Цитата:
в Обле сокращаются РПГ элементы и всё идет на бой - экшен
Вот нокдаунский аргумент - тут ничего не скажешь. Хотя это уже вопрос гейсплея, но именно здесь разрабы (ещё на автолевеле) поберегли свои силы.
Цитата:
Знаешь, сначала люди творят с ДУШОЙ, у них получается всё лучше и лучше, но в определённый момент они понимают, что их творения - это золотая жила и начинают уже намеренно их совершенствовать, при этом думая о прибыли, делая, как бы с виду лучше, чем было, но безвозвратно теряя былое, ТОТ первородный дух. Он сменяется КАЧЕСТВЕННЫМ исполнением, качественным ТОВАРОМ, который направлен на то, чтобы приносить ДЕНЬГИ.
Просто раньше разрабы делали игры, основываясь больше на её текстовой части, потому что не могли нормально поработать с графикой, ресурсов не хватало. Теперь всё наоборот.
Готика и там и там решила хапнуть - а не вышло ничего, движок то неоптимизированный (машина у меня не слабая - Облива как надо идёт, и Сталкер), да и квесты половина не работают, с балансом проблемы (чёто может патч и правит).
Я соглашусь только с тем что на каком то этапе ребятам надоедает работать над одной и той же игрой, и они пытаются её поскорее доделать и выкинуть на рынок. (Так было с Корсарами 3, GrayAngel один раз так и сказал, только правда не про себя

) От нежелания работа и зависает.
(Именно по этому нет боя на лошадях в Обливе и половины навыков)
Если ты такой ролевик, то твоя точка зрения здесь неоспорима. Мы объясняем друг другу с разных колоколен.
Я сколько раз начинал в Мору играть столько раз в качестве оружия использовал дл. меч, брони - тяжёлую, или лёгкую броню и лук))))))) Так что в Обливионе эта проблема меня особо не задела.)))