Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> А как вы встретили Новый Год?, Новый Год наступил: кто как его встретил

Uter
  post 01.01.08 - 20:46   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Вассал
Нарушений: (0%)
Да ребята-форумчане , у вас без приключений не не обошлось, но вот у меня чёт неочень.

В 23.47:
ВСЕ СПЯТ (бабушка, предки и кошка на коленях с лапами на клаве - её нравится как они стучат biggrin.gif )!!!!!
Я значится сижу на форуме - читаю, пискаюсь с другими( на нашем форуме - какойто Некромант поднял древнюю тему).
В 23.59:
Тут правым ухом, на котором динамик неработает, слышу как бьют куранты. ПАНИКА!!! ВЕЗДЕ СОЛЮТ!!! Мои даже не проснулись , достаю стакан и наливаю шампусика до краёв,немного отпиваю и чёкоюсь с экраном в честь форума.
На форуме летят поздравления от Беларусов, Украинцев - отвечаю взаимностью, выпиваю бутылку шампасика и поздравляю всех форумчан. Да и сейчас вас С Новым Годом поздравляю !!!
С 1.00 уже 1 января до 7.45 не сплю и поздравляю всех!!!
Подарил проснувшимся родичам подарки, взамен они мне( Телескоп в 1.5 метра smile.gif , новые наушники и шарф - блин тёплый такой).
Ну а вообще спраздновал неочень, даже плохо , в прошлов году лучше было sad.gif .

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.01.08 - 12:22   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Нда-а, вот это ночь. Не понимаю, как такое возможно?

А знаешь, я сам ничего не понял. Всё было так весело, пока всякие пьяные уроды не вмешались в наш праздник. Ну кто их просил, блин? Я ведь тоже пьяный был, но ни на кого не бычил. Просто из некоторых людей алкоголь делает зверей, с которыми договориться невозможно...
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 02.01.08 - 12:42   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Боже, Кул... ну ты даёшь...
А у меня всё... на волосок получше, чем в том году. Закончилось всё опять в подъезде слезами... Но, по крайней мере в шесть утра, а не в три ночи. Мы просочились в ночной клуб, не заплатив ни копейки, пока охрана заболталась у металлодетектора. Я потянула себе все свои мышцы несчастные...
В подъезде моём ещё кто-то, извиняюсь за выражение, трахался... Я тут не при чём, честно.
Второй день валяюсь пластом. Спина и шея просто никакущие. Вроде, недолго зажигали... Но я была на каблуках, напряжение большое... Одна мечта - кто бы массаж сделал... Ничего, завтра сделают...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 02.01.08 - 14:36   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

А я этот Новый год встретила, трясясь от страха ))) Серьёзно. Есть у меня одна фобия: я до дрожи в коленках боюсь бенгальских огней. Представьте себе картину: бьют куранты, в руках шампанское, всем хорошо, всем весело, и вдруг какой-то умный человек суёт мне в руку бенгальский огонь и поджигает scare.gif Я еле-еле подавила в себе желание заорать "Караул!" и сбежать куда-нибудь подальше ))) От фобии я, кстати, избавилась (шоковая терапия, блин), но вот в самый первый момент было весело  biggrin.gif

Сообщение отредактировал DHead - 02.01.08 - 17:59

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 02.01.08 - 14:39   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Провел. Вроде нормально, не помню. Помню только что был коньяк "Великие кавказцы".

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 02.01.08 - 14:51   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Авторитетно заявляю  - Новый год встречен был! Об этом свидетельствуют воспоминания о тихом ржании над речью президента (то есть когда его в принципе не слушаешь, но иногда вылавливаешь какие-то фразы, слова... например, "... улицы, подъезды, квартиры". Сразу начинаешь задумываться: а к чему это?= ),  неудачные попытки допить бокал шампанского ( которое не перевариваю во всех смыслах), наличие на балконе елочки, и неналичие под ней подарков ( в принципе это не показатель, такая же ситуация была 30-ого.. но в сочетании с другими признаками...).

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Sanek86
  post 02.01.08 - 15:23   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Было море шампанского, ммммммм, сроду не любил шампанское а тут прям как будто не шампанское , а божественный эликсир. Новогодняя елка, наряженная родаками, Путин, а далее magic gathering под коньяк и  сигару. В общем лег в 10 часов утра, как убитый, и дрых до семи. Разбудил бешеный гогот родственников, что послужило глубокому моему недовольству, но недовольство мое было напрасно, ибо ввалил в комнату как ни в чем не бывало брат и врубил комп, тут я совсем рассердился и было уже начал рвать волосы на голове, как ввалила целая кодла и стала рассматривать фотки Нового года с массой комментариев и реплик. Тут мои глаза налились красным, как у испансого быка, и я с эдаким выражением полного негодования натяжно протянул: дааааа, и все заржали, только мне было не до этого, я все думал как же мне натянуть штаны на трусы, чтобы этого никто не заметил  blink.gif
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 02.01.08 - 19:26   (Ответ #38)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Настроли караоке, накрыли стол. Пошли пускать китайские блоки-ракеты... Вернулись, сели за стол, проводили старый год. Посмотрели телек, речь В. В., встретили новый год. Пляски. Бутылки. Салат. Куча подарочных крыс... Лег спать в часов 6... Болела голова...

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 02.01.08 - 19:58   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Так себе встретил, если честно.
Начало стандартное: шампанское, родители, Вова Путин по телеку. Потом провайдер обещал безлим всю ночь, и я естественно купился....безлим был, но с модемной скоростью. Вот так с бутылкой красного вина и тормозным инетом провел ночь. Лучше бы к друзьям пошел, чес.слово.
Слава Меридии, что еще этот и еще кое-какой форум работал, а то загнулся бы с тоски....
Ладно хоть наконец себе "Сердце Хаоса" скачал.

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.01.08 - 22:06   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Естессно, в стиле "Прощай печень и желудок")))
Отпраздновали НГ невиданным богохульством и стебом (см. в  теме "МЫ!")
В целом на твердую 5ку, хотя некоторые граждане всеми силами пытались испортить мне праздник.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

DOR
  post 02.01.08 - 23:21   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Необычно. Вроде бы и ничего хорошого, ан нет.
Во-первых это была самая трезвая встреча НГ, выпил за праздничным столом бокал шампанского, да пару бокалов вина. Быть трезвым в НГ тоже оказалось интересно, да и голова наутро не болела.
Во-вторых расстался с девушкой, вроде ничего приятного, но я давно об этом думал, только привычка держала. В-общем одна мечта сбылась уже сразу smile.gif.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 03.01.08 - 19:37   (Ответ #42)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Бухал.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 03.01.08 - 20:22   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
К ответу Акавиря не имею смелости добавить что-либо, кроме - плюсадин...  alcoholic.gif

Даже сейчас я - alcoholic.gif

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ягрим Багрим (или как там его) - попытался вспомнить Паша Пуук.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 17:51