Господа, предлагаю начать обсуждение артифактов, которые по квестам не дают. Просьба про известные артифакты такие как Умбра, Золотой Меч, Кожа Спаситель и прочие артифакты, которые можно получить, пройдя тот или иной квест - не писать. Про них и так все всё знают.
Пишите про артефакты, которые можно случайно найти в пещерах, развалинах, ну на дороге валялись, например (бывает и такое). Как правило, многие из артифактов находятся в модах и плагинах. В этом случае просьба указывать, что за мод или плагин даёт тот или иной артифакт.
К сожалению, я ещё не разобрался и не знаю какие моды у меня на что влияют (у меня их больше 50-ти штук), поэтому я пока написать не могу.
P.S. Просьба, когда пишите про мод, указывайте ссылку на него (если помните, конечно), дабы избежать постов типа: "Ссылку не дашь?"
P.P.S. Если есть возможность, то выкладывайте и скриншоты...
добавлено Alion van Cnobie - 12.01.07 - 23:59Вот первый рульный артифакт, который я просто нашёл...
Арки Лэнго - охрененный меч, зачарованный на удар молнией и на слабость к ней же. Единственный минус - очень тяжёлый (40 кило), поэтому бытро махать им не получится.
Даёт его, вроде, OOO v1.3. Скачать который можно
отсюда...
Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 20.01.07 - 21:36