>> Moon Thief: Цитата:
Далее в программе (по мере прокачки героя) - крабы с даэдрическими стрелами и крысы с даэдрическими щитами. Последнее заставило меня сползти под стол минут на 5.
С подобным не сталкивался. Очевидно, крыса со щитом - это просто баг.
Цитата:
Прокачка в Морре более долгая, упорная, но, как говорится, игра стОит свеч. Для сравнения вспомните, на каком уровне вы полностью прошли квест в Кватче и на каком уровне вы зачистили Аркнтанд.
В обоих случаях на 30 - 40 уровне (усредненно за несколько прохождений), т.к. за к сюжетному квесту приступаю далеко не сразу в любой игре. К чему этот вопрос?
Цитата:
Угу. Учитывая, что зачарованной акавирской катаной бандюган в даэдрике убивается с 2х ударов, а святоши и дреморы в Морре - это просто туши свет.
Если "ползунок сложности" в крайнем левом положении - да, убивается... а если нет - то нет. Чем так опасны святоши и дреморы? По сути своей - та же самая зависимость от уровня сложности, хотя в Морровинде-то как раз легче, ибо жизни врагам не прибавляется.
Цитата:
Даэдрик, кстати, попадается гораздо реже, чем стекло и эбонит, что вполне логично, учитывая объем производства сырья для такого оружия (вспомните эбонитовые и стеклянны шахты!) Кошерный лут был, но и его наличие было вполне логично и обоснованно.
По личным наблюдениям - в трети случаев именно он и выпадал (во всяком случае - с дремор, а с владык-дремор куда как чаще). В Обливионе наличие кошерного лута еще более обосновано - это богатая столичная провинция, высокий уровень жизни и пр. Кроме того, именно даэдрик и будет широко распространен - благодаря вратам, что подтверждается и упавшей его ценой.
Цитата:
Интерес пропал. Опять же, если сравнивать с Морром, многие тут хвастались, что собирали полный даэдрический комплект.
Интерес к игре может заключаться в сборе крутого шмота только у манчкинов, ИМХО. Полагаю, что сюжет игры и сам процесс куда важнее сбора разного барахла. К чему нужны эти пузомерки?
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Хех, вот интересно, уже сколько веремени вы продолжаете охаивать оригинальный Обливион, когда человека, не использующего плагины днём с огнём не сыщешь.
К чему такой категоризм? За всех говорить не буду, но у меня из модов несколько официальных и 2 с мантиями, плюс изменен сбор растений (исчезают при сборе). Геймплей, во всяком случае, не затронут, т.к. всяких читерских модов не люблю.