О, скамп меня задери! Пусть последний хромой грязекраб тяпнет меня замшелой клешнёй за пятую точку! Пусть обрушатся на меня все пепельные бури, вся брань на которую способны неписи и всемозможные кары Трибунала, Девяти и прочих божественных идиотов! Пусть Минестерство Правды жахнет с высоты на мою больную голову, а вьючные крысы закусят моими останками! Да чтоб мне быть женой Кая Косадеса!... или Красиуса Курио (неизвестно, что хуже - наркоман или... гхм...) Да чтоб я просто провалилась!... сквозь текстуры
Да, я не участвовала! ДА! ДА! ДА! Меня не было!!! Это всё подлый алхимик, который выбил меня из равновесия на первую половину отведённого времени

А во вторую мне просто не до того было - реаловые обстоятельства. А после тридцатого числа я вообще забыла, что был такой конкурс...

Так и не вспомнила бы, если бы Тайрос не ткнул мне в личке, что вышли обознатушки.
Конечно то, что аж два человка назвали стих _Вельдера_ моим, говорит о том, что либо стих плохой, либо я гений

Но стих-то, хехе, победил

Знач, я гений.
Всё, на следующий конкурс пришлю не менее четырёх штук, клянусь разделанным трупом Люсьена Лашанса и моей к нему посмертной любовью, чтоб меня....