путем минисценок... Я даже, кажется, видел такую картинку-зарисовку, но никак не вспомню где.

Rincewind could scream for mercy in nineteen languages, and just scream in another forty-four.
Terry Pratchett's "Interesting Times"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 20.11.06 - 19:47   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
стрелами даже самыми паршивыми снимается "на ура"..

Я уже сказал, что стрелами не пользуюсь! (прошу простить за оффтоп и флуд)

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 20.11.06 - 20:03   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну самцы и правда слабоки, но зато стреляются ядами. А самки не стреляют, но сильно могут покоцать на первых уровнях. Так что они впринципе равны по силе, это смотря как и за кого играть. А на вид они не противные, мне даже нравится - летающее желе! Могу отнести их к любимчикам, хотя сам их всё время мочу(не удовольствия или злобы ради, чтобы навык повысить).
+Цитировать сообщение

Povar
  post 20.11.06 - 20:07   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Гибберс:
http://www.elderscrolls.net/img/art/mw_concept_02.gif - здесь, быть может?
Да и что эти подушечки для иголок сделают опытному приключенцу - меч, лук и магия.. как аспирин помогут от всего подряд.

>> Jirady-Tan:
Значит огнем и молнией их..

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 20.11.06 - 20:27   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ещё немного о скальных наездниках: несмотря на то,что мы их все так ненавидим, без них наша нереваринская жизнь была бы серая и скучная, т.е. я хочу сказать,что они неотъемлимый элемент Морровской атмосферы,согласны иль нет?
ЗЫ. Я вот как вспомню скального наездника под потолком в хибаре в деревне скаалов....эээээххх....романтика...
+Цитировать сообщение

Povar
  post 20.11.06 - 20:39   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Sharmath:
Разумеется не без этого.. без этой твари, заставляющей зорко озираться в путешествиях за городом и реагировать на любе странные тени летящие в ввоздухе/сколзящие по земле, горам и деревьям.. Натягивать тетиву и злобно бурчать на мечущегося в отдалении наездника  - "ну угомонись же, падаль..", точно выверять угол..
Только вместе с луком можно понят зачем нужны наезники в игре, так они вызывают только раздражение..

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Dagot
  post 20.11.06 - 22:20   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Крыса-ненавижу КРЫС...Крысы хто такие нехорошие люди...Так что я голосовал за крыс!!!!!!
+Цитировать сообщение

Альказар
  post 21.11.06 - 15:24   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Силтсайдер.... shok.gif Он только с виду большой и спокойный..... В нём таится самая большая опасность...... по моему у меня паранойя   tease.gif

[IMG]http://www.danasoft.com/sig/alcasar.jpg[/IMG]
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 21.11.06 - 17:26   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Я за рыб-убийц голосовал. Терпеть их не могу - как сунешься в воду, так они норовят оттяпать от тебя кусочек-другой. А в целом рыбы-убийцы в море - то же самое, что и скальные наездники на суше - здорово раздражают, но необходимы для того, чтобы разнообразить странствия бедного скучающего Неревара.

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 21.11.06 - 18:41   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Остаюсь при своём мнении. Смерт Наездникам!!! Но действительно Морр без наездника не Морр.

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 21.11.06 - 18:50   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Гражданин
У-у-у, ненавижу этих скальных наездников!!! Увяжутся стаей, рубить их надоело уже!!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 21.11.06 - 19:01   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да, проблема скальных наездников не в том что они сильные, а в том что они многочисленные, особенно у Красной горы, их там тысячи! Как говорится не качеством, а количеством берут.
Ещё была очень правильная фраза о том, что рыбы-убийцы это водные скальники. Такие же бесячие и многочисленные. Если бы я жил в воде, а по суше гулял мало, то они бы были самыми бесячими в игре.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 21.11.06 - 19:09   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Законник
..если вы проанализируете свои чувства к рыбкам и к птеродактилям, то поймете, что разражение вызывает их естественные способности атаковать не в плоскости, а в пространстве (рыбок это особенно касается).. что нам, сухопутным, непривычно.
Из-за рыб я создал заклинание "Быстрое плаванье + Дыхание под водой + Невиимость + Ночной глаз" - чтобы можно было хоть как-то действовать под водой без помех.. С наездниками все сложнее.

+Цитировать сообщение

EinHasad
  post 22.11.06 - 03:03   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Наездники просто дико раздражали (когда сяду проходить снова волна ненависти к ним опять поднимется). Идешь магом - вся мана на них только уходит, пока дойдешь куда нужно маны 0. Идешь лучником - колчан стрел изведешь на птеродактелей этих. Про воина я вобщу молчу - надоедает разворачиваться постоянно и махать мечом. Возле Красной горы вобще находится невозможно из-за них. Да и возле болот\воды их хватает. Помнится выбралась из пещеры, отдохнуть хотела. А не разрешает "Рядом враги", хотя рядом никого и не было. Потом только птицу эту увидела - пришлось охоту начинать. Вобщем скальные наездники -  angry2.gif

Сообщение отредактировал EinHasad - 22.11.06 - 03:03

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
Я не флудер, я только учусь =)
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 22.11.06 - 11:26   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> EinHasad:
От имени лучников хочу заступиться за этих милых созданий. Тренируют меткость - раз, поставляют ценный пух и перья - два, ну и просто не дают заскучать во время горных (и болотных) прогулок.
Вот только у меня сейчас нет аддонов, и они тупят по-страшному - часто зацепляются за ближайшее препятствие или просто парят в небе, не желая опускаться поближе ко мне и моему кинжальчику... Приходится побегать, чтобы их "освободить"  sad.gif
Ну а стрел и так надо с собой носить побольше. У меня всегда штук 150 костяных, 50 серебряных... ладно, это уже оффтоп. А вот самое ненавистное животное для лучника - это фуражир квама. Иногда с десяток стрел на него изведешь, пока поймешь, в какую часть тела стрелять.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

EinHasad
  post 22.11.06 - 16:03   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Хранитель
>> Green Sleeve:
Ну меткость-то тренируется, но каждые 10 метров отстреливать птицу надоело ужасно! + они цепляются за деревья (как ты уже верно заметил). Так что проблем от них больше, чем удовольствия от добывание ценных перьев. А фуражир квама прекрасно насаживается на кинжал wink.gif

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
Я не флудер, я только учусь =)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 22.11.06 - 17:07   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Green Sleeve:
..а как же крысы с их прыгающей манерой передвижения? Приходится еще амплитуду расчитывать, чтобы стрелы "в молоко" не уходили..

+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 22.11.06 - 17:35   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Эта тема - провокация, так как давно уже известна нелюбовь геймеров к клиффрейсерам (СН).
Но почему их так не любят7 Это жеж концептуальнейшее явление в мире игры! Низя обижать бедных наездников! Меня вот они почему-то никогда до бешенства не доводили. (голосовал за дреугов, ибо нефиг)
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 22.11.06 - 18:23   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (Povar @ 22.11.06 - 17:07)
>> Green Sleeve:
..а как же крысы с их прыгающей манерой передвижения?

А вот к крысам я как раз с кинжалом подкрадываюсь, они ничем не плюются, как эти мерс-с-ские фуражиры...

>> Im-Kilaya: О, нас уже двое!  good.gif

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 22.11.06 - 18:28   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
О, нас уже двое!

Я бы к вам присоединился, но к сожалению ненавижу эти летающие способы прокачки лука. Нельзя бедных наездников обижать? Сильно сказано, учитывая что они всегда нападают первыми. Если бы они были как нетчи, никого не обижали, то к ним бы не было такой дикой ненависти со стороны геймеров. Но они нападают, причём часто и в больших кол-вах, значит обречены на такое обращение.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 22.11.06 - 18:45   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Green Sleeve:
Да я б сказал, что уже трое.. Что я их стрелять не стану, зарекаться не буду, но без них.. Морр был бы не Морр. Если бы их не были такие тучи, кстати, тоже..

В таком негостеприимном месте как этот пыльный островок просто обязана обитать тварь  многочисленная, агрессивная и тупая.. и внешностью подстать остальной фауне.

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 22.11.06 - 20:43   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (Povar @ 22.11.06 - 18:45)
Да я б сказал, что уже трое.. Что я их стрелять не стану, зарекаться не буду, но без них.. Морр был бы не Морр. Если бы их не были такие тучи, кстати, тоже..

Так я же не говорил, что не буду их стрелять! Куда ж от них деться? Думаю, вряд ли можно встретить хоть одного игрока, которому они ни разу не перелетели дорогу. Но они мне вовсе не ненавистны, без них было бы гораздо скучнее spiteful.gif

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

<KGB>84
  post 23.11.06 - 16:50   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Путник
Однажды иду из Молаг мара к двемерским руинам. И тут меня окружыли 23 скальных наездника и заклевали насмерть. Хотя у меня тогда был токо 17 левел они расправились со мной быстрее чем я успел прочитать свиток вмешательства Альмсивии.

In Gust we trust...
+Цитировать сообщение

Nikos
  post 23.11.06 - 18:42   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Читать надо быстрее. Но скальный наездник действительно must die butcher.gif

Сообщение отредактировал Nikos - 23.11.06 - 18:43

Alea jacta est
(Caezar)
+Цитировать сообщение

Trane
  post 23.11.06 - 19:21   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (<KGB>84 @ 23.11.06 - 17:50)
Однажды иду из Молаг мара к двемерским руинам. И тут меня окружыли 23 скальных наездника и заклевали насмерть. Хотя у меня тогда был токо 17 левел они расправились со мной быстрее чем я успел прочитать свиток вмешательства Альмсивии.

Хм....закрадываются в меня смутные сомнения относительно правдивости ваших слов...Я проходил Морровинд 8 раз, у меня такого не разу не было....Чтобы сразу 23 скальных наездника....Максимум 5-6, но никак не больше 10. Не успел прочитать свиток? Если их там было 23, они атаковали бы по одному, а не всей толпой. И я сомневаюсь, что тебя на 17 левеле убили 2-3 скальных наездника....
Вобщем так, либо вы уникум, у которого было так много монстров одновременно (советовался насчет этого еще с одним человеком, он тоже говорит, что это небылицы), либо вы нагло ВРЕТЕ. Вот.
P.S. А комп не сильно тормозил, когда было 23 монстра в кадре?  smile.gif

Сообщение отредактировал Trane - 23.11.06 - 19:23
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 23.11.06 - 21:15   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

just red
Ну собрались тут, наездноненавистники, первый, между прочим, монстр, который меня удивил - оригинальное создание, и их крик... Просто жесть, упасть, не встать... Да и стайка СН - настоящая проверка на выносливость для приключенцев! smile.gif

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

<KGB>84
  post 24.11.06 - 17:44   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Путник
Проблема в том, что я не успел их посчитать. А когда я не знаю скоко их там было я говорю двадцать три. Но их было не меньше 15 и атаковали они вместе, но токо те которые меня окружили. Я кстати тоже знаю мор не плохо всю карту обьехал всё видел. И это случилось на самом деле. Но чтобы показать как я их не люблю я чуть преувеличил. И воспринте это как отмазки неудачника , попущённого отцом игры. Я ещё много расказать могу.
Цитата: 
Вобщем так, либо вы уникум, у которого было так много монстров одновременно (советовался насчет этого еще с одним человеком, он тоже говорит, что это небылицы), либо вы нагло ВРЕТЕ. Вот.

In Gust we trust...
+Цитировать сообщение

Trane
  post 24.11.06 - 18:34   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (<KGB>84 @ 24.11.06 - 18:44)
Проблема в том, что я не успел их посчитать. А когда я не знаю скоко их там было я говорю двадцать три. Но их было не меньше 15 и атаковали они вместе, но токо те которые меня окружили. Я кстати тоже знаю мор не плохо всю карту обьехал всё видел. И это случилось на самом деле. Но чтобы показать как я их не люблю я чуть преувеличил. И воспринте это как отмазки неудачника , попущённого отцом игры. Я ещё много расказать могу.

Я же говорил, что ты "преувеличил". По-русски говоря, наврал. А зачем ты говоришь 23? Говори сразу, сотни две-три biggrin.gif . Как говорится, любить так королеву, украсть так миллион. Значит и врать, так по-крупному. smile.gif
P.S. Врать-нехорошо.....Не нужно этого делать.....
+Цитировать сообщение

Азура
  post 24.11.06 - 19:45   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Магистр
Безо всякого сомнения-склаьный наездник,скальный наездник и ещё раз скальный наездник!Вроде такая тварь,что с одного удара хитиновым кинжальчиком дохнет,но встречается буквально везде и всюду и на каждом шагу,и в любой местности.Аналог мутировавшего комара,млин.А ещё не всегда ведь сразу заметишь-откуда эта тварь издаёт свой противный писк!
Никс-гончии и кагути порой раздражают-по тем же самым причинам.Шалки тоже-не люблю я тараканов по определению biggrin.gif

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

BladeDancer
  post 24.11.06 - 20:10   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Путник
Смерть скальным наездникам!!!!!! У меня на их визг уже рефлекс выработался под названием -
"прыгни и завали" skull.gif  skull.gif  skull.gif

Вся Жизнь игра.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Гоголь писал отличные остросюжетные хорроры национального масштаба
(походя заметил [FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 00:25