Цитата: (Lexy Lachance @ 19.01.07 - 10:56)
Ну это уж вообще... Молодой человек, думайте, что говорите! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Тут собралось великое множество позорных манчкинов, ещё в Море убивающих того же Дивайта Фира ради даэдрика, Вивека, так вообще из праздного интереса! И это нормально, это у них не вызывает никаких негативных эмоций! А Люсик у них козёл, Люсик у них сволочь...
Скажите, разве ТБ убивет не тех, кого кто-то ненавидел и молился Матери Ночи, чтобы он умер? Разве может быть так, что одна половина Имперского Города люто ненавидит другую, причём по парочкам

Представьте себе эту картину

И представьте, как ровно половина города ночью молится Матери Ночи. Бред.
Не надо гнать на Люсика! Простила бы абсолютных ролеплееров вроде меня, но выслушивать какой Люсьен гад от некоторых "не будем тыкать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) спокойно, я просто не могу.
Я думаю и готов отвечать. Дайванта Фира я не разу не убивал, так, что это всего лишь доводы.

Я вообще почти даедрика не носил, тем более манчкин, не чем не хуже простого играка. И вообще это понятие надуманное, потому, что получится, что в реальной жизни одни манчкины.. (Уже было обсуждение манчкинства.) Вивека я не убивал, я уже писал, что надо сжалится над павшим! И, что из вашего списка осталось (раз мы на вы). Я не говорил, что он козел, он всего лишь, гадкий убийца.
Довод то нормальный, но такое е возможно, согласен.
Дискриминация.

Меня прощать не надо, тем более вы не слушаете, а читаете. А я не могу смотреть как вроде нормальные люди возносят этого гада чуть ли не до героя-любовника
Сообщение отредактировал ker voin tmi - 19.01.07 - 11:16