Всегда сначала проходила главный квест, потому что какой-то он неприятный. Тягостный, что ли... Пещеру Воплощения нашла сразу. Потом такой прикол с ней вышел... Доигралась, называется! Шла по улице, звонит один знакомый, который искал Пещеру, спрашивал, где она. И я ему начала объяснять, НЕ ИМЕЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРТЫ, перечислив все развалины кругом, где какая тропинка и куда ведет, по какой именно идти надо, что попадется по пути! Лол =) То-то на меня прохожие так удивленно смотрели... Брррррр, не вспоминайте про Илуниби, тоже как-то не по себе. Когда мне сказали, что я подцепила эту болячку, я все боялась, что у меня персонаж стал похож на калеку корпруса (я их тогда дико боялась). Правда, мои опасения быстро рассеялись, но неприятный осадок в душе все равно остался. Зато мне у Шестого дома нравятся такие деревянные штуки (на них еще полотна ткани и корпрусное мясо на веревках развешивают, я их "прялками" называла. Хм, странная ассоциация, но все же). Свечки выглядят стильно, да и вообще эти пепельные статуи тоже ничего. Но вот народ, который там тусуется...
В Обливионе гадостный квест! Пока закрыла все эти ворота... Скучно было, для разнообразия нацепила кольцо видения в темноте, все такое синенькое стало... Хоть какое-то разнообразие внесла! Зато когда закончила, стало поинтереснее.
|