Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Недостатки в Oblivion, Кому что здесь не нравится?

Sharmath
  post 10.01.07 - 22:48   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Вот почему мне не нравится большое количество супер ударов. Персонаж беден, молод, и тд, а несмотря на то, что он молод, он знает кучу разных ударов, это странно, тем более он не может так драться, после отсидки в тюрьме. Там тренироваться нечем и не на чем. Он просто даже если это и умел, не может делать это так ловко.

Но он же суперудары не сразу знает, а только спустя некоторое время, если убьёт n-ое колличество врагов. Этакое самообучение-новые навыки приходят после долгой практики. А значит всё верно и не тут никакого расхождения с реализмом.
Цитата: 
Пока делаешь супер удар он и шит подставит и тебя раза 2 ударит.

И опять-таки всё зависит от тебя самого. Когда ты этот удар суперский нанесёшь. Нужно выждать время и точно нанести удар, пока пртивник не ожидает этого или не может заблокировать его: скажем так, после его же удара, заблокированного тобой, он несколько секунт уязвим-вот тогда и надо наносить суперудары. И ничего он сделать не успеет да и просто не сможет.

Сообщение отредактировал Sharmath - 10.01.07 - 22:53
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Danmer
  post 12.01.07 - 17:45   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Житель
В системе боя меня в принципе всё устраивает, вот только жаль нельзя верхом на лошадке биться, уж очень хотелось бы на коне из лука врагов крашить.

Я продолжаю простые движения - хожу на уроки вождения, и уменьшаю число населения:)
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 12.01.07 - 17:47   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Цитата: (DANMER @ 12.01.07 - 17:45)
В системе боя меня в принципе всё устраивает, вот только жаль нельзя верхом на лошадке биться, уж очень хотелось бы на коне из лука врагов крашить.

Это было бы лишняя анимация,которую должны делать разрабы,потом пришивать ее к лошати,править,багило бы сильно

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 12.01.07 - 17:51   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Цитата: 
Это было бы лишняя анимация,которую должны делать разрабы,потом пришивать ее к лошати,править,багило бы сильно

и тормозило бы еще сильнее на слабых-то машинах.

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 12.01.07 - 17:56   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Еще слишком мало городов и квестов в Морре было побольше.

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 12.01.07 - 18:00   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Тут опять-таки либо количество, либо качество. Судя по квестам, я сделал свой выбор в пользу Облы. Квесты там на порядок интереснее. Илучше их будет немного, но качественных, чем воз и маленькая тележка "найди_убей_принеси"
ИМХО

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 12.01.07 - 18:34   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Но Кватч у нас все-таки отобрали  sad.gif .Ничего исправим yes.gif

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.01.07 - 19:06   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Тут опять-таки либо количество, либо качество. Судя по квестам, я сделал свой выбор в пользу Облы. Квесты там на порядок интереснее. Илучше их будет немного, но качественных, чем воз и маленькая тележка "найди_убей_принеси"
ИМХО

Вот только это качество изрядно портиться компасом. А без него играть не слишком хорошо, т.к. на это не рассчитано. И письменных координат не всегда дают как в Морре.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.01.07 - 19:07
+Цитировать сообщение

DOR
  post 12.01.07 - 20:10   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> DANMER:
Цитата: 
вот только жаль нельзя верхом на лошадке биться, уж очень хотелось бы на коне из лука врагов крашить.

Эх, помнится намекали разрабы на возможность добавление верхового боя в ближайших аддонах, но Дрожащие Острова уже не за горами и такой "фишки" в нём не будет. Да, собственно, и врятли когда-нибудь добавят - придётся менять баланс на корню, а на это они уже не пойдут.
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 12.01.07 - 20:21   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (DANMER @ 12.01.07 - 18:45)

Ага, или пикой с разгона вдарить... Было б мощно...
Нашел еще одну недоработку - около статуи одной из даэдр сидят 3 непися. Я подошел к ним в Ноктюрнале и спросил как со статуей говорить. Они мне разъяснили. При последующих попытках они говорят, что мне уже все было разъяснено и не общаются. Я снял капюшон и снова попытался, но ониопять говорят мне то же. Но ведь без капюшона я - другой человек! Они меня узнавать не должны. Или я просто свойства капюшона не так понял?

Сообщение отредактировал Вещий - 12.01.07 - 21:44

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 12.01.07 - 23:11   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Вспомнил, что нету фишки такой в магии - возвращение Альмивсии и Божества - каежтся так называется - чень удобно было в морровинде, но не честно при бое, легко уйти можно было.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 12.01.07 - 23:14   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вместо них фаст трэвел. При наличии фаст трэвела они просто не нужны.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 12.01.07 - 23:18   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Но можно было добавить и этот эффект, который бы притом развивал бы магию.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 12.01.07 - 23:20   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Магистр
А зачем? В Обливине эти заклинания совершенно не к месту, они бесполезны. А заклов, что развивают навык мистицизма и так много.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 12.01.07 - 23:24   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Для, еще большего разнообразия игровой индустрии.Разве не будет интересно?Хм, считаю пошло бы к месту.
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 12.01.07 - 23:25   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Цитата: 
Вот только это качество изрядно портиться компасом. А без него играть не слишком хорошо, т.к. на это не рассчитано. И письменных координат не всегда дают как в Морре.

Зато если надо найти какого-нибудь непися, то, порой, без компаса его бывает чертовски трудно найти. Они же теперь умные, ходят куда хотят. Вот и стой карауль его ночью у двери домаsmile.gif

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение

Answer
  post 12.01.07 - 23:37   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Вспомнил, что нету фишки такой в магии - возвращение Альмивсии и Божества - каежтся так называется - чень удобно было в морровинде, но не честно при бое, легко уйти можно было.

Какое возвращение Альмсиви, о чём ты? Если ещё пометка\возврат и божественное вмешательство - да, возможно, но их не реализовали. То после известных событий возвращение Альмсиви и не должно работать, во первых, нет уже Альмсиви, во вторых, это тебе не Морровинд, в сиродииле храмов трибунала нету. И в третьих, даже в Морровинде уже не перенесёшся, храм трибунала уничтожен. smile.gif

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 12.01.07 - 23:42   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
ОЙ...ниСего себе поСнания * сделал лицо как у китайца * Да, ты тут конечно прав и не могу противоречить тебе. Я просто как - то и не подумал насчет разрушении храмов.
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 12.01.07 - 23:52   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Выше шла речь о анимации. Так вот я думаю, что в Обливионе МАЛО анимации. Видимо разрабам было жалко тратить время и деньги на новые анимационные элементы, но, к примеру, в не всем полюбившейся Готике 3 количество анимации ГГ намного больше. Мне Готика в общем не понравилась, но элементы взаимодействия ГГ с неживой природой, как то перелезание через камни и скольжение по наклонной поверхности весьма порадовали. Вот таких мелочей в анимации не хватает Обливиону. Тут ГГ чурбан чурбаном, хотя, конечно по сравнению с Моррой прогресс налицо. Также было бы неплохо, если бы анимация неписей была порой применима на ГГ. Вот например, когда молишься в часовне, чтобы шла анимация молитвы. Есть, правда плаг, позволяющий это делать, но он, как и все плагины, искуственное образование и не может гармонично вписаться в процесс игры.

Вобщем, хотелось бы, чтобы в новых играх серии анимационные моменты были проработаны лучше, т.к. только разработчики могут делать качественную анимацию, обладая для этого средствами и необходимым оборудованием. Плагоделы же редко могут создать новую анимационную дорожку. (Motion Capture дорого стоит)
+Цитировать сообщение

DOR
  post 13.01.07 - 00:31   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Im-Kilaya:
Ага. Меня особенно поражает анимация ходьбы ГГ - походка. Нет, ну право же, смешно смотреть на своего ГГ камерой от 3-го лица, когда играешь за перса мужского пола. Уж здесь то, можно было бы, да и нужно, сделать различные походки - мужскую и женскую, а то прямо рай какой-то для сексуальных меньшинств получился ohmy.gif .
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 13.01.07 - 00:36   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
Уж здесь то, можно было бы, да и нужно, сделать различные походки - мужскую и женскую, а то прямо рай какой-то для сексуальных меньшинств получился .

[offtopъ] Ты главное кожаные поножи без кирасы на него не надевай! А то можно пострадать в психическом плане.[offtopъ]
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 13.01.07 - 00:55   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да, анимация ГГ плоховастенькая. Стоит хотя бы посмотреть на прыжки в виде от третьего лица и понять, насколько далеко мы ушли от Морры. Точнее остались на месте, в Морре прыжки были такие же. Походка конечно странная, могли бы и получше сделать. Но прыжки меня добили...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.01.07 - 01:20   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я вот сейчас решил заново начать, но вот опять ОНО.....фейсген! Как я его ненавижу! Из-за него я часто и начинать заново не хочу (хотя люблю это делать, но муки в фейсгене всё портят). Лица какие-то маслянные, толстые ужжасно. Особенно при рандоме! Да там вообще сотворяется такой ужас, что вообще лучше не смотреть, чтоб психическую травму не получить. Эх...а какие в Морре были красавцы (а особенно, если плагин с лицами установить).
И вот ещё минус этого фейсгена (для меня, по крайней мере)-незапоминаемость лиц. Когда пытаюсь вспомнить кого-то, то всё сливается в один большой образ. Отвратительно. Лучше уж рожи были на выбор, например в расширенном режиме, но качественно сделаны чтоб, чем вот эта каша, из которой лепи скамп знает чего!
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 13.01.07 - 01:32   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
И вот ещё минус этого фейсгена (для меня, по крайней мере)-незапоминаемость лиц.

Странно... я так наоборот уже хорошо помню большинство лиц NPC... они получили индивидуальность и характер. Как раз фейсген мне нравится...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 13.01.07 - 01:39   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Магистр
Для меня все эНПиСи хорошо запоминаемые, с этим проблем нету. Разве что для меня все хаджиты и аргониане на одно лицо(не имею ввиду что они похожи smile.gif ). Но сам фейс ген бесит. Ни одной красавицы в Сиродииле нет, проверено мной! Ужас, в Морровинде выбор был маленький, но морды были поинтересней.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.01.07 - 01:42   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Странно... я так наоборот уже хорошо помню большинство лиц NPC... они получили индивидуальность и характер. Как раз фейсген мне нравится...

Признаться честно, мне большинство персонажей стало противно из-за своего не красиво сделанного лица (это скорее относиться к расам с человеческой и эльфийской внешностью), неписям рожи рандомно сделаны, как я понимаю.
Вот вспоминаю Короля Червей: лицо такое пухленькое, щёчки полные, откормленный слегка-фу, ужас! Разве можно делать такого персонажа подобным образом, точнее с таким вот лицом не примечательным. sad.gif
Да и самому сделать лицо какое-нибудь зловещее не получается обычно никогда, да и лиц с такой характеристикой я не видел...
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 13.01.07 - 01:43   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Вот то что правда, то правда. Подозрительно это, конечно, но не всем же быть красавицами. Но полное отсутсвие мисс-Сиродил напрягает...
+Цитировать сообщение

DOR
  post 13.01.07 - 01:45   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> icoolman:
Цитата: 
Ни одной красавицы в Сиродииле нет, проверено мной!

А как же парочка бандиток из Анвила? wink2.gif
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 13.01.07 - 01:55   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Магистр
Они мне тоже не понравились, ну их. Имперка ещё более-менее, но нордиха уже не катит. По моему самая красивая женщина в игре это графиня Коррола, хоть она и старая. Заканчиваем этот оффтоп, иба тема про женщин Облы уже есть.
Есть в фейс гене и положительные моменты, например Люсьен Лашанс. Это лицо я надолго запомню...
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 13.01.07 - 08:56   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
люсьен лашанс это положительный момент не в фэйс гене, а в озвучкеsmile.gif
кстати, очень странная озвучка у бездомных: первую реплику они говорят скрипучим жалостливым голосом, а остальные уже обычным для своей расы голосом. странно.

Просто я одинокий остров
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Со всей моей развращенностью, развратить меня уже мало что может, я могу только раскрыться во всей своей извращенной красоте... (Alvirdimus)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 04:11