Потому что у тебя видео карта другая, моя HDR вообще не поддерживает хотя схожая по мощности GeForce 6600GT поддерживает его, правда может у тебя x800 GTO2 у меня просто GTO не знаю...
Дрова Catalyst 6.7, вполне достаточно для Oblivion я думаю.Версия от 1С, последняя короче=) Антивирусы и вообюще все процессы какие можно я отключаю, даже локалку выдергиваю, так что даже не знаю.Кстати ,странно, попробовал в здание войти, в гильдию бойцов в Бравиле поднялся там на 2 этаж и что же.Там вообще ни одного непися нету смотришь на узкий коридор и фпс серьезно падает, я удивился даже.Может и правда в освещение дело?У меня еще было такое в самом начале игры, когда идешь с императором.Там, где ты встречаешь его во второй раз, ты еще на верху стоишь и вниз на него и стражников смотришь и он говорит типа чтобы тебя подождали.Ну и вот, когда смотришь на него и стражников то там фпс у меня упал ну очень сильно наверное до 17-15 где то.Там как раз свет падает сверху, но когда смотришь вверх скорость нормальная смотришь на них сразу падает, хотя там может у многих так, не знаю.Такое ощущение , что уменьшается скорость, когда нпс + освещение, короче х.з=))
|