После долгого перерыва и отходняка от Облы, вернулся на форум. Знаете почему? Да потому что с прошлого раза, когда до выхода Облы оставалось 2-3 месяца, остались хорошие ощущения. Люди веселые, не злые.
И тут всё, приехали.
Уж не знаю, какие звезды на небе исчезли, но я просто был крайне удивлен, узнав, что люди теперь отказываются просто помочь. Начинаю уже просто опасаться, что за какой-нибудь небольшой вопрос в давно специализированной созданной теме получу кучу минусов, черепов и бан, сопровождающийся возгласами, которые, впринципе, можно перевести как "А-а-а! Ты чертов дурак! Не знаешь, какого цвета у Мефалы перчатка! На тебе минус! На тебе череп! Я крут, а ты - пень! Она ЗЕЛЕНАЯ, ты ПЕНЬ! Иди отсюда, незнающий священного ЛОРъА! У тебя теперь ДВА минуса, а у меня - НОЛЬ! Ахахахаха!"
Почему, если в вопросе есть какая-то очевидная для вас (но не для меня) ошибка - нужно сразу (уж извините, по другому никак) засрать текст, окрестить недомерком и уйти, гордо подняв подбородок, продемонстрировав свои безграничные познания? В правилах теперь прописано обязательное хамство, заносчивость или завышенная самооценка?
Почему нельзя объективно написать, что у человека не так в его тексте, отПМиться? Почему нужно вставать в позу всезнающего знатока, задетого за живое?
Вот что, не понятно, что такое поведение отбивает желание с вами общаться, настраивает против вас и против форума в целом? Может, хотите сказать, что ЕСН форум исключительно для ЗНАТОКОВ?
Дедовщиной это зовется.
Ну а самое смешное, что на вопрос "почему ты так реагируешь" (Сам-Знаешь-Кто, уж не только о тебе это предложение, есть еще персонажи...) идет аргументация "да я просто гад - смирись с этим. Вот такая у меня планида".
Это что, объяснение?
В общем так, ребят, учитесь сдержанности. Сделайте приятным общение не только ваше с кем-то, но и чье-то чужое. Хотите объяснить что-то - объясняйте, но не срывайтесь сразу в крики и ругань.
С уважением, ваш...
P.S. - Ну а теперь делайте, что хотите. Посмотрим, какое это произвело впечатление и какая будет реакция.
P.P.S. - Ну и кем бы вы ни были, на ваш вопрос ко мне я всегда отвечу и отвечу нормально. Потому, что мне не в лом. И потому, что я готов помогать и делать так, чтобы было по-домашнему.
Сообщение отредактировал Wild Cat - 18.02.07 - 19:05
|