Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Учителя, Учтеля которые учат до 100

RIP21
  post 22.11.06 - 00:32   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Нарушений: (0%)
Вот я подумал и решил  создать  тему. Все делитесь, где какой учитель обучает на 100.
В Дагон Феле в одной из близлежащих Двемерских руин на верхнем этаже есть орк который обучает на 100 Бездоспешному Бою.
В бальморе в кофеющки "Весёлая Тюрага"(точно не помню) на верхнем этаже Редгардка коротким клинкам обучает на 100.
Метров 20 от Молаг маровского Кантона через гору пошарте там будут Юрты эшелендеров они добрые. Заходите в Юрту и о чудо учиель Атлетике на 100.
В Кантоне Арены Есть высший эльф обучающий на 100 Тяжёлым доспехам, и ещё есть редгардка обучающая на 100 Акробатике.
Ещё есть в Форте рядом с Альд'руном (названия убей не помню) прямо во дворе форта ходит (кажись имперка) обучает 100 защите и гдето на 80 длинным клинкам.
Вот так вспомню напишу ещё. biggrin.gif  biggrin.gif

Сообщение отредактировал RIP21 - 22.11.06 - 00:32

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Povar
  post 22.11.06 - 00:55   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Законник
Зачем изобретать велосипед?
http://www.fallout.ru/tes3/morrowind/facts/masters.shtml

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 22.11.06 - 14:31   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Извините, но первую страницу темы "Секреты игры" не дано было посмотреть? Или поиск хотя бы использовать? Все ж есть там.  smile.gif
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Все те же легендарные, доставшие всех до печенок скальные наездника АКА клифф-рейсеры. Наверное, в старости я буду вспоминать, как рубился с этими гадами - а может даже, сочиню эпическую поэму. И мои внуки будут крутить пальцем у виска... и тогда я достану из чулана старый-старый свой комп, загружу им Морру и пока не пройдут ВСЮ и не извинятся перед мной - не отпущу гулять, и уроки делать не дам, и на дискотеку не пущу! Вот. (Silvering)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.08.25 - 22:10