А я вот сейчас Кашина слушаю. У меня есть все его альбомы. Великолепно, на мой вкус.
Проголосовал за русский рок. Именно потому, что душевная музыка. Есть в ней супервещи. Задуматься заставляют о том, о чём стОит задумываться людям. И музыка очень хорошая есть.
Аквариум, КИНО, Наутилус-Помпилиус, ДДТ -- эт' тема...
Рулит среди них, на мой взгляд, Наутилус. Такого соотношения песен-шедевров к общему количеству песен на мой взгляд вообще нет ни у кого. Но Наутилус был хорош только до того момента, когда тексты писал Кормильцев. Сам Бутусов далеко не поэт, хотя композитор отличный и чел классный. В Минске несколько раз ходил на него -- молодчага, пашет на концертах по-настоящему, на фанатов не забивает. Последние темы его, конечно, отстой по сравнению со старыми Нау.
О! Жанна Агузарова!!! Мммммммм..... М-да...

А вообще я почти всеядный, чего только не слушал. В юности -- сплошной металл и русский рок, ничего больше. Потом был такой период в жизни, када "блатная романтика" одолела, слушал всяких М.Кругов.

За два года блатная романтика прошла, и музыка эта вместе с ней тоже. Потом наркоманское всякое музло покатило, для лучшего растаскивания, ессно. PRODIGY, Massive Attack -- тоже шедевры. Щас вот на подборку CD глянул: разношерстна-а-ая.

Прикольно вспомнить, что и когда было.
А вот попсу никогда не любил.
За то, что отупляет сознание.
Мне Дельфин нравился очень. Если это рэп, то почему бы и нет. Из Кастанеды текстов натырил, юноша...

Но всё равно прикольно.