Цитата:
Пещеры делаются человеком из небольших кубиков-строительных материалов. Тоже самое делает и компьютер. Из того, что имеется он будет уже случайным образом генерить пещеру. Так почему же в одном случае будут получатся якобы всегда разные пещеры, а в другом - одинаковые? Это загадка логики Sharmath, мне, как программисту недоступна. Очевидно, тут тайна почище бермудского треугольника.
Ой, какой ты умный. Интересно узнать, а две вещи, выглядящие с виду одинаково, но одна будет на конвейре сделана, а другая - живыми руками, тоже не будут иметь разницы, кроме не идеальности "человеческой" версии вещи, т.к. он не машина, да? Есть такое понятие, как вкладывание души, но тебе, как человеку, разбирающемуся скорее в компьтерах (и то лично не проверял, не знаю, насколько хорошо

), чем в живых существах, этого не понять.
Цитата:
Но по сути вы не удосужились привести даже две пещеры якобы одинаковых. Потому, как нечего вам привести.
На руках нет Обливиона, чтобы его запустить и посмотреть названия. Да и вообще, я разве говорил, что похожи две или три пещеры? Я сказал, что все они одноообразны, сколько можно повторять? Плохо доходит наверное...Это так, логическое заключение из того, что я говорю про все, а ты пытаешься меня спросить про две.
Цитата:
Так может объясните общественности...Как надо сравнивать пещеры, чтобы получились одинаковые? Может, очки из особенного хрусталя надеть? Или, чтобы сообщения набивать себе на счетчик?
Хех, сравни два стандартных лабиринта: они могут быть совершенно разные по строению, однако они похожи своим одноообразием.
Этого не случится, хоть ты эти очки куда себе не надень ;-) Просто у тебя настрой "я стою на своем, а если даже начинаю хоть чуть-чуть понимать чужую позицию, никогда не покажу вида"
А про счетчик: по себе людей не судят, товарищ

Коли правильный такой, зачем со мной споришь, набиваешь счетчик, а?
Цитата:
А ведь информации новой в постах Sharmath нет, и видимо, не будет.
А в твоих постах информации столько, что литературными словами и не высказать
Сообщение отредактировал Sharmath - 24.10.07 - 23:41