>> Акавирец: Цитата:
Никаким ему братом он не приходиться, Мехруныч когда-то был простой шестеркой котороый работал на Лорхана, но впоследствии словивший проклятие от Алдуина и теперь... должен разрушать то, что когда-то намеревался спасти.
Я не говорю был или не был, я говорю о том, что он об этом упоминал и считал Нирн по праву своим. Правда это или нет дело десятое.
Цитата:
Редоран уже практически и так выбыл из игры. Дом доживает свои последнии дни, угрозы исходящие от него для Каморана и его приспешников значительно ниже угрозы чем от альянса Хельсета. И противодействовать теневой политике Мифического Рассвета они тоже врядли бы смогли, от Клинков вреда было больше. Так зачем этой организации им надо было первым делом выводить из игры и так побитый жизнью Редоран?
А почему нет? Редоран ослаб, большого труда для даедра разрушение Альд Руна не представило, почему бы заодно и не уничтожить дом Редоран.
Цитата:
Захватить крепость? После снятие Призрачного Предела, это крепость ничто из себя не представляет. Толька калитка. Она потеряла свое стратегическое значение, об этом еще в Морровинде говорили.
Эта крепость может использоваться кем угодно, в том числе и альянсом и даже клинками. Всетаки одно дело топать по пустошам, другое дело иметь за собой крепость, где всегда можно пополнить запасы пищи и провианта (насколько я помню рек в районе пепельных пустошей нет), так же полезна в случае отступления. Вполне логично для Мехруна ее захватить, дабы не предоставлять врагу возможность ее использовать.
Цитата:
Не кажеться мне такое событие вероятным.
Сердце там оказалось, потому что туда его низвергли эйдры.
Теперь оно может быть где угодно... но скорее в пределах Нирна.
Мне наоборот это место кажется наиболее вероятным из всех ибо оно пробыло там очень долго. Раз уж эйдры, не без чей помощи был создан Нирн определили ему место именно в глубинах Красной Горы, значит наиболее вероятно, что оно и вернулось на свое "законное" место.
Кроме того в ряде исследований (которым я склонен верить) упоминается, что двемерские анимункули питались от Сердца. С уничтожением чар, анимункули тем не менее работать не перестали, значит Сердце по прежнему находится Морровинде.