Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Падение Альд'Руна, О крахе данмерского города воинов...

Акавирец
  post 07.01.07 - 20:35   (Ответ #61)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Timerlan:
Цитата: 
Ну разве что среди редоранов оказался некто важный и он отступил со всеми к призраным вратам, а мифический рассвету нужно было его уничтожить. (ну или не среди редоранов, но в Альдруне) Правда кто бы это мог быть? Сын незаконнорожденного сына Пелагиуса IV, что ли?

Заметь не говориться что Редоран отступил к Призрачным Вратам, сказано что он проста отступил, а Призрачные Врата - следующая цель дэйдр.

Возможно там и сидел тот кто глаза мозолил местному отделению MD, а возможно они его просто снесли, как попавшийся на дороге, или мешавший к продвижению к Красной Горе.
Таким образом все таки можно многое что нагадать, поэтому лучше все же не делать простые предположения, а основываясь на известных фактах и подкреплять свои теории аргументами.wink2.gif

Известно только то что Альд'Рун снесли, прореженный войска редорана отступили, а дэйдры направились в сторону Призрачных Врат, что уже под Красной Горой. Так что врядли их цель находилась в Альд'руне.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 07.01.07 - 20:41   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
>> Акавирец:
Еще раз подчеркну что Призрачные врата очень близки к АльдРуну... поэтому убежать из Альдруна к призрачным вратам вполне возможно.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 07.01.07 - 20:44   (Ответ #63)
Пользователь offline

>> Timerlan:
Цитата: 
Еще раз подчеркну что Призрачные врата очень близки к АльдРуну... поэтому убежать из Альдруна к призрачным вратам вполне возможно.

А оно надо если с падением Призрачного Предела крепость потеряла свое стратегическое значение?
Ее хотели-то, либо под снос, либо оставить в качестве памятника погибшим в войне против Дагот Ура.
И если даже Альд'Рун не выстоял под напором, почему смогут выстоять Призрачные Врата?wink2.gif

не легчи ли было просто отступить со всеми остальными редоранцами из Альд'Руна тогда?

CHIM
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 09.01.07 - 22:49   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я хотел бы насчет легионов.Отозвать их врядли могли,ведь Совет Старейших(Elder Council который) концентрировался на провинциях.Легионы держали на месте,дабы нерадивая морровиндщина(и,предполагаю,Саммерсет)не откололись от Империи.Легион Пестрой бабочки точно оставили,все-таки стратегично важная позиция.А когда возле Альд-руна открылись первые ворота,имперцы попросту слиняли  spiteful.gif
Да и впрочем,Имперские Легионы не приспособлены для битв в условиях Эшленда,и тем более против даэдр.Конница там не развернется(холмы),а пехота мало что сделает,тем более что ворота они бы не закрыли,а просто потеряли бы кучу отрядов на попытки захлопнуть ворота.А артиллерию(если она у имперцев была)засекли бы рано или поздно.
Судьба! nyam.gif
ЗЫ:Во избежание конфликтов--я свои посты читаю.Считайте вышезапощенное моим чешуйчатым ИМХО yes.gif

Сообщение отредактировал Жмутький Аштил - 09.01.07 - 22:54

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 10.01.07 - 08:57   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Чиновник
>> Акавирец:
Цитата: 
Ты упустил одной детали. Индорила больше НЕТ. Совсем. Он уничтожен, а земли его растащили Альянс Хельсета.

А где об этом почитать можно? Что-то это прошло мимо моего внимания.

Цитата: 
После снятия с него энчата, Сердце Лорхана исчезло и теперь фиг знает где. Это ясно видно в конце игры. Даже если оно еще в Нирне, то неизвестно где - это точно.

Ну, может быть, как раз даэдры знают точно.
Хотя, действительно, сказаны было - "идут к Призрачным Вратам". На Красную Гору после снятия барьера можно было попасть и другими путями - их там полно.
Значит, зачем-то понадобились именно Врата?

Цитата: 
Это уже перебор...
Нет, это просто шутка. Значит, остановимся на версии - что это было не её воплощение в Нирне в физическом теле, а так сказать, "голографическая проекция". smile.gif

>> SRVD:
Цитата: 
Где-где, но под красной горой его уж точно нету.

Никто сейчас не сможет утверждать это с уверенностью.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 10.01.07 - 12:27   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
С Вратами неувязочка получается.Зачем даедрам понадобилась Красная гора?Если она и понадобилась,так на нее можно идти по фоядам,через Когорунн,скажем.Я не думаю,что даэдры настолько тупые,чтобы переть только через Призрачные Врата,в конце концов.Другое дело если они хотели уничтожить все опорные пункты редоранцев,чтобы перекрыть им пути к отступлению?

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.01.07 - 12:28   (Ответ #67)
Пользователь offline

>> WildCat170:
Цитата: 
А где об этом почитать можно? Что-то это прошло мимо моего внимания.

Из Обливиона.

Говорят, что Великие Дома Морроувинда в упадке. Индорил лежит в руинах, а Редоран осаждают нордлинги Скайрима.
Говорят, что король Хелсет заключил союз с домом Дрес. Вместе они растащили по кускам уничтоженный Индорил.

Цитата: 
Никто сейчас не сможет утверждать это с уверенностью.

Концовку Игры помним? wink2.gif
Сердце исчезло прямо на глазах у новоиспеченного нереварина.
Отправившись фиг знает куда, но наверняка не за пределы Нирна, ибо... так сказать является сердцем "этого Мира".

>> Жмутький Аштил:
Цитата: 
Легионы держали на месте,дабы нерадивая морровиндщина(и,предполагаю,Саммерсет)не откололись от Империи

И в тоже время, как мы помним, в самом Морровинде рассказывают что легионы с Вварденфелла постепенно отзываются для урегулирования конфликтов в Сиродииле.wink2.gif

Цитата: 
Легион Пестрой бабочки точно оставили,все-таки стратегично важная позиция

Там все форты на стратегически важных местах.

Цитата: 
Конница там не развернется(холмы)

Конницы вообще нету. Лошади в условиях пепельных пустынь Вварденфелла просто ни выживают.

Цитата: 
Другое дело если они хотели уничтожить все опорные пункты редоранцев,чтобы перекрыть им пути к отступлению?

Призрачные Врата - с падением Призрачного Предела потеряло свое стратегическое значение. Никакой это не опорный пункт.
И уж тем более это ни вотчина Редорана, а находилось под резиденцией храма.

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.01.07 - 12:31

CHIM
+Цитировать сообщение

Regis
  post 12.01.07 - 02:06   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: 
Конницы вообще нету. Лошади в условиях пепельных пустынь Вварденфелла просто ни выживают.

Согласен, не гуаров же они будут использовать. smile.gif
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 12.01.07 - 17:51   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Цитата: (Regis @ 12.01.07 - 02:06)
Согласен, не гуаров же они будут использовать. smile.gif

А могли бы.Хотя вряд ли,им для етого скиллов нехватает.
Да и что бы обленившиеся легионеры сделали против дремор и прочих даедр,если ети фрики в броне даже скампа завалить не могут

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 12.01.07 - 18:26   (Ответ #70)
Пользователь offline

>> Жмутький Аштил:
Цитата: 
Да и что бы обленившиеся легионеры сделали против дремор и прочих даедр,если ети фрики в броне даже скампа завалить не могут

Да да, легионы империи благодаря своей дисциплинированности и выучке сумевшие  завоевать остальные провинции Тамриэля, не смогут даже скампа завалить, да и тем более уже фрики в броне.
Собственно хватить ерунду писать.

И в оффтоп не скатываемся, ага.

CHIM
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 14.01.07 - 02:18   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Чиновник
>> Акавирец:
Цитата: 
Из Обливиона.

Спасибо. Скачаю, наверное себе опять TES4 CS. Только для того, чтобы не выглядеть таким уж идитом в новой инкарнации Lore.

Скачай, в хозяйстве вещь полезная и весит не так уж много. А что касается сабжа, то давай будем все же держаться ближе к теме и больше не оффтопить.wink2.gif(с) Акавирчег

Сообщение отредактировал Акавирец - 14.01.07 - 02:31
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 15.01.07 - 23:43   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
У меня появилась такая безумная мысль:
А что если даэдры стремились к останкам Акулахана, потому и попёрли в сторону Призрачного Предела? Не исключено, что их и интересовало детище Дагот Ура.

И вообще много совпадений: все кто знал про событие в районе Красной горы (имею в виду концовку Морровинда) исчезли - Вивека выкрали те самые даэдры (по слухам и разговорам NPC из Обливиона), а сам Нереварин уехал в Акавир (по тем же слухам). Всё "дело" по уничтожению Дагот Ура и сердца Лорхана фактически провернула Азура (по сюжету Морра, осмелюсь напомнить, именно она "вела" Нереварина, а Вивек только помагал) она и знала про уничтожение Лорхана. А полчища даэдр, как было уже отмечено в топике, просто так не пришли бы - их должен кто-то "направить", а очень вряд ли, что вторжение в Морроувинд дело рук Мехруна Дагона - падения Альд-руна паралельно с обливионским кризисом в Обле. Очень даже возможно, что руку к вторжению даэдр приложила та самая "добрая" Азура - она как ни как тоже Князь Даэдра, а её интерес к земле данмеров наибольший среди всех даэдр.
А бедный Альд-рун просто встал на пути легиона даэдр.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 15.01.07 - 23:54   (Ответ #73)
Пользователь offline

>> Corrupter:
Цитата: 
А что если даэдры стремились к останкам Акулахана, потому и попёрли в сторону Призрачного Предела? Не исключено, что их и интересовало детище Дагот Ура.

Зачем? Акулахан - был и так недостроен, а теперь он разрушен основательно, стоит ли тратить время и силы на собирание этих останков? К тому же питать его тоже чем нибудь надо, без сердца Лорхана или аналогов, типа, Мантеллы - это всеголишь бесполезная груда металла. Одно дело клинки - собиравшие нумидиум на протяжении веков, а другое дело - дэйдры которые и так практически захватили уже этот мир.

Цитата: 
сё "дело" по уничтожению Дагот Ура и сердца Лорхана фактически провернула Азура (по сюжету Морра, осмелюсь напомнить, именно она "вела" Нереварина, а Вивек только помагал) она и знала про уничтожение Лорхана.

Никто сердце Лорхана не уничтожил. Невозможно уничтожить сердце фактического хозяина Нирна, в этом же Нирне. Его только освободили от постоянного использования, сняв с него зачарование на связь с Акулаханом, трибуналом и Даготом. После этого оно ИСЧЕЗЛО. Исчезло в неизвестном направлении, но никак не уничтоженно.

Цитата: 
Очень даже возможно, что руку к вторжению даэдр приложила та самая "добрая" Азура - она как ни как тоже Князь Даэдра, а её интерес к земле данмеров наибольший среди всех даэдр.

Азура не имеет к этому никакого отношения. Все врата в  Нирне были открыты Мифическим Рассветом. А они имели дело только с Мехрунес Дагоном.

CHIM
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 16.01.07 - 00:11   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Достаточно редко, но Князья Даэдра собираются на совет перед нападением на земли Империи. Перед событиями Battlespire такой совет был. Мехрун повёл войска с одобрения других Князей (в том числе и Азуры). Было ли так перед обливионским кризисом не знаю (вроде не было), но исключать Азуру "из списка подозреваемых" нельзя.  smile.gif Не просто так она в Морре воду мутила.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.01.07 - 00:57   (Ответ #75)
Пользователь offline

>> Corrupter:
Цитата: 
Достаточно редко, но Князья Даэдра собираются на совет перед нападением на земли Империи. Перед событиями Battlespire такой совет был.

Когда это? Бэтллспайр отдал Мехрунчегу на растерзание Ягар Тарн в обмен на помощь со стороны Князя Разрушения в достижении своих целей. Откуда этот совет-то взялся, а?

Цитата: 
Было ли так перед обливионским кризисом не знаю (вроде не было), но исключать Азуру "из списка подозреваемых" нельзя.

Мифический рассвет не поклоняется никому другому, кроме Мехруныча. Азура здесь не причастна. Совсем. Только Манкар Каморан. И только Мехруныч.

Сообщение отредактировал Акавирец - 16.01.07 - 17:42

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.01.07 - 16:14   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Corrupter:
Я вот не слышал что-то о наличии крылатых сумраков (это единственные известные в Нирне даэдра Азуры) А все те же самые дреморы и т д. А это все Мехрунчег миленький.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 16.01.07 - 17:48   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Никто сердце Лорхана не уничтожил. Невозможно уничтожить сердце фактического хозяина Нирна, в этом же Нирне.

Вот именно, есть малая вероятность, что Мифический Рассвет или сами даэдра нашли его и решили воспользоваться.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.01.07 - 18:05   (Ответ #78)
Пользователь offline

>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Вот именно, есть малая вероятность, что Мифический Рассвет или сами даэдра нашли его и решили воспользоваться.

Думаю об этом событии было бы известно. Да, Мехрун раньше работал на Лорхана, собственно поэтому раз хозяина больше нету, Манкар и считает что он по праву должен владеть Нирном.
Однако если они всерьез намеревались искать столь ценный артефакт, то про это должно было быть известно... к тому же под Красной Горой сердца-то нету, это видно после прохождения мэйнквеста Морровинда, оно исчезает прямо на наших глазах.wink2.gif

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.01.07 - 18:06   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Jaihnahrl:
Ну если только Мифический Рассвет. Даэдра не умеют отркывать ворота по своему желанию. (Для их открытия требуется кто-то в Нирне кто их откроет). Я про нечто подобное говорил уже. Но это маловероятно. Сердце могло уехать далеко, а может и вообще не иметь определенного местонахождения (ну путешествовать по Нирну оно может)

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 16.01.07 - 22:49   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Может, даэдра или Миф. Рассвет нашли его случайно и, поняв, что за хреновину они отрыли, они двинули в сторону Красной Горы через Альд'рун (?). Тем более, есть такое понятие, как "строжайшая секретность".

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.01.07 - 23:06   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я помню, что на Красной Горе есть такая штуковина под названием Источник Забвения, я не очень понял, что это и для чего, но не могли ли даэдры заинтересоваться именно им?
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 16.01.07 - 23:37   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Цитата: 
Никто сердце Лорхана не уничтожил. Невозможно уничтожить сердце фактического хозяина Нирна, в этом же Нирне. Его только освободили от постоянного использования, сняв с него зачарование на связь с Акулаханом, трибуналом и Даготом. После этого оно ИСЧЕЗЛО. Исчезло в неизвестном направлении, но никак не уничтоженно.

Вполне логично предположить, что оно вернулось туда откуда было выкопано двемерами. А оно как раз под красной горой и было найдено, точнее "очень глубоко под Красной Горой"...

Но даже если его вообще нет в пределах Морровинда, возможно побывав на месте "преступления" Мехруныч рассчитывал узнать куда делось Сердце.

Что же касается Сердца и предводителя орд даедра. То так же логично предположить что он исчет действительно сердце Лорхана ведь предьявляя свои права на Нирн он заявляет что приходится Лорхану братом.

Далее, почему идти именно самым тяжелым путем - через Альд Рун и Призрачные Врата? Возможно за тем, чтобы сразу убить двух зайцев - 1. Вывести из игры Редоран (после потери Альд Руна они не скоро оправятся.
2. Захватить крепость Врат, дабы она служила защитой от возможных атак данмеров, а не их опорным пунктом.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 17.01.07 - 00:49   (Ответ #83)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Что же касается Сердца и предводителя орд даедра. То так же логично предположить что он исчет действительно сердце Лорхана ведь предьявляя свои права на Нирн он заявляет что приходится Лорхану братом.

Никаким ему братом он не приходиться, Мехруныч когда-то был простой шестеркой котороый работал на Лорхана, но впоследствии словивший проклятие от Алдуина и теперь... должен разрушать то, что когда-то намеревался спасти.

Цитата: 
Далее, почему идти именно самым тяжелым путем - через Альд Рун и Призрачные Врата? Возможно за тем, чтобы сразу убить двух зайцев - 1. Вывести из игры Редоран (после потери Альд Руна они не скоро оправятся.
2. Захватить крепость Врат, дабы она служила защитой от возможных атак данмеров, а не их опорным пунктом.

1. Редоран уже практически и так выбыл из игры. Дом доживает свои последнии дни, угрозы исходящие от него для Каморана и его приспешников значительно ниже угрозы чем от альянса Хельсета. И противодействовать теневой политике Мифического Рассвета они тоже врядли бы смогли, от Клинков вреда было больше. Так зачем этой организации им надо было первым делом выводить из игры и так побитый жизнью Редоран?

2. Захватить крепость? После снятие Призрачного Предела, это крепость ничто из себя не представляет. Толька калитка. Она потеряла свое стратегическое значение, об этом еще в Морровинде говорили.
@Призрачные Врата# были построены в качестве ворот в @Призрачном Пределе# для Ординаторов и Вечной Стражи. Теперь, когда вы убили @Дагот Ура# и уничтожили @Мор#, они, возможно, оставят эти гарнизоны, как дань АЛЬМСИВИ и вам, и всем тем, кто погиб ради спасения @Морроувинда#.

Цитата: 
Вполне логично предположить, что оно вернулось туда откуда было выкопано двемерами. А оно как раз под красной горой и было найдено, точнее "очень глубоко под Красной Горой"...

Не кажеться мне такое событие вероятным.
Сердце там оказалось, потому что туда его низвергли эйдры.
Теперь оно может быть где угодно... но скорее в пределах Нирна.

И  зачем Мехруну нужно сердце Шезарра?

Сообщение отредактировал Акавирец - 17.01.07 - 00:58

CHIM
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 17.01.07 - 08:42   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Чиновник
>> Акавирец:
Цитата: 
И  зачем Мехруну нужно сердце Шезарра?

Странный какой-то вопрос...
Да МК может вокруг артефакта ТАКОЙ силы ТАКОЙ сюжет закрутить!
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 17.01.07 - 09:49   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Цитата: 
Никаким ему братом он не приходиться, Мехруныч когда-то был простой шестеркой котороый работал на Лорхана, но впоследствии словивший проклятие от Алдуина и теперь... должен разрушать то, что когда-то намеревался спасти.

Я не говорю был или не был, я говорю о том, что он об этом упоминал и считал Нирн по праву своим. Правда это или нет дело десятое.

Цитата: 
Редоран уже практически и так выбыл из игры. Дом доживает свои последнии дни, угрозы исходящие от него для Каморана и его приспешников значительно ниже угрозы чем от альянса Хельсета. И противодействовать теневой политике Мифического Рассвета они тоже врядли бы смогли, от Клинков вреда было больше. Так зачем этой организации им надо было первым делом выводить из игры и так побитый жизнью Редоран?

А почему нет? Редоран ослаб, большого труда для даедра разрушение Альд Руна не представило, почему бы заодно и не уничтожить дом Редоран.

Цитата: 
Захватить крепость? После снятие Призрачного Предела, это крепость ничто из себя не представляет. Толька калитка. Она потеряла свое стратегическое значение, об этом еще в Морровинде говорили.

Эта крепость может использоваться кем угодно, в том числе и альянсом и даже клинками. Всетаки одно дело топать по пустошам, другое дело иметь за собой крепость, где всегда можно пополнить запасы пищи и провианта (насколько я помню рек в районе пепельных пустошей нет), так же полезна в случае отступления. Вполне логично для Мехруна ее захватить, дабы не предоставлять врагу возможность ее использовать.

Цитата: 
Не кажеться мне такое событие вероятным.
Сердце там оказалось, потому что туда его низвергли эйдры.
Теперь оно может быть где угодно... но скорее в пределах Нирна.

Мне наоборот это место кажется наиболее вероятным из всех ибо оно пробыло там очень долго. Раз уж эйдры, не без чей помощи был создан Нирн определили ему место именно в глубинах Красной Горы, значит наиболее вероятно, что оно и вернулось на свое "законное" место.

Кроме того в ряде исследований (которым я склонен верить) упоминается, что двемерские анимункули питались от Сердца. С уничтожением чар, анимункули тем не менее работать не перестали, значит Сердце по прежнему находится Морровинде.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 17.01.07 - 10:38   (Ответ #86)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
А почему нет? Редоран ослаб, большого труда для даедра разрушение Альд Руна не представило, почему бы заодно и не уничтожить дом Редоран.

Потому что но мог быть спокойно уничтожен, уже во время начала Очищения, ибо до этого никакой угрозы Рассвету не представлял.

Цитата: 
Мне наоборот это место кажется наиболее вероятным из всех ибо оно пробыло там очень долго. Раз уж эйдры, не без чей помощи был создан Нирн определили ему место именно в глубинах Красной Горы, значит наиболее вероятно, что оно и вернулось на свое "законное" место.

Мой дом - тюрьма.(с)
Когда двемеры его туда-сюда таскали оно тоже не особенно сопротивлялось. Если уже сердце Шезарра получило свободу действия, после действий Нереварина, то почему ему надо возвращаться именно в то место, которое боги сделали для него тюрьмой?wink2.gif

Цитата: 
Кроме того в ряде исследований (которым я склонен верить) упоминается, что двемерские анимункули питались от Сердца. С уничтожением чар, анимункули тем не менее работать не перестали, значит Сердце по прежнему находится Морровинде.

Анимунки работали еще ДО нахождения сердца.
К тому же если бы они работали от сердца хозяина Нирна, то расстояния бы для них помехой не было. И как пример тому - Трибунал, который не лишался своей бессмертности, шляясь Дагот знает где и гномы, которые исчезли от последствий работы сердца, находясь аж на другом конце света.

Сообщение отредактировал Акавирец - 17.01.07 - 10:38

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.01.07 - 11:16   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
А может не стоит искать подводные камни вдруг их там нет. Может кучка психов их мифического рассвета (кои там могут оказаться) решили открыть ворота около АльдРуна просто так веселья ради, ну а даэдра двинулись к Призрачным вратам потому что им захотелось пойти на восток.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 17.01.07 - 12:00   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Цитата: 
Если уже сердце Шезарра получило свободу действия, после действий Нереварина, то почему ему надо возвращаться именно в то место, которое боги сделали для него тюрьмой?

Странно, не слышал чтобы Сердце проявляло свою волю, с чего бы тогда ему освобожденному из "тюрмы" спокойно испытывать аморальные эксперименты двемеров на себе? smile.gif

Цитата: 
Анимунки работали еще ДО нахождения сердца.

Тогда интересно узнать. Когда было найдено Сердце и когда появились первые анимункули?
Точных  дат я не встречал.

Кроме того тогда вообще не понятно от чего они работают, а самое главное почему перестают когда отдаляются от Вварденфелла.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 17.01.07 - 13:08   (Ответ #89)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Странно, не слышал чтобы Сердце проявляло свою волю, с чего бы тогда ему освобожденному из "тюрмы" спокойно испытывать аморальные эксперименты двемеров на себе?

А исчезновение сердца в никуда в конце игры, прям на глазах у изумленного Нереварина?
Возможно это вызванно вот этими действиями?wink2.gif

...бьет Сердце молотом Разделитель, извлекая из Сердца чистый тон. Затем носитель Призрачного Стража бьет по Сердцу клинком Разрубателем, разбивая тон на призму обертоны. Эти обертоны затем впечатываются в субстанцию носителя Призрачного Стража, даруя ему бессмертную и божественную природу.
Ты не узнаешь тайных обрядов, нужных для исполнения третьего этапа. Вместо этого, ты ударишь Сердце Разрубателем вторично, чтобы его звуки сплелись в нестабильные формы интерференции. Дальнейшие удары Разрубателем еще ухудшат звуки, с окончательным результатом в том, что первоначальные чары Кагренака будут потрясены и разрушены...

Если бы сердце было привязано к месту куда его заключили Боги, то двемеры наверняка бы его так просто не вытащили.

Цитата: 
Тогда интересно узнать. Когда было найдено Сердце и когда появились первые анимункули?
Точных  дат я не встречал.

Сердце выкопали после того как из рейсдана изгнали нордов. То есть во время мира между двемерами и кимерами. Первые анимункули упоминаються еще в Кимервамидиуме, одной из немногих легенд Маробар Сула, которые действительно относяться к двемерам. А там они их использовали еще когда между двемерами и кимерами была война... то есть до прихода нордов. Еще одно доказательство - клан Роуркен, который отправился в добровольное изгнание не смирившись с установлением мира между двемерами и кимерами. При чем анимункули у них были практически теже что встречаються на Вварденфелле.

Цитата: 
Кроме того тогда вообще не понятно от чего они работают, а самое главное почему перестают когда отдаляются от Вварденфелла.

Значит есть другие  источники.

CHIM
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 17.01.07 - 18:22   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Цитата: 
А исчезновение сердца в никуда в конце игры, прям на глазах у изумленного Нереварина?
Возможно это вызванно вот этими действиями?

...

Если бы сердце было привязано к месту куда его заключили Боги, то двемеры наверняка бы его так просто не вытащили.

Не понял что ты этим хотел сказать. Нет ни одного проявления воли Сердца ни в игре ни в литературе. Если есть пожалуйста приведи его.

(Исчезновение Сердца в конце игры было вызвано именно манипуляциями с Разделителем и Разрубателем)

Цитата: 
Сердце выкопали после того как из рейсдана изгнали нордов. То есть во время мира между двемерами и кимерами. Первые анимункули упоминаються еще в Кимервамидиуме, одной из немногих легенд Маробар Сула, которые действительно относяться к двемерам. А там они их использовали еще когда между двемерами и кимерами была война...

А вот сдесь придется согласиться, если ты еще и ссылки дашь будет вообще великолепно.
(просто я нигде еще не встречал даже намека на дату когда было найдено Сердце)

Цитата: 
Значит есть другие  источники.

Не исключено. Но почему тогда эти источники, весьма мощные, нигде не упоминаются. Неужели источник поддерживающий одновременно целую армию анимункули для двемеров был заурядным механизмом?
Впрочем это оффтоп, вернемся к Альд Руну. Ну раз даедра нафиг не нужны ни Альд Рун, ни Призрачные Врата, ни Красная Гора, зачем они разрушили первый и собираются осадить второй?

+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ходила я, ходила по пещере, в каждый угол заглянула, каждый закуток проверила, на потолок на всякий-пожарный посмотрела - не залезли ли туда контрабандисты при виде моей красавицы... даже в сундуках искала, красота, ведь, сила страшная - и не туда загонит... НИКОГО! я уже начала арию снегурочки напевать. Как там... "с подружками по ягоды ходить, на отклик их весёлый отзываться... аааааау, аау..." (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 11:05