Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Курилка, гневные вопли на сюжетные темы

Lexy Lachance
  post 27.06.07 - 21:42   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
Уже пишу!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Hrundi
  post 29.06.07 - 23:14   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Вассал
Из-за геморрояпроблем с поступлением не смогу постить в течение ещё как минимум недели (все догадливые уже догадались, каким местом я пишу smile.gif ). Вотъ. Прошу прощения, если что-то где-то задерживаю. wink2.gif
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.07.07 - 20:15   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Если я не отписываюсь, я либо на даче, либо в депрессии =) В остальное время пишу регулярно при наличии активности ДМш wink.gif
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 03.07.07 - 04:35   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Lexy Lachance:
Ты со своими дачами и депрессиями... надежна как Биг-Бен!  biggrin.gif

В отличие от некоторых...

Я все чаще стала задумываться, а не надоело ли вам, народы?
Игра прежде всего должна быть отдыхом и развлечением, а не работой на плантации. Естественно, что игра - это еще и ответственность, хотя бы перед другими игроками, ДМы-то как-нибудь перебьются.
Почему у кое-кого сложилось "правило", что отписываться нужно каждые два дня? Ведь в идеале должно быть желание писать в игру в любую свободную минуту.
А проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.

Скоро разъедетесь все по курортам-отпускам-каникулам, и останусь я одна-одинешенька, заболею хандрой и сдам забытую всеми, пыльную и покрытую паутиной, игру в Архив. А кому приспичит потом поцацкаться словечками, тот без напрягов и моего вечного гундения сможет время от времени навещать "Последний Приют".

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 03.07.07 - 05:41   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Заявляю свой официальный ахтунг! smile.gif Находясь в здравом уме и трезвой памяти, но это не главное, а главное - возможности+желании писать... кхе-кхе, короче, мой нежный, ранимый перс, героически преодолев дорогу в Альд'Рун, был похищен неизвестным, но ж-ж-жутко злобным колдуном и телепортирован обратно к домику норда-внештатного резидента Comedy Club, где подвергся нападению пожилой эльфийки. Если никто ничего не понял smile.gif, читаем и анализируем последние 2 поста в моем привате.

... --- ...

...нет, это не новый смайлик :)
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 03.07.07 - 10:58   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

^_^
>> Silvering: Ахтунг отклоняется - до Альдруна ты дошёл.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 03.07.07 - 18:00   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.

не согласна. Эта проблема возникает у меня постоянно только из-за того, что я панически боюсь нарушить неведомые мне планы ДМш.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 03.07.07 - 18:12   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Lexy Lachance:
Протест отклонен. ДМши всегда ожидают от игроков неожиданного, поэтому краткосрочных планов не строят. Предсказуемая игра - лучше сразу удавиться. smile.gif

P.S.
>> Тай:
[almost personal]
Да не просто "салад", а винегрет или окрошку. Во-первых, ням-ням, во-вторых, актуально. ))

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 03.07.07 - 18:20   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Протест отклонен.

Отклоняю отклонение протеста. Я не хочу, чтобы со мной обошлись, как с Тайросом, когда он немножко посвоевольничал.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 03.07.07 - 18:33   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Lexy Lachance:
Цыть! Отклоняю отклонение отклонения протеста ))
С ним никак не обошлись, надавали... кхм, убедительных поводов, чтобы не раскисал, и только лишь. И так будет с каждым ленивцем. ДМы - злодеи и сволочи, об этом уже не раз говорилось.
Не раз также упоминалось, что в случае глобальных творческих кризисов не грешно посоветоваться с ДМами, благо у вас их аж два штука.
И я, между прочим, тоже кое-чего не хочу. А именно - чтобы со мной обошлись так, как Тай.
Еще советую всем хорошенько призадуматься и представить, как будет идти игра, когда случится всеобщее объединение.

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 03.07.07 - 21:56   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
>> Vivian:
Вив, я же извинился... Да, я поступил по-свински, но я попробую исправиться! sad.gif
Как будет игра, когда произойдет всеобщее объединение я себе как раз немного представляю - что-то вроде Последнего Приюта, только не так флудерски. Кстати, Вив, возможно, что мне придется присылать тебе свои посты в ЛС транслитом, чтобы ты их переводила на человеческий язык, так как 9го я уезжаю в Болгарию, в лагерь, где я постараюсь как можно чаще заходить в комп. клуб для отписывания.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 03.07.07 - 22:10   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Я не могу этого себе представить. Сейчас моя линия зависит только от ДМш, и то я иногда жду, как бабулька с семечками у подъезда. А  если мне придётся ждать хоть того же Тайроса, вообще повеситься можно =(
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 05.07.07 - 22:11   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Спешу извиниться за паузу - никак не могу придумать достойного ответа smile.gif Наехали на бедного барда, понимаешь, на бабло разводят... biggrin.gif Как только придумаю, сразу запостю.

... --- ...

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.07.07 - 10:38   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Мне нелегко писать об этом.

У меня апатия, хандра, сплин, депрессия, творческий кризис и всё такое.
Я не могу. Некоторое время пыталась отогнать навязчивый образ меня-локомотива, убеждала себя ответственностью и принципами, но не получается.
Игре больше полугода,
а
основной
квест
даже
не начался!
И это меня ужасно гнетет.

Не хочу продолжать и не могу. Может быть, это временно, не знаю.

В этом крайнем случае у вас остается Пал. Я плохой ДМ.

Простите.

+Цитировать сообщение

Silvering
  post 06.07.07 - 11:49   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Да уж, когда кажется, что "любимое детище", в которое вложены душа, силы и время, нужно только тебе, не хочешь - впадешь в апатию. Что тут скажешь? Ты очень хороший ДМ. Даже, наверное, "слишком" - столько времени прошло, а все живы. smile.gif Мне будет очень жалко, если ты уйдешь насовсем. Но жить под гнетущими образами тоже нельзя. Поэтому желаю тебе поскорее вновь обрести утраченный "огонек" и снова доставлять себе и нам удовольствие своей изобретательностью и непредсказуемостью smile.gif

... --- ...

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.07.07 - 12:41   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
En Garde!

Мне промыли мозги. Да, можете считать, что у меня семь пятниц на неделе (сегодня - точно одна из них). Это словоблудие кому-то нужно и ради этого кого-то я его дотащу до победного или трагичного.
И помните насчет негарантии сохранности жизней? Запомните - ничего личного, только игра.
Мне придется кое-что сломать в ставшем привычным для всех сонном течении.
Раньше в моих представлениях о "хорошо" было по небольшому посту в день. Сейчас я намереваюсь это изменить.

И если через неделю, Мефала вас побери, не будет отряда - в следующее воскресенье я нарисую финитулякомедию.
Подписано кровью.

+Цитировать сообщение

____
  post 06.07.07 - 13:05   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Да, господа, сюда не постит никто, кроме, ДМов и игроков, и я об этом знаю, и это значит, что моя злость неподдельна и велика.
Изъявляю готовность принять любые кары - но это тот случай, когда молчание или пустое сожаление вроде того, что я вижу в посте сладкоречивого барда Silvering"а приравниваются к предательству.

Вы, уважаемые, вы - все те, кто не имел мужества сказать "я не ролевик", когда вам предлагали это сделать, кто продолжает считать себя ролевиком - о чем вы думали, добиваясь этого звания? Что, получив его, можно будет впасть в летаргический сон, утащив за собой в клиническую смерть всех, кто связан с вами судьбой этой игры?

Вам стало скучно?
Прошел запал?
Эта игра - такая, какой ее делаете вы, о трижды зеленые, о самые зеленые из всех зеленых.
Если игра скучна - это вы скучны.
Если игра - бесполезная трата времени, значит это вы не в силах придать своим постам ни красоты, ни смысла.
Игра - ваше зеркало, ну так смотрите, на что вы похожи, если даже ДМу опротивели ваши физиономии.
Сознайтесь в собственной беспомощности, в собственной бездарности, в собственном трижды убогом неможестве - или играйте, играйте так, чтоб не было стыдно смотреть в зеркало, дери вас все даэдра Дагона!

Не стройте из себя капризных примадонн парижской оперы, которых надо упрашивать выйти на сцену.

Можете рвать, все сказано.

Не трогать Льютона. Dixi, V

Сообщение отредактировал Vivian - 06.07.07 - 13:23

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 06.07.07 - 15:02   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Ljuton, при всем уважении, я попросил бы тебя не давать опрометчивой оценки моим словам. Я хорошо понимаю Vivian, и сочувствую ей, мне приходится с подобной ситуацией жить не в игре, а в реальной жизни. И лично мне даже малое слово поддержки очень помогает. Поэтому я не мог не постараться помочь в меру своих сил хорошему человеку smile.gif Наверное, ради пустого сожаления я бы не стал мучаться, набирая этот и предыдущий посты на мобильном телефоне?

Однако спасибо, еще год назад меня считали грубоватым типом. "Сладкоречие" - это прогресс smile.gif

... --- ...

+Цитировать сообщение

____
  post 06.07.07 - 15:18   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

>> Silvering,
тоже при всем уважении (действительно при уважении, хоть обижайтесь, хоть нет), если бы каждый из вас, таких хорошо понимающих, с таким не пустым сочувствием помахал ей на прощанье рукой - знаете, на что это похоже? На горсть земли в могилу.

Мы так хорошо понимаем, что ты устала, закрывай глаза, спи спокойно!

Надеюсь моя мысль чертовски хорошо понятна каждому, кто "героически" сочувствует Вивиан.
ДМу игроки нужны, а не психологи кухонные.

Цитата: (Silvering @ 06.07.07 - 19:55)
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение

Уважаемый/ая, простите великодушно, но я, к моему глубочайшему сожалению, не могу припомнить, чтобы мы с вами выпивали на брудершафт, или заглядывали друг другу в трусы.

Ваше сообщение прочитано более чем внимательно - и истинные маразматики и фулдупы вроде меня будут читать его именно таким образом.

Сообщение отредактировал Ljuton - 07.07.07 - 12:36

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 06.07.07 - 17:55   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение smile.gif Я, собственно, желал нашему мастеру поскорее вернуться, если она решила уйти. Вопить "ты что, ты что, не уходи" было бы неуважением к человеку, не так ли? Что касается моей игроцкой активности, то статистика форума, в частности, моей ветки, открыта для всех wink.gif

Ну да ладно, то, что любой поступок можно истолковать по-разному, это не новость. Оправдываться мне не в чем, свою позицию я изложил, так что dixi et amen smile.gif

... --- ...

+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 06.07.07 - 19:12   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Итак, други мои, наконец-то у меня появился нормальный высокоскоростной интернет и я могу отписываться каждый день. Но что же я вижу, выпав из форумной жизни всего на несколько дней? Виви уходит, возвращается, Льют сердится, а я до сих пор не могу отписать ибо жду. Чтож, я подожду, но я не хочу полудохлой ролевки. Я хочу Игру и теперь с удвоенными силами (которые останутся после стройки)) возьмусь за посильное ее улучшение. Хау. Я все сказал.

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 06.07.07 - 20:27   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Игра - ваше зеркало

Воспринимаю, как комплимент, мутсера Льютон!
Обратите внимания, не ставлю не единого смайла.
Мне кажется, что, как самый активный игрок форумки с самым (без скромности скажу) интересным приватом, имею право высказать мнение.

Я играю.
Я хочу играть!
Иногда у меня просто ЗУД, НАСКОЛЬКО мне хочется играть... а я не имею возможности... Разделить игроков на тех, кто пишет каждый день и остальных? Логично, не правда ли?
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 07.07.07 - 00:07   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

>> Vivian:
Не ты плохой ДМ, а игроки безответственны, точнее, в частности, я, так как о других судить права не имею и не хочу. Так же теперь могу с уверенностью сказать, что я плохой ролевик, так как даже Рита у меня не получается отыгрывать как надо, каким он должен быть по квенте и вообще по общему характеру. Невольно делаю его слишком умным, философствующим, рассудительным и так далее. Но это так, слегка не в тему.
Я все равно хочу продолжать играть. Так как мне интересно. Так как мне нравится играть. Я сам уже понял, что зря выпросил этот дурацкий квест и задержал всю остальную игру. Я закончу его как можно скорее и обещаю, что впредь не буду поступать эгоистично и безответственно (я говорю не только про этот случай, но и про некоторые другие, которые имели место быть).
Вивиан, прости. Не уходи. Ты отличный ДМ. Мне стыдно за себя. Все.

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 08.07.07 - 20:00   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Уфф!

Грубоватая работа, конечно, но наконец-то свершилось!
Теперь ответственности у каждого из вас намного больше – в первую очередь, друг перед другом. Если обстоятельства будут складываться так, что кто-то из вас не потянет ритм игры (а я надеюсь, что он будет довольно быстр), то лучше сразу предупреждайте – персонажа выведем без кровопролития.
Как кто-нибудь мог заметить, в последних постах я старалась почти схематично обрисовывать действо, опуская кучу ненужных подробностей. Иногда мне казалось, что некоторые сюжеты в ваших приватах проходят по сценарию:
– Он пошел. – Он пришел. – Он спросил. – Он узнал. – Он пошел. – Он пришел. – Он постучал. – Ему открыли. – Он поздоровался… и так далее.
Это ж помереть можно. Не бойтесь вы действовать – если ДМам что-либо категорически не понравится, то они либо сами все покромсают, либо заставят кромсать. Без существенных поводов еще никто не умирал. И читайте внимательно посты других участников, это очень важно.
С вашего негласного позволения я надергаю цитат из квент в своеобразную картотеку персонажей, которую помещу в тему «Правила и сеттинг», чтобы никому не пришло в голову обозвать Эллеорна блондином или Лесту редгардшей.
Пишите совместные посты, сольные партии и всё, что душе угодно. Думайте, принимайте решения и действуйте, не мучайте музу недельными рассуждениями и сомнениями. Не давайте мне или кому-либо другому возможности играть вами – играйте!

Удачи нам всем.

Сообщение отредактировал Vivian - 08.07.07 - 20:03

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 08.07.07 - 20:06   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

>> Vivian:
Так, я уже говорил, но на всякий случай повторюсь - завтра уезжаю в Болгарию до 6 августа. Посты буду либо писать транслитом и пересылать тебе, Вив, либо же, если повезет, то все будет нормально и по-русски. В общем, идея понятна, надеюсь...

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 08.07.07 - 20:07   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
P.S. По доброте душевной объявляю торжественный левелап!
В течение завтра подобью в сводку все приобретенные и потерянные каждым из вас по ходу приватов шмотки и разошлю итог.
В моих дальнейших планах на прекрасное далекое будущее гнуть линию мэйнквеста и тестировать вашу банду в битвах.

>> Lord Tyroth:
Угу. Бумнадеяцо.
Вот, кстати, вдруг пригодится:
http://www.translit.ru/

Сообщение отредактировал Vivian - 08.07.07 - 20:10

+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 08.07.07 - 20:09   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Наконец-то! Свершилось!

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 08.07.07 - 20:13   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Elleorn:
Черт, даже не сказать "Не прошло и полгода"  biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 08.07.07 - 20:15   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

>> Vivian:
Вау! Вив, ты чудо! smile.gif

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 09.07.07 - 21:10   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Господа, давайте играть?!

звиняюсь blush2.gif

+1
Viv

Сообщение отредактировал Vivian - 10.07.07 - 13:19
+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Поначалу хотела играть за Гильдию Бойцов, но стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала. (G.Arsena)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 19:04