>> Dr. YankeeDoodle: Цитата:
А я вам таки скажу, что основная задача любой игры - вызвать у аудитории положительный субъективный отклик.
Ну дык она и вызывает "положительный субъективный отклик"...
Цитата:
Но. Опять же, в Обле ну такой захудалый ГК, ну тоска сплошная...=( Никаких мрачных древних тайн, никакой интриги.
Прям в Морровинде такая глубокая интрига была... (тайны были, признаю). В Обле сюжет эпичный, война и все дела. ИМХО он задумывался уже при создании Морра, ну, или Трибунала.
Цитата:
Готика мне вообще почему-то радикально не понравилась. Не спрашивай, почему - не знаю.
А мне понравилась... ))) из-за нее и забросил Морровинд...
Цитата:
В Огоньках не вижу ничего особо уникального по ср. с традиционным фентезийным бестиарием.
Мерцающие огоньки - обитатели средневековых легенд. Правда, они там не высасывают жизнь, но присутстуют как класс...
Цитата:
Ой, ну вот насчет "сгенерированности" Морра - я бы поспорил! Как раз наоборот. Куча радикально непохожих архитектурных стилей плюс эклектика a la Арион.=)))
Я имел в виду не материалы, из которых лепят локации, а сами локации... Что ксается непохожих стилей, то они есть и в ТЕС4. Каждый город выполнен в своем стиле.