Цитата:
Вот вспомнил то, что не является урезаловкой - систему торговли.
Хех, это вообще маразм, если честно. В Морре было не "как в Морре", а как в жизни! То есть у торговца есть определенная сумма, она тратиться, если вы ему что-то продаете и тд. В некоторых играх у торговцев деньги бесконечны, что, конечно, удобно, но не реалистично. Я не знаю, о чем думали разработчики, когда делали ЭТУ систему торговли, о чем? Я бы еще понял, если у них было б сразу по 6000 - это нормально, но по 1000 и меньше??? Зачем нужны вещи, доспехи с ценой там 6783, если их никому за такую цену не продать?

Торговля - просто бред....
Цитата:
Вот ещё один минус, который разрабы оттуда перетащили - правовая система, не буду распинаться, чем я в ней недоволен, итак, уверен, что всем плешь проели по этому поводу, но всё таки один нюанс напомню: убийство стражника, штраф налагается в любом случае.
Ну..и правда, в Морре все нормально это еще было...здесь же как-то странно, ведь есть простенький, как я понимаю, мод, это исправляющий, неужели так сложно было сделать и разрабам так? Наверное, не в этом дело...просто это страшное слово БАЛАНС, в Обливион он так и прет из всех щелей этот баланс...по той же причине и вещи краденые теперь все видят и не покупают...
Меню? Ну меню, сейчас, меня устраивает и там и там...сначала неудобно было, конечно, потом привык к обливионскому...единственное, что раздражает, так это то, что оно делалось под консоль...и никто не оптимизировал под ПК, такое чувство, что о тебе забыли...неприятно...
И города похожие - что тоже верно....хотя, во многих реальных странах города тоже похожие - похожая архитектура и тд., тут нужно не разработчиков винить, а Сиродиил, такой вот он весь из себя человечный....здесь не будет грибов и панцирей - только камень...а жаль...
Сообщение отредактировал Sharmath - 02.08.07 - 15:30