Наши Россияне создали величайшую On-line игру - Time Zero ( Точка Отсчета ). Эта игра имеет большие игровые пространтва. Большая разновидность живностей обитает в мире Time Zero.
Дам небольшое описание игры --
Мир
TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром.
...
Немного от себя.
Игра чем-то напомнила мне Follout, так что причина посмотреть эту игру у меня сразу же появилась, что советую и Вам. Немногие люди любят усердно прокачивать своих персонажей, когда это реально сложно - но эта игра стоит того. Начав в нее играть, внутри этого необычного мира появляется цель и завесная мечта. Эта игра не такие как остальные - что спасает ее популярность. Она анимировнная - что делает ее интересной.!.
Я в нее играю уже как ровно год и не только я и у меня сложилось неплохое впечатление. Отсюда, с ESN тоже интересуются несколько моих друзей.
Советую поиграть.
Мой ник в игре - Джек Потрошитель