Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Миру - Мир

Alterman
  post 14.12.06 - 20:34   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Нарушений: (0%)
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 20:26)
... Драть их всех надо.

Нет, таким способом нельзя.Они ещё злей станут! Надо, что бы общество отвернулось от них, и они сами потихоньку загнутся.

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 20:39   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
А оно к ним было повёрнуто? По моему их и так все нормальные люди ненавидят. Я имею ввиду что ненадо их жалеть потому что они несовершеннолетние, или то что они там единственные дети в семье. Я как то слышал в одной передаче, что их не судят за убийства, а только за хулиганство. Если бы судили за убийства, то был бы суд присяжных и "бедных мальчиков" бы оправали. А за хулиганство они хоть немного на зоне посидят.
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 14.12.06 - 20:46   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Кто то здесь писал, что мол "правительство за скинов, и скины за првительство" и я в целом с этим согласен, а вот если объявить скинов вне закона то очень скоро они переведутся.Ведь скины скинами не рождаются?!!И вобще для них надо отдельную статью придумать. aggressive.gif

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 14.12.06 - 21:09   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Povar @ 13.12.06 - 23:19)
>> Эмильен:
АНТИФА - [Анти-Фашизм] - так себя эти инциативные товарищи называют.. основной их деятельностью является пропаганда либерализма, толерантности и некскольких других модных идей. Хм.. "проповедуют" чаще всего в школах, среди старшекласников. Состоят приимущественно из студентов. Реального противостония скинам не окзывают (я не видел я ни одного/ну из них, "проповедывающим/ей" хоть в какой то близости от них). В изложении идей равенства часто передергивают на угнетение, собственно русских: в частости при ..м-мм.. объмене любезностями, между +/- славянином и азербайджанцем, первого они назовут страшшным фашистом, второго будут яро защищать. Наблюдается некоторая схожесть с феминизмом/либерализмом в US.

Ох, вот это неправда, фа-афа сечи очень популярны. Афа очень даже активны. Беда в том, что они действуют методами бонов: драки, налеты и т.п. Они уже ничем не лучше бонов. Они ведут себя как животные хоть изначально цели у них и благородные, но методы ух...

"А оно к ним было повёрнуто?"

Да, все националистические  и расистские идеи, что броядт в народе и есть сигнал повернутости к ним общества.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 21:20   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Кто то здесь писал, что мол "правительство за скинов, и скины за правительство"

Есть такая теория, по моему правдивая, что всё это придумано кем то из правительства. Но я не думаю что всё правительство в этом замешано, только отдельные личности которые хотят получить больше голосов от избирателей этого слоя обсчества.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.12.06 - 21:43   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я как то слышал в одной передаче, что их не судят за убийства, а только за хулиганство. Если бы судили за убийства, то был бы суд присяжных и "бедных мальчиков" бы оправали. А за хулиганство они хоть немного на зоне посидят.

А вот не согласен! Как раз-то за хулиганство им ничего и не дают. А то, что отдельные личности из правительства им потакают-это, безусловно, правда. По той же причине война в Чечне длилась так долго. Дали чиновнику денег на строительство дома там, он их себе забрал, а потом нанял боевиков, они пришли и бойню там устроили, а он потом скажет, что это они разрушили дом, и деньги у него так и останутся. Соответственно, здесь похожая ситуация.

Сообщение отредактировал Sharmath - 14.12.06 - 21:44
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 21:46   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Как раз-то и за хулиганство им ничего и не дают.

Ну хотя бы штраф. Но ведь не давать наказания за убийство и за хулиганство это совершенно разные вещи. Поэтому согласен что надо бы для них отдельную статейку написать.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 14.12.06 - 22:00   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
...надо бы для них отдельную статейку написать...

Ан-нет, чем больше статей в кодексе, тем он неоднозначней и закон часто просто не работает. УК написан человеком, а он обречён совершать ошибки.

Насчёт хулиганства: вот возьмут штраф у хулигана, а ему пофиг! На 15 суток таких изгоев сажать надо в карцер без пищи. А то ведь это... он вытворяет скамп знает что, а его кормют за это. Непорядок.

А за убийства вообще казнить надо. Ввели долбаный мораторий и чего-то удивляются все, почему же преступность растёт? Уголовный кодекс надо ужесточать, увеличить количество пунктов, за которыми следует смертная казнь различными степенями скажем так... неприятных ощущений. И присмиреют!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 22:10   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот уже много раз слышал:"Много из живых заслуживают смерти. Но и многие мёртвые заслуживают жизни. Ты можешь им вернуть жизнь? Нет. А ты можешь отобрать у живых жизнь? Да." Получается дисбалланс, поэтому и отменили смертные казни. И вообще я придерживаюсь правила, что человек должен распоряжаться только своей жизнью, а лишать её других нельзя. Если человек убил человека, то он совершает преступление, зло, и должен подвергнуться наказанию. А если в ответ его убьют, то есть тоже совершат убийство, то они тоже должны подвергнуться наказанию, по идее. Неважно воимя чего делается зло, оно так и остаётся злом. А зло злом не искоренить никогда. Тем более я считаю что пожизненное, гораздо суровей чем смертная казнь.
Это оффтоп, но думаю к месту.

Сообщение отредактировал icoolman - 14.12.06 - 22:12
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 14.12.06 - 22:30   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

just red
Прекрасная политика... Давайте убивать своих детей... Гениально...
Нужно думать об образованности молодёжи, о политической образованности - многие скины даже и не представляют себе, за что они бьют и убивают. Им навязали порочные принципы, которым они следуют, даже и не представляя себе, за что они борются. Государство сейчас мало думает об образовании молодёжи, чаще всего молодые люди остаются предоставлены сами себе. И навязать людям, живущим в неверии, что-либо очень легко, проще простого. Национализм - это ещё одна социальная проблема России и последнее время она принимает просто катастрофические масштабы. Где идеология, где вера в Россию, почему у нас всем на всё наплевать? Наплевать на молодёжь, предоставленную улице. Кричать националистские вопли очень легко и очень легко поверить, что эти вопли - правда в последней инстанции... Сколько ещё Русь Великая будет жить в неведении. Мир вечно меняется, мы должны реагировать на эти изменения, а не тупо следовать за абстрактными идеалами, уметь ориентироваться в современной политической обстановке, видеть грань между патриотизмом и национализмом.

Сообщение отредактировал Ягрум - 14.12.06 - 22:34

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.12.06 - 22:33   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну...ну...тогда можно было бы руки отрубить за такое "замечательное деяние" как убийство, в том случае, если последнее сделано ими, мало ли чем можно убить....может головой. А вот, например, за изнасилование, сами знаете что....Но нет, все гонятся за тем, кто более демократичней...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 22:39   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр
Пол страны инвалидами и кастратами будут.
Цитата: 
Прекрасная политика... Давайте убивать своих детей... Гениально...

Тем что они делают, они сами себя убивают.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.12.06 - 22:55   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 22:39)
Тем что они делают, они сами себя убивают.

Вспомнилось одна ситуация. Двое скинов побили африканца, потом вышло еше два африканца и отбили скинам всё, что можно отбить, ещё нашы (по их понятиям, для меня все равны) им и помогали.  

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 14.12.06 - 22:55

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.12.06 - 23:04   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

Давным-давно такая политика была, однако не было пол страны инвалидов. Порядок был.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 23:09   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
Знаю что была, но просто убийства и преступления стали более продуманней и сложней в раскрытии. На каждое оружие найдётся своя защита.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.12.06 - 23:16   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот именно! Этим будут заниматься профессионалы. Ну чтож, пусть (сейчас такие тоже есть), зато другие, которые занимаются этим от нечего делать, присмиреют.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.12.06 - 23:23   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Этим будут заниматься профессионалы.

По отрезанию рук? smile.gif А откуда взять этих самых профессионалов? Надо чтобы специальные люди, социальные работники ходили в школы и вбивали особо глупым детям что такое хорошо, а что такое плохо. Хотя это тоже не очень поможет, у некоторых настолько отупевшие от алкоголя и дыма мозги(а у некоторых с рождения), что до них не достучаться.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 14.12.06 - 23:34   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нет, я про то, что наказания за убийства будут страшней и на это будут идти только профессионалы,которые будут более или менее уверены, что их не раскроют, а те, кто в наше время, убивает от ничего не делания-присмиреют.

Сообщение отредактировал Sharmath - 14.12.06 - 23:35
+Цитировать сообщение

Povar
  post 15.12.06 - 03:21   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Ekuk jj:
Ну разумеется, как во всяком сборище идейных, есть среди них наивные цитатеры с тараками в голове (эти по части школ) и идейно-буйные, состящие, отчасти, из этих самых опекаемых не русских.
К моему неудовольствию, со своими бреднями они ко мне еще в школе приставали, буйные же (с обеих сторон) мной не интересуются - в малых количествах не рискуют, в больших - я для них слишком ничтожная цель.

>> Ягрум:
О неверии какого рода вы говорите? В бога, в страну, в принципы и идеалы?
Отчего -то ни один из моих знакомых, как и сам я, при всем этом неверии, свободе воли и предоставленности себе, не молотит людей ради процесса. С конкретными, сиюминутными целями, разумеется, случается.

>> icoolman:
Цитата: 

Напрастно ты так. Весьма эффективная политика - страх наказания перевешивает резоны преступать два конкретных закона. Хотя с наказанием за первый пункт я не согласен, в то время как со вторым почти солидарен (это слишком просто, полный комплекс инквизиторских мер будет более адекватным "вознаграждением").

Сообщение отредактировал Povar - 15.12.06 - 03:27

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 15.12.06 - 04:11   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Зато будут жалобы от бедных мамочек безруких сыночков. Да и вообще, мы в каком веке живём? Отрезание рук и, простите, половых органов это варварство. У нас такого не будет, если конечно Жирик к власти не придёт.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 15.12.06 - 04:23   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Законник
>> icoolman:
/смеется/ Похоже ли на то, что таком человеку как я есть какое-то дело до чьих-либо возмуженных воплей?
В веке мы живем за номером 21, но на обсуждаемый вопрос это ничуть не влияет - если эффективность чего-либо на высоте и сомнений в адекватности применения нет - нет и смысла от этого отказываться.
И, пожалуйста, не надо про гуманизм - это не ко мне. smile.gif Одна из того множества цитат, что я знаю: "Бывает зверь жесток, но даже в нем есть жалость. Нет жалости во мне - а значит я не зверь."

К слову, об отрубленных руках: то есть традиционное наказание за воровство; за убийство и изнасилование, о которых говорили в оригинале.. за первое убивали, за втрое зашивали в мешки со змеями и варили в масле. Или в кипяточке, попеременно с ледяной водой - чтобы плоть от костей слоями отходила. Действенный способ внушения отдельным имбецилам, не так ли?

Сообщение отредактировал Povar - 15.12.06 - 04:25

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 15.12.06 - 04:28   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Магистр
Действенный, но он не пройдёт! Невозможно ввести такой закон. Я всеми конечностями за, но блин, недовольных будет в разы больше чем довольных! Так же это вызовет недовольство со стороны других стран, что типа Россия - варварская страна которая всё ещё живёт в средневековье и поэтому Америка должна выступить против.
И вообще, ты прикалываешься или серьёзно?
+Цитировать сообщение

Povar
  post 15.12.06 - 04:46   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Законник
>> icoolman:
Про свое отношение к жизни? Ничуть. В профайле у меня ЖЖ указан - ты там юзеринфо почитай, кратко, но емко, про меня там все изложено.

Про свои предложения о методах наказания? Опять же - ничуть. К такой статье снисхождения от меня ждать бесполезно. В голове мелькают тоько мысли "..а не будет ли лучшим изломать все тело, начиная от коленей, свободно падающими блоками?..".
Как уже говрилось: я - не пацифист, не гуманист, не либералист, не фемнист, и вообще ничуть не "..ист".

Теперь о деле: войной на нас за такие "страшшные зверстваЪ" никто, разумеется, не пойдет. Впрочем, все это можно осуществлять менее возмущающими разного рода холеных чистоплюев, методами: расстрелом, хотя бы.
С чего они считают, что газовая камера, смертельная инекция (ввиду особенностей метаболизма, сознание поциента может угаснтуть задолго до того, как его спинной мозг перестанет посылать импульсы легочному отделу.. все прелести смерти от удушения прилагаются, господа) или электрический стул (угли вместо кожи и смерть от эклектирческих ожогов/покажения током - меньшее, что ждет поциента, контакты устройства для которого, смочены не достаточно) чем-то лучше, я уяснить не могу.

Сообщение отредактировал Povar - 15.12.06 - 04:52

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 15.12.06 - 04:53   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Магистр
А ты жесток!
Расстрелы ещё ладно, но наши чуйстоплюи на отрубание рук скинам неприкольно отреагируют. Да ну, по моему пожизненное наказание это самое худшее. Тут тебя убьют и ты ничерта не почувствуешь. А так, ты будешь сидеть в тюряге лет 50, в одной и той же комнате, с одними и теми же рожами преступников каждый день. Человек в итоге или сойдёт с ума, или просто убьёт сибя ап тюремную стену. Так что я всё равно против казней.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 15.12.06 - 05:03   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Законник
>> icoolman:
Если действовать по методикам, "проверенным и одобренным" (Ц) Святой Инквизицией - будь уверен - почувствуют все полноту неверояных ощущений {здесь должен стоять злобный смайл, но настоящие маньяки говорят подобные спичи с флегмой - будем блюсти образ}.
Пожизненное заключение вещь двоякая -с одной стороны после большого срока без надежды на выход разум трестнет под напором обстоятельсятв, но с другой стороны - будет ли он к тому моменту от этого страдать?

/хмыкает/ Но статьи за убийство с особой жестокостью и самосуд модифицировать на мой манер не надо - у меня порой бывают такие соблазны, а уж учитывая осознание простого факта, что поступить таким образом по крайней мере с одним человеком мне ничто и никто не помешает (это случится уже постфактум)..

Сообщение отредактировал Povar - 15.12.06 - 05:04

+Цитировать сообщение

Finve
  post 15.12.06 - 11:30   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Хм... а вроде топик назывался Миру-Мир... а тут такие страсти, отрубание рук, кастрация, не говоря уже обо всем остальном (что одобрено инквизицией).

Ну начну с начала, с патологической не любви "русских" к "не русским": чурки, жиды, америкосы и т.д. это все явления нездоровой социальной атмосферы внутри страны. С моей точки зрения все эти явления закономерны, тут кто-то говорил, русские мол ленивые, привыкли чтоб все за них делали другие... хм... и с чего бы это русские других не любили? Что-то я ни разу не видел Еврея шахтера проводящего по 12-15 часов в забое, в прочем это так к слову. Вся эта ситуация сложилась не вчера, русские работают на ровне со всеми, а по сути и гораздо больше чем остальные, кто сказал что на рынках торгуют кавказцы? Они там давно не торгуют, это за них делают русские, а они "крышуют", они скупают за бесценок товар у русских фермеров, которые сами не могут торговать на рынке, потому что их туда просто ни кто не пустит. Кроме того почему русские должны любить переселенцев с Кавказа, когда тот же рабочий 20 лет отпахал на заводе перебиваясь с зарплаты на зарплату, выплачивая государству налоги и т.д. и за всю свою жизнь он так и не смог накопить на 1 комнатную квартиру своему сыну, а тут приезжает человек с Кавказа, и преспокойно покупает себе 4-х комнатную квартиру, на деньги которые ему выплатило Российское государство как беженцу! Как будто там на сев. Кавказе шла война с кем-то третьим, и в результате чего пострадали ни чего не подозревающие, мирные жители Кавказа.

У читателей этого поста может сложится мнение что я ярый кавказоненавистник, и они будут не правы, среди моих друзей есть и мусульмане, и кавказцы, хотя сам я православный, но не вижу ни чего плохого в мусульманстве. Собственно те кто считает что мусульмане все религиозные фанатики сильно ошибается, мусульманство такая же религия как и христианство. Скажете кто ни будь из присутствующих христиан читал библию? Хм. в общем не буду в даваться в подробности, просто замечу, что христианство самая агрессивная религия на планете, мусульманство даже рядом не лежало в этом плане. Тут все решают люди, одни организуют крестовые походы, другие великую османскую империю.

Кавказ, когда страны северного Кавказа были частью России, разве кто-то видел нелюбовь к ним со стороны русских, или наоборот их нелюбовь к русским? К сожалению сейчас мировая политика США ослабить Россию, а по этому в страхах бывшего соц лагеря, искусственно подогреваются анти российские настроения. Теже самые силы, подогревают и фашистские настроения внутри самой России, чтоб потом можно было сказать вот как вы русские ко всем относитесь, да вы просто фашисты, против вас надо вводить санкции, вы новая ось зла и т.д.

Американцы, тут тоже не все так просто. Жители соединенных штатов америки, воспитаны на той информации что предоставляют их медиа-источники. И как показывает практика, очень ущербны в своем образование. Нет я не хочу сказать что они "ну тууупыыые!" (с)... совсем нет, но образование в штатах построено по принципу, лучше меньше но лучше, и если уж американец получил экономическое образование то он отменный экономист, но разговаривать с ним на предмет географии вряд ли стоит... какую ни будь Швейцарию он не найдет, по той простой причине что там нет нефти а значит экономического интереса она не представляет....

Среди всех народов, и американцев, и евреев, и русских и д.р. есть отдельные личности которых я бы лично с удовольствие удавил собственноручно. Целью жизни для таких людей является удовлетворение своих потребностей, зачастую самых низменных, за счет других. Именно они и стоят за всеми теми безобразиями что происходят на планете, просто масштаб у них разный, одним достаточно набить кому ни будь морду (даже не потому что он другой национальности, или у него есть что-то чего нет у первого, а просто так), другим положить себе в карман еще один миллиард зеленых бумажек…

ГЫ… я немного увлекся…

О скинах… хорошего ни чего сказать не могу, я их не понимаю, их методы меня ставят в тупик, да и цели какие то неясные и бессмысленные.

О законах… либерализм в этом деле не уместен, за особо тяжкие преступления надо казнить. Пожизненное заключение не панацея. Да и с какой стати я должен на свои деньги содержать какого-то урода, который представляет угрозу для общества? С насильниками вообще разговор особый, надо делать так чтоб они уже ни когда ни кого изнасиловать не смогли… тем более если речь идет о изнасилование несовершенно летних (честно скажу я бы наверно за такое умерщвлял бы самым болезненным и медленным способом).

Ну вот наверно так… =)

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 15.12.06 - 14:47   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Казнить нельзя. Нелзя забывать, что правосудие - не абсолютная истина, а как быть с невиновно осужденными? Давай мы того, кто предложил смертную казнь обвиним в убийстве? Посмотрю, как он заговорит. А? Тем более, что а)заключение страшнее казьни, но заключение можно усложнить многими факторами. б) кто ТЕБЕ право дал решать жить человеку или нет? Хочешь уподобиться животному, которое убивает людей? Хочешь тоже обладать правами этого животного? Тогда чем ТЫ лучше него?

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Finve
  post 15.12.06 - 15:49   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Да есть возможность казнить невинного, его точно также можно посадить на  пожизненный срок, что не чуть не лучше а может и гораздо хуже. Так что еще не известно кто милосердней. Животные? Странные темы поднимаете, животные ни когда не убивают просто так... только в случае если голодны, или в случае если есть угроза им или их семейству. Люди в этом плане многократно хуже любого животного, они убивают ради удовольствия, или ради эфемерных благ, ради влияния, животные ни когда не убивают друг друга  просто так! И ты после всего этого говоришь что люди лучше??? 

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.12.06 - 16:56   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Казнить нельзя. Нелзя забывать, что правосудие - не абсолютная истина, а как быть с невиновно осужденными? Давай мы того, кто предложил смертную казнь обвиним в убийстве? Посмотрю, как он заговорит. А? Тем более, что а)заключение страшнее казьни, но заключение можно усложнить многими факторами. б) кто ТЕБЕ право дал решать жить человеку или нет? Хочешь уподобиться животному, которое убивает людей? Хочешь тоже обладать правами этого животного? Тогда чем ТЫ лучше него?

Я тебя уверяю, того, кто убьёт близкого тебе человека, ты не только не захочешь сажать в тюрьму, а просто разорвёшь на части....Знал я одну женщину, которая была против смертной казни,мол, не гуманно....но вот случилось несчастье у неё: её семилетнию дочь убил какой-то пьяный, так потом она кричала самая первая, что его убить надо. Все мы гуманисты до поры, до времени....пока нас это не коснётся.
Правда смертная казнь-слишком лёгкое наказание, что будет ТАМ, я не знаю, так что лучше обеспечить той твари, которая убила кого-то просто так, "весёлое существование" именно здесь, на этой земле.
Ты спрашиваешь кто даёт право убить? Право даёт СИЛА-всегда. И не обязательно физичесская.

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.12.06 - 16:56
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 15.12.06 - 17:32   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

just red
Тогда у современного человека остаётся выбор быть казнённым или сгнить в тюрьме, но при таком раскладе ему уже не будет важно, что с ним сделают, упекут в психушку или тюрягу или публично разорвут на куски. Но всего этого бедный русский человек уже натерпелся, веками нас унижали, убивали, но мы всё терпели в надежде на будущее. Эти казни кому-то могут показаться справедливыми(хотя если человек невиновен(), почему он должен нести ответственность за то, чего он не совершал? Садить и убивать невиновных... Это ваша справедливость? Сможете ли вы на 100% быть уверенными в правильности своего поступка?), но в современной реальности они загонят человека в угол, в безысходное положение, ведь сейчас нет идеологии, нет веры, что очень плохо... А сила может оказаться не на вашей стороне... Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. Учиться для себя, чтобы видеть реальные проблемы, быть сознательных гражданином - называйте меня моралистом, но я считаю, что знание должно быть первоосновой - тчк.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Недавно лежала в больнице, так врач мне говорит: "сейчас вас посмотрит наш ординатор". я, естессно, мелко дрожу от возбуждения, но в конце концов оказывается, что ординатор - это не статный мужчина в индорильской броне, а пухлая тётечка в белом халате. я дооолго буду помнить её выражение лица, когда она увидела мою разочарованную мину... (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 01:15