Цитата: (Corrupter @ 22.01.07 - 18:53)
По скольку играю в основном за боевого мага, то мой стиль убийства таков:
Сначала пульнуть в дальноидущего врага одним-двумя фаерболами, а уж потом добить клинком. Короче, стиль убийства у меня смешаный. Это если, конечно, кому-то интересно.
Поскольку люблю играть за паладина, то стиль иногда такой же. Особенно, как уже отмечал, если враг силен.
Да и вообще, ИМО, паладин с боевым магом похожи в таком вот аксепте. И тот и другой являют собой смесь мага с воином. Только боевой маг с бОльшим уклоном понятно в магию, а паладин - в колюще-режущее-по-головушке-долбающее. Морально-этические стороны личности этих классов я здесь не рассматриваю.
>> Viru$ Мечом стрелять нельзя, но Майк говорил про то, что можно забраться на какой-нибудь камень, например, куда враг не сможет залезть, потому что прыгать никто, кроме игрока не умеет, и бить его оттуда мечом или копьем. Я иногда тоже это делаю, когда например хочу потренировать копья, а враг слишком силен. А еще иногда пользуюсь глупостью наездничков, встаю за дерево и начинаю его копьем колоть, а он ничего сделать не может
Сообщение отредактировал Cyrus - 23.01.07 - 01:35