Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Новости, что происходит в мире

icoolman
  post 30.12.06 - 16:50   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Вот смотрю такой темы нету. Надо чтоб была. В этой теме можно обмениваться новостями, которые в мире происходят. Вот например новость дня(да я думаю в ближайшее время только об этом и будут говорить): повешен Саддам Хусейн. Всё гадал, повесят или нет... Решились таки, думаю что сделали плохо. Теперь его сторонники всё повзрывают. Но хотя бы у журналистов новая тема будет, а то задолбали уже со своим Литвиненко. Хочу узнать ваше мнение на этот счёт.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 30.12.06 - 17:08   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
А мне кажется всех их надо повешать!Сколько зла он причинил миру? И сторонников его надо отлавливать и сажать пожизненно!Так как терроризм-самое худшее, что есть в нашем современном мире.И никакого гуманизма и сострадания здесь уже не надо! angry2.gif 

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 17:12   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Магистр
Просто эта казнь вызовет цепную реакцию. Или же наоборот, усмирит. Посмотрим как там всё будет, надеюсь без очередных терактов обойдётся.
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 30.12.06 - 17:13   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
интересно, причем здесь терроризм? потому лишь, что хусейн был главным боссом ирака? бен ладана нужно вешать. заодно с бушем.

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 30.12.06 - 17:16   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Что ж, процитирую царя (токмо не помню какого): "Сабаке собачья смерть." Если его дело, как в новостях сказали, 12кг весит, то тяжело представить для него другую меру. Всё-таки пожизненное заключение - как-то ненадёжно. И пусть мировое сообщество и дальше кипятится, дело уже сделано.

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 17:19   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
бен ладана нужно вешать

Для тех кто в танке, Бен Ладена уже нет в живых.
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 30.12.06 - 17:19   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (icoolman @ 30.12.06 - 17:12)
...Посмотрим как там всё будет, надеюсь без очередных терактов обойдётся.

Сомневаюсь что без них обойдётся sad.gif  Поэтому нада вводить жесткие меры по их предотвращению! Мне лично страшно жить в мире, в котором меня могут убить из-за какого-то подонка(извините если слишком грубо)

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 30.12.06 - 17:30   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Товарисчи! Почему вы терраристов с иракцами путаете? Не надо мешать всех в одну кучу! Садам был диктатором, а диктатор - это не организатор терраристических актов, это просто жестокий незаконный правитель.

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 30.12.06 - 17:34   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Ну просто безобидная речь: "Я жертвую собой во имя Родины.Лучше направьте свою вражду против тех, кто пытается посеять ненависть между вами. Ваша сила - в единстве, в противном случае вам грозит порабощение"-
меня слегка напрягает!

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 17:39   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Для тех кто в танке, Бен Ладена уже нет в живых.

Что значит нет в живых? Что-то я не помню такого.
А насчет Бен Ладена: почему его повесили, а не расстреляли? Или у них, в Ираке, только вешать принято?
А вообще, вся это заварушка мне не приятна, такое чувство, что она сделана не самим Ираком, а Ираком в угоду Америке, вот что мне не нравится.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 17:43   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А насчет Бен Ладена: почему его повесили, а не расстреляли?

Насчёт Саддама smile.gif .
Цитата: 
Что значит нет в живых?

Это значит, что он умер. Как-то раз проскользнула эта новость, но журналисты её не раскрутили. Он умер очень банально - от старости.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 17:48   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Это значит, что он умер. Как-то раз проскользнула эта новость, но журналисты её не раскрутили. Он умер очень банально - от старости.

Не значит, что это правда. dry.gif
А если и так, то очень странно, что журналисты не раскрутили эту тему. Не может же Америка всех журналистов контроллировать, чтобы они молчали, а те всё продолжали бороться уже с не существующим Бен Ладеном  dry.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 23:56
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 17:53   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

Магистр
А что тут интересного? Три года гонялись америкосы за Бен Ладеном, всё взрывали, бомбили. А потом просто нашли его мёртвым в его убежище. Старик умер от старости, о чём тут говорить? И это правда, по первому каналу чушь говорят редко.
Цитата: 
Не может же Америка всех журналистов контроллировать, чтобы они молчали, а те всё продолжали бороться уже с не существующим Саддамом

Э-э-э, не понял чего-то.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 17:56   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Э-э-э, не понял чего-то.

Я всё виду к тому, что очень странно, что это не раструбили по всему миру. Такое событие всё же!
Однако, это молчание о смерти выгодно Америке, чтоб они свои грязные выходки прикрывали "борьбой против терроризма и конкретно против террориста Намбер Уан".
Вот, что меня удивило, собственно.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 17:58
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 18:04   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

Магистр
Удивило многих. Меня в том числе. Странно так, он уже вроде полгода назад умер. А если так, то всё более-менее понятно, если кто помнит был вооружённый конфликт между Израилем и Хэзбалой в Ливане. Все просто взахлёб обсуждали этот конфликт, а тут Бен Ладен изволил испустить дух. В другое время может быть и раскрутили бы, а тогда и других событий было много.
Вот сейчас смотрю новости по первому. Посмотрел как на него надевают петлю, как он молится. Если честно меня тошнит. Так нельзя делать! Кстати, сейгодня уже взорвалась одна машина в Ираке, 30 человек погибли. Как видите, реакция молниеносная.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 18:15   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Посмотрел как на него надевают петлю, как он молится. Если честно меня тошнит. Так нельзя делать!

Ну чтож, он сам выбрал этот путь, чтобы ни перед кем не отчитываться, надо бы сделать как Гитлер...но и это его по-видимому устроило, он сам сказал,что хочет умереть как мученик. Может ему это и выгодней будет, всё-таки так его будут помнить не только как убийцу, но и как принявшего мучения...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 18:20   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да-да, так и сказали:"Он вёл себя достойно, не сопротивлялся, не кричал." Но всё равно ужасно, пусть он и сам такую судьбу себе построил. Да и есть за что повесить, он участвовал в уничтожении целой деревни, в которой находились в основном женщины и дети. Да и ещё такой ужасный способ уничтожения, что они сначала умерли от отравления этим газом(или чем там, не помню уже), а затем  сгорела кожа... Есть за что казнить, но казнить нельзя! Ведь как я уже сказал, сегодня 30 ни в чём не повинных людей погибли. Если бы Саддама не повесили, то они были бы живы.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 18:26   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Если бы Саддама не повесили, то они были бы живы.

Ага, вот только правительство не интересуют простые смертные, они, фактически, поступили примерно так же, как и Саддам,-"Ну подумаешь, самое важное, что главного злодея мы убили! Нечего задумываться о разбитой посуде..."

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 23:57
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 18:31   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да просто надо головой немного подумать, задуматься о том, что может произойти после. По мнению многих во всём этом Америка замешана. Я тоже так думаю, без наших "мироносцев" тут как всегда не обошлось.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 18:33   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Да просто надо головой немного подумать, задуматься о том, что может произойти после.

Я же говорю-никого простые жители не интересуют. Да и к тому же эта разрозненность Ирака чертовски выгодна Америке, они всё же умные, в плане интриг...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 18:37   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----

Магистр
Они самые умные, самые сильные и т.д. И в смерти этого Литвиненко наверняка замешаны. Блин, это надо же было так раскрутить смерть бывшего КГБ-шника! Порой удивляюсь, эти журналисты клюют на всё, что им только не подсунут.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 18:44   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Они самые умные, самые сильные и т.д. И в смерти этого Литвиненко наверняка замешаны. Блин, это надо же было так раскрутить смерть бывшего КГБ-шника! Порой удивляюсь, эти журналисты клюют на всё, что им только не подсунут.

Это мировой заговор! Караул!
Ну что поделать, пока все будут перед друг другом кривляться и показывать, какие они хорошие (я про государства всякие), нами (всмысле миром) будет играть Америка. Хотя, думаю, это всё до поры до времени, всё-таки Китай плодится и размножается (да и не только, качество товаров его улучшается, например, ну и тд.) и, думаю, захочет объявить всем свои права.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 18:44
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 30.12.06 - 18:49   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----

Законник
Я считаю, что на востоке будет большие проблемы потому что Саддам Хусэйн был призидентом Ирака и военым.Саддам Хусэйн  просил , чтобы его засстрелили или дали пожизненый срок,а его повесили. Для мусульман будет большая трагедия ,что главного лидера повесили и может начаться гражданская война.

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 18:52   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да нет, у Китая смелости не хватит. Уже сто лет назад поговаривали "жёлтой угрозе" со стороны Азии и Китая в том числе. Вот так и до сих пор говрят. Как-то в 80-ые мы были на нрани войны с Китаем из-за маленького острова на границе(прошу простить, но названия не помню). Тогда всё удалось отрегулировать, но в Союзе была настоящая паника! Ведь они могли нас взять не техникой и не тактикой, а просто числом. Народ вздохнул спокойно, когда объявили перемирие. Потом этот остров в результате перешёл к ним. Уже не остаётся сомнений, что Сибирь останется за китайцами, это вопрос времени.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 18:53   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я считаю, что на востоке будет большие проблемы

Цитата: 
может начаться гражданская война.

Ну ясное дело-что Америке и надо. Никак Ирак не хотел усмирятся и склонятся пред США, вот они и придумали, чем его занять-конечно же внутриклановой борьбой. Что может быть лучше для Соед. Штатов?
Цитата: 
Да нет, у Китая смелости не хватит.

Ну почему же? Сначало он пол-России оттяпает, а потом и скажет миру, мол, всё ребят, приехали, теперь мы здесь хозяева.
И вообще это всё как-то неправильно, почему китайцы всё размножаются и никто не выскажет опасения? Ну хотя бы та же Америка, неужели не ясно, чем это всё закончится?

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 18:57
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 19:03   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----

Магистр
Китай растёт, Россия умирает потихоньку... Ты не прав, все знают об угрозе Китая, никто его из вида не выпускает. Но что же тут поделаешь? Америка не может приказать Китайцам не размножаться. И никто не может запретить. Представь обращение к китайцам Мирового Сообщества:"Уважаемые граждане Китая, просим вас больше не размножаться, и сделать презервативы бесплатными(а также разрешить людям переходить дорогу на красный свет smile.gif )." Как-то глупо, не считаешь?
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 30.12.06 - 19:03   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
ну что значит, у китая смелости не хватит? давно уже хватило: не знаю, почему об этом стараются не говорить, но ведь это настоящая интервенция китайцев в сибирь. они перебираются туда всеми правдами и неправдами. и длится это не год и не два. как говорится, мы направим в Россию ещё два миллиона китайцев и выберем своего президентаsad.gif

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 19:10   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Представь обращение к китайцам Мирового Сообщества:"Уважаемые граждане Китая, просим вас больше не размножаться, и сделать презервативы бесплатными(а также разрешить людям переходить дорогу на красный свет  )." Как-то глупо, не считаешь?

Главное было бы желание, а всякие козни и так можно придумать. Наверно все думают, вот сейчас Китай поглотит Россию и слава Богу. Однако никто не задумывается, что следующими могут быть они сами, а если и задумываются, то ничего серьёзного не делают.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.12.06 - 19:11   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да и пусть! Нафик нам сдалась эта Сибирь? Пусть они там никакие полезные ископаемые не трогают, а только живут. Всем будет только проще от этого. Нам эта территория не нужна, надо это признать. А китайцам она реально нужна, страна уже лопается от количества населения! Если сделать нормальный договор о передаче жилой площади, то могли бы и спокойно ужиться вместе. У нас в Сибири населения почти нету, там живёт примерно столько, сколько в Москве и её области. Это я преуменьшил, но всё же.
Цитата: 
Наверно все думают, вот сейчас Китай поглотит Россию и слава Богу.

Россию не поглотит, только восточную часть, то бишь Сибирь.

Сообщение отредактировал icoolman - 30.12.06 - 19:12
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.12.06 - 19:16   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Да и пусть! Нафик нам сдалась эта Сибирь? Пусть они там никакие полезные ископаемые не трогают, а только живут.

Цитата: 
Россию не поглотит, только восточную часть, то бишь Сибирь

А с чего ты взял, что Китай такой добрый и ему ничего особо и не надо?
То, что у них там страна лопается-их проблемы, презервативами надо пользоваться или терпеть biggrin.gif
А то так всегда бывает, это как лиса и заяц, мол, дайте погреться в вашем теремке, а потом возьмут и нас же и вышвырнут!

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.12.06 - 19:17
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Dubinus: я немного дерево )) напишите пожалуйста самые простейшие способы создать хоть что нибудь. А то меня CS прям устрошает. Стоко всего много что нажимать надо.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 20:24