Захотелось вот поделиться наболевшим и послушать, что наболело у других.
Автолевелинг тут специально не упоминаю, т. к. про него отдельная тема. Итак, вот мой список:
1) Отсутствие нормального лога, по которому можно посмотреть прошлые разговоры с неписями просто так или по топикам. (Может, лог есть, но я не знаю? Просветите тогда, пожалуйста).
2) Квестовые стрелки для дебилов на карте (впрочем, если нет лога, без них тяжко. Зато с ними диалоги можно вообще не читать).
3) Отсутствие возможности стирать заклы. Вот я не поняла, это нафига??? Чтобы дети-дебилы не стерли нечаянно нужные заклы и не вопили потом на форуме разрабов?
4) Прибитые гвоздями квестовые шмотки.
5) Поэтапность квестов с вылезающими подсказками и непроходимостью без прохождения всех этапов. Пример: графиня Брумы дала карту какую-то кривую типа от драконьего камня налево до пещеры и пр, и там найдешь форт. Где сам драконий камень, неизвестно. Но я его по нечаянности раньше нашла.. Ну и поперлась. С великими муками (пришлось прыгать поднимающегося подъемного моста в какую-то нишу в стене и потом юзать консоль для открытия двери (я думала, это глюк, что ключ, который дала графиня, не пашет) нашла нужную цацку. Принесла ей - не берет. Пришлось говорить что я типа не знаю, где камень, и перепроходить все с тупыми подсказками на каждом шагу начиная от «Я нашла Драконий камень, и теперь мне налево». Тьфу...
Ну и из мелкого, в сущности, но глобально портящего общее впечатлениеот мира.
Мне понадобился гадюшник с бандитами. Самыми обычными. Искала два дня. Нашла 5 гадюшников с гоблинами, 3 эльфийские руины с нежитью, 2 гадюшника с вампирами и один с некромантами, но зато их там было штук 40 – больше, чем добопорядочных колдунов в гильдиях по всему Циродилу. Бандитов так и не нашла. Плюнула.
Мама дорогая... Получается, у нас в Циродиле господствующая раса – гоблины? А некромантов откуда столько? Получается, архимаг расшугал из гильдии подавляющее большинство участников? Ведь это только в одном гадюшнике была такая орава, а гадюшников таких сколько?
Ну никакой заботы о правдоподобии

Вот так получилось
Сообщение отредактировал Polomnik - 29.05.07 - 15:56