Цитата: (Sanek86 @ 06.01.08 - 08:18)
Была 1с компютер не глючил. Т.е. для тебя Обливион это такое скопище недостатков, в котором даже червяку место найдется. Согласен недостатки в Обливионе есть, но в чем они заключаются. А заключаются они в том, что по некоторым причинам людям ненравится автолевелинг, сюжет и однотипность данжеонов, эти три параметра являются ведущими в том что Обливион является фруктом испещренным червяками. Хочу отметить Обливион является первой игрой в которой есть лес, хорошая графика, и как ни как 100% видимость, встречали Вы такую игру с масштабами огромного мира и видимостью 100 процентов, я думаю нет. Противопоставим плюсы минусам и получим здоровую полноценную игру.
Тогда не знаю, тебе просто не повезло.

Во первых, если бы в обливионе было бы больше недостатков, то его едва ли бы можно было назвать игрой. Ну допустим лес в обле левоватый. Вон в блодмуне тоже лес был, но и там и там лес неплотный.

Ну, а видимость, это пожалуй довольно большой плюс.
Цитата:
Во-первых, осмелюсь полагать, прежних ощущений в новой игре быть не может.
А вот тут ты не прав. В 1 Халфе народ получал массу удовольствий, то и во 2 и дополнениях его не меньше.
Цитата:
Побуду ещё патефоном для тех, кто не понял мою аргументацию:
данжеоны одинаковы - приводите примеры одинаковых данжеонов.
Похожие данжеоны не есть их одинаковые. Это 2 большие разницы.
>> Sanek86: Хам. Вас никто не оскорблял и особо не поддевал, тут не было причин для такой реакции.
А вообще и правда пора бы закончить данный спор. Данная тема уже начала изживать себя.
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.01.08 - 22:28