Цитата: (Jaihnahrl @ 20.02.07 - 22:57)
Это "самовнушение" называется ролеплеем, то есть тем, ради чего вообще существует жанр РПГ. Кстати, настоящий ассассин не нуждается в магических эффектах, если хорошо крадётся, взламывает замки, режет шеи, попадает в артерию из лука и может обработать красноречием ту или иную персону (разумеется, если это понадобится). А с этим вашим "закликиванием" только в тупые экшены рубятся. Так что go play CS, товарищ.
Ну ты прям как моя мама

. Кстати раз уж дошло до CS, то там то как раз закликивают тупые ламеры. Будеш веером пускать от брюха, затопчут опытные кемперы, или простой люд кто год хотяб играет ПО УМНОМУ. Так что не надо на CS наезжать... А что до ролеплея то могу сказать одну вещь - в годы моей молодости было (да и сейчас есть только реже) такое занятие "ходить на ролевуху".

Вот там РЕАЛЬНЫЙ РОЛЕПЛЕЙ (или как ты это называешь)!!! Берёшь меч деревянный, ан нет - то меч дракона!

Одеваешь кольчугу аллюминиевую, ан нет - то панцирь из драконьей чешуи! И т.д. ТАКОЙ БОДРЯК!!!

А это... хочу выпендриваюсь перед самим собой мол какой я лютый ассасин, всех убил - один остался или тупо нашинковал стаю ворогов даедрической катаной изредка кидая лечение или паралич... Я пока убиваю чтобы уровень поднять владения теми же доспами или кор. мечами, а на моём уже 13 уровне пока сильно не выпендриваешся. Если тока в невидимость и дёру. Хехе

Peace!