А-а-а-а-а-а!!!! Я вернулся к вам!!!
"Нар вернулся! Будет потеха" - громко кричали на каждом углу нашего отсрова Вварденфел всякие подозрительные личности непонятного содержания и рода занятий,... "Вернулся старый развратник!" - шипели древние и злые на весь мир от собственной вечной неудовлетворенности, мерзкие старые девы. Даже герцог Дрен вздрогнул от этих вестей - "Ну, вот опять будет куча интриг и гадостей от старого пройдохи... хотя по правде сказать с ним не так скучно жить, вечно какую-нибудь пакость подкинет...". А в высокой светёлке Тель Наги с хрустом залымывал холёные пальцы, сплошь унизанные драгоценными перстнями, обеспокоенный этой неприяной вестью магистр Дома Тельвани Нелот - "Объявился вражина, опять жди убийц на свою голову..."...
Короче дорогие мои я вернулся весь в радостях. Чесно признаюся денег не было на инет

я нищщщщщ, нет, хуже - я супер нищ! Поэтому и пропадал - каждый день с тоской и тихим поскуливанием бродил я мимо тусклого экрана монитора и обреченно хандрил - как же там мои игроки без меня, прикидывал какими самыми последними словами меня кроют они

ну теперича на месяц точно я с вами - проплачено.
Итак, Предзнам и Пожары продолжаются. РПГ Game - форева!!!!