Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Недостатки в Oblivion, Кому что здесь не нравится?

Sharmath
  post 27.12.07 - 18:35   (Ответ #571)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Лично для меня в различных облегчающих модах смысла нет,

Я, думаю, ты не играл с этим модом, так? Ну значит и говорить не стоит. Так как именно в оригинальном Обливионе враги имеют уровень, который недалек от твоего собственного, а в ООО попробуй в руины Айледский зайти на первом уровне biggrin.gif Я это все к тому, что ООО не облегчает, а убирает автоллевелинг, с которым все было стерильно. С ним в пещерах полно очень сильных товарищей. Так что нифига он не облегчает, я б сказал, даже наоборот wink.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 27.12.07 - 18:35   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

Советник
>> HIM:
Цитата: 
Хех... если бы в обливионе была такая система изначально, все бы кричали что "как это, в 2006 году диалоги не озвучить! позор бефезде!". Или я не прав?))

Прав, конечно... Однако во 2 Готике (в 1 и 3 не играл, утверждать не буду) тем для разговора больше, а озвучены и твои реплики. Сомневаюсь я, что разрабы не могли этот аспект до ума довести при той огромной работе, которую они уже проделали.

>> Sharmath:
Цитата: 
Я это все к тому, что ООО не облегчает, а убирает автоллевелинг, с которым все было стерильно. С ним в пещерах полно очень сильных товарищей. Так что нифига он не облегчает, я б сказал, даже наоборот

Ой ли? Почему же тогда многие говорят, что в оригинальном Обливионе - тяжело, аж мочи нет, а вот с ООО легче. Если так много игроков сие утверждает, то какие-никакие основания у них для того есть, я полагаю. Впрочем, игра должна доставлять удовольствие и пусть каждый играет согласно своим вкусам. smile.gif

Сообщение отредактировал Король Червей - 27.12.07 - 18:43

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 27.12.07 - 20:02   (Ответ #573)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Король Червей:
Я вот что хотел сказать, прежде чем о чём-то судить, надо с этим ознакомиться. С ООО играть значительно сложнее и интересней чем в оригинал.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 27.12.07 - 21:06   (Ответ #574)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
Ой ли? Почему же тогда многие говорят, что в оригинальном Обливионе - тяжело, аж мочи нет, а вот с ООО легче. Если так много игроков сие утверждает, то какие-никакие основания у них для того есть, я полагаю. Впрочем, игра должна доставлять удовольствие и пусть каждый играет согласно своим вкусам. 

В ООО сам поиграй... Там на любом уровне тяжело - кучи сильных врагов, оригинал нервно курит в коридоре.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 27.12.07 - 21:06

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 27.12.07 - 21:23   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Да и не надо играть чтобы понять, что OOO сделан для любителей трудностей, они все еще не могут выйти из люльки моры, хотя понимают, что это уже давно пора сделать, вот и ставят себе на Облу лишнее напряжение, чтобы так сказать самореализоваться! Вот поставил я ООО и стало у меня больше монстров и стал уровень сложности выше и почувствовал я себя героем!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.12.07 - 21:30   (Ответ #576)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
они все еще не могут выйти из люльки моры, хотя понимают, что это уже давно пора сделать

Давайте не будем ставить в прогноз лично свои мысли, которые ничем не подтверждены, ок? dry.gif
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 27.12.07 - 21:45   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Давайте не будем отрицать очевидное, или Вы с этим не согласны?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.12.07 - 21:53   (Ответ #578)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Давайте не будем отрицать очевидное, или Вы с этим не согласны?

Очевидное для кого это еще? Нет, не согласен. А вообще, в личку-ка давайте пишите, если желаете, а здесь не будем оффтопить.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 27.12.07 - 21:58   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Вообще-то это я сейчас пишу и отвечаю на Ваши посты, поэтому не трудно догадаться что для меня. А в личку не вижу смысла переходить ибо Тема про обсуждение Обливиона, вот я и обсуждаю его, не знаю как Вы.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.12.07 - 22:05   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вообще-то это я сейчас пишу и отвечаю на Ваши посты, поэтому не трудно догадаться что для меня

Хех, мало ли что для вас очевидно biggrin.gif Так что, мы должны этому верить все сразу?
А обсуждение это уже не Обливиона, за сим отчаливаю от дальнейшей дискуссии в данном ключе.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 27.12.07 - 22:08   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
За сим отчаливайте, надеюсь не увижу более в этой теме Ваших не обоснованных ответов  dry.gif
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 27.12.07 - 22:12   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Цитата: (Sanek86 @ 27.12.07 - 21:23)
Да и не надо играть чтобы понять, что OOO сделан для любителей трудностей, они все еще не могут выйти из люльки моры, хотя понимают, что это уже давно пора сделать, вот и ставят себе на Облу лишнее напряжение, чтобы так сказать самореализоваться! Вот поставил я ООО и стало у меня больше монстров и стал уровень сложности выше и почувствовал я себя героем!

Просто отвратительная самоуверенность. Тебе ли судить, о, Любитель Лёгкостей, зачем люди хотят разнообразить и усложнить свой игровой процесс?

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 27.12.07 - 22:47   (Ответ #583)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Sanek86:
Цитата: 
OOO сделан для любителей трудностей, они все еще не могут выйти из люльки моры, хотя понимают, что это уже давно пора сделать, вот и ставят себе на Облу лишнее напряжение, чтобы так сказать самореализоваться

Ты вообще понял, что написал, нет? dry.gif Большего бреда никогда не читала! ООО сделан в первую очередь для придания баланса сырой игре, для исправления множества ляпов, допущенных разрабами (для примера: тот же автолевелинг. Да, лично я считаю его ляпом, причем крупным довольно) и для придания игре живости и интересности. Тебе же нужно, чтобы все было полегче, чтобы не напрягать извилину и чтобы тебя везде водили за ручку, ибо сам не в состоянии. Что, не так? dry.gif  Да, и кстати, причем тут связь ООО с самореализацией? blink.gif Если вот для того, как ты тут настрочил, то это чистой воды тупизм.

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 27.12.07 - 23:13   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Mizrael @ 27.12.07 - 22:47)
>> Sanek86:
... то это чистой воды тупизм.

Высокий штиль однако

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 28.12.07 - 00:20   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Ты вообще понял, что написал, нет? dry.gif Большего бреда никогда не читала! ООО сделан в первую очередь для придания баланса сырой игре
Для придания баланса чего? И для кого? Лично для меня баланс есть и погоди, хочешь сказать тебе виднее разрабов сколько они сделали ляпов? Ну ты крута, они знают о своих ляпах и поверь за них ответят. А вот таким как ты вечно подавай все идеальное, да на блюдечке осталось разжевать только. Правильно сделали что оставили игру сырой такой и должна быть. А Вы ставте себе OOO играйте и радуйтесь.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 28.12.07 - 00:48   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Sanek86:
Цитата: 
Для придания баланса чего?

Для чего? Слушай, тебе что, постоянно все надо объяснять? Повторяю пятый раз: для баланса игрового процесса, для спонтанности и неожиданности в этом самом процессе. Это все же куда как интереснее, нежели знать, что именно на n-ном уровне у тебя будут такие-то противники, такая-то броня, оружие и т.д.
Цитата: 
хочешь сказать тебе виднее разрабов сколько они сделали ляпов?

Да, мне ляпы виднее, ибо я все-таки пользователь данной продукции. А разрабы... не отрицаю, им могут быть известны те или иные ляпы, но часто такое бывает, что одним что-то кажется идеальным и создается впечатление "так-и-должно-быть", а другие, кто, так сказать, смотрит "со стороны" на данную вещь, игру или что-то другое, в этом "так-и-должно-быть" видят кучу неточностей, тех же ляпов и тд. и тп.
Цитата: 
таким как ты вечно подавай все идеальное, да на блюдечке осталось разжевать только

Да, идеальное. Ну ладно, не совсем, так как полностью идеального не существует. Ибо, все же, я потребитель, плачу деньги и хочу видеть то, что мне бы нравилось и устраивало. Кстати, разжевать я и сама смогу dry.gif Но если это меня не устраивает, я могу высказывать мнение и указывать на недостатки.
Цитата: 
Правильно сделали что оставили игру сырой такой и должна быть

Такой и должна быть? Ну извините, тут уж для кого как. И вообще, твоя казуальность - это не здорово wink2.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 28.12.07 - 01:17   (Ответ #587)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Такой и должна быть? Ну извините, тут уж для кого как. И вообще, твоя казуальность - это не здорово
Вау ну ты жжешь. Молодец. Но тем не меня Обла для меня остается хорошей игрой и хоть ты тресни плюсов у ней больше чем минусов, и ни какое там OOO не подспорье. Мне нравится очищать пещеры, форты, катакомбы от монстров и я буду это делать, тем более кто понастаящему играл игру знает и так в ней полно монстров, одного убьешь где-то другой появится, так что уж не знаю дорогие маньяки куда Вам больше. А вот от этой неожиданности наоборот только баланс портится. Имхо.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.12.07 - 10:04   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Sharmath:
Цитата: 
Бред. Давайте теперь все игры с редакторами делать криво, чтоб потом все исправляли!
Не больший бред, чем ваш. Тем более это предположение. А игра выглядит недоделанной, а не сделанной криво. Вот в чём, а в криворукости разрабов Облы я обвинить не могу.

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.12.07 - 16:28   (Ответ #589)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не больший бред, чем ваш. Тем более это предположение. А игра выглядит недоделанной, а не сделанной криво. Вот в чём, а в криворукости разрабов Облы я обвинить не могу.

Сказал бы я, какое это предположение... dry.gif
Давайте будем недоделанными игры делать. И что, смысл сильно поменялся? Тут важна сама отрицательность сделанного.
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 28.12.07 - 18:55   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

Советник
>> Heilige Geist:
>> Fox the Undead:
Чтобы узнать об изменениях, вносимых тем или иным модом, не обязательно этот мод ставить у себя.
Он делает игру и интересней? Возможно, т.к. добавляет новые предметы, врагов и т.п., это вопрос строго индивидуальный. Сложнее? Ой ли, новые враги не так сильны, что бы это изменило расстановку кардинально, а вот на высоких уровнях - играть действительно легче. Но для желающих усложнить игру есть и "ползунок сложности", на максимуме - не будет легкой прогулки даже Мастеру во всех своих главных навыках (если не манчкинить безбожно, что легко проходило и в Морровинде, где, кстати, автолевеллинг тоже был, но его действие переставало ощущаться на более низких уровнях).

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 28.12.07 - 23:06   (Ответ #591)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Король Червей:
Да, там был автолевелинг. Но там были и вручную расставленные монстры - поробуйте пройти весь Дагот Ур на первом уровне. Подозреваю, что в Обле там могут быть тока крысы.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 29.12.07 - 11:25   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Советник
>> Fox the Undead:
Цитата: 
Подозреваю, что в Обле там могут быть тока крысы.

Пройти на первом уровне сюжетный квест не получится и в Обливионе. Кроме многократно упомянутого в этой теме Кватча есть еще и другие места, где придется побывать.

+Цитировать сообщение

alpha
  post 29.12.07 - 12:32   (Ответ #593)
Пользователь offline

-----

Стражник
балиннн... у меня нет слов

Кто, прочитав эту тему целиком, станет утвержать, что самые занудные разговоры ведут склеротичные бабульки-пенсионерки на лавочках у подъездов?
100 постов назад я забила сообщение в эту уже основательно подвыдохшуюся тему, думая, что хорошее ха-ха никому не повредит, но мой смех неожиданно разбудил и дремавших до того "бабулек". И тут же на все лады они принялись балаболить и устраивать склоки из-за ерунды, снова и снова повторяя одно и то же, будто и вправду не помнят, что несколько постов назад САМИ говорили ЭТИ же слова. Ну сколько можно, е-мое! Напишите хоть что-то новое!!
Тема давно себя исчерпала. Модераторы, ау?
Как же меня достает раз за разом, с предвкушением интересных постов соваться в почту, и снова находить там ворох сообщений из "Недостатков Облы", читать которые уже обрыдло!!!
Одно знаю точно, когда мне придет очередное сообщение, я сразу же пройду по ссылке и отключу уведомления. Нет сил больше читать этот бредофлуд.
+Цитировать сообщение

XoDOk_13
  post 29.12.07 - 14:51   (Ответ #594)
Пользователь offline

-----

Странник
давно я тут не появлялся, а спор до сих пор идетsmile.gif (уже около года) не вижу смысла в нем. игра и впрямь очень сырая и не проработанная в плане баланса, тут и ежу понятно.  игра сама по себе имеет большой потенциал, но его надо уже развивать и доводить до ума своими ручками. OOO исправляет некоторые ляпы разрабов и делает игру более интереснее в плане изучения мира это факт. оригинальный автолевинг это очень большой минус игры. в морре тоже он был, но он был более продуманным и в него все не упиралось. с обливионовским балансом, мир игры больше мертв чем жив. его даже не интересно изучать. хотя и сделан он красиво и квесты интересные

Цитата: 
Пройти на первом уровне сюжетный квест не получится и в Обливионе. Кроме многократно упомянутого в этой теме Кватча есть еще и другие места, где придется побывать.

ты в этом уверен? в обливионе даже пройти арену персонажем первого уровня (магом) не особая проблема

Цитата: 
Такой и должна быть? Ну извините, тут уж для кого как. И вообще, твоя казуальность - это не здорово

не могу не согласиться. казуальность в нашем случае это наверное болезнь разума. хотя есть другая казуальность когда люди просто играют в игры, дабы получить удовольствие, не от вникания в них, а просто убить время. здесь нет ничего постыдного. но благодаря этим людям игры и не только они превращаются из искусства в просто в товар.

Цитата: 
таким как ты вечно подавай все идеальное, да на блюдечке осталось разжевать только

да так. я плачу деньги за этот товар и хочу получить его в надлежащем качестве. тем более что цены они заламывают дай боже.

Цитата: 
Правильно сделали что оставили игру сырой такой и должна быть.

без комментариев

Сообщение отредактировал XoDOk_13 - 29.12.07 - 15:03
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 29.12.07 - 18:45   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

Советник
>> XoDOk_13:
Цитата: 
делает игру более интереснее в плане изучения мира это факт. оригинальный автолевинг это очень большой минус игры. в морре тоже он был, но он был более продуманным и в него все не упиралось. с обливионовским балансом, мир игры больше мертв чем жив. его даже не интересно изучать.

Если ставить знак равенства между "изучением мира" и "сбором шмоток" (как и делают все манчкины), то да, а если использовать термин изучения в его оригинальном смысле, то автолевеллинг никак на него повлять не сможет.

+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 29.12.07 - 19:43   (Ответ #596)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Дело в том, что Морровинд, в то время, не дорос до автолевинга, вот и ставили они дрожащими ручками монстров, дабы приукрасить игру. А Обле не нужно все это, она и так прекрасна.
Цитата: 
да так. я плачу деньги за этот товар и хочу получить его в надлежащем качестве. тем более что цены они заламывают дай боже
А ты не думал, что кроме тебя еще и многие другие платят за товар, и подстраивать игру под особые индивиды дело как минимум не благоразумное.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 29.12.07 - 21:26   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (alpha @ 29.12.07 - 15:32)
Как же меня достает раз за разом, с предвкушением интересных постов соваться в почту, и снова находить там ворох сообщений из "Недостатков Облы", читать которые уже обрыдло!!!
Одно знаю точно, когда мне придет очередное сообщение, я сразу же пройду по ссылке и отключу уведомления. Нет сил больше читать этот бредофлуд.

Тетенька, выход только один - не нравится, не читайте biggrin.gif
Модераторы не дремлют, будьте покойны!

Про манчкинизм.
Радость изучения мира также  подразумевает радость от новых и необычных находок. С тупым манчкинским собирательством оно имеет крайне мало общего. Впрочем, что я? Знающий да уразумеет. Изысканные коллекции оружия в Морре и шкафы Скинградского дома, забитые даэдрическими кирасами. Тоже большая разница...

добавлено Moon Thief - 29.12.07 - 21:26
Цитата: (Sharmath @ 26.12.07 - 00:34)
А теперь взглянем на фиолетовых толстощеких данмеров из Обливиона dry.gif

А еще у них у всех губы крашеные fie.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

XoDOk_13
  post 30.12.07 - 11:27   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 
А ты не думал, что кроме тебя еще и многие другие платят за товар, и подстраивать игру под особые индивиды дело как минимум не благоразумное.

ну ты загнул батенькаsmile.gif недовольные есть всегда, здесь спору нет. но лень (или может быть даже  тупость людей некоторых, которые наверняка в свои творения даже не играют потом (просто делают) за фишку выставить, это ты уже перегнул. игра должна быть само достаточна. у многих это выходит, но никак не сырой

Цитата: 
Если ставить знак равенства между "изучением мира" и "сбором шмоток" (как и делают все манчкины), то да, а если использовать термин изучения в его оригинальном смысле, то автолевеллинг никак на него повлять не сможет.

я сомневаюсь что ты изучаешь мир бесцельно, наверняка ищешь что-нибудь интересненькое. а по твоему же высказыванию выходит что ты МАНЧКИН.smile.gif и ты вроде как косвенно высказал мнения что все рпг до обливиона (и наверное визарди) были чисто манчкискими играми, это и тот же фаллаут, и планетскейп и им подобные...кстати твой любимый автолевинг влияет сильно потому что по сути нет смысла даже заглядывать в эти бесконечные подземелья. потому что ты уже, даже не заходя в них, знаешь что там найдешь. автолевинг таже убивает смысл прокачки своего героя. попробуй прокачать своего героя как чистого вора - в лес тебе дорога уже заказана будет. кстати с тем же лесом этот авто наделал дури дай боже. в лесах у нас выводятся только популяции определенных животных. либо-либо. не упоминай крабиков, рыбок и крыс - они к автоленгу отношения не имеют. а относятся как раз к тому что ты не признаешь. кстати тот же автолевинг творит интересные вещи. к примеру попробуй забить мага первого уровня, будучи магом первого уровня, на максимальной сложности - твоя битва сведется к бесконечности. проверенно мной. просто стандартное для всего и вся заклинание лечения как никак вовремя лечит такого мага и все начинается сначала smile.gif как то случайно на такую фишку баланса наткнулся, решил проверить кто-кого... закончилось это выключением игры минут через пятнадцать. вот тебе и битва магов. кстати в угоду казуалам и ввели магию для всех с самого начала. надо же додумались ввести для всех новичков лечение. конечно заклинание слабое, но достаточное чтобы еще больше загубить баланс. ввели бы еще бессмертие. мол тебя побъют, ты отваляешься и дальше в путь...

Цитата: 
Радость изучения мира также  подразумевает радость от новых и необычных находок. С тупым манчкинским собирательством оно имеет крайне мало общего. Впрочем, что я? Знающий да уразумеет. Изысканные коллекции оружия в Морре и шкафы Скинградского дома, забитые даэдрическими кирасами. Тоже большая разница...

не могу не согласиться с богиней. Вообще заметил такую тенденцию что больше всего термин манчкизм употребляю люди даже не понимающие его смысл толком. просто суют куда попало. куда мир катится? если уж скатываться до даэдрика, то он никак не может быть таким распространенным и обесцененным... как никак реликвии из другого мира, а это не хухры-мухры да и к тому же самая мощная вещь в игре. а тут на каждом оборванце. ограбили и наворовали? блин, да они ж лучше нас борются с даэдра, целую орду ограбили...smile.gif баланс и логика хромают до не могу. это самый существенный минус игры.

вывод у меня такой утвердился. человек умнее машины, и то что человек может сделать своими руками, машине не подвластно. никогда еще автоматизм не творил искусства. он просто делает то что в него заложено, а вот когда это уместно он уже не понимает

Цитата: 
А теперь взглянем на фиолетовых толстощеких данмеров из Обливиона

я уж боюсь указать пальцем на мордахи босмеров smile.gif видимо в Сиродииле откормили бедненьких

Цитата: 
Тетенька, выход только один - не нравится, не читайте 
Модераторы не дремлют, будьте покойны!

истина где то рядом smile.gif

Сообщение отредактировал XoDOk_13 - 30.12.07 - 11:47
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 30.12.07 - 11:50   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
ну ты загнул батенькаsmile.gif недовольные есть всегда, здесь спору нет. но лень (или может быть даже  тупость разрабов некоторых, которые наверняка в свои творения даже не играют потом (просто делают) за фишку выставить, это ты уже перегнул. игра должна быть самодостаточна. у многих это выходит, но никак не сырой
Ну ты загнул батенька, а как же наш любимый мор, вернее его дополнения, вышли они уж точно как Вы выражаетесь сырыми. В отличие от моры меня хоть дополнения радуют, а дополнения и существуют для того чтобы дополнять, а не портить впечатление от игры. Так вот при установлении дополнений к море мы приходим к тому, что игра является что ни на есть сырой, и наоборот, установив дополнения Обливиона мы приходим к тому, что игра становится вполне полноценной.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 30.12.07 - 12:42   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
>> Sanek86:
Батенька, дополнения дополнениями, но все же хочется обсудить оригиналы, к тому же, я уверен, что здесь найдется мало людей, которые не будут утверждать, что ШИ получилась чуть ли не идеальной, если бы не пресловутый автолевелинг оригинала.

Сообщение отредактировал HIM - 30.12.07 - 12:43
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: На этой территории закон одинаков для всех... кроме меня. (скромно признался Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 11:11