Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Обливион, через призму Gothic 3

Что лучше?

Готика [ 31 ] ** [15.74%]
Обливион [ 166 ] ** [84.26%]
Всего голосов: 197
Гости не могут голосовать 

Mizrael
  post 23.08.07 - 16:48   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Сейчас у меня стоят МММ и ООО, так что у меня зачитска пещер превращается в хардкорный экшн.

Ну здорово! Обла у некоторых потихонью из РПГ превращается в экшн, да еще хардкорный biggrin.gif Хех, в таком случае Вам, сударь, прямая дорога в ближайший магазин да Dark Messiah, как любезно посоветовали выше. Я присоединяюсь. Там Вам и экшн, и РПГ, и монстров до хр... фига, и все, чего душа желает happy.gif
Цитата: 
зачищаю я их именно для галочки, просто чтобы зачистить

Мда, интересное, однако, занятие - бесконечно шастать по пещерам для того, чтобы просто тупо их зачистить)) Причем по одинаковым пещерам. Скажите плиз, как вы их отличаете? По названию? biggrin.gif
Цитата: 
мне в играх обычно трудно запомнить местонахождение чего-нибудь

Конечно же, блин, всегда лучше, когда местонахождениями всякой-разной мелкоты типа пещер завалена вся глобальная карта dry.gif  Пещеры - это же тааак ваажно! Они всегда должны отображаться для упрощения прохождения итак простенькой игрульки dry.gif

Сообщение отредактировал Mizrael - 23.08.07 - 16:53

Let the shadow hide you...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.08.07 - 17:06   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Цитата: 
Мда, интересное, однако, занятие - бесконечно шастать по пещерам для того, чтобы просто тупо их зачистить)) Причем по одинаковым пещерам. Скажите плиз, как вы их отличаете? По названию?

Нет, по населению, у меня в памяти откладывается, что в этой пещере зомби, в этой спригганы и дреуги, а в этой бандиты...
Цитата: 
Конечно же, блин, всегда лучше, когда местонахождениями всякой-разной мелкоты типа пещер завалена вся глобальная карта   Пещеры - это же тааак ваажно! Они всегда должны отображаться для упрощения прохождения итак простенькой игрульки

Кому неважно, а кому важно. Маркеры с компаса я убрал, так что только карта и остаётся, тем более очень наглядный показатель того, где я был, а где не был...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 23.08.07 - 17:17   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
у меня в памяти откладывается, что в этой пещере зомби, в этой спригганы и дреуги, а в этой бандиты...

Хех, пещер в Обле навалом. И что, теперь будем запоминать население каждой из них? biggrin.gif

*вопрос из разряда риторических и ни к кому, собственно, не относится: кто копал эти бомбоубежища (не берем-с в расчет разрабов), на кой они такие здоровенные и в таком бешеном количестве разбросаны по Киродиилу?*

Сообщение отредактировал Mizrael - 23.08.07 - 17:21

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.08.07 - 17:28   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Не знаю, зачем тебе это делать, но я их, обычно, различаю так. Айлейдские руины различаю уже по количеству и расположению ловушек. На самом деле там у меня много критериев, по которым я различаю, но в первую очередь запоминается население...

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 23.08.07 - 17:37   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Не знаю, зачем тебе это делать

Я этим вообще не занимаюсь, в смысле запоминанием пещер cool.gif Пустое это занятие, они все равно одинаковые, а их население их все равно не спасает. А на автомате в Обле лично у меня не запоминается ничего, ибо опять же все однообразно и скучно.

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 23.08.07 - 17:42   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Тоже самое могу сказать про Морровинд, я там тоже почти ничего не запоминаю...

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.08.07 - 18:55   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вот флеймить только не надо. Я не прохаживался насчёт твоих умственных способностей. А запомнить я не могу по другой причине, мне в играх обычно трудно запомнить местонахождение чего-нибудь, и я очень часто бываю там дезориентирован, так как чувство направления в игре к меня не работает...

Не запоминаеться? Эх, жалость-то какая...только это все скорей говорит не о том, что в играх ты не ориентируешься, а что в них не углубляешься, вот и всё. Казуализм один... wink2.gif
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 23.08.07 - 19:44   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Mizrael @ 23.08.07 - 21:37)
>> Alion van Cnobie:

Я этим вообще не занимаюсь, в смысле запоминанием пещер cool.gif Пустое это занятие, они все равно одинаковые, а их население их все равно не спасает. А на автомате в Обле лично у меня не запоминается ничего, ибо опять же все однообразно и скучно.

Спор в тупик зашел. Хватит уже повторять что однообразно и скучно. Я вот говорю, что все разнообразно и интересно. Сказали раз и ладно, хватит уже...
Опять же какие-то придирки типа, "не нравится, что на большой карте пещеры обозначены". Кому нравится а кому нет. Мне вот удобно видеть где я был а где нет.

Да, кстати, если уж не можете переспорить, то не надо переходить на личности и твердить одно и то же.

Сообщение отредактировал Dragon Heart - 23.08.07 - 19:45

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.08.07 - 19:50   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Dragon Heart:
Да просто кое-кто играл в основном только в Обливион, вот и удумал, что он такой весь хороший и замечательный, а он на самом деле больше смахивает на чисто коммерческий проект - лишь бы бол-во людей купило, а бол-во как всегда казуалы... dry.gif
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 23.08.07 - 23:01   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Eldignis @ 22.08.07 - 14:46)
Oblivion - шедевр, лучшая игра, из всех созданных на сегодняшний день.
А ты не согласен с тем, что Oblivion стал бездушней (читай попсовей, читай стандартней, читай скудней) предыдущей TES?

Я бы так не сказал, обла, превосходит тот же мор только по графике. (Ну я так считаю)
Цитата: (Sharmath @ 22.08.07 - 16:54)
Эээ, по каким пораметрам судим, товарищ? dry.gif Я с такой же уверенностью могу сказать, что лучшая игра, например, Сталкер или Дарк Мессия smile.gif

Ну для меня Сталкер допустим лучшая Стрелялка, а Дарк месиах линейная РПГ.  smile.gif  (Но это не в тему)
Цитата: (Dragon Heart @ 22.08.07 - 20:55)
Так то лучше, друг
Не, я так не думаю. Обе игры высокого уровня.

Игры высокого уровня недоделанности.

Ну а вообще скажу так, не понимаю, для чего вообще такой гнилой спор? Если человек вбил себе, что лучше обливиона игры нет и не будет, то его переубедить невозможно, или почти невозможно (миссия не выполнима biggrin.gif )

Ну а по сути спора скажу, что считаю хорошим в обле и что плохим:
Быстрый, скучный основной квест
Кривая синхронизация действий (походки персов к примеру)
В некоторых местах прорисовка хуже некуда
Мало квестов
Тупые разговоры НПСов 
Много нестыковок с ЛОРЕ (кольцо хаджита вспомним, или меч умбры)
Примитивная система боя
Баги
Ну и много разных других минусов сейчас не вспомню.

Плюсы:
Хорошая графика
Возможность ездить на лошади
Множество локаций
Огромный мир
Множество разных тварей по всему материку...

(Но все же помоему тема должна быть перенесена и называться Готика через призму обливиона)

(Про готику промолчу, ато все таки, мат на форуме запрещен... dry.gif  Игра совсем не порадовала, прошу не обижаться фанов готики, но она мне...)

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 23.08.07 - 23:08

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 24.08.07 - 08:18   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

^_^
>> Sharmath, Alion van Cnobie, Mizrael: господа, ваша беседа потихоньку скатилась до хи-хи и ха-ха. При подобном же продолжении - принимаю меры по вашему укрощению.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 25.08.07 - 13:03   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Кстати вот, забавы ради, отрывок из рецензии на Neverwinter nights 2 с gameslife.ru:

"Еще пять лет назад RPG на основе Dungeons & Dragons собирали под свои знамена целые армии поклонников. Но вместе с закатом звезды Interplay вселенная Forgotten Realms практически исчезла с экранов мониторов. Жанр развивался, и на смену вчерашним хитам пришли игры, где свобода ценилась выше интересного сюжета, а количество квадратных километров – выше качества их проработки.

Апофеозом такого подхода стали вышедшие в этом году Oblivion и Gothic 3. Последние части этих сериалов, некогда столь непохожих, сегодня мало чем отличаются друг от друга."

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Марлена
  post 26.08.07 - 04:51   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Апофеозом такого подхода стали вышедшие в этом году Oblivion и Gothic 3. Последние части этих сериалов, некогда столь непохожих, сегодня мало чем отличаются друг от друга."

нет, ну если бы я была фанатом НВН2 (при всем уважении к НВН как таковой)), то я бы пожалуй так бы и отозвалась о Готике и Обливионе, вообще удобно маскировать свой провал "падением вкусов" и тем, что "нас не поняли". Да только за гибкость и возможность полной адаптации под вкусы разных игроков ТЕС3 и ТЕС4 стоят на ступень выше, нежели любая другая игра, лишенная такой уникальной возможности.
Что с того, что мне нравится _большой_ мир? Да, он мне нравится. Да, я ценю в игре возможность "отыгрывать роль" и условно говоря "жить" в мире, предоставленном мне для игры. И таки-да - свобода ценится очень высоко, особенно в сочетании с крепким сюжетом, как одно может мешать или противоречить другому? Впрочем, не о том речь (:

Что же касается конкретно сабжа темы, то мне вообще не очень понятно, как можно сравнивать яблоко и огурец, кошку и собаку, Готику 3 и Обливион? В них общего ну разве что жанр, в остальном совершенно разные игры, хотя, надо признать, Пираньи не зевали, и многие наработки ТЕС подхватили, да только реализовать толком не смогли. Теперь-то понятно куда так торопились, еще бы годик над Готикой посидеть и вышла бы конфетка... а так... ну да, я ждала большего.
Скажу так - в плане атмосферности и Гота и Обла уступают своим "прародителям", но если в случае с Облой плагинами удалось поправить хотя бы очевидные недостатки игры, то с Готой даже с обещанным "гигабайтным патчем" пролетели (:

Кстати, вот тут слышала об одном амбициозном проекте - команда мододелов пытается реализовать "готический сюжет" на движке Обла - очень надеюсь, что доведут дело до конца, получится как-раз Обливион через призму Готики 3 ((:
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 26.08.07 - 08:01   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Законник
Обливион лучше, как по сюжету, так по гемплею.
Да графика в Обливион мне кажется, гораздо красивее и уж тормозит как по сравнению с готикой 3,
Несчитая того, что готика выпущена сырой,  играть в неё не очень, то неинтересно,
Квесты уж очень просты, пойди, убей того, поговори с тем-то, принеси того,
гемплей не сбалансирован, система сражений примитивна, одно нормально, что герой может, мечём пырнуть живот, в прямом смысле,
Да и концовки  вообще нет практически.

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.08.07 - 18:14   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Обливион лучше, как по сюжету, так по гемплею.

Обоснуй, пожалуйста, чем же это? Про тот же сюжет, а? только не надо брать ТЕСовскую исотрию, рассматриваем только меэнквест wink2.gif
Цитата: 
Квесты уж очень просты, пойди, убей того, поговори с тем-то, принеси того,

Как раз наоборот! В Обле все за тебя, фактически уже сделано - ярлычки с надписью он/она/это здесь уже прекреплены.... dry.gif
Цитата: 
Да и концовки  вообще нет практически.

Даа..зато в Обле она прям-таки и блещет, да? Подарили тебе желязяки дебильные, вот и подарок и концовка, нда, тоже мне... dry.gif
+Цитировать сообщение

Antuan
  post 26.08.07 - 20:56   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Я знаю, что это будет жестким флудом и флеймом, и что меня за это забанят, но все же отпишусь...
На этом форуме общается куча народа, люди пишут много интересного и иногда смешного, но всего-навсего один-единственный юзер настолько сильно портит атмосферу, что у меня опускаются руки что-то писать и обсуждать. Если не догодались, то этот мегагерой - Sharmath. Столько высокомерия, столько надменности... и этот вечно назойливо насмешливый тон, которым он отравляет любую тему, где отпишется. Сравнение Обливиона и Морроувинда - это вообще отдельная тема, любая похвала Обле воспринимается как личное оскорбление и провоцирует новый виток усмешек и усиление потоков желчи на наши головы... параноя какая-та.
Уймись, наконец. Ты вроде умный парень, найди какой-нибудь более гуманный способ самоутверждаться...

Мои извинения за этот гадостный пост.
+Цитировать сообщение

slart
  post 05.09.07 - 13:19   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Приключенец
играл в первую готику и морровинд. нуу.. морровинд однозначно "реальностью" мира. что не нравилось в нем - стоишь в упор к существу и попасть не можешь-хоть из лука хоть палкой. готика1.. занимательная.. особо отмечать-то и нечего.

долго ждал обливион. как только он появился - не вылазил из-за компа. потом вышла готика3...
видели бы вы какими глазами смотрела на меня моя жена, когда я радостный прыгал с диском..
запускаю игру.. ставлю минимальные требования (комп в то время был не очень, но обла на минималке шла без тормозов) и не понимаю, что из того, что я вижу так тормозит мой комп????.. ну ладно.. мимоходом замечаю, что трава выглядит намного хуже.. бегу в первую попавшуюся пещеру.. какая-то там рядом есть с разбойниками.. ну, думаю, сейчас они мне наваляют... АГА! ЩАС! толпа этих придурков (или они такие благородные?) стоит и ждет пока я дерусь один на один с каждым.. перевалил всех, покрутился вокруг трона.. выключил и удалил готику.. обидно.

обливион, тоже начал надоедать.. пока я не наткнулся на ООО... "и тут Остапа понесло"(С) начал заново играть..
итак мои итоги: готика(первая)слишком уж.. ну простая что ли.. , морровинд гораздо глубже и продуманнее
готика 3 - описал все мои впечатления, больше не играл и не стану, скорее всего.
обливион - мир, где живешь.

еще видел, что кто-то писал про то, что в готике можно с верху расстреливать существ, а они бегают внизу и ничего не делают.. так вот я делад так в готике1, в морровинде и в обливионе. есстественно это не катит с лучниками и магами.

все сказанное выше - ИМХО.
+Цитировать сообщение

Luke
  post 08.09.07 - 13:06   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Бюргер
С 2002 года играю в Морровинд, год в Обливион. А вот с Готикой не получилось... Взялся играть в третью, но не понравилось. Ни графика ни сюжет. То ли я уже так привык к миру TES, что не воспринимаю другое.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 08.09.07 - 20:06   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Магистр
Если бы не плохая оптимизация, то Г3 мне бы понравилась много больше, чем Обливион (всякие моды не считаю, ибо заслуги разработчиков в их создании нету).
Но увы...
Считаю обе игры средней паршивости. В Г привлекает сюжет и работа художников, в Обл. - его тесовская история и работа программистов.

По прошлым играм. В Даггерфолл, увы, не играл, но обе готики понравились больше Морровинда

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 01.10.07 - 10:50   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: 
Есть, все одинаковые. Я в Морре залезу в пещеру, так появляется желание побыстрее закончить дела там и свалить, а в Обле я за каждый камушек загляну, каждый проход проверю.

Боишся-что что-то пропустиш-но всегда убеждаешся что нет ничего,поэтому тебя это заставляет заходить в подобные пещеры,ещё раз и ещё раз...  dry.gif

Цитата: 
Тем более я на третий день игры в Морру уже чертыхался от этих марш-бросков по пересечённой местности, хоть бы лошадь дали что ли.

Всё понятно с тобой dry.gif Тебе лижбы полегче-и поменьше заморочки...А я Силипунд и Пунаби целый день искал-так и не нашёл-но зато я почуствовал на сколько Морра реальней и запутанней...

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 01.10.07 - 11:09

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 15.10.07 - 20:07   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Дану, в Морре как раз и бесит, что ты бегаешь как инвалид, когда у тя атлетика на 100 прокачана. И эта запутанность ни в какую не прет. Идешь чего нить искать конкретное, а натыкаешся на то, что не нужно, и пошло поехало. В итоге 100 монстров перебито, а то что нужно найти найдено только через construction set. В Обле такого нет. А насчет, что лучше Обливион или Готика, то конечно Обливион. Обливион - это попса, а поса всегда рулит.

Сообщение отредактировал Sanek86 - 15.10.07 - 20:09
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 16.10.07 - 14:29   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Стражник
Не буду долго болтать, а то так определённо всем окончательно надоем объёмами высказываемых мыслей, так что вот лаконично: мой выбор Обливион, на то действительно масса причин. Да и просто это первая и на сегодняшный день единственная в своём роде игра, которая меня всецело захватила, затянуло, шокировала даже в какой-то мере и позволила вжиться в мир игры так, что я с уверенностью называю игровой процесс Обливиона своей "второй жизнью". Это единственная игра, где я "живу", где каждую эмоцию пропускаю через саму себя, где я переживаю и радуюсь, безмятежно люблю и страдаю вместе со своей героиней; где я чувствую боль от каких-то конкретных событий, и эту боль испытываю именно я сама, а не "просто отдалённо и где-то за бугром" моя героиня. Обливион не заменяет мне реальной жизни, само собой разумеется, но я погружаюсь в его мир с головой. Это фантастически изумительная игра, которую я безмерно уважаю и буду продолжать ей восхищаться, потому как ни один "виртуал" не проникал так глубоко в мою душу и сердце, как это смог сделать мир Обливиона. Это мой поклон в пол, это миллионы мною сказанных искренних слов, это восхищение, не имеющее конца и края, это настоящее чудо... это Обливион.

>> Sanek86:
Цитата: 
Обливион - это попса, а поса всегда рулит.

Эм.... знаете, немного не могу сообразить... а что вы, простите, имеете ввиду? Какая ещё попса? % Как...? По каким признакам и критериям, было бы очень интересно услышать, вы отнесли этот, по моему мнению, шедевр в разряд с нелестным названием "попса"? И что вы в принципе понимаете под этим словом?
Вы не подумайте, что я придираюсь, но сами понимаете, что если идёт речь о чем-либо, к чему я неравнодушна и что мне действительно в какой-то мере дорого, то уж хочется слышать аргументированные обоснования мнений, особенно касающихся высказанных не самых объективных "красивых" характеристик.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 16.10.07 - 15:10   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Взять Готику, она такая не прилизанная со многими багами не дочетами и прочее мешающие геймплею, но в тоже время в ней есть что-то живое, что-то человеческое. Это не Шаблонная игра с массой одинаковых подземелий и огромным миром, но пустым. Это скорее что-то от исскуства. Как в музыке например взять Metallica и Evensceens, сколько людей слушает Metallica и сколько Evensceens, конечно большинство переваливает за второе, но я про другое. Под попсой я подразумеваю все красивое, все приятное глазу (я о графике), без глюков, все проработанное, продуманное, но вто же время рассчитаное на широкую публику, а не на определенный круг людей. Вы посмотрите как ревниво фанаты голосуют за Готику, именно ревниво. Да потому, что если Готика и берет за душу, то Берет конкретно.
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 16.10.07 - 15:28   (Ответ #204)
Пользователь offline

Champion of the Empire
В Готику 3 не играл, но вот 2 понравилась. Также нравится Морровинд и Обливион. Да... У каждой игры есть свои недостатки... Идеального ничего не бывает... Но в целом хорошие игры. И я считаю, что не правильно обсуждать ТАК игры, что-то фанатично доказывать... Фанатизм никогда к хорошему не приводил. Необходимо найти "золотую середину", ну и уважительнее относиться к мнению других.

добавлено NixRooT - 16.10.07 - 15:28
Оффтоп: первое впечатление ВСЕГДА обманчиво... Это относится не только к играм...

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 16.10.07 - 15:40   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Sanek86:
Ну что ж, точку зрения поняла, но согласиться не соглашусь, как и прежде. Да, графика в Обливионе красивейшая? Но разве это плохо? Если бы только графикой игра и ограничивалась, а ни сюжета не присутствовало бы, ни интереса у игроков не будила бы, ни захватывала - тогда да, тогда красота графики мало бы значила при оценке игры в целом. Но ведь с Обливионом совершенно другая ситуация. Это целостный огромный мир, несущий в себе красоту как внешнюю, зримую, осязаемую, так и внутреннюю, затрагивающую нас где-то глубоко внутри.
А дальше, давайте говорить искренне, игровая индустрия и коммерция неразрывны, как ни крути, и это нормально. Может быть, одни работают, ориентируясь только на прибыли, другие же в первую очередь ориентируются на потребителя, на его вкусы, мнения, интересы, пытаются сделать проект любимым, и только после этого прибыльным. И здесь, в случае с Обливионом, считаю грехом называть эту игру "коммерческой попсой". Любая игра рассчитывается на массы, и уж посудите сами, далеко не каждый будет с остервенением играть именно в Обливион. Обливион требует самоотдачи, а на неё не каждый способен. Зачем мучиться растить своего персонажа, когда есть уже готовый, не требующий от тебя ни жизненных или же моральных выборов, ни стараний, ни рвений, как, к примеру, в Квэйке, КС или ХЛ? Люди в любом случае выбирают то, что им ближе, а всеядных нет, ровно так же, как не и игр, которые всем бы нравились. Посему считаю вашу точку зрения не совсем верной и необоснованной.
Вы говорите, Готика смогла вас зацепить? Да, пожалуйста, не спорю, но разве я не выказала то, КАК смог "зацепить" меня Обливион? smile.gif
На такие темы нет смысла ревностно спорить, т.к. консенсус в подобных ситуациях можно найти только методом схождения на компромиссе. Кто-то ценит в игре то-то, кто-то совсем другое, а третий не сжился с ней и вовсе. Это вопрос вкусов, нужно лишь просто не пытаться продвигать свою точку зрения, как общепринятую истину. Вам кажется так? Пожалуйста, вы имеете на собственную позицию полное право, как и любой другой индивидуум. Только своими словами не нужно указывать на то, что все, кто не поддерживает вас или же придерживается совершенно иной точки зрения, в корне неправы. Мы с вами высказываем сугубо субъективные оценки, только и всего. Посему убеждённость в собственной правоте ни к чему не приведёт. Ну вот, к примеру, вы говорите "попса", а я от этой "попсы" рыдала. ....
Вот и получается, как минимум, неприятно, когда своё мнение поднимают выше, чем есть на самом деле.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 16.10.07 - 15:48   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Попса - это хорошо. Я же не сказал, что попса - это плохо.  Что Вас так смущает в этом слове? И посмотрите выше, я так же как и Вы проголосовал за Обл., так совершенно с Вами согласен Обл это рул. (ну это моими словами) smile.gif
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 16.10.07 - 16:02   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Стражник
Искренне говоря, просто никак не могу проследить аналогии, только и всего.
То, что вы отдали голос Обливиону я не помню и так (разве я где-то этот факт оспаривала?), к чему мне об этом напоминать?
Если уж и напоминать, то ваши же слова в адрес игры больше комментировала, к примеру, потому, что не считаю Обливион "пустой Шаблонной игрой, далёкой от искусства и не имеющей внутреннего очарования", не считаю просто "красивой, радующей глаз" пустышкой, просто-напросто "расчитанной на массы". Мне она видится индивидуальностью на игровой арене, вот почему я и отвечала, почему и пыталась обосновать собственное мнение, дабы не голословить.
На счет Готики с вами согласна, но всё же только в адрес Обливиона я могу смело сказать "да, это моё и я это безумно люблю" wink.gif

Сообщение отредактировал Lucia Lachance - 16.10.07 - 16:05
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.10.07 - 00:50   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lucia Lachance:
Цитата: 
Зачем мучиться растить своего персонажа, когда есть уже готовый, не требующий от тебя ни жизненных или же моральных выборов, ни стараний, ни рвений, как, к примеру, в Квэйке, КС или ХЛ?

Девушка, вы так говорите, как будто Обливион - ваша первая ролевая игра...и уж тем более первая игра в серии ТЕС... wink2.gif
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 17.10.07 - 17:17   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Sharmath @ 16.10.07 - 23:50)
>> Lucia Lachance:

Девушка, вы так говорите, как будто Обливион - ваша первая ролевая игра...и уж тем более первая игра в серии ТЕС... wink2.gif

Я говорю только то, что говорю, к чему же искать отсутствующий подтекст?  smile.gif
Обливион - первая игра, настолько мне, если такая формулировка более по душе, понравившаяся, только и всего. Как среди ролевых, так и среди TES. И вполне логично в беседе о конекретно Обливионе фокусировать внимание именно на нём, а не "растекаться мыслью по древу", приводя в примеры прочие игры; сила таких аргументов будет, как минимум, сомнительна.  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.10.07 - 18:19   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lucia Lachance:
Все познаётся в сравнении, а если сравнить не с чем, то подобные выводы неудивительны wink2.gif 

Сообщение отредактировал Sharmath - 17.10.07 - 18:20
+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я ее рожу поганую чешуйчатую первый раз вижу, а она мне что-то такое типа "Сестра, мы твоя новая семья..." ну и прочее какое-то фуфло. Мне это показалось чистой воды лицемерием. Мы, простите, вообще незнакомы, и мои родичи её родичей на плантациях гнобят. Какая я ей, нафиг, сестра? (Erdis)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 23:01