Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Тамриэль в он-лайне., Как вы относитесь к таким идеям?

Хотелось бы вам видеть он-лайн игры по миру Тамриеля?

Я бы даже сам это сделал, если бы кто научил! [ 13 ] ** [15.12%]
Да, но только если это будут делать официальные разработчики! [ 22 ] ** [25.58%]
Не знаю, все зависит от реализации. [ 19 ] ** [22.09%]
On-line испортит мир Тамриэля. Ни в коем случае! [ 32 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 

Timerlan
  post 11.03.07 - 16:38   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
>> Dr. YankeeDoodle:
Если и дальше будут упрощаться скиллы, то это действительно уже станет черезчур. Например, я не понимаю, почему топоры и дубинки вместе решили объеденить, ведь даже в некоторых онлайн играх их разделяют (не во всех но всё же такие есть), а в онлайн играх всегда нужна простота для того чтобы баланс был.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 11.03.07 - 17:23   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Например, я не понимаю, почему топоры и дубинки вместе решили объеденить, ведь даже в некоторых онлайн играх их разделяют (не во всех но всё же такие есть), а в онлайн играх всегда нужна простота для того чтобы баланс был...

Почему же, наиболее популярная онлайн-игра на сегодня - World of Warcraft, разделяет даже одноручный топор и двуручную секиру, лук и мушкет, одноручный меч и клеймор, жезл и посох, булаву и боевой молот. Вот так.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.03.07 - 17:35   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Jaihnahrl:
Там упрощение пошло в другую сторону. Когда то почти так же всё разделялось и в ТЕС, но куда это убрали? Но всё равно хочется онлайна от Бесезды, уж не знаю почему.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Shadow Dragon
  post 19.08.09 - 06:57   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Путник
Нууу... это ещё смотря как реализуют.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 19.08.09 - 10:19   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
При нормальной реализации - всеми руками/лапами/астральными щупальцами за. Только ведь при нормальной реализации фиг дождешься большой прибыли...

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 19.08.09 - 15:21   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Я против. Я жадный и хочу Тамриэль всецело в свои загребущие лапки. К тому же, не верю я в осуществимость подобного прожекта. Чересчур масштабный, а потому убыточный замысел.

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.08.09 - 16:58   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Магистр
Бран Сухая Рука

Цитата: 
Чересчур масштабный, а потому убыточный замысел.

Игровая площадь и внутренняя конъюнктура таких MMO, как World of Warcraft, Lineage II и Lord of the Rings Online тоже не из маленьких. Тем не менее это работоспособные и прибыльные проекты.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 19.08.09 - 17:02   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 19.08.09 - 16:21)
Я против. Я жадный и хочу Тамриэль всецело в свои загребущие лапки. К тому же, не верю я в осуществимость подобного прожекта. Чересчур масштабный, а потому убыточный замысел.

Zenimax Online скорее всего уже занимается этим проектом...

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 19.08.09 - 18:24   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Аха'Cферон:
Тамриэль состоит из множества разнородных и самобытных провинций, детальная проработка которых в соответствии с TES Lore сожрет очень много времени и ресурсов. ИМХО, конечно.)

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 19:05   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Призрак
Я против.
Во-первых онлайн-игры конфликтуют с нормальным человеческим образом жизни.
Во-вторых атмосфера совсем другая. Играешь в оффлайн - познаешь красивый мир, созданный фантазией разработчиков.. Для большинства из которых создание игр является искусством. А играешь в ммо - общаешься с дебилами гамерами))
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 19:49   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Во-первых онлайн-игры конфликтуют с нормальным человеческим образом жизни.

Щито? О.о
Цитата: 
А играешь в ммо - общаешься с дебилами гамерами))

Это, во-первых, зависит от того, в какую ММО попадаешь, если в ф2п - то да, большинство народу там не очень. А если играешь в нормальную игру, попал в отличную гильдию и вообще играешь в свое удовольствие, то тут совсем другая ситуация.
Но для таких "знающих" все и вся об играх это все неважно, главное выпендриться. wink.gif

По сабжу:
Весьма интересная перспектива, при должной реализации, конечно.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.08.09 - 20:16   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Zer(0):
Цитата: 
А если играешь в нормальную игру, попал в отличную гильдию и вообще играешь в свое удовольствие, то тут совсем другая ситуация.

Все сектатнты хвалят свою секту, забывая сколько они туда отдают и сколько получают..%) Проще говоря, так отзываюццо о своей игре, как ты, все, кто серьёзно в ммо просирает жизньиграет.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 19.08.09 - 20:35   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Answer @ 19.08.09 - 21:16)
>> Zer(0):

Все сектатнты хвалят свою секту, забывая сколько они туда отдают и сколько получают..%) Проще говоря, так отзываюццо о своей игре, как ты, все, кто серьёзно в ммо просирает жизньиграет.

Ну не спорю... Я вот долго не мог найти подходящей ММО, а как нашёл так всё подсел а на самом деле можно точно также просирать жизнь играть в синглы, подолгу и взахлёб, вот пусть некоторые честно признают скока времени они провели за Морровиндом, многие ММО старому доброму Морику даже в подмётки не годятся... Но это не значит что ММО это однозначно лажа... Я например нашёл ММО в которой дебилы не приживаются по определению (ну не приживаются и всё) и знаете нормально в неё играется, вполне хардкорно и серьёзненько всё...

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 21:05   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

>> Answer:
Цитата: 
Проще говоря, так отзываюццо о своей игре, как ты, все, кто серьёзно в ммо просирает жизньиграет.

Ты телепат и всевидящий? biggrin.gif Я, тащемта, уже стопицот раз говорил, что серьезно в ммо не играю, например. Так что не умничай biggrin.gif.
Цитата: 
Все сектатнты хвалят свою секту, забывая сколько они туда отдают и сколько получают

Я отдаю всего 2-3(бывает чуточку побольше) часа в день и получаю огромный заряд веселья от общения с людьми, с которыми никогда бы не пообщался, от отличного ПВП, от исследования мира с такими же исследователями, как и я, ну и так далее. Обходицо все это довольно дешево, сейчас, например, в 349 рублей в месяц. Так что слив защитан, иди повышать свой ЧСВ в другое место biggrin.gif.

+Цитировать сообщение

sword
  post 19.08.09 - 21:23   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Дебилы есть везде. В хорошую гильдию еще надо попасть, а до этого насмотришься... а если попадешь в хорошую гильдию, жизнь плавно перетекает в онлайн. Целиком. Появляются друзья, знакомые, обязательства, все это держит и однажды ты с ужасом понимаешь, что тебе некогда пообщаться с твоей девушкой, потому что рейд. В ММО в принципе невозможно проводить мало времени, потому что в игре появляется куча мелких повседневных дел, и все требует времени. Жизнь превращается в бесконечную работу на своего персонажа, в итоге это не ты живешь, а твой персонаж - там, в виртуальном мире.

Zer(0)
2-3 часа в день - это практически весь вечер после работы. Но я скорей поверю в "чуточку побольше". Ты же вряд ли бросаешь свою пати на полпути потому что тебе спать пора?

Что касается проработанной территории, книг и квестов - это все как раз вполне реализуемо. Но погружению очень мешает неизменяемость мира, когда ты выходишь из данжа этаким героем-победителем, а навстречу валит еще толпа.
В TES будет примерно так:
- Вы куда?
- Да Мехрютку бить... вчера опять штаны не упали...
Игровые условности становятся совсем уж условными, какое уж там погружение. Просто яркие декорации, и в конце концов становится в общем неважно, что там, на этих декорациях, нарисовано. Главное - шмот, лут, баланс... Если с этого вовремя не слезть, вынос мозга обеспечен.
Вот же понесло меня...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 21:31   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

>> sword:
Цитата: 
Ты же вряд ли бросаешь свою пати на полпути потому что тебе спать пора?

Именно так и делаю, реальна. Понимаю, что в это трудно поверить, но это так. Потому что в WHО не нужно проводить в он-лайне стопиццот часов онлайна ради одной вещички, которая сделает тебя меганогибатором. К тому же группы там набираются большие, и уход одного человека из партии дела не изменит(игра рассчитана на групповое взаимодействие).
Вот тащемта и все. Если не веришь, могу заскринить у перса время, которое на него потратил за почти неделю wink.gif.
И вообще, приятно увидеть адекватного спорщика, а то развелось тут всяких "АНТИ"-сектантов (biggrin.gif), которые даже не могут свою позицию аргументировать sad.gif.

Сообщение отредактировал Zer(0) - 19.08.09 - 21:32

+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 21:48   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Призрак
Не удивлюсь, если узнаю, что Зерка у себя в группе самый хреновый и ненадежный игрок))
+Цитировать сообщение

sword
  post 19.08.09 - 21:49   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Скажем так, на мой взгляд, синглы дают больше возможностей для погружения, отыгрыша, неспешного изучения мира и могут дать хороший толчок к творчеству, а в ММО главное общение. Но общаться-то можно и так. И вообще реал рулит.
Где-то я прочитал, что ММО - это не игра, а симулятор жизни. Перед толпами игроков, фактически приносящих с собой в игру наш мир, мир TES не устоит. Рухнет, превратится из волшебной сказки в еще одну яркую, но условную декорацию, каких и так уже полно. Мне так кажется.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 21:58   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

>> Wind0fChange:
Не знаю, судить не мне. unsure.gif  Вот тока ник мой коверкать не надо, хотя мне как-то пофег; и вообще, флеймить ты не умеешь. wink.gif

добавлено Zer(0) - 19.08.09 - 21:58
>> sword:
Цитата: 
И вообще реал рулит.

Ну конечно, никто и не говорит, что он не рулет.
Цитата: 
Но общаться-то можно и так.

Весьма проблематично общаться в реале с человеком, который живет далеко от того места, где живешь ты. Тут уж без интернета никак не обойтись. sad.gif

Сообщение отредактировал Zer(0) - 19.08.09 - 23:43

+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 22:05   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Призрак
Это ты типа снес аську и за место нее установил ммо?
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 22:08   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Я говорил про онлайн в целом, в противовес
Цитата: 
Но общаться-то можно и так. И вообще реал рулит.
. Мозгами пораскинуть нэ? Или их хватает только на загадки? О_о

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 19.08.09 - 22:11   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (sword @ 19.08.09 - 22:23)
Дебилы есть везде. В хорошую гильдию еще надо попасть, а до этого насмотришься... а если попадешь в хорошую гильдию, жизнь плавно перетекает в онлайн. Целиком. Появляются друзья, знакомые, обязательства, все это держит и однажды ты с ужасом понимаешь, что тебе некогда пообщаться с твоей девушкой, потому что рейд. В ММО в принципе невозможно проводить мало времени, потому что в игре появляется куча мелких повседневных дел, и все требует времени. Жизнь превращается в бесконечную работу на своего персонажа, в итоге это не ты живешь, а твой персонаж - там, в виртуальном мире.

Ну не скажи... Я Торговый Директор в крупной ММО корпорации, и я без проблем мог пропасть на месяц чтобы писать диплом, и вообще заняться тем чем надо в реале, и все говорили что да мы понимаем... И при этом наша корпорация находится в неплохом альянсе, у которого есть неплохие связи и доступ, и вообще в это игре онлайн 10-20% это нормально, потому что в большинстве нормальных корпораций все понимают что у людей есть реал, но если уж ты заонлаинился то будь добр являться на КТА (Call to Arms)... И знаешь даже глава нашей корпы появляется в игре изредка... Но корпа вполне номрально существует, просто управление и самостоятельность налажены...

+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 22:29   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Призрак
Zer(0): ты общаешься с нами на нескольких уровнях логики?  вообще сначала надо узнать твой левел!

добавлено Wind0fChange - 19.08.09 - 22:29
Кстати подколол так подкоЛОЛ))

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 19.08.09 - 22:26
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 22:33   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

>> Wind0fChange:
Не, ну ты меня поражаешь недостатком мозгов.
Нет связи между sword'ом и "загадками", а есть связь между твоим, абсолютно не в тему, постом, который и вызвал у меня такой вопрос, о том, хватает ли у тебя мозгов на понимание поста иди их хватает только на загадки. Вот. И, тащемта, у тебя есть что по теме-то сказать, или  так и будешь строить из себя недотролля и недофлеймера? О_о

+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 22:39   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Призрак
Да, моих мозгов не хватает, чтобы понять, кем является тебе товарищ из Соликамска. Если знакомым из великого РЕАЛА, то это вы так поддерживаете связь, ага? А если ты с ним познакомился в интернете, то тебе явно не хватает общения в реале, потому что он бы тебе нафиг не был нужен. Теперь мысля понятна?
+Цитировать сообщение

sword
  post 19.08.09 - 22:43   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
>> Wind0fChange:
>> Zer(0):
насчет общаться я коряво выразился. Имелось в виду, что общаться по инету можно и без ММО, хотя реал рулит. Wind0fChange понял правильно, так что телепатия тоже рулит...

Общение в интернете тема отдельная, есть люди с которыми я общаюсь только по инету и никогда не видел в реале, но для этого общения мне хватает аськи и почты, ну и форумы само собой.

Сообщение отредактировал sword - 19.08.09 - 22:47
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 19.08.09 - 22:44   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Wind0fChange @ 19.08.09 - 23:39)
Да, моих мозгов не хватает, чтобы понять, кем является тебе товарищ из Соликамска. Если знакомым из великого РЕАЛА, то это вы так поддерживаете связь, ага? А если ты с ним познакомился в интернете, то тебе явно не хватает общения в реале, потому что он бы тебе нафиг не был нужен. Теперь мысля понятна?

У меня есть полно знакомых из всевозможных городов, и со многими из них я кстати познакомился здесь на ЕСНе... И я бы не сказал что все эти люди мне нафиг не нужны...

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.08.09 - 22:47   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

>> Wind0fChange:
Хммм... Интересная позиция. Да с товарищем(точнее другом, да), который далеко живет, я познакомился в интернете, на этом форуме(опа, дело вдруг приняло необычная оборот, да?). Мне с этим человеком очень комфортно и приятно общаться. К тому же на форуме я познакомился и с другими замечательными людьми, с некоторыми даже в реале встречаюсь. При этом у меня много разных знакомых, приятелей и друзей в реале(однокурсники, бывшие одноклассники и т.д). Так что извини, но слив засчитан.

Сообщение отредактировал Zer(0) - 19.08.09 - 23:41

+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.08.09 - 22:55   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Zer(0):
Цитата: 
Я отдаю всего 2-3(бывает чуточку побольше)

Ключевая фраза тут "чуточку побольше". Ты за этим чуточку побольше наблюдаешь? А просидев на несколько часов больше чем 2-3ч - скажеш "ой, ну это же один раз, ничего страшного" и успокоишся - а теперь главый вопрос, сколько раз такая ситуация была?
Цитата: 
Так что слив защитан, иди повышать свой ЧСВ в другое место

Где то я сказал, что "не играю в мморпг, честь мне и хвала"? Мой образ жизни я не пропагандирую. Кстати, в ммо я играл, было дело, где то месяцев 5 наверное, спасибо друзьям, вытащили из этой х**ни, так что взгляд на проблему не из башовского нытья в топе бездне или внушения мне чужого мнения и т.п.

"Мозгами пораскинуть нэ?"
"ты меня поражаешь недостатком мозгов."
"хватает ли у тебя мозгов на понимание поста"
"так и будешь строить из себя недотролля и недофлеймера"
Сколько ненужного флейма. Это ты так позицию свою отстаиваешь? Всё с тобой понятно. Можешь не отвечать на этот пост, мне не интересно)

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.08.09 - 22:57   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Призрак
Тим, я уверен, что нет ни одного нормального человека, который бы в первую очередь регистрировался на ЕСН ради общения на темы, хоть сколько-нибудь далекие от ТЕСа. А знакомые они и в Африке знакомые. Виртуальный, пусть и приятный собеседник, как ты ни старайся, другом никогда не станет. Поэтому виртуальным общением реальное никак не заменишь. На мой взгляд наиболее разумно использовать интернет именно как средство для получения информации, развлечения и как средство общения с близкими людьми. А возгласы про то, что ммо можно использовать именно как средство для того чтобы познакомиться с новыми "друзьями" имхо бред.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 19.08.09 - 23:00
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 22:28