Уважаемые форумчане, прошу вашей квалифицированной помощи в вопросе по созданию персонажа! Уверен, множество информации можно почерпнуть из веток форумов, однако ввиду огромного ее количества и отсутствия времени на чтение, вынужден создать отдельную тему. А потому сильно не бейте и не отфутболивайте в форум, а лучше дайте толковый совет в рамках этой вот темы
Ситуация следующая – хочу начать игру за имперца с тем, чтобы в последствии выковать из него «война двойного назначения»: лучника для дальнего боя (с возможностью скрытной атаки) и мечника – для ближнего. Магией буду пользоваться «постольку поскольку»: подлечиться и т.п., но раскачивать ее не собираюсь.
Вот как мне показалось лучше всего распределить параметры и навыки. Из параметров выбрал Силу, Ловкость и Выносливость. Созвездие – Вор (Увеличение атрибутов ловкости, скорости и удачи). Из предложенных навыков взял Парирование, Оружейник, Тяжелые доспехи, Мечи, Скрытность, Стрелок и Торговля.
Прошу оценить и подсказать – может приведенная конфигурация нуждается в коррекции… К примеру, не уверен, что сделал правильный выбор в сторону тяжелых доспехов. Может легкие взять? С другой стороны – для лучника первый выстрел почти всегда определяющий, а дальше меч достанем!
Одним словом, помогите чем можите
Заранее благодарю!