Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Недостатки в Oblivion, Кому что здесь не нравится?

Kraulshawn
  post 06.01.08 - 00:46   (Ответ #691)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Нарушений: (0%)
С трудом огромным я прочел
Сию пространнейшую тему...
И для себя воспринял так
Ее важнейшую проблему:

Вы каждый хвалите себя,
Других в упор не замечая...
Как тот кулик себя любя
Поет - болото воспевая...

Особо преуспел Санек:
Он словно тетерев токует -
Расправил крылья и оглох...
И лишь все  о своем воркует.

Харадус тоже молодец!
Он доводов в упор не слышит
И, как заевший патефон,
Лишь идентичностью все дышит...

Когда рекут ему стократ:
"Не одинаково! - Похоже!"
Настолько, что готов признать -
Страдаю дежа вю я тоже.
............

Это лирика, что до прозы то вынужден констатировать что основные тезисы всех заинтересованных сторон прочитал несколько раз... в разных сообщениях за разные месяца и даже годы. Все что только можно было найти и сказать негативного было найдено и сказано. Поэтому не буду повторяться, т.к. не люблю быть банальным.

Единственное, что для меня осталось непонятным - это цель создателя данной темы, т.к. он пребывает в стане слепцов, закрывающих глаза на все недостатки и отметающих все доводы.

Поскольку Обливион сравнивают с Морровиндом то хотел бы "субъективно" высказаться:

у меня знакомство с последним чуть не отняло работу, т.к. он занимал почти все рабочее время на протяжении полугода. Я в нем жил по 15 часов, а потом с трудом возвращался к обычной жизни и возвращался домой. Кстати, не всегда - иногда (не так уж редко) я задерживался на ночь и сидел за игрой до утра, сказав дома что имеют место быть проблемы на работе(трудился техником-программистом).Вот ТАКОЕ думаю можно назвать "атмосферностью" и чего совершенно нет в Обливионе (к глубокому моему сожалению).

Поэтому главная моя претензия к ТЕС4 - отсутствие прежних ощущений... после 4 лет игры в Морр и полуторалетнего отлучения от компьютера, я, дрожащими руками установив свежекупленную игру на новый комп, сел за игру и... через пару недель забросил, переключившись на 5-х Героев. Я не прошел главный квест, не выполнил даже 2 десятков квестов, а просто побродил по расхваленому миру, навестил все города, поднялся на горы Джералл, прогулялся дорогами этого мира и понял, что мне здесь нет места...

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 06.01.08 - 00:48

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 06.01.08 - 08:18   (Ответ #692)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Скорее всего у тебя была или пиратка, или компьютер кушали вирусы.  wink.gif А может и сам компьютар глючил.
Ну возможно сочное, спелое, но червивое. Какие сравнения не бери, а у облы есть недостатки.
А яблоки даже гнилые сьедобные, вопрос в том, что их неприятно есть.
Была 1с компютер не глючил. Т.е. для тебя Обливион это такое скопище недостатков, в котором даже червяку место найдется. Согласен недостатки в Обливионе есть, но в чем они заключаются. А заключаются они в том, что по некоторым причинам людям ненравится автолевелинг, сюжет и однотипность данжеонов, эти три параметра являются ведущими в том что Обливион является фруктом испищренным червяками. Хочу отметить Обливион является первой игрой в которой есть лес, хорошая графика, и как ни как 100% видимость, встречали Вы такую игру с масштабами огромного мира и видимостью 100 процентов, я думаю нет. Противопоставим плюсы минусам и получим здоровую полноценную игру.
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 06.01.08 - 08:58   (Ответ #693)
Пользователь offline

-----

Советник
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Поэтому главная моя претензия к ТЕС4 - отсутствие прежних ощущений...

Во-первых, осмелюсь полагать, прежних ощущений в новой игре быть не может. Во-вторых, все это чистейший субъектив, тех, чьей первой ТЕС-игрой стали Даггерфол или Арена, вполне возможно, также "не цепляет" и Морровинд.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 06.01.08 - 09:30   (Ответ #694)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Kraulshawn)
Когда рекут ему стократ:
"Не одинаково! - Похоже!"

Побуду ещё патефоном для тех, кто не понял мою аргументацию:
данжеоны одинаковы - приводите примеры одинаковых данжеонов.

пещеры похожи - приводите пример похожих данжеонам и сформулируйте определение "похожести". И раз в морре они непохожие - то докажите не применимость данного определения к данжеонам морра.

Вместо того, чтобы взять и проверить свои утверждения, люди продолжают спорить. Такое ощущение, что я должен доказывать их аргументы. Попробывал и я доказать -  специально проверял "похожесть". Не увидел и не усмотрел - результаты выкладывал.
И складывается ощущение, что уже какая-то фобия на "проверку" у них.

До Кэр воин тьмы, про проверку говорил Sharmath - это было полгода назад , до этого (год или больше назад) была ещё группа любителей.

И оставаться в таком случае патефоном - единственное решение. Ибо аргументации я не вижу, кроме субъективных "они похожи".

Сообщение отредактировал Haradus - 06.01.08 - 09:31
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 06.01.08 - 10:44   (Ответ #695)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Цитата: (Король Червей @ 06.01.08 - 08:58)
>> Kraulshawn:
Во-первых, осмелюсь полагать, прежних ощущений в новой игре быть не может. Во-вторых, все это чистейший субъектив, тех, чьей первой ТЕС-игрой стали Даггерфол или Арена, вполне возможно, также "не цепляет" и Морровинд.

Остается лишь ответить анекдотом:
"В Китае научились подделывать елочные игрушки - выглядядят как настоящие, но радости от них никакой"

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Oessi
  post 06.01.08 - 11:03   (Ответ #696)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Kraulshawn @ 06.01.08 - 10:44)
Остается лишь ответить анекдотом:
"В Китае научились подделывать елочные игрушки - выглядят как настоящие, но радости от них никакой"

Почему так безаппеляционно?
Соглашусь с Королем Червей, это чистейший субъектив, ваше исключительно личное мировосприятие, может так вы проявляете индивидуальность smile.gif Меня Морровинд зацепил не больше, чем Обливион. Да, ощущения от них совершенно разные, но почему они должны быть одинаковы? Зачем повторяться?

Начинает возникать ощущение, что всех, кому Обливион пришелся по душе, уважаемые собеседники хотят отнести к стану легкомысленных казуалов, в общем обзываюцца smile.gif
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 06.01.08 - 12:28   (Ответ #697)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
[quote=Oessi,06.01.08 - 11:03]

Я не говорю, что Обливион - плохая игра! Игра хорошая... и играю я в нее... периодически.
Но это не та игра, которую ожидал лично я! Ради которой копил на новый компьютер,отрывая деньги у семьи! Которую ждал и жаждал столько времени, мечтая погрузиться в нее.

Я вполне адекватный человек и понимаю, что продолжение всегда отличается от предыдущей игры... что новая игра - это шаг вперед по сравнению со старой во многих областях, и не собираюсь критиковать ее. Хотя бы потому, что сам в нее играю! Но!.... Это другая игра, вот и все.

ЗЫЖ  А то что это "субъектив", я подчеркнул сразу!

Т.к. нет и не может быть двух одинаковых людей и мнений - каждый человек уникален! И каждый имеет право на свою точку зрения и свое мнение (а поэт на рифму и особое видение и ощущение). Поэтому не собираюсь с кем-либо спорить и кому-то что-то доказывать.

Я поделился своим "субъективным" мнением, поскольку посчитал что эта тема специально для этого и предназначена. Поправьте меня если я заблуждаюсь.

Харадус и Санек - не хотел вас обидеть..... убил целый день на прочтение - наболело

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 06.01.08 - 12:55   (Ответ #698)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Даа... Хочу ко всем вам обратиться, товарищи: мы все любим серию ТЕС, хотя бы за то, что она отняла у нас столько часов , которые НИКТО не назовет потраченными впустую, неважно, Морровинд или Обливион отнимали это время. Ну так зачем переливать из пустого в порожнее? Морр и Обл - игры разные, спору нет, но настоящий любитель серии Древних Свитков не будет сидеть раззглагольствовать на форуме, выискивая микроскопические недостатки морра или обливиона, а будет играть и любить эти игры за их достоинства. Всё.
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 06.01.08 - 13:17   (Ответ #699)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Цитата: (HIM @ 06.01.08 - 12:55)
Даа... Хочу ко всем вам обратиться, товарищи: мы все любим серию ТЕС, хотя бы за то, что она отняла у нас столько часов , которые НИКТО не назовет потраченными впустую, неважно, Морровинд или Обливион отнимали это время. Ну так зачем переливать из пустого в порожнее? Морр и Обл - игры разные, спору нет, но настоящий любитель серии Древних Свитков не будет сидеть раззглагольствовать на форуме, выискивая микроскопические недостатки морра или обливиона, а будет играть и любить эти игры за их достоинства. Всё.

Золотые слова! Подписываюсь под каждым!

*одевает посеченый в битвах эбонитовый доспех, берет меч и садится на корабль до Анвила*

Пора наконец повидаться с Джоффри и Мартином.... да и запас сердец даэдр в фамильном замке заканчивается.  wink2.gif

+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 06.01.08 - 16:31   (Ответ #700)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Ну вот принц которого все так долго ждали. Который рассудит правильно, к дружбе согласию всех приведет. Субъективно выражаясь Краулшавн это тот человек который заткнет Санька и Короля червей не прибегая к традиционным методам мор лучше, в Облу играю только казулы. А приходит к всеобщему согласию посредством все игры хороши не надо спорить. Конечно это правильный выбор ибо даренная репа и щасливые лица моррофилов тому следствие, но хочу не согласится ибо всеобщего примирения быть не может, потому как наши излюбленные моррофилы не хотят воспринять очевидного, и в силу своего субъективного мышления не принимают вещей такими какие они есть.
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 06.01.08 - 16:54   (Ответ #701)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Лично мне кажеться, что каждый человек который играл в морру и болел ею до выхода обливиона,просто ждал великолепного продолжения,но получил одно лиш разочарования.
Я даже скажу больше:Морра и облива это два разных мира...первый,на мой взгляд и есть тот самый ТЕС,а обливион это результат технологического прогреса и разжирения разрабов Беседки(Вы хотябы их Концепт арт сравните!В морре работала прежде всего творческая сторона,творческая!...

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 06.01.08 - 16:55

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 06.01.08 - 17:03   (Ответ #702)
Пользователь offline

-----

Стражник
...Потому как наши излюбленные Облофилы не хотят воспринять очевидного, и в силу своего субъективного мышления не принимают вещей такими какие они есть...

Предлогаю закрыть тему, ибо длится ето будет вечно.Всеравно все будут стоять на своем...

З.Ы:Помним-Арена,Восхищаемся-Даггерфол,Любим-Морровинд,Играем-Обливион...

Сообщение отредактировал geleopagot - 06.01.08 - 18:23

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 06.01.08 - 17:43   (Ответ #703)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Харадус. Если тебе дать 3 скрина пещер из Морры и три скрина пещер из Облы, (что я через пару часов и проделаю) то ты абсолютно точно назовешь пещеры Морра и перепутаешь Обловские. Потому что в Обле пещеры не запоминаются.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 06.01.08 - 19:31   (Ответ #704)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
[quote=Sanek86,06.01.08 - 16:31]
Ну вот принц которого все так долго ждали. Который рассудит правильно, к дружбе согласию всех приведет. Субъективно выражаясь Краулшавн это тот человек который заткнет Санька и Короля червей не прибегая к традиционным методам мор лучше, в Облу играю только казулы. А приходит к всеобщему согласию посредством все игры хороши не надо спорить. Конечно это правильный выбор ибо даренная репа и щасливые лица моррофилов тому следствие, но хочу не согласится ибо всеобщего примирения быть не может, потому как наши излюбленные моррофилы не хотят воспринять очевидного, и в силу своего субъективного мышления не принимают вещей такими какие они есть.
[/quote]

Уважаемый!
Откуда у Вас такая страсть к спорам и оскорблениям собеседников?  angry2.gif
Повторяю персонально для Вас - я высказал свое отношение к данной теме. И только!
Не собираюсь ни с кем спорить и никого не хочу оскорблять, хотя...

[quote=]
не хотят воспринять очевидного, и в силу своего субъективного мышления не принимают вещей такими какие они есть.
[/quote]

... так и просится к ответу!  spiteful.gif

Еще раз персонально для Вас:

[quote=HIM Дата Сегодня, 12:55]
  настоящий любитель серии Древних Свитков не будет сидеть раззглагольствовать на форуме, выискивая микроскопические недостатки морра или обливиона, а будет играть и любить эти игры за их достоинства. Всё.
[/quote]

У меня большое сомнение, что Вы входите в это число!

+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 06.01.08 - 20:05   (Ответ #705)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Уважаемый!
Откуда у Вас такая страсть к спорам и оскорблениям собеседников?  angry2.gif
Повторяю персонально для Вас - я высказал свое отношение к данной теме. И только!
Не собираюсь ни с кем спорить и никого не хочу оскорблять, хотя...
Ну и не спорьте тогда не с кем, чтож Вы тут разглагольствуете?
+Цитировать сообщение

XoDOk_13
  post 06.01.08 - 20:46   (Ответ #706)
Пользователь offline

-----

Странник
>>Sanek86

да дело в том что он не спорит, а спорят такие как ты. некоторые просто выносят минусы игры на обозрения, дабы потом определенные люди могли их переосмыслить и исправить в своих плагинах, а некоторые просто спорят, доказывая что обливион идеал и лучше нет и быть не может (если бы таковой он был, то не было бы этой темы). Цель этой темы не поливать из пустого в порожнее и стравливать меж собой людей, чем подобные тебе и занимаются. За последние свои пять-шесть постов ты только флеймил да оффтопил. Если не можешь умных мыслей высказать, то просто помолчи или мне обратить на тебя внимание модераторов?

Сообщение отредактировал XoDOk_13 - 06.01.08 - 20:49
+Цитировать сообщение

Eldignis
  post 06.01.08 - 22:18   (Ответ #707)
Пользователь offline

-----

Бюргер
А вообще впору создавать новую тему: "Достоинства в Oblivion", с подписью "Кому что здесь нравится."

Наверное, это тема настолько популярна, потому что самоедство - одна из русских исконных черт. Покопаться, в Обливионе, сказать как все плохо в любимой игре, но если вдруг вражина скажет, что Готика лучше - смерть вражине! russian.gif  vinsent.gif  

"Глупо бы было отрицать опасность мещанства... Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство." Стругацкие.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.01.08 - 22:26   (Ответ #708)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Sanek86 @ 06.01.08 - 08:18)
Была 1с компютер не глючил. Т.е. для тебя Обливион это такое скопище недостатков, в котором даже червяку место найдется. Согласен недостатки в Обливионе есть, но в чем они заключаются. А заключаются они в том, что по некоторым причинам людям ненравится автолевелинг, сюжет и однотипность данжеонов, эти три параметра являются ведущими в том что Обливион является фруктом испещренным червяками. Хочу отметить Обливион является первой игрой в которой есть лес, хорошая графика, и как ни как 100% видимость, встречали Вы такую игру с масштабами огромного мира и видимостью 100 процентов, я думаю нет. Противопоставим плюсы минусам и получим здоровую полноценную игру.

Тогда не знаю, тебе просто не повезло.  wink.gif Во первых, если бы в обливионе было бы больше недостатков, то его едва ли бы можно было назвать игрой.  Ну допустим лес в обле левоватый. Вон в блодмуне тоже лес был, но и там и там лес неплотный.  dry.gif Ну, а видимость, это пожалуй довольно большой плюс.
Цитата: 
Во-первых, осмелюсь полагать, прежних ощущений в новой игре быть не может. 

А вот тут ты не прав. В 1 Халфе народ получал массу удовольствий, то и во 2 и дополнениях его не меньше.
Цитата: 
Побуду ещё патефоном для тех, кто не понял мою аргументацию:
данжеоны одинаковы - приводите примеры одинаковых данжеонов.

Похожие данжеоны не есть их одинаковые. Это 2 большие разницы.  wink.gif 

>> Sanek86:
Хам. Вас никто не оскорблял и особо не поддевал, тут не было причин для такой реакции.

А вообще и правда пора  бы закончить данный спор.  Данная тема уже начала изживать себя.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.01.08 - 22:28

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 06.01.08 - 22:34   (Ответ #709)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вообще я считаю что лучшее продолжение какой либо игры  -  это всё тоже самое что было в пршлой и ещё немного нового. Жаль что в Обле всё полностью наоборот.

Если чесно , то я думаю что эту тему надо закрывать, так как все предыдущие споры уже всё обсудили и вынесли все недостатки на свет, просто сейчас уже идёт глупый спор " чья правда правдей" smile.gif .

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 06.01.08 - 22:35   (Ответ #710)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
XoDOk_13 Что за детский сад? Это ты счас так отличится чтоль хотел? Молодец похвально, дальше так продолжай, может что-нибудь и выйдет.
Цитата: 
Хам. Вас никто не оскорблял и особо не поддевал, тут не было причин для такой реакции.
Может и не поддевал, а я вот поддел, вот такой вот я , да.
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 07.01.08 - 13:10   (Ответ #711)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
Покопаться, в Обливионе, сказать как все плохо в любимой игре, но если вдруг вражина скажет, что Готика лучше - смерть вражине!

А Готика ведь лучше Облы. По крайней мере первая или вторая.

Цитата: 
Вообще я считаю что лучшее продолжение какой либо игры  -  это всё тоже самое что было в пршлой и ещё немного нового. Жаль что в Обле всё полностью наоборот.

В Обле пожалуй есть много хорошего. Но нету того, что было в Морровинде - атмосферы.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.01.08 - 13:28   (Ответ #712)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Platinum @ 07.01.08 - 13:10)

Я с этим не согласен. Но для таких сравнений существует другая тема...

(извиняюсь за оффтоп)

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 07.01.08 - 14:15   (Ответ #713)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Platinum @ 07.01.08 - 13:10)
В Обле пожалуй есть много хорошего. Но нету того, что было в Морровинде - атмосферы.

Заранее извиняюсь за флуд, помоему эти темы уже поднимались раза по три. Мы крутимся на одном месте - всё повторяется и повторяется. То опять атмосфера , то однотипные пещеры и деревья. dry.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 10.01.08 - 22:49   (Ответ #714)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
Присоединюсь-ка и я ко всеобщему выражению неудовольствия... angry2.gif
Да Вы охренели что ли? Хорош мою репу трогать! Я Вам что тут казел отпущения? Нашли тоже мне развлекуху репу понижать, если не нравится значит палец в низ. Наберитесь хоть капелькой уважения к чужому мнению, а то самим сказать не чего, вот и понижают репутацию. Я хоть пытаюсь оспорить, если мне не нравится чужое мнение, но в тупую понижать репу это, извиняюсь, кащунство.
+Цитировать сообщение

XoDOk_13
  post 12.01.08 - 16:20   (Ответ #715)
Пользователь offline

-----

Странник
smile.gif репу тебе почесали за дело однако.

тема себя и впрямь изжила. давайте ее немного переосмыслим в другом направлении. к примеру не нравится что то в обливионе, мало это сказать, а еще предложить альтернативу того как это по вашему должно было бы выглядеть что бы было лучше. так хоть наше чесание репы 86 Саньку приобретет практический характер. намек на то что результаты перелевания можно будет реализовать в CS... хотя это наверное лучше другую тему создатьsmile.gif

Сообщение отредактировал XoDOk_13 - 12.01.08 - 16:23
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 12.01.08 - 16:33   (Ответ #716)
Пользователь offline

-----

>> XoDOk_13:
Ххы! да легко - пещерам сделать другие текстуры, создать множество обьектов наподобие Солтсхеймовых камней и всунуть в северные пещеры, куски болот в южные...

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 03.02.08 - 03:39   (Ответ #717)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
А я добавлю!
В Обливионе:
-мало миссий, но некоторые достойны восхищения.
-мало гильдий
-Городов и поселений
-NPC меньше
-Предметов, АРТЕФАКТОВ
-Навыков меньше (как и вобщем так и для левелап)
-Там что отмычки из соломы сделаны?
-А зелья? Получаются даже при навыке 5! Гдеж видано! при навыке 5 чтото различать?

добавлено Кагернак - 03.02.08 - 03:39
-Нету ЛЕВИТАЦИИ братья! Как так!
-Пометки и Возврата НЕТУ!
-Артефакты из Морры испахаблены!

/away
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 04.02.08 - 16:53   (Ответ #718)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Интересно, я вот заметил, что почти все указывают на недостатки Облы по сравнению с Моррой. Т. е. они принимают Морру за шедевр и критикуют отличия Облы от неё. Может ли кто-нибудь отрешиться от морровиндского восприятия и посмотреть на Обливион незатуманенным взором, не через призму Морры. Увидеть игру такой, какая она есть, а не как очередное дополнение к изъезженной вдоль и поперёк Морре?

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 04.02.08 - 19:41   (Ответ #719)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Alion van Cnobie:
Представь, что ты никогда не видел белого да и вообще светлого цвета. А теперь скажи, каким образом ты определишь, что черное? smile.gif Всё познается в сравнении.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 04.02.08 - 19:45   (Ответ #720)
Пользователь offline

-----

>> Alion van Cnobie:
А больше не с чем сравнивать.

+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Министерство Правды два раза не падает! (Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 23:40