Хм... а вроде топик назывался Миру-Мир... а тут такие страсти, отрубание рук, кастрация, не говоря уже обо всем остальном (что одобрено инквизицией).
Ну начну с начала, с патологической не любви "русских" к "не русским": чурки, жиды, америкосы и т.д. это все явления нездоровой социальной атмосферы внутри страны. С моей точки зрения все эти явления закономерны, тут кто-то говорил, русские мол ленивые, привыкли чтоб все за них делали другие... хм... и с чего бы это русские других не любили? Что-то я ни разу не видел Еврея шахтера проводящего по 12-15 часов в забое, в прочем это так к слову. Вся эта ситуация сложилась не вчера, русские работают на ровне со всеми, а по сути и гораздо больше чем остальные, кто сказал что на рынках торгуют кавказцы? Они там давно не торгуют, это за них делают русские, а они "крышуют", они скупают за бесценок товар у русских фермеров, которые сами не могут торговать на рынке, потому что их туда просто ни кто не пустит. Кроме того почему русские должны любить переселенцев с Кавказа, когда тот же рабочий 20 лет отпахал на заводе перебиваясь с зарплаты на зарплату, выплачивая государству налоги и т.д. и за всю свою жизнь он так и не смог накопить на 1 комнатную квартиру своему сыну, а тут приезжает человек с Кавказа, и преспокойно покупает себе 4-х комнатную квартиру, на деньги которые ему выплатило Российское государство как беженцу! Как будто там на сев. Кавказе шла война с кем-то третьим, и в результате чего пострадали ни чего не подозревающие, мирные жители Кавказа.
У читателей этого поста может сложится мнение что я ярый кавказоненавистник, и они будут не правы, среди моих друзей есть и мусульмане, и кавказцы, хотя сам я православный, но не вижу ни чего плохого в мусульманстве. Собственно те кто считает что мусульмане все религиозные фанатики сильно ошибается, мусульманство такая же религия как и христианство. Скажете кто ни будь из присутствующих христиан читал библию? Хм. в общем не буду в даваться в подробности, просто замечу, что христианство самая агрессивная религия на планете, мусульманство даже рядом не лежало в этом плане. Тут все решают люди, одни организуют крестовые походы, другие великую османскую империю.
Кавказ, когда страны северного Кавказа были частью России, разве кто-то видел нелюбовь к ним со стороны русских, или наоборот их нелюбовь к русским? К сожалению сейчас мировая политика США ослабить Россию, а по этому в страхах бывшего соц лагеря, искусственно подогреваются анти российские настроения. Теже самые силы, подогревают и фашистские настроения внутри самой России, чтоб потом можно было сказать вот как вы русские ко всем относитесь, да вы просто фашисты, против вас надо вводить санкции, вы новая ось зла и т.д.
Американцы, тут тоже не все так просто. Жители соединенных штатов америки, воспитаны на той информации что предоставляют их медиа-источники. И как показывает практика, очень ущербны в своем образование. Нет я не хочу сказать что они "ну тууупыыые!" (с)... совсем нет, но образование в штатах построено по принципу, лучше меньше но лучше, и если уж американец получил экономическое образование то он отменный экономист, но разговаривать с ним на предмет географии вряд ли стоит... какую ни будь Швейцарию он не найдет, по той простой причине что там нет нефти а значит экономического интереса она не представляет....
Среди всех народов, и американцев, и евреев, и русских и д.р. есть отдельные личности которых я бы лично с удовольствие удавил собственноручно. Целью жизни для таких людей является удовлетворение своих потребностей, зачастую самых низменных, за счет других. Именно они и стоят за всеми теми безобразиями что происходят на планете, просто масштаб у них разный, одним достаточно набить кому ни будь морду (даже не потому что он другой национальности, или у него есть что-то чего нет у первого, а просто так), другим положить себе в карман еще один миллиард зеленых бумажек…
ГЫ… я немного увлекся…
О скинах… хорошего ни чего сказать не могу, я их не понимаю, их методы меня ставят в тупик, да и цели какие то неясные и бессмысленные.
О законах… либерализм в этом деле не уместен, за особо тяжкие преступления надо казнить. Пожизненное заключение не панацея. Да и с какой стати я должен на свои деньги содержать какого-то урода, который представляет угрозу для общества? С насильниками вообще разговор особый, надо делать так чтоб они уже ни когда ни кого изнасиловать не смогли… тем более если речь идет о изнасилование несовершенно летних (честно скажу я бы наверно за такое умерщвлял бы самым болезненным и медленным способом).
Ну вот наверно так… =)
|