Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Недостатки в Oblivion, Кому что здесь не нравится?

Alion van Cnobie
  post 30.07.07 - 17:54   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Нарушений: (0%)
О, допёрло! Это же что за такая атмосфера, что чтобы её прочувствовать надо сколько-то долго играть в игру? Как раз это и называется привычкой, а атмосфера игры чувствуется в первые минуты, да что там - секунды. Я атмосферу Обливиона прочувствовал аж со вступительного ролика, меня игра захватила прямо в самом начале, и не надо было проходить никаких квестов, тем более главных, вообще ничего не надо было делать. А предлагать пройти "хотя бы майн-квест", как сказала Mizrael - это предлагать привыкнуть к игре, вот и всё...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 30.07.07 - 17:55

Хорошая мысля приходит опосля...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 30.07.07 - 18:17   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Кто-нибудь, скиньте Алиону сейв после смерти Ворина Дагота - пусть выйдет из подземелий и почувствует атмосферу Морра.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.07.07 - 18:19   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Fox the Undead:
Бесполезно, я всё равно буду смотреть на Морру через призму Облы, для того чтобы по полной программе прочувствовать это, мне надо для начала Обливион забыть...

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 30.07.07 - 18:21   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

>> Alion van Cnobie:
Забудь. И нечего упрекать тех, кто на Облу смотрит "через призму Морры" - у тебя то же самое, но наоборот.

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.07.07 - 18:24   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Fox the Undead:
А я не спорю и не упрекаю, я просто констатирую факт...

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.07.07 - 21:33   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Alion van Cnobie:
Хех, я тож атмосферу почувствовал, когда ролик вступительный смотрел, аж слезы на глаза навернулись, сколько я ждал ЭТОГО, неделю было интересно, все прошел, все гильдии, мэйн квест...все, стало не интересно через неделю...
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.07.07 - 21:36   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Sharmath:
Ну не знаю, мне так до сих пор интересно. Бывает, что наскучивает, когда с месяц кроме Облы больше ни во что не играешь, но потом всё равно рука сама тянется к иконке...

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.07.07 - 21:40   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Alion van Cnobie:
В морре было много-премного квестов, которых я выполнял, здесь же все очень быстро проходиться и остаеться лишь шляться по пещерам и фортам, что наскучивает....
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.07.07 - 22:28   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Sharmath:
Видимо я большой любитель шляться по пещерам, фортам и прочему безобразию...

+Цитировать сообщение

Тороп
  post 31.07.07 - 13:20   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Житель
кстати, вот ещё хороший недостаток Облы, о котором я забыл сказать, а ведь его практически сразу заметил, после первых 30 минут игры.
Это одежда, в смысле, если в Морре броня одевается поверх одежды, то в Обле просто на голое тело - это немыслимо. а Морре-то ко всему этому были наплечники, пояса. да и плюс разные у игрока могли быть перчатки (да и наплечники): левая, например, красного цвета, а правая синего, да и разные свойства у каждой могли быть. в Обле же всё парно, и урезано.
кстати, тут всё минусы и минусы говорят... а как насчёт темы о плюсах Облы? smile.gif
+Цитировать сообщение

marco
  post 31.07.07 - 19:49   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Тороп

Пулную чушь сказал....... Мне очень не нравилось в Морре бегать по подземельям и искать правую перчатку, например, когда уже от доспехов все части были......  angry2.gif 
Так что не согласен!!!!   НАсчет одежды не знаю, я не могу сказать, что это минус, так как я без брони бегаю,  Всем чем ограничиваюсь, это либо броня от ТБ, либо плащ.....

Теперь о + .... Если Облу оценить строго... То у нее нет не единого +....

Вы наверняка подумаете о Графе, но какой же это +, за эту графуу  приходиться выкладывать довольно большие деньги!...  ТАк что + я в Обле не нахожу!!! smile.gif

А теперь дорогие граждани Империи..... Задумайтесь, о чем этот ТОП и прочитав, что здесь написано, складывается впечатление, что мы не находим недостатки, а просто сравниваем Моррру и Облу.....  Отсюда вывод, если сложить все ваши минусы, то вы хотите все Морру на движке Облы..  spiteful.gif 
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 31.07.07 - 20:07   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (marco @ 31.07.07 - 23:49)
А теперь дорогие граждани Империи..... Задумайтесь, о чем этот ТОП и прочитав, что здесь написано, складывается впечатление, что мы не находим недостатки, а просто сравниваем Моррру и Облу.....  Отсюда вывод, если сложить все ваши минусы, то вы хотите все Морру на движке Облы..  spiteful.gif 

В том то и дело, что не хотят. Все просто поиграли в Обливион, порадовались, теперь все пишут ой какая плохая игра. То ли надоели им компьютерные игры, то ли часов игры на Морровинд хватило настолько, что уже больше играть не хочется и все игры кажутся "не такими", да "без души". Понятно недовольство: столько часов играл в "Морровинд", столько всяких тайн раскрыл и тут те на: снова разбираться, снова новичок в игре. Эх... цепанул "Морровинд" вас да так, что и неотцепишь. Долго, очень долго ждали "Обливиона". Теперь еще очень долго ждать следующую игру (все-таки думаю не так долго, потому как к сожалению думаю, что не захотят делать новый движок, хотя я ничего не слышал, может вы мне расскажите).
Морровинд чудесная игра, восхищался ей. Вышел "Обливион". Морровинд по прежнему чудесная игра, но играть в нее уже неактуально. Теперь восхищаюсь "Обливионом", когда выйдет следующая часть игры, так же перестану играть в "Обливион" не потому что игра стала хуже, а потому что уже наигрался и потому что нужно двигаться дальше. В каждой игре будет что-то что покажется лучше, чем в другой игре. Но и опять же в каждой будет что-то лучше, ради чего мы перестанем играть в старую игру и начнем играть в новую.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Тороп
  post 31.07.07 - 21:04   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (marco @ 31.07.07 - 19:49)

я понимаю тему так: Недостатки в Oblivion по сравнению с Morrowind'ом
а плюсы вот навскидку могу сказать:
1. система взлома замков
2. реалистичные бои и различные комбинации ударов (сбить с ног, выбить оружие, парализация)
3. индивидуальность в создании своего героя (т.е. редактор лица), хотя кому как.
4. ингридеенты собирать намного интереснее сделано (а то в Морре, как в сундук залазиешь), да плюс они отрастают, через время.
5. стрелы могут в землю втыкаться, от стен отлетать, да и плюс их собирать можно, а в Морре они улетали куда-то в небытиё.
6. добавление игровых заставок
7. мне кажедся магию стало проще использовать, а то в Морре всегда с F на R переключать преходилось, а сейчас просто - C.
8. жители между собой общаются, делятся слухами. да и бомжей неплохо придумали
9. выступления на арене.
10. за парирование в Обле отвечает игрок, а в Морре всё зависило от навыка.
11. густой лес. а то в Морре всё как-то пустошами было сделано, ну хотя в каждой стране разная флора, но на Солстхейме тоже лес был не очень впечатлительным.
12. покупка и обустраевание дома.
13. можно садиться на стулья, скамейки
... ну вот в принципе, пока вот это.
вот вроде мелочи, ну в Морру без них уже будет сложновато играть. (мне во всяком случае)

Цитата: 
Вышел "Обливион". Морровинд по прежнему чудесная игра, но играть в нее уже неактуально.

почему не актуально?
так, просто в пример: многие в Героев 3 до сих пор играют, хотя вышла уже 5 часть.
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 31.07.07 - 21:59   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
В том то и дело, что не хотят. Все просто поиграли в Обливион, порадовались, теперь все пишут ой какая плохая игра.

А почему бы и нет?Я думаю что если объеденить графику и движок Облы с Роллевой Состовляющей(именно так,с большой буквы)Морра то получится практически идеальная игра.
Долго ждал Обливиона,слепо не веря критикам(которых уже тогда было не мало) и полностью положившись на разрабов.Когда получил игру в руки то чуть не затопил квартиру слюнями.Когда установил её,и начал играть,визжал как молочный поросёнок от красоты графики и рнеалистичности физики.Но потом,когда глаза привкли к блеску,заметил что игра начинает надоедать.Урезали количество навыков,оружия,доспехов,квестов,фракций и видов монстров.Если в Морровинде,по сравнению с Дагерфолом,колчиство навыков было урезано то в Обливионе их вообще не осталось.
ТЕС:Обливион является настоящим Экшен-рпг.Притом смешать эти жанры получилось так что и экшен не полный(если уже делать фэнтези экшн,то делать его наподобие Тёмной Мессии.)и рпг покалеченое.
Вобщем я считаю что Морровинд намного удачнее Обливиона,не смотря на превосходство визуальных эфектов второго.
Красота может и страшная сила,но она не вечна.

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

marco
  post 31.07.07 - 22:30   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Richard Ral

Тоже самое я могу сказать, что Дагерфол лучше Морры и Облы вместе взятых...

Играл и в Дагерфол и в Морру и в Облу....

И действительно игры прекрасно сделаны.... но есть что такое, что тянет к Морре, в свое время время, меня также тянуло к Дагеру.... Сейчас за Дагер может и сяду, но не надолго, но причина не в интересности, а в графе, просто глаз уже привык к чему то лучшему.....

После Облы действительно трудно опять сесть за Морру.... так как не хвататет многих вещей, которые есть в ОБле, в этом я согласен Тороп wink.gif

А вот насчет графы..... Ощутить всю красоту (без тормозов) я смог только 20 минут.... не на своем компе....  Мой комп к сожалению не тянет даже на минимальных требованиях, поэтому приходиться гамать с олдобливионом....

Вообщем будем надеяться, что в 5 части все будет исправлено..... 

Да и еще, говоря о +, я имею ввиду масштабные... а такие скажем мини + можно перечислить давольно много!!!!!!!!!!!    happy.gif

Кстати минус, который мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не нравится во всех частях... ЭТО ЖУТКО НЕПРОДУМАННЫЕ КОНЦОВКИ ФРАКЦИИ  cool.gif
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 01.08.07 - 01:50   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
marco

Но согласитесь все те минусы,о которых уже наверное не раз писали,имеют место быть.Я только надеюсь что разработчики учтут эти минусы и смогут создать игру о которой мы дружно скажем "Класс!". good.gif

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

marco
  post 01.08.07 - 01:55   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Richard Ral

Да да, Уважаемый.... только проблема то в том, что в мире нет и не будет Идеала, об этом я писал уже в этом топе.... Может разрабы учтут свои недостатки и половину уберут, а может и исправят все, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!

А игры про которую можно сказать "Класс" ксажелению, а может и ксчастью не будет никогда, всегда в чем -то люди будут находить недостатки, ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК, причем, опять же, повторяюсь, КАЖДОМУ НЕ УГОДИШЬ!!! happy.gif
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.08.07 - 03:56   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
КАЖДОМУ НЕ УГОДИШЬ!!!

По крайней мере можно поинтересоваться, чего хочет среднестатистический человек и исходя из всего этого сделать пусть не идеальную, но хотя бы устраивающую большинство людей игру.
Ну а вообще, хех, почитала я эту темку и пришла к выводу, что большинство тех, кто в ней отписывается, переваливают все недостатки с места на место, обсуждая то, что уже двадцать раз обсудили, а за неимением новых, изощряются уж на совсем бредовые типа "брони на голое тело" dry.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 07:50   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Цитата: 
По крайней мере можно поинтересоваться, чего хочет среднестатистический человек и исходя из всего этого сделать пусть не идеальную, но хотя бы устраивающую большинство людей игру.

Самая большая проблема в том, что люди, как правило, не знают, чего они хотят. Так что подобная затея заранее обречена на неудачу...

+Цитировать сообщение

Тель Фир
  post 01.08.07 - 10:28   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Чиновник
А на счёт невозможности одевать одежду под броню, и урезаных доспехов angry2.gif , так помойму очень уж это плохо, и скорее всего из за того что многие хотели чтобмагических вещей было столько что аж глаза разбегались angry2.gif, еслибы было не так много этой ----- то с допехами или покрайней мере с одеждой было бы всё нормально...

FIN NOROK JUN DO KEIN
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 01.08.07 - 10:58   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

>> Mizrael:
Уважаемая, тут дело не только в наших изощрениях. Пробовали кольчугу на голое тело надевать?

+Цитировать сообщение

marco
  post 01.08.07 - 11:05   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Fox the Undead

Ну я пробывал, уольчугу одеть на голое тело......... Ощущения не описуемые  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 01.08.07 - 14:23   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Пробовали кольчугу на голое тело надевать?

Mizrael имела в виду тот факт, что игра - это все-таки игра, и кое-какие условности можно и потерпеть....например в том же Морровинде броню-таки можно было на голое тело одеть...к тому же одежду подниз я одевал только тогда, когда она была зачарована и потому полезна, а не чтоб не было холодно от ледяной на ощуп стеклянной брони biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 01.08.07 - 14:23
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.08.07 - 15:35   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Самая большая проблема в том, что люди, как правило, не знают, чего они хотят. Так что подобная затея заранее обречена на неудачу

Тогда на кой ляд вопить о недостатках, если заранее знаешь, что их уже не исправишь. Разве что плагинами. Да ито, много ли ими исправишь? Так, по мелочи, но ведь не всю иргу...
Цитата: 
Уважаемая, тут дело не только в наших изощрениях. Пробовали кольчугу на голое тело надевать?

Знаете, сударь, вот этот притянутый за уши недостаток на самом деле являет собой такую ерундовую мелкоту, что даже что-то говорить насчет этого не хочется. Может, конечно, кого-то тоже не устраивают "доспехи на голое тело", но Дагон подери, Обливион - это игра в конце концов, а не настоящая реальность! Вы так говорите, что можно подумать, будто Вас лично в этой игре заставляют напяливать на Ваше же личное тело холодную, тяжелую и неудобную бронищу.

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 15:42   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Я не говорил, что недостатки невозможно исправить, я сказал, что способ, предложенный тобой, хромает на обе ноги. Так что заранее всё предсказать очень и очень трудно, опросы тут не помогут. Просто при создании следующей части, нужно ориентироваться на общественное мнение, касательно предыдущей части. Тем более я тут заметил, что многие обсуждают недостатки по отношению к Морре, а как насчёт просто недостатков, не опираясь на Морру?

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 01.08.07 - 15:42

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 01.08.07 - 15:54   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Alion van Cnobie:
Хех, интересно, как это получится ориентироваться, если "опросы не помогут"? Каким тогда образом разработчики узнают "об общественном мнении, касательно предыдущей части"?

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 18:22   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Mizrael:
Читая вот такие форумы и выуживая оттуда информацию. Опросы - вещь ненадёжная, в них участвуют даже те, кто игру-то толком не видел. А здесь очень хорошо видно, кто играл, а кто мимо проходил...

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 01.08.07 - 18:54   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

>> Mizrael:
да, незначительно, но очень мешает отыгрышу - мало кто будет согласен в жизни надеть доспех без одежды под ним.

+Цитировать сообщение

marco
  post 01.08.07 - 19:26   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Граждане, насчет чтения форума..... ну ВЫ уж загнули так загнули....

Сами подумайте, кому то нравится фастревал, а каму то не нравится.. И как тут быть... Если выбрать большую сторону, то меньшая опять же будет возмущаться. Вы скажете, что можно плагинами все исправить...... На что я вам скажу, что даже ту самую Ролевую систему уже плагином не исправить  dry.gif
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 19:31   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> marco:
Так ты думаешь, что те кто будет форумы смотреть этого не увидят? Или ты думаешь, что они не будут этого делать? Будут, ещё как будут, и я думаю, что этим будет заниматься издатель, т. к. именно он заинтересован в финансовой выгоде проекта и будет смотреть, что нынче интересно населению, а потом полученной информацией бить разрабов, чтобы те работали лучше...

+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: saintninja: Бездоспешный бой - это красиво!
Lord Revan: А еще шикарнее, если ходить полностью голым. Вот предстанешь в таком виде перед разбойниками, они рты разинут, а ты их копьем промеж глаз.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 23:50