Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Password cannot decrypt, ...

Silver-Tongued
  post 06.01.07 - 23:53   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Нарушений: (0%)
Password cannot decrypt вот что выдает мне ася.
Да притом не с проста она мне это показывает. Дело в том, что я забыл свой пароль, а чтобы восстановить его, нужно воспользоваться на сайте ссылкой Восстановление пароля =>потом ответ на секретный вопрос. А дело в том что я не помню ответа на вопросик. Очень классно получается dry.gif  Что делать в этом случае?Просто я не хочу терять свой номер ICQ - он довольна-таки престижный попался. Помогите, хоть советами, а лучше действиями!

добавлено SILVER-TONGUED - 06.01.07 - 23:53
Все вернулось обратно.
Вы не представляете на что я пошел... Я искал сайты с программами для вламывания паролей номеров аси...поставил на закачку...и сообщил всем что я забыл пароль...Ни один человек не замешкался, да и вправду,что тут потреля номер и все, так сказать, но нашел друг,который и впрямь ДРУГ...он помог мне восстановить мою ПАМЯТЬ, именно память чтобы возвратить номер аси, который кстате неплохой получился, сказать?*)))А друг этот так всеми известный Диего...он заслуживает от меня +1 =)спасибо ему...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 07.01.07 - 01:06   (Ответ #2)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Ну раз все хорошо - закрываю тему.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я как ни странно, каждый раз при прохождении вступаю в Храм. И громко смеюсь)).. извините. (Сота Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 14:37