>> Haradus: Цитата:
Как же. Делаешь кольцо с высокой ценностью и эффектом пост. демейджа-отдаешь неписю, он умирает...
Ну и кто ЗАСТАВЛЯЕТ создавать такие кольца?! Не хочешь - не делай. Да и так просто ничего отдать нельзя - только торговцу продать. А смысл?
Цитата:
Арбалетчики и лучники НИКОГДА не меняли оружие.
У меня такие случаи бывали, хотя и редко, обычно веду бой на дистанции.
Цитата:
Ты когда-нибудь видел непися, которые бы убегал от тебя?
Уйди под невидимость в ходе схватки или взлети в воздух - увидишь в каждом втором случае и бегство и панику.
Цитата:
Да и разнообразие монстров и их тактик в Обле гораздо выше.
Не заметил в их тактике особого разнообразия: контактники - прут вперёд, лучники стреляют, маги колдуют, а потом, никто не знает зачем, бросаются с дубинками, хотя мана у них должна восстанавливаться и зелья с собой есть (с тел, во всяком случае, снять можно). Некоторые, действительно, могут убегать, но это и в Морре было - при определённых обстаятельствах.
Цитата:
А я все-таки вынужден поспорить Ибо считаю это важным моментом. В Морре разве что квесты храма(поломничество), великого дома Телванни были интересны. Все остальные-поди принеси без всякой обертки.
Момент, конечно, важный, но чем таким выделяются Обливионские квесты, суть-то та же самая, да и мочилово сплошное. Впрочем, всё это дело вкуса.
Цитата:
Министр Зурабов не имеет медицинского образования, это, однако, ему не мешает быть архиврачом
Ну-ну, а Бен Ладен не имеет террористического, а является архитеррористом, кого вспомним ещё?

Но не кажется ли, что Архимаг, не знающий магии, смотрится довольно глупо, кому он такой нужен?! Да и манчкинизм это чистейшей воды, ИМХО.
Цитата:
А толк был от огромного количества топиков Морры? Все неписи говорили одно и тоже...
А вот и нет. Количество и содержание топиков сильно зависили от его профессии и местонахождения: у разведчика можно распросить о райнах и их особенностях, у цилителей - о болезнях и т.д. В Обле диалоговая система очень примитивна, как раз - для экшена.
Сообщение отредактировал Король Червей - 04.01.07 - 15:13