Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Тактика боя

Alion van Cnobie
  post 27.01.07 - 15:46   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Нарушений: (0%)
Напролом - неинтересно. Я играю примерно так же как и Mizrael за одним маленьким исключением - не пытаюсь сныкаться, если меня заметили. Кроме тех случаев, когда противников очень много и они очень сильные. В этом случае приходится делать ноги, т. к. схватка лоб в лоб приводит к быстрому и плачевному исходу. А во всех остальных случаях, если меня заметили, хватаюсь за меч. И иду всех выносить, кто меня увидел, предварительно запустив очередью файерболов...

Хорошая мысля приходит опосля...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 27.01.07 - 16:04   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Ты всегда ползаешь на корточках? А не пробовала на пролом идти? Это будет захватывающе, нежели в тени скрыватсья, но это тоже неплохая тактика.

Ой, чего я только не пробовала! biggrin.gif  И на пролом тоже пробовала. Согласна, захватывающе...улепётывать от вооруженного до зубов бандюги dwarf.gif biggrin.gif Так что после моего черезчур частого "огребания" по черепушке то молотом, то секирой, то еще чем, я все же предпочту "ползать на корточках" cool.gif 

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 27.01.07 - 17:07   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Mizrael: hi.gif
Цитата: 
И на пролом тоже пробовала. Согласна, захватывающе...улепётывать от вооруженного до зубов бандюги Так что после моего черезчур частого "огребания" по черепушке то молотом, то секирой, то еще чем, я все же предпочту "ползать на корточках"

Зачем непременно улепетывать? Те, от кого не слабо получить, как правило, не особенно шустрые. Посему, если пространство позволяет (а оно обычно позволяет), делаем так: отбегаем, ждем, когда противник подбегает, встречаем его спецотакой (какая есть и какую позволяет направление движения, если важно), далее обходим замешкавшегося, выписывая восьмерки клинком, снова отбегаем и все повторяется снова. Если противников несколько, то спец затрещину получает тот, кто успел первым, далее, пока он ковыряется, обходим его так, чтобы он мешал бить нас другому, а дальше все по выше изложенному.
Я так дрался один раз с тремя хорошо вооруженными и почему-то очень злыми на меня товарищами. Эка жалость: нету повтора с другого ракурса - сейчас бы все за животы держались...

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 27.01.07 - 17:18   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Можно, конечно, поробовать (и ведь попробую!) таким макаром завалить кого-нибудь, но, как бы то ни было, я когда-нибудь все же вернусь к своей излюбленной тактике. Но все равно спасибо за совет, милорд wink.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 27.01.07 - 18:38   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Можешь не пробовать. Сразу говорю - не понравится. Будешь долго ругаться, чертыхаться и плеваться. Тем более своими методами ты его замочишь в 10 раз быстрее...

+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 27.01.07 - 18:55   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Alion van Cnobie:
Их там было трое. И было весело.

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 27.01.07 - 18:57   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Видимо у нас разные понятия весёлого времяпровождения...

+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 27.01.07 - 19:00   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Видимо у нас разные понятия весёлого времяпровождения...

О вкусах, как говорится, не спорят... тем более, что в Обле найдется веселье для всех.
Кстати был такой момент:
Клинки-скелеты в Санкре Торе попались весьма резвые, один даже отправил меня в накаут на 10 сек. Протанцевав с тремя из них приличное время, злой, нахожу наконец четвертого. Получив стрелу в глазницу, тот, горзно махая катаной, бежит на меня. Применяю выше описанный подход и... превой же атакой обезоруживаю. Обычные скелеты в этом случае начинают лихо махать кулаками, но клинок, видимо, сочел это ниже своего достоинства и... побежал! Да так резво, что пришлось гоняться за ним по всей крепости, аккуратно всаживая на бегу стрелу за стрелой в его благородный рыцарский затылок.

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 27.01.07 - 19:11

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 27.01.07 - 23:23   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Тактика настоящего ассассина, респект.
>> Морн Бриз:
А если твой противник маг или лучник? Уж они-то не будут подбегать на расстояние удара, и такая тактика теряет смысл. Тем более что маги любят вызывать всякую нечисть.
PS: Кончаем флуд и оффтоп и возвращаемся к теме.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Anisha
  post 27.01.07 - 23:46   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Моя обычная "тактика": берешь в обе руки большой Молот Электричества...  wink.gif . Дальше, думаю, рассказывать не надо smile.gif.
Но в последнее время для повышения навыков действую более продуманно (квесты научили): почти все время крадусь и луплю в ничего не подозревающих противников ядовитыми стрелами. Троекратный урон и готово. Но, все же, ближний бой куда интересней, особенно если серьезный противник.
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 28.01.07 - 06:29   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Советник
Моя тактика зависит от типа противника и уровня: если противник слаб - молния/огонь/мороз с максимальной дистанции по вкусу, он добежать не успеет.
При более сильном противнике - всегда невидимость (доступна уже специалисту Иллюзии), тут есть маленькая особенность - елси в Морре она спадала при начале каста, т.е.  когда перс начинал выделывать кренделя руками, то в Обле - при окончании каста, т.е. обновлять невидимость можно без её потери - в полной безопасности. Всегда - свет и обнаружение жизни, по получении доступа в Университет Таинств - сведённые в одно заклинание школы Мистицизма (оно будет этот самый Мистицизм качать, Иллюзию качаем за счёт невидимости).
Дальнейшее действие - от типа противника (как узнать - по внешнему виду, можно ещё подойти невидимым и посмотреть), если воин - щит на себя и уроном - на цель, при наличии возможности - заклинание совмещает урон с высасыванием здоровия, последний эффект - архиважен, ибо стоит мало, но позволит резко уменьшить запас жизни противника и даже относительно слабый дамаг будет ему опасен, желательно сводить в один спелл эффекты удар молнией и огнём, но это уже дело вкуса. Пока не обзавёлся нормальным заклинанием щита - помогает парирование посохом, никакой другой пользы от них, ИМХО, нет, но это не на долго - щит эффект простой (даже стартовый) и продаётся широко.

Исключительно полезнная школа - Колдовство, особенно приятно - очень часто противник полностью переключается на призванную тварь и игнорирует тебя - расстреливай его с дистанции чем хочешь. Врагов-немагов можно попросту засуммонить, отсиживаясь под невидимостью.
Если схватка идёт не в твою пользу или почти закончилась мана, а враг - живёхонек и нет бутылок (вариант - есть желание их приберечь) - невидимость, отход в относительно безопасное место, лечение (при нужде), восстановление маны - далее повторить.
Особый момент - срабатывает только с неколдующим противником, ибо последний начинает лечиться, чтобы не восстанавливался - молчание. У него могут быть зелья и свитки, но они имеют свойства заканчиваться.

Враг-маг (в т.ч. колдующая нежить и даэдры) - смертельно опасны, т.к. я в данный момент - Альтмер-Маг-Подмастерье. Для борьбы с ними НЕОБХОДИМЫ заклинания молчания и развеивания, ибо если не смог победить в схватке и отступил - враг восстановится. Тактика проста - подход под невидимостьюэ, молчание на цель/касание, призыв твари, отход (можно под невидимостью), далее - расстрел завязшего в ближнем бою врага, вариант - щит на себя и последующий расстрел, при необходимости - несколько таких заходов.
Обезмолвленный враг может пользоваться свитками и посохами - просто не позволяй в тебя попасть, ибо адекватно защиты от магии в игре нет - стоять перед врагом кастовать последовательно относительно простые и эффективные элементарные щиты тебе просто
никто не даст, сопротивление магии - относится к самой медленно-качаемой школе - Восстановлению, т.е. - большую часть игры недостуно, абсорб и рефлект - меньше 85-90 -попросту бесполезны, т.е. если ты не мастер Мистицизма - не стоит даже и беспокоиться, да и маноёмки, они имеют смыл лишь для прохождения магических ловушек и борьбы с личами (НЕ низшими), последние имеют откровенно читерский рефлект и колдовать на них дамаг - себе дороже, так ответим им тем же рафлектом.
Лучшая защита в таких случаях - каст заклинания и стрейф в право/влево  с одновременным наложением невидимости.
Если враг успел призвать себе подмогу - развеивание на цель, далее - безмолвие.
Могут иметь применение и эффекты разрушения оружия и проклятия, лишающие врага силы - воин без оружия и неспособный сдвинуться с места - легкая цель.
Не стоит забывать об уязвимостях врага:
Если злобственный Дремора на тебя с мечом попрёт,
Защити себя щитами, а врага прожарь-ка шоком,
И он скоренько помрёт!

(Вах, как Вивек сказал!   biggrin.gif)

Краткая выжимка - лиши врага способности атаковать тебя - развей тварей, обезмолвли, разрушь оружие, прокляни.  И - добивай.
Естественно, каждый враг требут своего подхода - одно дело некромант, совсем другое - лич, ну и о защитных и маскирующих свойствах местности тоже следует помнить.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ
+Цитировать сообщение

Shadow HuntEr
  post 31.01.07 - 11:32   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Я на любого живого существа нашёл 1 тактику. Всегда прёт.
Требования:
1. Алхимия, надо этак 70 и выше
2. скрытность, тоже 70 и выше
3. Живое существо, желательно без иммунитета к яду

итак:
валяем зелий (или зачаровываем предмет, но зелья проще и БЫСТРЕЕ) невидимости
валяем зелья отравы(помогает урон огнём и ещё чем-то)
ныкаемся, юзаем зелье яда, зелье невидимости, тыкаем в спину врага, ещё 1 невидимость.
Сам движок сделан так, что если ты невидим, то тебя не бьют... а нам этого и надо...
Когда труп упадёт - это он сам....

возможно кинжал зачаровать на уязвимость к яду, но не пробовал...
на 45 уровне за 1-2 пузыря получал шмоток по 20р с чела...

доработки:

а) если супералхимик, то хватит 1 зелья для трупа.
б) скрытность не нужна, но я же убийца (типа какой хакер без ноутбука)
в) ингридиенты - та ещё проблема...
г) лук тоже ничё, даже подбежать не смогут, хотя не умею я с луком ходить...
+Цитировать сообщение

tes_fanat
  post 31.01.07 - 13:49   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Скрытностью и хамелеоном принципиально не пользуюсь. Но если можно обойти или убежать/заманить врага - всегда с радостью. Грубая сила не всегда помогает, даже когда ее (силы) навалом.  А если деваться некуда, то, по ситуации: лук, магия, яд и хороший клинок не подведут!

Погибну я, стрелой пронзенный, иль мимо пролетит она? - не вопрос!
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 31.01.07 - 17:22   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
А у меня одна тактика на всех - сначала либо луком из укрытия, либо фаерболом,а когда противник подбегает призываю какую нить зверушку в помощь, а сам достаю меч. Тактика меча проста - блок-2 удара, блок-2 удара, и т.д.

Сообщение отредактировал HIM - 31.01.07 - 17:22
+Цитировать сообщение

ferzz
  post 03.02.07 - 10:45   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> HIM:
Поддерживаю. Поступаю почти так же. Единственное - у меня множество примочек для стелса и сам стелс до мастера прокачан. Поэтому я обычно первый удар наношу одноручным мечом из скрытности. получается критикаа хит х6! А далее в зависимости от типа оппонента.
1. Боец, средненького уровня, один - против такого использую экипировку щит + меч. После блока наношу сильный удар в сторону, чтобы обезоружить. иногда срабатывает. Если нет, то по три удара после блока. Оч. часто после третьего удара противник оказывеется ошеломлён, что позволяет нанести ещё два удара.
2. Боец сильный, или не один. Против такого использую зачарованный клеймор. Он позволяет быстро расправиться с противником и лишить численного преимущества. Хорошо, если второй противник - маг. Можно уйти в оборону и заставить мага пулять в своего. С лучником такой номер пока не проходил.
3. Лучник - ну и я с луком. Чтобы не терять прицела для уклонения использую прыжок. Прыгаю постоянно - лучник не успевает рассчитать траэкторию и среляет либо слишком высоко, либо слишком низко.
4. Маг. Магия у меня только иллюзорная прокачана. И магики мало - 78 всего. Поэтому с магом расправляюсь по-боевому. Обычно зачарованным клеймором несколько ударов и не даю убегать. Он не успевает исцелиться - четыре-пять ударов успокаивают надёжно.

Feci, quod potui! Faciant meliora potentes! (Я сделал всё, что мог. Пусть кто может - сделает лучше)
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 03.02.07 - 21:12   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
По моему магов очень сложно мочить не в плане их силы,а в плане их ловкости. Как только я делаю сложную атаку маг от нее уходит и гасит меня. Вывел тактику против магов: никогда не бить спецатакой.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 04.02.07 - 11:30   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Вот именно, проворные маги - вот в чем вся загвостка. Против них надо этой же магией поджаривать, замораживать и бить током.

Вообще, к ним лучше даже не подходить. Надо бить луком - я понимаю, это долго - но зато он не будет убивать так быстро! Когда летит огненный шар - отходим и в этот момент запускай ряд нелишних стрел.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 04.02.07 - 16:02   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> SILVER-TONGUED:

Не магией их бить-дохлое дело. У мня никогда не удавалось файр болом в них попасть. А лучший способ для атаки луком по моему- подкраться со спины и ударить в голову.
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 04.02.07 - 16:55   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Я надеюсь, эту статью все читали?  wink.gif

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 06.02.07 - 10:41   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
>> Green Sleeve:
Ну, мы же личные тактики обсуждаем... smile.gif (читали, читали)

Моя тактика - это результат лени, изврата над идеей боя и жуткого ролеплея.
Во-первых, при Мечах 93  я до сих пор не умею пользоваться "крутыми ударами", посему единственный доступный мне перк - быстрый клик по ЛКМ. smile.gif Во-вторых, прокачав легкие доспехи на сто (что не делает мне чести как воину, ибо означает, что "они" по мне чаще попадали, чем я по ним) я доспехов не ношу, потому что они сводят на нет пользу и красоту от Eshme's bodies.
Для себя я решила, что ролеплею что-то вроде древней жрицы. Поэтому даже Chain Dress не ношу, хожу в чем-то прозрачном и босиком. Без щита.
Плюс я категорически против всего тяжелого. Посему мое оружие - даэдрический кинжал (на мой взгляд, оптимум при выборе между весом/размером и качеством/эстетичностью).

Ну и, собственно, сама тактика.
I. Коварное нападение из-за угла (в данженах или при убийстве во имя Ситиса)
1)Оставление напарника в безопасном месте.
2)Кастование невидимости плюс снык (чтобы видеть, заметили меня или нет)
3)Отравление кинжала зельем "паралич + урон здоровью"
4)Быстрый клик по ЛКМ. smile.gif

II. Честный бой (на открытой местности)
1)Вызов инвентаря при первых звуках боевой музыки. smile.gif
2)Принятие "боевого коктейля"
* Для обычных случаев: Огненный щит+восст.запаса сил, Щит, Отражение урона+восст.запаса сил
* Для тяжелых случаев: То же плюс Восст.здоровья
3)"Уязвимость к огню", если не лень. (горячей клавиши нет на это заклинание)
4)"Огненный шар", пока противник не приблизился или пока мой компаньон не подбежал и не перекрыл линию огня. smile.gif
5)Отравление кинжала "по вкусу": Паралич, если я оставляю врага напарнику (это если против нескольких), или урон здоровью, если сама лупить буду. Соответственно удар кинжалом.
6)"Выпивка": восст.здоровья, если сильно бьют, или зелье, эффект которого кончился.
7)Переключение магии на "Выздоровление" (эффект "лечить других")
8)Долгие и безуспешные попытки попасть заклом в напарника, попутно отмахиваясь регулярно отравляемым кинжалом от врагов.
9)Добивание оставшихся противников
10)Долечивание сердитого Клеона до полного выздоровления, ремонт инвентаря (мой кинжал плюс его полный даэрический доспех, прощайте молотки).

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 06.02.07 - 19:09   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

А у меня всё намного проще - я хожу с Умброй и Золотой Маркой. Сник, инвизибл, критический урон. Обычно одного удара хватает. А доспехи.... хожу без них вообще. Ибо у меня скорость 100 и без доспехов меня вообще почти никто не успевает бить. Я иногда прикалываюсь - выхожу на бой голой.

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 06.02.07 - 19:13   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Стой, ты всех-всех с одного удара в капусту пускаешь? Например у меня 24 левел я убиваю с одного удара только крысу! =)
Кстате с золотой маркой бои выглядят зрелищенией, сам вид оружия завораживает.

Да, я вот пытался принимать тактику с клейморой - довольно-таки сложное дело. С клейморой не успеваешь после удара ставить блок, и живая капуста успевает покалечить немного.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 06.02.07 - 19:20   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Я тоже клейморой не пользуюсь. Моя единственная клеймора - спёртая у Хиронимуса Лекса, как памятник моему умению воровать  biggrin.gif . А в капусту... У  меня сила 100, мечи 100 и блок 100 smile.gif. Кстати, установите ретекстур на Золотую Марку - станет чем-то типа шпаги, смотрится вообще ошизительно. Скачать можно с mtes.ru

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

tes_fanat
  post 07.02.07 - 09:52   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Я лично предпочитаю всему меч и щит, но и клейморами пользуюсь, особенно даэдрической с параличом на пару секунд. Последняя особенно хороша, когда против тебя один противник.  paladin.gif

Погибну я, стрелой пронзенный, иль мимо пролетит она? - не вопрос!
+Цитировать сообщение

Vendral Ice Axe
  post 08.02.07 - 00:52   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Вежливый Снайпер
Предпочитаю убивать скрытно, с лука.Конечно неприятно, когда вынесешь всё подземелье и никто даже не узнает, что это сделал ты, но кому какой дело будет?smile.gif

Bellum nec timendum, nec provocandum
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.02.07 - 15:31   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Vendral Ice Axe:
В этом и вся прелесть скрытного класса! Пройти по карте оставляя после себя только смерть, но при этом не оставляя никаких следов, разве это не мастерство?! А если попробовать «обчистить» какую-нибудь шахту от золота и зачарованных вещей, даже не потревожив хозяев? Или ещё лучше избавится от каждого по-тихому, без тревоги?! Вот это настоящая проверка твоих способностей убийцы или вора. 

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

ULiX
  post 16.02.07 - 11:56   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Странник
Тактика скрытности это конечно хорошо. Но есть минус в одном месте. Когда нужно компанию Черный Лес уничтожить. Если кого-то замочить в скрытом режиме, когда враг стоит  и ничего не подозревает, вам это зачтется как убийство и тут же прибежит городская охрана чтоб вас арестовать. Пришлось биться в открытую, иначе старажники сильно портили удовольствие.

А вообще я на 42 уровне достиг 100 всех параметрах, кроме удачи. И практически все не основные навыки уже были на сотне, оставались только некоторые магические, которые используются редко, чтоб качать. Но главное для меня это скрытность, алхимия, илюзия.
В отличии от магических эфектов, эфекты одинаковых зелий складываются. У меня большая кипа зелий хамелиона. Если в суме Хамелион больше 100 то вас не видят, даже если вы не скрываетесь.

Тактика чистых рук:
Создаём собственные заклиния контроля животных и гуманоидов до 25 уровня.
Бегаем под покровом хамелиона и стравливаем врагов между собой.
Последнего оставшегося в живых затравливаю вызваным Ужасом клана.

И никто так и не понял, что это был Я.

Кстати. В игре можно достичь 51ого уровня.
Если прочитать книгу, подареную последним даэдра по достижению лимитного 50 уровня.
Наверняка один из основных навыков пвысится на 10 и вам предложат поспать.

Повышать параметры выше 100 имеет смысл для:
Силы - повышается грузоподъёмность
Интелекта - повышается максимум маны
Сила воли - скорость восстановления маны.
Удача -  возрастают шансы удачных истечений специальных атак: Сбивание с ног, паралич, парирование с отбросом и т.п. Также высокий кровень удачи посзволит намного чаше уничтожать врагов с одного удара с помощью Бритвы Мехруна.

Повышение навыков выше 100% прибавления к возможностям не дают sad.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.02.07 - 12:11   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Я себе шмотки на постоянный Хамелеон зачаровала, меня теперь вообще никто не видит! Самая лучшая тактика. А когда проходила тот квест по уничтожению Блэквуд Компани, просто переоделась в свой нормальный доспех. Но так я хожу только невидимой. Всегда можно нанести крит. Рекомендую этот метод!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 19:26   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Да, это самый лучший способ убивать, но так не Интересно! Никто не видит - подло.
Вот я понимаю, когда ты размером с дерево и тебя все видят, и летят в атаку. Вот это често и даже ИНТЕРЕСНЕЙ. ТЫ начинаешь выживать.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 16.02.07 - 19:30   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Цитата: (Moon Thief @ 16.02.07 - 13:11)
Я себе шмотки на постоянный Хамелеон зачаровала, меня теперь вообще никто не видит! Самая лучшая тактика. А когда проходила тот квест по уничтожению Блэквуд Компани, просто переоделась в свой нормальный доспех. Но так я хожу только невидимой. Всегда можно нанести крит. Рекомендую этот метод!

А меня и без хамелеона никто не видит. Ну а если кто увидит, так по башке огребает быстро...

+Цитировать сообщение
5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: В конце концов, ничто так не тормозит полет мысли, как отсутствие цели этого самого полета. (Морн Бриз)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 13:30