>> marco: Цитата:
В чем то с тобой соглашусь..... А вот что Морра идеальная игра никто не говорит, просто в 3 части, есть то к чему мы привыкли и неувидив это в другой части, мы будем говорить, что это недостаток....
Ёкарныбабай! Так я сколько про это твержу, уже плешь наверное всем проел разговорами про привычку...
добавлено Alion van Cnobie - 02.08.07 - 12:12>> Sharmath: Вот вспомнил то, что не является урезаловкой - систему торговли. Насколько мне помнится вначале очень сильно её ругали, по сравнению с морровской, дескать неудобная и никуда не годится. Она-то как раз урезанной не является, т. к. принципиально другая. Мне так наоборот морровская система показалась неудобной, вернее она удобна, но только в том случае, если количество продаваемых предметов невелико, а если их очень много, что у меня часто бывает, т. к. я хапаю чуть ли не всё, за что можно бабки выручить, то лично я запарился предметы из одного окошка в другое таскать (или их там не надо таскать, но в любом случае мышкой двигать приходится), а в обле я просто на кнопочку тыкаю постоянно и всё, или если BT-mod стоит, так вообще ещё проще, всё клавиатурой управляется.
Кстати, ещё фраза по поводу того, что все недостатки смотрят по отношению к Морре. Вот ещё один минус, который разрабы оттуда перетащили - правовая система, не буду распинаться, чем я в ней недоволен, итак, уверен, что всем плешь проели по этому поводу, но всё таки один нюанс напомню: убийство стражника, штраф налагается в любом случае. Ага, как же! Я его с расстояния в километр снял, меня вообще никто не видел, мёртвого стражника тоже никто ещё не видел, а штраф на мне уже висит, ну что это за дело? А когда я тогда начал по этому (и не только) поводу возмущаться, так мне сказали, что дескать в Морре тоже самое, так что ругаться тут нечего. Вот и возникает подозрение, что Морре все недостатки прощают, а Облу критикуют по поводу и без повода, лишь бы покритиковать...