Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 > 
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Люсьен Лашанс: герой или злодей?, Что вы о нём думаете?

Как вы относитесь к Люсьену Лашансу?

Тварь! Чтоб он сдох, собака! [ 7 ] ** [12.50%]
Не нравится он мне... [ 5 ] ** [8.93%]
Мне пофиг... [ 9 ] ** [16.07%]
Да так, вроде ничего дядечка... [ 6 ] ** [10.71%]
Классный мужик! [ 25 ] ** [44.64%]
А кто это? [ 4 ] ** [7.14%]
Всего голосов: 56

Sharmath
  post 19.01.07 - 03:10   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Пол-Москвы это одно, а убивать неких отдельных людей-другое. Ибо они что-то все-таки сделали нехорошее, паз их заказали. Не путайте это, пожалуйста. "Рандомные" убийства-это совсем другое...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 19.01.07 - 03:22   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 03:10)
Пол-Москвы это одно, а убивать неких отдельных людей-другое. Ибо они что-то все-таки сделали нехорошее, паз их заказали. Не путайте это, пожалуйста. "Рандомные" убийства-это совсем другое...

Ну, ладно тогда вырезал пол Москвы за деньги и каждый был заказан. ))
Так Лашанса если бы не остановить, так возможно, что он убил бы, пол того же Имперского города. Во всяком случае, месть умерших догнала его. butcher.gif
//Да и давай завязывать, уже на оффтом пошло обсуждение. wink.gif //

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 19.01.07 - 03:27

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 03:28   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну, ладно тогда вырезал пол Москвы за деньги и каждый был заказан. ))

Так не бывает.
Цитата: 
Так Лашанса если бы не остановить, так возможно, что он убил бы, пол того же Имперского города

И не убил бы-жизни б не хватило. И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.

Сообщение отредактировал Sharmath - 19.01.07 - 03:29
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.01.07 - 03:29   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Ну не знаю, если бы мне заказали не то что пол-Имперского города, а хоть весь. Я бы пошёл и всех прирезал, за этож деньги платят. И Лашанс бы сделал тоже самое, с другой стороны: кто заказывать-то столько убийств будет?

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 19.01.07 - 03:30

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 19.01.07 - 03:32   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 03:28)
Так не бывает.

И не убил бы-жизни б не хватило. И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.

Тут как в физике, примем идеальные условия wink.gif

У него убийцы не хватило, а у меня хватило хоть я не убийца, а честный ассасин. (просто поспорили, кто быстрее начистит Имперский город.
//И всё таки это полный оффтоп//

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.01.07 - 03:37   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Не, вот кто-кто, а асассин Имперский город будет зачищать долго. Лашанс - тем более, он будет пытаться всех по-одному замочить. Это дело надо поручить орку из ТБ (забыл как его зовут), вот он бытро справится. Достанет свою секиру и пойдёт мочить направо и налево...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 03:40   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Тут как в физике, примем идеальные условия

А вот тут не надо брать идеальных условий-в жизни такого никогда не случиться! А если брать идеальные условия, то и не такое можно придумать, перевернув все понятия вверх ногами. Чушь! Не играйтесь с идеальными условиями-ничего путного не выйдет, т.к. они никогда не реализуются.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 19.01.07 - 04:22   (Ответ #98)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Sharmath:
Цитата: 
И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.

На момент принятия ГГ он убивал тоже.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 10:56   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
ни одному не позволено убивать безнаказанно (кроме ГГ),

Ну это уж вообще... angry2.gif  Молодой человек, думайте, что говорите! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Тут собралось великое множество позорных манчкинов, ещё в Море убивающих того же Дивайта Фира ради даэдрика, Вивека, так вообще из праздного интереса! И это нормально, это у них не вызывает никаких негативных эмоций! А Люсик у них козёл, Люсик у них сволочь...

Скажите, разве ТБ убивет не тех, кого кто-то ненавидел и молился Матери Ночи, чтобы он умер? Разве может быть так, что одна половина Имперского Города люто ненавидит другую, причём по парочкам  biggrin.gif  Представьте себе эту картину biggrin.gif  И представьте, как ровно половина города ночью молится Матери Ночи. Бред.

Не надо гнать на Люсика! Простила бы абсолютных ролеплееров вроде меня, но выслушивать какой Люсьен гад от некоторых "не будем тыкать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) спокойно, я просто не могу.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 19.01.07 - 11:14   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.01.07 - 10:56)
Ну это уж вообще...  Молодой человек, думайте, что говорите! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Тут собралось великое множество позорных манчкинов, ещё в Море убивающих того же Дивайта Фира ради даэдрика, Вивека, так вообще из праздного интереса! И это нормально, это у них не вызывает никаких негативных эмоций! А Люсик у них козёл, Люсик у них сволочь...

Скажите, разве ТБ убивет не тех, кого кто-то ненавидел и молился Матери Ночи, чтобы он умер? Разве может быть так, что одна половина Имперского Города люто ненавидит другую, причём по парочкам  biggrin.gif  Представьте себе эту картину biggrin.gif  И представьте, как ровно половина города ночью молится Матери Ночи. Бред.

Не надо гнать на Люсика! Простила бы абсолютных ролеплееров вроде меня, но выслушивать какой Люсьен гад от некоторых "не будем тыкать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) спокойно, я просто не могу.

Я думаю и готов отвечать. Дайванта Фира я не разу не убивал, так, что это всего лишь доводы. nono.gif  Я вообще почти даедрика не носил, тем более манчкин, не чем не хуже простого играка. И вообще это понятие надуманное, потому, что получится, что в реальной жизни одни манчкины.. (Уже было обсуждение манчкинства.) Вивека я не убивал, я уже писал, что надо сжалится над павшим! И, что из вашего списка осталось (раз мы на вы). Я не говорил, что он козел, он всего лишь, гадкий убийца.

Довод то нормальный, но такое е возможно, согласен.

Дискриминация. smile.gif  Меня прощать не надо, тем более вы не слушаете, а читаете. А я не могу смотреть как вроде нормальные люди возносят этого гада чуть ли не до героя-любовника smile.gif

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 19.01.07 - 11:16

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 11:33   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
При чём здесь герой-любовник? Я говорю, что это деловой человек, обладающий харизмой, эротичным голосом и непредсказуемой загадочностью. У него свои моральные убеждения - у тебя, например, свои, у меня свои... Я Люсика не возношу, я его даже не оправдываю (если только ненамеренно) Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ. Точка. Объяснение.

Оффтоп: насчёт манчкинства говорю своё мнение и больше к этой тебе не возвращаемся. Сто раз говорила: не надо смешивать игру и реал!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 14:43   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
На момент принятия ГГ он убивал тоже.

Разве? Не помню, да и странно это, ведь он все дела бы не успел сделать, т.к. у него и так работы, скажем так, пацифистско-бумажной полно. И кстати, когда мы обнаружили Лашанса мертвым, а вокруг эта сладкая троечка, то каждый нам говорил свои ощущения от содеянного, так вот, один сказал, что в последнее время занимался только административными вопросами, потому убийство "предателя" доставило ему огромное удовольствие. Я намекаю на то, что значит вот такие люди есть в Братстве-на данный момент не убивающие никого, к коим и относился Лашанс.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 19.01.07 - 15:01   (Ответ #103)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Sharmath:
Цитата: 
Я намекаю на то, что значит вот такие люди есть в Братстве-на данный момент не убивающие никого, к коим и относился Лашанс.

Снова приведу свою цитату Винсента Вальтери, что уже приводил в этой теме.

Темное Братство не занимается инсценировкой убийств, сколько бы золота за это не предлагалось. Ситис требует крови, и платить нужно кровью. Чтобы контракт был принят, мы требуем жизнь. Мотьерр предложил свою мать, и мы согласились. Люсьен уже позаботился... о деталях.

Так что в эти административные вопросы не входили только бумажно-канцелярские дела.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 15:03   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Люсьен уже позаботился... о деталях

Забавно, я прекрасно помню эту фразу, но мне почему-то даже в голову не пришло, что это он убил мать его, мне искренне казалось, что он нашёл просто людей и отправил к ней..
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 18:55   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 15:03)
Забавно, я прекрасно помню эту фразу, но мне почему-то даже в голову не пришло, что это он убил мать его, мне искренне казалось, что он нашёл просто людей и отправил к ней..

Ну, вроде как за это ему и мстили... разве не так?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 19:10   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну, вроде как за это ему и мстили... разве не так?

Сорри, не понял. Кому мстили? Лашансу? И кто мстил? Или ты про этого дядьку Франсуа говоришь, которого и надо было спасти, отравив и оживив?

Сообщение отредактировал Sharmath - 19.01.07 - 19:10
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 19.01.07 - 19:12   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 22:03)

Кстати, имхо, и такое прочтение вполне корректно. "Позаботиться о деталях" можно по-разному. Наполеон тоже сам в атаку не ходил - будучи императором, разумеется.

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.01.07 - 19:19   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lexy Lachance:
Просвещаю. Люсьена убили за то, что, якобы, по его приказу ты замочила всех глав гильдии, то есть слушащего и говорящих. Сразу после заказа на Драконисов письма подменят, и ты начинаешь рубить в капусту своих. Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.
Не хочу тебя огорчать, но именно из-за тебя умер Люсьен. Прости…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 19:23   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.

Матери Ночи, ровно как и Ситису, не нужны подчиненные, не умеющие постоять за себя, а особенно Слухач такой. Как там Мать Ночи сказала? "Тебе, мелкой сошке, удалось истребить половину моей Черной Руки." А потом добавила, что Ситис предвидел это и хотел видеть самого ГГ на месте Слухача. Как говориться: "Всё идёт по плану".
Цитата: 

Так-так-так, не надо девушку пугать, она и так сильно переживает потерю. Так сложились обстоятельства, а точнее, на то была воля Ситиса, вот и всё.

Сообщение отредактировал Sharmath - 19.01.07 - 19:25
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 19:45   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (Viru$ @ 19.01.07 - 19:19)
>> Lexy Lachance:
Просвещаю. Люсьена убили за то, что, якобы, по его приказу ты замочила всех глав гильдии, то есть слушащего и говорящих. Сразу после заказа на Драконисов письма подменят, и ты начинаешь рубить в капусту своих. Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.

Блин, ты уж меня извини, но я не совсем ещё дура!  biggrin.gif  Или ты думаешь, я не в курсе? Хотя, конечно, занимаясь слюнопускательством, погрузившись в собственные мысли, я могла бы пропустить весь смысл мимо, но только теоретически)

Я имею ввиду самого Предателя, чей дневник мы имеем возможность почитать и голову чьей матери я поставила на полочку своего дома в Скинграде. Это же он подставил Лашанса, отправлял мне левые приказы и т.п.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.01.07 - 19:49   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
И не собирался, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ты же сам сказал, что это предвидел Ситис, значит, никакой его воли быть не может. Он просто знал это и хотел этого. Но, что ни говори, а именно ГГ. виноват в смерти Люсьена. Смягчает обстоятельство лишь то, что ГГ. ничего не знает об измене и думает, что он выполняет волю Матери ночи и заказы Люсьена Лошанса.  
>> Lexy Lachance:
Прости. Совсем не хотел тебя обидеть, но твой вопрос указывал именно на Люсьена. А того парня заказали за долги, которые он не смог оплатить в назначеное время. По моему, совершенно справедливо.

Сообщение отредактировал Viru$ - 19.01.07 - 19:50

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 19:50   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ааааа! Я понял, Lexy Lachance, что ты хотела сказать. Просто ты имела ввиду мать Беламона этого, которую и убил Лашанс. А мы говорили про мужика, по имени Франсуа (которого нужно было отравить, а потом оживить), он ведь никого не заказывал, но Ситис требует крови, потому этот Франсуа сказал, мол, убейте мою мать, вот плата Ситису.
Цитата: 
И не собирался, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ты же сам сказал, что это предвидел Ситис, значит, никакой его воли быть не может. Он просто знал это и хотел этого. Но, что ни говори, а именно ГГ. виноват в смерти Люсьена. Смягчает обстоятельство лишь то, что ГГ. ничего не знает об измене и думает, что он выполняет волю Матери ночи и заказы Люсьена Лошанса. 

Так сложились обстоятельства. Могу лишь сказать, что ГГ виноват только в своей "терминаторности", то бишь он всех убил, а сам не сдох.

Сообщение отредактировал Sharmath - 19.01.07 - 19:53
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 20:08   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
А! теперь и до меня дошло о чём разговор. Две убитые матери, знаете ли... у разрабов фантазия отказала)) Я помню, конечно. А разве фраза "позоботиться о деталях" подразумевает именно убийство? Не думаю. В любом, кстати, случае ничего особенного не вижу.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 19.01.07 - 20:13   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
>> Lexy Lachance:
Если речь идет именно о ТБ--то естественно подразумевается убийство

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.01.07 - 21:23   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Если речь идет именно о ТБ--то естественно подразумевается убийство

Нет, я уже говорил, что один из убийц Лашанса сказал, что раньше занимался лишь административной работой, следовательно они не все убивают, и Лашанс просто мог найти людей, чтоб они убили.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 21:53   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Я тоже считаю, что он мог послать кого-то  yes.gif  Отдать, так-сказать соответствующие распоряжения  smile.gif  А то несолидно как-то получается - сидит у себя в тайном убежище (Тайная Комната, гыгыгы, Поттер жив  biggrin.gif ), и срывается, чтобы какую-то там старуху пришить...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 20.01.07 - 01:32   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Магистр
Кхем, а как же косточки размять smile.gif ? Всем нужна тренировка, не всё же время сидеть в форте и слушать как стучат костями скелеты охранники! Хотя, по идее, высшие чины не должны заниматься "грязной работой", на то и существуют ассасины. Ведь это их работа, а работа Рук немного другого плана, насколько я понимаю.
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 20.01.07 - 01:39   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Viru$ @ 19.01.07 - 19:19)
>> Lexy Lachance:
Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.

Я пока ещё не прошёл линию ТБ, но даже я понимаю (по Lore) - сравнивать какую-то там жалкую Мать Ночи и Ситиса - нельзя.
Пути Ситиса - неисповедимы. smile.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 20.01.07 - 08:34   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Прохожу жа ТБ, вчера вот вырезала всех в Чединхоле.
По мне так они все - религиозные фанатики...

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 20.01.07 - 10:18   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Moon Thief @ 20.01.07 - 07:34)
Прохожу жа ТБ, вчера вот вырезала всех в Чединхоле.
По мне так они все - религиозные фанатики...

А мне как-то не хотелось проводить зачистку в Чейдинхоле. Всё-таки своих резать не приятно. Это один из моих самых не любимых квестов. После этого, когда первый раз прорходил ТБ, я немного разочаровался в Люсьене. Но всё равно считаю его положительной личность. В какой-то мере даже героем-великомучеником.

Сообщение отредактировал Corrupter - 20.01.07 - 10:19

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, когда мы отправимся крутить бошки тварям против часовой стрелки? (Silver-Tongued)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 18:15